Сожрите, Стопхамовцы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Купало 28 фев. 2016 г. в 00:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mashcowitch @ 28.02.2016 - 00:08)
Ребята, кто в паинтбол играет? Вот лучшее оружие против стоп-хама! Бездельники по сути занимаются мелким хулиганством. В порядке ответа на их действия можно заняться тем же. И зрелище для их операторов и случайных прохожих опять же...

норм тема. Можно просто краской из балончиков отгонять питушню эту.
LOKImd 28 фев. 2016 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (tundra74 @ 28.02.2016 - 01:15)
Гайцы разберутся . Там много нюансов . И не мое это дело . Тем более каких то общественных организаций .

А причём тут организации? Я от себя говорю... По аналогии с телом, которое пацаненка порезало, сжечь к херам её повязку smile.gif))
А гибдд просто не поедет, ибо нет повода smile.gif))

А ещё можно её тачку из пейнтбольного ствола расстрелять или из баллона покрасить. smile.gif да?

Это сообщение отредактировал LOKImd - 28 фев. 2016 г. в 00:21
vectr 28 фев. 2016 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
В реале акцию стопхама видел всего один раз, месяц назад, на цветном бульваре. Это был тот редкий случай когда я не за рулем и узнаю текущие цены на проезд в метро - ехали на концерт и бухали короче. Что там стопхам, понял по одинокой наклейке на машине, стоявшей на тротуаре и кучке скучающих мутных типов, а ля гопота из 90-х. Поскольку эта тема (из-за роликов) меня чуток интересует, попытался быстро на ходу ухватить суть происходящего - без мазы. Типчики скучают. Оклеенная машинко стоит давно и на долго и никому не мешает. Драйва не предвидится.

С собой в рюкзаке была вся фототехника - заснял памятник Никулину, а не это унылое говно, которое вы тут за чем то обсуждаете.

Сожрите, Стопхамовцы!
tundra74 28 фев. 2016 г. в 00:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (LOKImd @ 28.02.2016 - 00:19)
Гайцы разберутся . Там много нюансов . И не мое это дело . Тем более каких то общественных организаций .

А причём тут организации? Я от себя говорю... По аналогии с телом, которое пацаненка порезало, сжечь к херам её повязку smile.gif))

Они среагируют - звонок идет через дежурку . Все пишется . А разберутся или нет - это их проблемы . Никак не мои и не малолеток-общественников .
dinamita 28 фев. 2016 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
ТС ты ткнул палкой в муровейник с дерьмом, сектанты из СХ и им сочуствующие юку сносят безбожно. Видно хана им приходит. Еще с пол года хуй здесь в открытую надрачивали, а теперь подло, из под тишка срут в карму. Вот и вся суть и цена вашей сраной сознательности любители немедленного возмездия. Да вот только эта хуета через 3-5 лет выростет и будет гонять на государственных машинах раздавать вам любители СХ и других пиздей.
срочник 28 фев. 2016 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Быдло взялось за ножи... Скоро коляски давить на тротуарах начнут.. а хули, пробки ведь..

Это сообщение отредактировал срочник - 28 фев. 2016 г. в 00:29
LOKImd 28 фев. 2016 г. в 00:29
0
Цитата (tundra74 @ 28.02.2016 - 01:22)

Они среагируют - звонок идет через дежурку . Все пишется . А разберутся или нет - это их проблемы . Никак не мои и не малолеток-общественников .

Очень не хочу Вас огорчать. Но в данном случае, нарушения Пдд нет smile.gif)) ибо это не дорога и не ДТП smile.gif вот так то... Раз проезду не мешает то все... Не виновата smile.gif))

Это сообщение отредактировал LOKImd - 28 фев. 2016 г. в 00:29
MyPAMAHCK 28 фев. 2016 г. в 00:30
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
1

Л-логика. Твоё авто будут херачить битой. Или какой-то ублюдок будет пиздить твою жену. Но звони. Разберутся или нет. Похуй да? Это же не твои проблемы.
tundra74 28 фев. 2016 г. в 00:31
-1
Цитата (dinamita @ 28.02.2016 - 00:28)
ТС ты ткнул палкой в муровейник с дерьмом, сектанты из СХ и им сочуствующие юку сносят безбожно. Видно хана им приходит. Еще с пол года хуй здесь в открытую надрачивали, а теперь подло, из под тишка срут в карму. Вот и вся суть и цена вашей сраной сознательности любители немедленного возмездия. Да вот только эта хуета через 3-5 лет выростет и будет гонять на государственных машинах раздавать вам любители СХ и других пиздей.

Блин - столько страниц словоблудия и только тебе удалось все правильно оценить . Держи пять ! agree.gif

Добавлено в 00:34
Цитата (MyPAMAHCK @ 28.02.2016 - 00:30)

Л-логика. Твоё авто будут херачить битой. Или какой-то ублюдок будет пиздить твою жену. Но звони. Разберутся или нет. Похуй да? Это же не твои проблемы.

Че ты куришь ?
Если будут бить мою жену - сначала им надо убить меня ! Ты о чем вообще ?
Lirik077 автор 28 фев. 2016 г. в 00:36
0
Цитата (LOKImd @ 28.02.2016 - 00:29)

Очень не хочу Вас огорчать. Но в данном случае, нарушения Пдд нет smile.gif)) ибо это не дорога и не ДТП smile.gif вот так то... Раз проезду не мешает то все... Не виновата smile.gif))

Да ладно вам теток за рулем обсуждать. Этож вообще другой коленкор. Я ни в коем разе не утверждаю, что все они херово водят. Есть такие, кто получше среднестатистического мужика водят, а некоторые мужики - лучше бы вообще за руль не садились. Но зачастую, что там в головах наших барышень твориться когда они за рулем порой сам черт не разберет... Кстати, "благодаря" нашим карельским СХ, одна девица, устроившая скандал на камеру, после публикации видео в инете была уволена с работы (я уж не знаю с какой мотивировкой). Я конечно ее не защищаю, но парни "добились справедливости" - нарушительницу уволили с работы. - Круто, хуле!!!!
FedFed 28 фев. 2016 г. в 00:41
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (LOKImd @ 28.02.2016 - 00:29)

ну так налепили тетке что она хамка или активиста, готового на самоуправство, поблизости не нашлось?
tundra74 28 фев. 2016 г. в 00:44
-2
Цитата (tundra74 @ 28.02.2016 - 00:31)
Цитата (dinamita @ 28.02.2016 - 00:28)

Блин - столько страниц словоблудия и только тебе удалось все правильно оценить . Держи пять ! agree.gif

Добавлено в 00:34
Цитата (MyPAMAHCK @ 28.02.2016 - 00:30)

Че ты куришь ?

Если будут бить мою жену - сначала им надо убить меня ! Есть ситуации когда надо реагировать немедленно .
По стоп-хаму : в СССР такого беспредела не было . Даже дружинники ходили в сопровождении сотрудника милиции .
MyPAMAHCK 28 фев. 2016 г. в 00:44
2
Цитата (tundra74 @ 28.02.2016 - 01:31)

Ты 24\7 рядом с женой? С логикой беда прям. Да и про авто промолчал. Хули аргументов нет. Только бесполезное словоблудие.
Была бы моя воля: парковка, езда не по пдд тупо лишение авто без права выкупа. Куришь\ссышь в лифте\подъезде и т.п. штраф огромный и розги.
Украл -- в рабство к тому у кого украл на пару лет. Украл у государства -- конфискация всего имущества включая всю родню. И быдло вымрет.
LOKImd 28 фев. 2016 г. в 00:44
0
Цитата (Lirik077 @ 28.02.2016 - 01:36)

Да ладно вам теток за рулем обсуждать. Этож вообще другой коленкор. Я ни в коем разе не утверждаю, что все они херово водят. Есть такие, кто получше среднестатистического мужика водят, а некоторые мужики - лучше бы вообще за руль не садились. Но зачастую, что там в головах наших барышень твориться когда они за рулем порой сам черт не разберет... Кстати, "благодаря" нашим карельским СХ, одна девица, устроившая скандал на камеру, после публикации видео в инете была уволена с работы (я уж не знаю с какой мотивировкой). Я конечно ее не защищаю, но парни "добились справедливости" - нарушительницу уволили с работы. - Круто, хуле!!!!

Ну, собственно я и мужиков таких же наблюдаю постоянно smile.gif
У любого ТЦ на парковке, таких и М и Ж толпами. Я собственно к чему, они это считают нормой, и хер клали на всех.
И это, я не СтопХам, и не из секты smile.gif Просто не позволяю себе нарушать ПДД.
Про наших МВД, могу сказать так, среди них есть множество хороших и правильных людей. Но они не везде могут успеть.
Пока в закон о фото-видео фиксации не будет внесены изменения, Стопхам будет жить, хотят его ненавистники этого или нет. Для тех кто не в курсе фото, видео от граждан не являются однозначным доказательством для полиции и суда.
oldquestion 28 фев. 2016 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (wowa @ 27.02.2016 - 18:51)
если
Цитата
мы в правовом государстве

то в предложении
Цитата
преследовал любых нарушителей ПДД, независимо от того, мешает их машина кому-то или нет

ключевым словом является "нарушитель", а не понятия "мешает - не мешает"

Ага.
Ну, вообще - то, если мы в правовом государстве, стоп-хам должен быть наказан.
А функции наказаний за нарушения ПДД должны лежать на правоохранительных органах.
LOKImd 28 фев. 2016 г. в 00:49
0
Цитата (oldquestion @ 28.02.2016 - 01:46)
Цитата (wowa @ 27.02.2016 - 18:51)
если
Цитата
мы в правовом государстве

то в предложении
Цитата
преследовал любых нарушителей ПДД, независимо от того, мешает их машина кому-то или нет

ключевым словом является "нарушитель", а не понятия "мешает - не мешает"

Ага.
Ну, вообще - то, если мы в правовом государстве, стоп-хам должен быть наказан.
А функции наказаний за нарушения ПДД должны лежать на правоохранительных органах.

А кого наказывает стопхам? Они штрафуют? В тюрьму сажают?
Наклейка, то только упоротым smile.gif))
X3Shim 28 фев. 2016 г. в 00:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Живого стопхамовца в жизни не видел, но езду по тротуарам считаю БЫДЛОВСТВОМ.

+100500. Я не помню, что бы ездил по тротуару. Нет места для парковки, делаю еще один круг и ищу его. Город конечно не москва, но не можешь ездить в мск нормально меняй город, все просто. Стопхамовцев не оправдываю.
tundra74 28 фев. 2016 г. в 00:52
-3
Цитата (MyPAMAHCK @ 28.02.2016 - 00:44)

Ты 24\7 рядом с женой? С логикой беда прям. Да и про авто промолчал. Хули аргументов нет. Только бесполезное словоблудие.
Была бы моя воля: парковка, езда не по пдд тупо лишение авто без права выкупа. Куришь\ссышь в лифте\подъезде и т.п. штраф огромный и розги.
Украл -- в рабство к тому у кого украл на пару лет. Украл у государства -- конфискация всего имущества включая всю родню. И быдло вымрет.

Вроде все правильно пишешь . Только при чем здесь банда малолеток , ищущих себе пиара ?
Lirik077 автор 28 фев. 2016 г. в 00:54
1
Цитата (LOKImd @ 28.02.2016 - 00:44)
Цитата (Lirik077 @ 28.02.2016 - 01:36)

Ну, собственно я и мужиков таких же наблюдаю постоянно smile.gif
У любого ТЦ на парковке, таких и М и Ж толпами. Я собственно к чему, они это считают нормой, и хер клали на всех.
И это, я не СтопХам, и не из секты smile.gif Просто не позволяю себе нарушать ПДД.
Про наших МВД, могу сказать так, среди них есть множество хороших и правильных людей. Но они не везде могут успеть.
Пока в закон о фото-видео фиксации не будет внесены изменения, Стопхам будет жить, хотят его ненавистники этого или нет. Для тех кто не в курсе фото, видео от граждан не являются однозначным доказательством для полиции и суда.

Ну для начала - на сколько мне известно, по фотофиксации любым гражданином нарушения ПДД автовладельцем, после обращения в ГИБДД будет наложен адм.штраф - такой закон принят. Во-вторых, где можно не нарушать - не нарушать нужно. Касаемо парковок у торговых центров: у нас в городе есть Лента - куча парковочных мест для инвалидов, куча знаков о запрете парковки вдоль паребриков - практически никто не нарушает - до городского ГИБДД метров 250-300, штраф никто получать не хочет и парковочных мест немеряно - и ментушки частенько устраивают рейды, если не каждый день. А есть в городе такие парковки, где каждый день, да какой день - каждые пару часов можно по 10-ку постановлений выписывать - но гайцы этого не делают, так как понимают - водителям деваться больше не куда и проезду другого транспорта это не мешает...
LOKImd 28 фев. 2016 г. в 00:56
1
Ещё момент про упоротое хамство и про наше ГИБДД.
Есть такое место в МО, Кубинка,
На старой Можайской дороге там есть светофор, дорога там 4-х полосная (двухрядная) + обочины, так вот, когда нет ездюков по обочинам, то там до светофора стоишь 20 минут примерно, когда они появляются то час smile.gif там светофор стоит посредине обочины и все хитросделанные вынуждены возвращатся на дорогу.
Ради интереса, перекрыл обочину, через 15 минут проехал. Я теперь стопхам?
А ГИБДД в МО, на все такие перекрестки тупо не хватит. И камер то же.

Lirik077
А про места для инвалидов, то тут ты ошибся, это как раз, нарушение. Про фото-видео фиксацию, как она сейчас выглядит, прочитай закон, для начала.
Самое первое, на съемке, должен однозначно идентифицироваться нарушитель! А не его автомобиль smile.gif))

Это сообщение отредактировал LOKImd - 28 фев. 2016 г. в 01:01
Avionika 28 фев. 2016 г. в 00:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Lirik077 @ 27.02.2016 - 19:47)
Парковок толком нет, а в центре еще и стоянок нет (а платные- те что есть - ценник эпический).

Вас никто не заставлял покупать автомобили. Почему это вдруг проблемы водителей должны решаться за счет пешеходов?
Dok73 28 фев. 2016 г. в 00:57
1
Ужасная битва между сторонниками и недругами стопхама. Быдло атакует и в некоторых темах побеждает с большим перевесом! ))В этой - пока проигрывает))
Dok73 28 фев. 2016 г. в 01:00
0
Цитата (tundra74 @ 28.02.2016 - 00:52)
Цитата (MyPAMAHCK @ 28.02.2016 - 00:44)

Вроде все правильно пишешь . Только при чем здесь банда малолеток , ищущих себе пиара ?

Тому есть много причин. Сам подумай))
MyPAMAHCK 28 фев. 2016 г. в 01:01
1
Цитата (tundra74 @ 28.02.2016 - 01:52)

Допустим чисто гипотетически: вы пойдете систематически срать у двери соседа, он повесит камеру на дверь и будет вас пиздить каждый пойманный раз. И выкладывать видео на тыртубы. По-людски сосед прав. По вашей логике он должен звонить в органы. Которым кстати срать, что у кого-то под дверью срут. Вот такая вот демагогия. )
Lirik077 автор 28 фев. 2016 г. в 01:04
-5
Цитата (Avionika @ 28.02.2016 - 00:56)
Цитата (Lirik077 @ 27.02.2016 - 19:47)
Парковок толком нет, а в центре еще и стоянок нет (а платные- те что есть - ценник эпический).

Вас никто не заставлял покупать автомобили. Почему это вдруг проблемы водителей должны решаться за счет пешеходов?

Вы вот, уважаемый, далеко не первый в данной теме, кто предлагает мне не иметь авто. Очень хочется Вас и всех ваших коллег послать, но не буду. Не вам решать, что я имею право себе позволить, а что нет. Как и не вам решать, то каким образом я буду кормить свою семью - при помощи авто или нет! А отдавать от 3-х до 5ти рублей в месяц за стоянку авто, извольте, мои дети позволить папе не могут!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44593
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх