Зомбоящик рулит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kinkomatik 29 фев. 2016 г. в 14:35
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
1
А чего так мало про Сирию? Замалчивают?

А по теме, вот еще забыли:
"Президент Владимир Путин подписал федеральный закон, повышающий акцизы на бензин с 1 апреля. По подсчетам Минфина, в результате повышения ставок акцизов розничные цены на бензин могут вырасти на 6,5–7%
«Федеральным законом в ст.193 ч.2 Налогового кодекса Российской Федерации вносится изменение, согласно которому с 1 апреля 2016 года повышаются налоговые ставки акцизов на автомобильный бензин, дизельное топливо, прямогонный бензин и средние дистилляты», — говорится в сообщении, опубликованном пресс-службой Кремля."

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1325880.html?hl=

А по-человечески, траур бы! Люди погибли :(

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 29 фев. 2016 г. в 14:37
БабаКлава 29 фев. 2016 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NNikola @ 29.02.2016 - 02:55)
Цитата (tiamat1122 @ 29.02.2016 - 02:26)
Это называется ссать в уши!!! Не должно быдло ( коим считает нас правительство) знать больше чем надо. И да, Крым наш, Путин молодец, единая Россия делает всё верно, набибулина молодец! Да и жизнь у нас хорошая, не то что на загнивающием западе.

Правильно писать - Наебулина!
dont.gif

Не так, вот как, абу наебу лина. cheer.gif
dgdog 29 фев. 2016 г. в 14:38
1
Цитата (Стоматолог @ 29.02.2016 - 02:33)
...не могут освоить 104 клавишную клавиатуру...

blink.gif Спасибо. Вот если бы не ЯП... работая более 20 лет программером не знал что на клавиатуре 104 клавиши. Спасибо посчитал
MM65 29 фев. 2016 г. в 14:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Это авторша текста. Подпись под фото : Украине - привет от самых красивых девушек Питера

Зомбоящик рулит!
kinkomatik 29 фев. 2016 г. в 14:40
5
Цитата (MM65 @ 29.02.2016 - 14:38)
Это авторша текста. Подпись под фото : Украине - привет от самых красивых девушек Питера

бл% ну ХВАТИТ уже на украину все переводить! Или вам методичек новых не завезли????

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 29 фев. 2016 г. в 14:40
heee 29 фев. 2016 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
5

И что тем самым она врёт по умолчанию что ли? Всё в копипасте правда.

Вы уже с украиной ебанулись, как вы вообще живёте? Перед глазами всегда укарина lol.gif
хермитков 29 фев. 2016 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
1й канал вообще не стесняется в уши ссать.
evil213 29 фев. 2016 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Volfgard @ 29.02.2016 - 11:49)
И нигде почти не озвучили, что люди, семьи погибших, говорили, что руководство шахты знало о большом проценте метана! И все равно направляло людей в шахту!!! Я сам с Воркуты! Знаю не понаслышке об этом! Так и есть! Сам спускался в шахту и видел как датчики зашкаливают!

сдается мне, пиздишь ты мил человек
1. какого х. ты делал в лаве или в обратке не являясь работником шахты? - ибо как кроме в лаве и обратке ты нигде датчиков видеть не мог
2. если бы ты увидел зашкаливающий датчик - ты сейчас не писал бы это, а лежал вместе шахтерами и горноспасателями
3. будь ты с воркуты знал бы о способах борьбы с загазованностью на газоопасных шахтах - любой человек живущий в шахтерском городе так ли иначе слышал об этом.
Tolcty 29 фев. 2016 г. в 14:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
ну ХВАТИТ уже на украину все переводить!

Дык, страшилка-то вон какая охуенная - будете бузить - случится то же самое, что и у них.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1325924.html
Темы вон "архиважные" создают. Не, оно понятно - отвлечение внимания от своих проблем. Та же хуйня и в телевизоре. Не смотрю телевизор лет 10, может больше, но, все равно же краем уха слышу, то в кафе, то на заправке, то еще где. Блядь, какую хуйню там несут...
Повезло, что жена смотрит только спортивные каналы.
AzazeIIo 29 фев. 2016 г. в 14:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Давайте по чесноку. Назовите мне государство, в котором по "первому каналу" показывают и обсуждают проблемы этого государства? Моё мнение, - это в принципе невозможно. Поэтому хотя это и обидно, но я бы охренел, если бы у нас это было наоборот. А так - всё как у всех...
kinkomatik 29 фев. 2016 г. в 15:03
0
Цитата (Tolcty @ 29.02.2016 - 14:55)
Цитата
ну ХВАТИТ уже на украину все переводить!

Дык, страшилка-то вон какая охуенная - будете бузить - случится то же самое, что и у них.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1325924.html
Темы вон "архиважные" создают. Не, оно понятно - отвлечение внимания от своих проблем. Та же хуйня и в телевизоре. Не смотрю телевизор лет 10, может больше, но, все равно же краем уха слышу, то в кафе, то на заправке, то еще где. Блядь, какую хуйню там несут...
Повезло, что жена смотрит только спортивные каналы.

тоже стараюсь не смотреть
обидно просто, когда сирийские проломы важнее погибших шахтеров
AzazeIIo 29 фев. 2016 г. в 15:13
0
Цитата (kinkomatik @ 29.02.2016 - 14:40)

бл% ну ХВАТИТ уже на украину все переводить! Или вам методичек новых не завезли????

Вы ошибаетесь. Речь не об Украине, а о человеке, который поддерживает Украину. И это очень показательно. Надо быть реально кретином, чтобы выйти с таким флагом на Марсово поле. Это уже не человек, а "борец против власти". Абсолютно любой власти, заметьте. Это важный момент. И получается, что это уже призвание. А таких людей слушать нельзя. Потому что это уже не люди, а "громкоговорители", которые всегда (абсолютно всегда) будут кричать, что вокруг всё плохо. Любая трагедия будет использована в целях "возбудить праведный гнев у народа". Получается парадоксальная пропаганда на основе анти-пропаганды. Довольно интересная штука, кстати. И практически стопроцентная.

Это сообщение отредактировал AzazeIIo - 29 фев. 2016 г. в 15:29
mouse28 29 фев. 2016 г. в 15:14
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
1
Кому конкретно принадлежит шахта? Того признать виновным, а ОН, наверняка, живет не в России, а где нибудь в Лондоне, имущество его национализировать
Volfgard 29 фев. 2016 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (evil213 @ 29.02.2016 - 14:55)
И нигде почти не озвучили, что люди, семьи погибших, говорили, что руководство шахты знало о большом проценте метана! И все равно направляло людей в шахту!!! Я сам с Воркуты! Знаю не понаслышке об этом! Так и есть! Сам спускался в шахту и видел как датчики зашкаливают!

1. какого х. ты делал в лаве или в обратке не являясь работником шахты? - ибо как кроме в лаве и обратке ты нигде датчиков видеть не мог
2. если бы ты увидел зашкаливающий датчик - ты сейчас не писал бы это, а лежал вместе шахтерами и горноспасателями
3. будь ты с воркуты знал бы о способах борьбы с загазованностью на газоопасных шахтах - любой человек живущий в шахтерском городе так ли иначе слышал об этом.

я работал на Воркутинском механическом заводе в должности заместителя директора по производству! И спускался в шахту в связи с работой! когда открывали новую лаву! Я отвечал за это со стороны завода и должен был обеспечить шахту работающим оборудованием в частности секции крепи! Если тебе это о чем то говорит конечно! И знаю как можно легко обмануть датчик!
курлы 29 фев. 2016 г. в 15:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Volfgard @ 29.02.2016 - 16:14)

я работал на Воркутинском механическом заводе в должности заместителя директора по производству! И спускался в шахту в связи с работой! когда открывали новую лаву! Я отвечал за это со стороны завода и должен был обеспечить шахту работающим оборудованием в частности секции крепи! Если тебе это о чем то говорит конечно! И знаю как можно легко обмануть датчик!

А зарплату тебе наверное восклицательными знаками выдали?
Volfgard 29 фев. 2016 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (курлы @ 29.02.2016 - 15:17)
Цитата (Volfgard @ 29.02.2016 - 16:14)

Дебил ты...Тебя б туда засунуть! Из за таких равнодушных сук как ты, мы так и живем.
evil213 29 фев. 2016 г. в 15:22
-1
Цитата (Volfgard @ 29.02.2016 - 15:14)

то есть ты хочешь сказать что в главном штреке на горизонте ты увидел зашкаливающий датчик? и какая в том датчике была последняя цифра на шкале?

з.ы. и я тоже знаю как обмануть датчик, чтобы он все не обесточил
AzazeIIo 29 фев. 2016 г. в 15:25
2
Цитата (курлы @ 29.02.2016 - 15:17)
я работал на Воркутинском механическом заводе в должности заместителя директора по производству! И спускался в шахту в связи с работой! когда открывали новую лаву! Я отвечал за это со стороны завода и должен был обеспечить шахту работающим оборудованием в частности секции крепи! Если тебе это о чем то говорит конечно! И знаю как можно легко обмануть датчик! [/QUOTE]

Какой вы, право, милый... )

Зомбоящик рулит!
kazak5354 29 фев. 2016 г. в 15:27
Гармонист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ANDREY1975 @ 29.02.2016 - 02:40)
Цитата
Совсем недавно в Чили достали с 700-метровой глубины 33 шахтёров, которые провели в шахте 2 месяца. Вся страна, затаив дыхание, следила за их спасением. А было бы так просто собрать технический совет и принять решение - "погибли".
Заметают следы...то есть причины катастрофы, которые всем известны -РАСПИЗДЯЙСТВО и "меньше вложить-больше хапнуть"...так и АПЛ Курск вспомнил, глядя сюжет про шахту.

Сам вчера в репортаже видел, как шахтёр говорил, что де газоанализаторы в шахтах не откалиброваны. Показания содержания метана занижены. Говорили начальству, что индивидуальные приборы шкалят запредельно. На что начальство отберехивалось: У вас приборы не прошли поверку. Во, как... Это уже не распиздяйство, а злонамеряние. Хотя, хуле ожидать от выполнения ТБ на предприятиях Мордашева. Каждое утро на планёрках молнии о несчастных случаях на производстве. Особенно в Череповце. Северсталь - фабрика смерти.

Добавлено в 15:33
Цитата (mouse28 @ 29.02.2016 - 15:14)
Кому конкретно принадлежит шахта? Того признать виновным, а ОН, наверняка, живет не в России, а где нибудь в Лондоне, имущество его национализировать

Тута он. Патриот, хуле. cool.gif
Captain777 29 фев. 2016 г. в 15:43
0
Новости уже не новости, а вести уже не вести.

Зомбоящик уже почти никогда не смотрю, все новости на ЯПе лучше почитать.
Kiriller 29 фев. 2016 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
не смотрю новости (тем более на 1-м) по причинам:
1) скажут что-нибудь хорошее? - нет.
2) скажут что-нибудь плохое? - да.
3) настроение упадёт? - да.
4) смогу ли я как-то повлиять на ситуацию, освещаемую в новостях, спасти кого-то или помочь кроме как болтанием в интернетах или соболезнованием? - нет.

Итог: посмотрел новости - хапнул чужого горя и чужих проблем. Не посмотрел - настроение не ухудшилось, своих проблем хватает.
перст 29 фев. 2016 г. в 15:44
-1
было?

Зомбоящик рулит!
evil213 29 фев. 2016 г. в 15:46
0
Цитата (kazak5354 @ 29.02.2016 - 15:27)
Цитата
Совсем недавно в Чили достали с 700-метровой глубины 33 шахтёров, которые провели в шахте 2 месяца. Вся страна, затаив дыхание, следила за их спасением. А было бы так просто собрать технический совет и принять решение - "погибли".
Заметают следы...то есть причины катастрофы, которые всем известны -РАСПИЗДЯЙСТВО и "меньше вложить-больше хапнуть"...так и АПЛ Курск вспомнил, глядя сюжет про шахту.

Сам вчера в репортаже видел, как шахтёр говорил, что де газоанализаторы в шахтах не откалиброваны. Показания содержания метана занижены. Говорили начальству, что индивидуальные приборы шкалят запредельно. На что начальство отберехивалось: У вас приборы не прошли поверку. Во, как... Это уже не распиздяйство, а злонамеряние. Хотя, хуле ожидать от выполнения ТБ на предприятиях Мордашева. Каждое утро на планёрках молнии о несчастных случаях на производстве. Особенно в Череповце. Северсталь - фабрика смерти.

Добавлено в 15:33
Цитата (mouse28 @ 29.02.2016 - 15:14)

Тута он. Патриот, хуле. cool.gif

насколько я помню работы прекращаются при 2% (хотя слышал случаи когда работали и при 3%) метан же взрывается при 5%

скорее всего там действительно был выброс от которого к сожалению никто не застрахован((((
dfone 29 фев. 2016 г. в 15:47
ССО  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Курск не приплетай. Там на волоске от обмена ядерными бомбами были...
dfone 29 фев. 2016 г. в 15:55
ССО  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (psv2008 @ 29.02.2016 - 03:21)
какая разница на сколько секунд обсчитался ТС, главная мысль ясна и понятна. цель зомбоящика заколотить людям матрас в уши - уж лучше обсасывать Сирию и педиков из Европы чем протесты дальнобоев из-за Платона, поборы на "капитальный ремонт", разве будут говорить про коррупцию первых лиц государства? ведь же ясно было сказано что "Таняподарила". Зачем говорить что полиция мертва и занимается она всем что угодно но только не расследованием преступлений и профилактикой, рассказывать о том что медицина у нас сгнила и доктора продают больничные и выписывают только те лекарства за которые им башляют западные фармкомпании? когда Ельцын был на излете своей карьеры и появился Путин все бились в восторге от стройного и непьющего молодого человека, никто и не думал что через полтора десятка лет страна скатится в еще более махровую коррупцию и воровство. еще годик другой и появятся желающие выкопать Ельцина из могилы и целовать его в жопу как в том старом анекдоте про Политбюро и Брежнева. а сейчас господа смотрите как наши ракеты Калибр летят к Сирии, как стратегические ракетоносцы наносят точечные удары - тыщь-тыщь-пэу-пэу-бах-бах-бэмс-бэмс. только вот неизвестно кто быстрее опрокинется кверху брюхом - Сирия от бомбежек или Россия сгниет изнутри от воровства и раздолбайства элиты

доктора уже не выписывают лекарства. Они указывают компоненты которые должны содержаться... А тут аналогов полно. Реально было как говоришь, но раньше да и то докторам от этого ничего не перепадало, календарики и всякая другая поебота... Бывало, что начальство просто говорит что выписывать и все. А начальство свое уже имеет от фармкомпаний.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36137
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх