Наглые родственники

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Golightly 30 мая 2016 в 20:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Хахаха! ТС, я тоже беременна. Че уж - давайте, мы с мужем в вашей квартире поживем. Вам ведь все равно ради кого работать - ради собственных детей или ради чужих))))
ARGiHOR 30 мая 2016 в 20:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Казалось бы, при чем тут аборт, когда речь о мудаках? Нет, нужно воткнуть эту мерзость. Якобы, блядь, денег не хватает, поэтому нужно убить ребенка.

Pafnuti 30 мая 2016 в 20:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ну послали, и правильно, че размазывать?
serna777 30 мая 2016 в 20:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Штирлиц @ 30.05.2016 - 15:03)
© Sh1karen
Пишу вам, ибо в других сообществах и сайтах меня просто сожрут! Простите за сумбур, пишу в машине, на эмоциях.

Разругались в пух и прах с братом мужа и его женой, а также со сверковью и свекром. Причина – квартира.

Мы с мужем купили 2 года назад двухкомнатную квартиру. Сами. За наличные. Не в кредит. САМИ! Работали как проклятые, спали по 4 часа в сутки (сами мы не чф, ребёнок есть, до квартиры жили в частном доме (со всеми прелестями – уголь-дрова-туалет на улице). Я работала как во время беременности, так и после на дому (вязала, шила, решала студентам физику-математику). Муж пахал на трех работах, именно пахал как проклятый. С ребенком нам не помогали (сами родили, сами воспитывайте). Вспоминаю это как кошмарный сон, но мы это сделали! Мы купили свою квартиру! Отдельная песня была с ремонтом, нытьем родственников, проблемами с соседями. Но жилье у нас СВОЕ!

И вот 4 часа назад просят нас родственнички приехать. Приезжаем. Света (жена брата) беременна вторым ребенком (первой 7 лет, живут на съёмной квартире, денег вечно нет, постоянно просят занять им. Племянницу в первый класс собирали мы с мужем и бабушка). Нам сделано «очень щедрое предложение» − отдать нашу квартиру Свете с Димой и ее детям (на время, пока они ипотеку не возьмут), ведь как они с двумя-то на съемной однокомнатной квартире будут! А мы поживем у свекров, у нас же один ребенок (свекры живут в однушке с тараканами). Квартира свекров 33 кв.м., наша 54 кв.м.

На мое предложение сделать аборт, ибо второго они не потянут и замечание моего мужа, что у них денег на Юльку (их дочку) не хватает (форму в декабре опять же мы покупали), услышали что мы эгоисты, абортгрех, эгоиста растим и меркантильные сволочи. А Юлю отдадут в интернат, приезжать будет на каникулы.

Сцуко, меня это бесит! Мы должны отдать кровно заработанную квартиру с ремонтом (своим горбом заработанную) ленивым родственничкам, которые решили сделать второго, что бы отдать первый взнос в ипотеку материнским капиталом! И их поддерживают свекры! Много чего нелицеприятного друг-другу сказали. Я в бешенстве. Муж удалил номера брата и родителей. Всем адекватных родственников.

Брат ты мой, но хлеб ешь свой (народная мудрость) dont.gif
На такие запросы можно ответить - ребята, раз у нас получилось , то и у вас получится! Удачи вам!
Fantaziya 30 мая 2016 в 20:35
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
4
Женщине очень повезло, что муж адекватный оказался, а не маменькин сынок. Бывают такие, которые против слова мамы ничего сказать не могут.
НатаЛЛка 30 мая 2016 в 20:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

Цитата
есть мнение, что тот, кто придумывает для задолбалов эти истории, недавно поставщика поменял - этот бред уже ни в какие ворота не лезет

Ну не могу уже пейсатели выдумывать истории погаже.

https://vk.com/wall-69265846_1117495
RedMoon123 30 мая 2016 в 20:40
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
4
Те же примеры из жизни по трудоустройству:
О, слышала ты начальник крупный, устрой брата моего к себе.
- ну приводите, поговорим.
По итогу - тупиздень тупизденем. Отказываю. Все пиздец. Лютая обида.
с тех пор все, для всех родственников и знакомых - я компы починяю, железки кручу, ЗП сисадмина-эникейщика, самому еле хватает.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 30 мая 2016 в 20:41
SherwBass 30 мая 2016 в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот это наглость 85 уровня))) слать таких родственников и подальше
RedMoon123 30 мая 2016 в 20:45
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Crontar @ 30.05.2016 - 19:13)
Цитата (RedMoon123 @ 30.05.2016 - 18:24)
Смотришь по улицам - денег ни у кого нет, но все на Q7 ездят и квартиры покупают. Но денег нет, никогда .. - правильно делают.

lol.gif
Денег нет - турбина в Q7 полетела..и АКПП.. pray.gif
Денег нет - ремонт делаю в новой ипотечной квартире, гастеры кинули, инструмент вынесли.. pray.gif
Денег нет - надо яхту конопатить и смолить, а то течет. pray.gif

Полностью соглашаюсь, последние лет 5 именно так и отвечаю.
Один раз даже спросили: "как денег нет, ты же в Турцию второй раз в этом году летишь?! А занять не можешь.."
- так все в кредит, все в кредит...
Пелгусий 30 мая 2016 в 20:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
С копипастой не разговаривают, а пидарасов шлют нахуй.
FABLOOK 30 мая 2016 в 20:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
..Прочитал, хм а за чем кому то что то доказывать, предлагать??? моя собственность, я не кому ни чего не должен объяснять, предлагать, просто надо было сказать НЕТ и все))) без соплей, споров, оскорблений..претензий! Мы вас выслушали, но нет.
trukach 30 мая 2016 в 20:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Штирлиц @ 30.05.2016 - 15:03)
© Sh1karen
Сцуко, меня это бесит! Мы должны отдать кровно заработанную квартиру с ремонтом (своим горбом заработанную) ленивым родственничкам, которые решили сделать второго, что бы отдать первый взнос в ипотеку материнским капиталом! И их поддерживают свекры! Много чего нелицеприятного друг-другу сказали. Я в бешенстве. Муж удалил номера брата и родителей. Всем адекватных родственников.

Прекрасно вас понимаю, была похожая ситуация, почитав пару постов, сгенерировал 2 варианта ответа))

1) Извините, как так получилось, вы ребенка запланировали, а пожить не запланировали?.
или так,
2)Мы хотим жить в своей квартире, помочь нечем, вы держитесь там, у вас все получится, удачи вам ;DD

P.S. Друг как женился взяли 1-к квартиру, родили ребенка, все хорошо, 3 года пожили, тут и второй родился. Друг теперь живет в родной двушке родительской с женой и 2-мя детьми, родители в новой однушке, все довольны, всем мир :)
И да, Ипотека зло, имхо.
МАШУСТЕЛЬ 30 мая 2016 в 20:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Муж удалил номера брата и родителей. Всем адекватных родственников

Теперь брат и родители не смогут ему позвонить?
stasjuc 30 мая 2016 в 20:55
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
0
Спокуха! Вы никому ничего не должны. Точка.
Всё своё вы сделали сами. Опять точка.
И всё!
ShurikZuboFF 30 мая 2016 в 20:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Честно? Это пиздец!!! Атомный!!! А чо они её ещё в подарок не заказали!?!?!
blink.gif
Kapralidze 30 мая 2016 в 21:00
2
Если вы купили полностью на свои деньги хату - вы правы 100%, а если вы купили не без солидной помощи его родителей, то тут уж договариваться, ибо моральное право на квартиру имеют, НО не так, что бы выселять, а максимум поделиться жилплощадью.
з.ы.: родственников не выбирают, у них своя логика
ПроспектМира 30 мая 2016 в 21:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Ситуация некритичная, тк и муж и жена в данном вопросе одного мнения. А значит будет проще отбиваться.
Было бы хуже, если бы муж или жена пошли на уступки.

Добавлено в 21:04
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 30.05.2016 - 20:53)
Цитата
Муж удалил номера брата и родителей. Всем адекватных родственников

Теперь брат и родители не смогут ему позвонить?

нет, просто при звонке номер будет определяться цифрами, а не именем
Kapralidze 30 мая 2016 в 21:04
0
Цитата (trukach @ 30.05.2016 - 23:50)

P.S. Друг как женился взяли 1-к квартиру, родили ребенка, все хорошо, 3 года пожили, тут и второй родился. Друг теперь живет в родной двушке родительской с женой и 2-мя детьми, родители в новой однушке, все довольны, всем мир :)
И да, Ипотека зло, имхо.

Я примерно так и планирую, не женат, но планирую второй раз в воду(второй раз жониться)). Живу сейчас в двушке с родителями. Квартира моя, но купленная не на мои деньги - моральных прав на нее у меня нет(купили родители), у родителей домик в деревне очень старенький и они переехали ко мне.
Женюсь, с женой куплю однушку в епотеку, с первым ребенком там и будем жить, после рождения второго туда родителей, а я снова в двушку. Предварительное согласие на такое уже получил cool.gif
КруглаяЛысаяГолова 30 мая 2016 в 21:08
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Выход есть! Родители мужа, умирают. Не ну а чё они всех заставляют ждать. Квартира продается и деньги пополам и профит.
airfly 30 мая 2016 в 21:13
0
Глупость какая то, а не родственники. вся
Хотя о существовании таких, которые пытаются жить на халяву слышал пару раз.
Но людей которые им уступят наверное не пойму ещё больше чем тех кто так пытается жить на халяву.
Митрофаныч2 30 мая 2016 в 21:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
После такого предложения разговор должен быть короткий - идите в жопу!!!!
На телефоны после этого не отвечать. Всегда на ваше заработанное добро найдутся окуевшие халявщики.
Хунта2011 30 мая 2016 в 21:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

Мужик сделал правильно, ибо незачем ленивое быдло на хребте везти и родственные связи тут ни причём. Молодец!
А сами второго заделайте, нормальные люди тоже должны размножаться
MrMaks 30 мая 2016 в 21:20
0
Цитата (evgen87 @ 30.05.2016 - 19:37)
Ни каких дел с друзьями ,а тем более с родственниками.

Только Рокфеллерам, Ротшильдам и Бушам не говори об этом. cool.gif
airfly 30 мая 2016 в 21:27
4
Цитата
И да, Ипотека зло, имхо.

Я живу в 3ке взятой в ипотеку.
У меня есть близкие молодые родственники, которые говорят, что ипотека зло и брать деньги в кредит это глупость.
Особенно они меня повеселили, когда за кружкой чая, на пальцах доказывали, что юридически я живу не в своей квартире, а в квартире принадлежащей банку.
А веселило меня, то что за свою уже не маленькую жизнь, я в 21 год покинул родительский дом, и с тех пор успел пожить на койка место в общаге, снимал квартиры, пару лет снимал частный дом с удобствами на улице, снимал комнаты в коммуналках, пять лет пожил в однушке, на которую накопил денег сам, и вот переехал, в свою трешку, в которую вложился, когда дом был на уровне 2 -го этажа и ещё полтора года с надеждой наблюдал, как дом растет. И сейчас сижу и пью чай на своей кухне, а сейчас меня учат жить пара ребят, которые младше меня на семь лет, живут в трешке купленной родителями, которые колымят деньги вахтой.
Кстати по деткиным планам и планам их родителей, когда те устанут колымить они вернутся на историческую родину и купят частный домик, чтобы жить и помогать деткам.
Возможно все так и будет, а может будет и не так. Лично я уже живу в том мире, когда помогать надо родителям, а не наоборот.

Это сообщение отредактировал airfly - 30 мая 2016 в 21:30
Дмитрий400 30 мая 2016 в 21:29
Хражемилик  •  На сайте 12 лет
3
Отправь родственникам вот это.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх