Рога или не рога? Мааааленькие подробности из прошлого

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Покусакус 14 июн 2016 в 16:22
Укушу.  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (ПростоКонь @ 14.06.2016 - 16:19)
Цитата (Покусакус @ 14.06.2016 - 16:15)
"Ах, она была молода и в неё кончали, пока ты ждал её дома. Ну и что, ведь это до свадьбы! Но ты не унывай, что она сосала хуи во время ваших отношений, она же хорошая!"

А ты скока сам прожил? С кем- нибудь? Думаешь, 20 лет совместной, и скорее всего счастливой, жизни можно вот так взять и выкинуть? Ты понимаешь, что следующих 20 лет может и не быть? cool.gif

Достаточно, что бы опираться на жизненый опыт. Следующих 20 может и не быть, но лучше их прожить так, как хочется, а не со шлюхой, каждый день вспоминая о её поступке.
veselushka 14 июн 2016 в 16:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Meeseeks @ 14.06.2016 - 16:18)
и как говаривал персонаж романа "Мастер и Маргарита", товарищ Воланд: Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться (в другой мир) под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями? rulez.gif rulez.gif rulez.gif

После какой по счету женщины собираетесь яд принимать? lupa.gif
LLITbIPb 14 июн 2016 в 16:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Звуколюб @ 14.06.2016 - 14:03)
Что делать, братцы?

Жить.
Это твоя жизнь и никто не вправе решать или советовать как тебе поступить.
Сам думай. И винить или славить за решение будешь только себя.
ЗЫ ИМХО таки рога, при чём ветвистые. Но ты с ними жил 20 лет и горя не знал. И таких как ты рогоносцев овердохрена и даже больше.
ЗЗЫ Судя по твоей реакции "поцеловать хочу но не могу" у тебя есть два выхода: 1- сломать себя и сделать вид, что ничего не случилось; 2 - сломать семью. Выбирай из двух зол.

Это сообщение отредактировал LLITbIPb - 14 июн 2016 в 16:25
unDrei 14 июн 2016 в 16:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
Цитата (фрешдей @ 14.06.2016 - 15:08)
вобще по идее до свадьбы имеет право, после свадьбы уже второе

Ну конечно, ведь у тебя становится на 0,05 гр. чернил (оттиск печати в паспорте) больше! Это же пиздец как все меняет! А с друзьями какая тогда схема, интересно? До какого момента их можно предавать? Пока кровавым рукопожатием дружбу не скрепили или другой какой-то ритуал? faceoff.gif
Пздц, крч. Какую только хуергу блядские сущности не придумают, чтобы псевдо-самооправдаться.
БыкЦирковой 14 июн 2016 в 16:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (ДокторЯр @ 14.06.2016 - 16:02)
Покусакус
Цитата
То есть если твоя баба гулять будет - ты будешь радоваться, хлопать в ладоши и прыгать от счастья?

Во-первых, я Вам не тыкал и себе тыкать не позволял. Во-вторых, мне 30 лет брака было абсолютно насрать, кто и что было у моей супруги до наших отношений. И ещё было бы столько же насрать, будь она жива сейчас. А с Вашей грязью и агрессией хорошей женщины и не увидать - бабы, шлюхи и прочая погань - вот Ваш уровень мышления, переходящий в бытие.

Доктор, со всем уважением хочу вам указать на ваши же слова. Вам было наплевать на всех, кто был ДО ваших отношений с супругой. Но в тексте ведь указано что там дела вертелись одновременно, как минимум на два фронта шла работа. В этом то и паскудство ситуации. Что серьезно отношаться можно только с одним человеком и по посторонним приборам не прыгать.
И тут я не знаю, жизнь ТСа с его женой была все же хороша настолько, что можно забыть это идиотское признание или же совсем наоборот: забыть жизнь с женой, а признание помнить?
ЛЮБОВЬЯ 14 июн 2016 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-9
Vppb1

Мы, женщины, прощаем вам много!

Это сообщение отредактировал ЛЮБОВЬЯ - 14 июн 2016 в 16:26
bion07 14 июн 2016 в 16:25
БЫСТРЕЕ МОЛНИИ  •  На сайте 10 лет
7
За 20 лет семейной жизни любые РОГА или сотрутся или отпадут сами!
Meeseeks 14 июн 2016 в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (кристаллина @ 14.06.2016 - 20:12)
И попробуй поставить на чашу весов такие моменты: вот она с тобой рядом, верная , преданная все 20 лет после того; и второй - ее нет,

Бляяяядь, ну еще чуть-чуть и я бы расплакался...
Блядь!!! Верная!!! Преданная!!! Ох, ну да... Это ж про последние 20 лет после того...
После чего?! После свадьбы? А то, что ТС встречаясь с нею и храня ей верность, в те минуты своей жизни она, задрав ножки наслаждалась молодостью, это значит не считается?
Блядская логика.
techNICK 14 июн 2016 в 16:26
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
когда только познакомились, ваша благоверная встречаясь с вами, лихо трахалась со своим «бывшим»

Хм, а ведь это ты думал, что встречались, а она на тот момент видела в тебе друга, во френдзоне (хоть и не люблю это определение, но ёмкое оно) тебя держала и трахалась со своим бывшим. А уж потом
Цитата
как только разговор пошёл о свадьбе, все контакты с «бывшим» были прерваны
.
И, твои слова, что ты к ней "по холоду пёрся... курсачи чертил", об этом и говорят. Ты на момент её "стояния раком" был просто-напросто другом.
Как-то так я сие вижу.
tigroid 14 июн 2016 в 16:27
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
12
22 года назад мне в садике один мальчик подножку на горке поставил
Пойду его в vk на хуй пошлю
СонныйМухЪ 14 июн 2016 в 16:27
8
Цитата (paradox316 @ 14.06.2016 - 15:43)

Сложно это все, бабы не думают о будущем, они живут сегодняшним днем, они не способны просчитать последствия больше чем на пару шагов. Отсюда все бабьи беды.

Эту фразу в анналы истории.
LLITbIPb 14 июн 2016 в 16:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (bion07 @ 14.06.2016 - 15:25)
За 20 лет семейной жизни любые РОГА или сотрутся или отпадут сами!

Раз история "всплыла" только через 20 лет, то могут возникнуть сомнения "А не обновлялись ли эти самые рога регулярно?"
наебенился 14 июн 2016 в 16:28
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
2
Rumpelshtil
Цитата
20 лет назад жену ТСа укусил за жопу прыщавый йунец с огромным енгом. В результате душевных терзаний все умерли, но енг/дело коварного вьюноши живёт!

топик то я прочел, вот как ТС поступил. судя по соплям- тряпка. вот и интересно

Добавлено в 16:29
tigroid
Цитата

а мне 35 лет назад девочка писю в садике показала. рассказывать своей или нет?
кристаллина 14 июн 2016 в 16:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Vppb1

За то, что было 20 лет назад? Конечно! И не такое прощаем вам!
Нимерия 14 июн 2016 в 16:30
5
Покусакус
Цитата
А как можно вернуть в состояние "как было" измену? Как человек может вернуться в прошлое и сделать другой выбор? Как уберет из моей памяти эти воспоминания? Никак. По этому прощения нет. Это самообман.

а тебе обязательно нужно что бы все было как было? Разбилась кружка, да и хрен с ней. Ты из-за пивной кружки дуешься?
так ладно бы в этом....ты же сразу - она и дальше блядовала, и дети точно не твои. Ну как так можно? А если мужик свою жену у другого отбил. Ну вот была она замужем. Тут как?

Это сообщение отредактировал Нимерия - 14 июн 2016 в 16:30
techNICK 14 июн 2016 в 16:31
5
Цитата (tigroid @ 14.06.2016 - 18:27)

ТонЬЧе надо, более изощрённо нужно мстю оформлять
Фотку с сисьгами отправить. Пусть, сука, терзается тем, что он тогда сумел прое.ать gigi.gif
unDrei 14 июн 2016 в 16:33
10
Цитата (techNICK @ 14.06.2016 - 16:26)
Цитата
когда только познакомились, ваша благоверная встречаясь с вами, лихо трахалась со своим «бывшим»

Хм, а ведь это ты думал, что встречались, а она на тот момент видела в тебе друга, во френдзоне (хоть и не люблю это определение, но ёмкое оно) тебя держала и трахалась со своим бывшим. А уж потом
Цитата
как только разговор пошёл о свадьбе, все контакты с «бывшим» были прерваны
.
И, твои слова, что ты к ней "по холоду пёрся... курсачи чертил", об этом и говорят. Ты на момент её "стояния раком" был просто-напросто другом.
Как-то так я сие вижу.

То же говно только в профиль. Нет никаких френдзон. Это тупые бляди придумали, как и всякие свободные отношения. И сути истории данное предположение не меняет даже на 0,0000000001 триллионную долю процента.
По сабжу, ИМХО следующее - Тут даже думать нечего. Проебала она тебе 20 лет жизни. Ежедневно наебывала тебя, ежечасно. Главное не нанести средней тяжести при разделе имущества. Легкие телесные - мас хэв, даже МАСТ ХЭВИЩЩЕ. Никакой тут исковой давности нет. Предательство, оно как убийство, не исправимо и не простительно.
Vppb1 14 июн 2016 в 16:34
2
Цитата (ЛЮБОВЬЯ @ 14.06.2016 - 16:24)
Vppb1

Мы, женщины, прощаем вам много!

Да не надо меня прощать то :)
Я спросил не про мужчин вообще, а про твоего мужа.
Меня бы точно жена не простила, в этом я уверен на 100%, а если бы и простила, то жизнь уже все равно была бы другой, веры нет тю тю вера и доверие.
СонныйМухЪ 14 июн 2016 в 16:39
3
Цитата (techNICK @ 14.06.2016 - 15:57)
Не, бред. Хуже нет оскорбления для мужа/парня/любовника, чем сравнение не в его пользу.

Хуже нет оскорбления для мужа/парня/любовника, чем любое сравнение.

Исправил, не благодари.
tigroid 14 июн 2016 в 16:39
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (наебенился @ 14.06.2016 - 16:28)
Добавлено в 16:29
tigroid
Цитата

а мне 35 лет назад девочка писю в садике показала. рассказывать своей или нет?

Все что случилось в детском садике - остается в детском садике dont.gif
Garik003 14 июн 2016 в 16:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Нимерия @ 14.06.2016 - 16:30)
А если мужик свою жену у другого отбил. Ну вот была она замужем. Тут как?

как? очень просто, блядина она.
ушла от первого, уйдет и от следующего, если кто-то условия лучше предложит. правда может никто не предложить, бабы быстро стареют ...
важен сам факт непостоянства
наебенился 14 июн 2016 в 16:44
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
3
tigroid
Цитата
Все что случилось в детском садике - остается в детском садике

логично) ты ведь не только детсадовский возраст имеешь ввиду?
techNICK 14 июн 2016 в 16:44
2
Цитата (СонныйМухЪ @ 14.06.2016 - 18:39)
Цитата (techNICK @ 14.06.2016 - 15:57)
Не, бред. Хуже нет оскорбления для мужа/парня/любовника, чем сравнение не в его пользу.

Хуже нет оскорбления для мужа/парня/любовника, чем любое сравнение.

Исправил, не благодари.

Чой-та?
Если мне моя скажет, что я более умный, чем любой в радиусе 100 световых лет, я должен оскорбиться? gigi.gif
Нимерия 14 июн 2016 в 16:45
4
БыкЦирковой
Цитата
Но в тексте ведь указано что там дела вертелись одновременно, как минимум на два фронта шла работа.

там написано, что он с шоколадками к ней ездил, и вино. про замужи еще речи не шло.
если кто шляется к девушке, с вениками и тортами. Не мычит не телится, целоваться не лезет. откуда понять, чего он хочет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх