Я продал машину и хожу пешком!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CalvinK 2 сен. 2016 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"Нет денег на машину" можно было короче написать.
Козлодуев 2 сен. 2016 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Если ты ездил только на дачу и на работу, то конечно. Все же не везде можно доехать на автобусе.
TATAPИH 2 сен. 2016 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кожаныйшприц @ 2.09.2016 - 14:58)
Цитата (nebyss @ 2.09.2016 - 14:57)
Я тоже продал.
Теперь хуй его знает, как картошку из сада вывозить.

а купить пакет картошки в "магните" в соседнем доме слабо?! ))

в сезон легко
а вот зимой и весной 100% или гнилая или мерзлая

Это сообщение отредактировал TATAPИH - 2 сен. 2016 г. в 16:36
CadaverKo 2 сен. 2016 г. в 16:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CalvinK @ 2.09.2016 - 19:34)

Он же написал, что денег у него достаточно.
Василинариус 2 сен. 2016 г. в 16:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
автомобиль - это привычка... а большинство привычек пагубны... hz.gif реально, в чем помогает автомобиль, так это экономит ваше время и иногда помогает перемещать в пространстве всякие тяжести... а в остальном это "пылесос" выкачивающий из вас нервы и деньги... hz.gif подъезжаешь к светофору который должен вот-вот переключиться с красного на зеленый и говоришь ему: "ну, блядь, переключайся!!!"... а уж про то, как водители, сидя за рулем своих авто, высказываются в отношении водителей двигающихся рядом с вами, за вами или навстречу - можно отдельную книгу написать... hz.gif hz.gif hz.gif
Авотужхуй 2 сен. 2016 г. в 16:43
2
Как-то раз, я не продал, но таки разбил машину просто в кашу...
Тоже утешал себя и бодрил, что больше прогулок... нет расходов на то-сё... Свободен...
Через год охуел от такого счастья, а еще через год купил машину...
Авотужхуй 2 сен. 2016 г. в 16:46
0
Цитата
реально, в чем помогает автомобиль, так это экономит ваше время и иногда помогает перемещать в пространстве всякие тяжести...

Когда у тебя трое детей и работа без выходных - это просто титаническая помошь!
Помню я , когда опаздывая в пятое место подряд, нервно набираешь такси и хер кто едет! Орешь в трубу "Два тарифа!" и чувствуешь себя ой как неважно...
CapitanDivan 2 сен. 2016 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
эх если бы ты был не в москве - там реально вот такая ЖОПА в метро.
У нас в городе на автобусе проехаться да еще и не в час пик - кайф, сел из любой точки в любую точку уехал (тока в черемушки и на крастэц лучше не ездить)
Нафига эти машины, представляю каким бы я уже был толстопузом если бы ездил каждый день на авто
thebestjohn 2 сен. 2016 г. в 16:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кожаныйшприц @ 2.09.2016 - 14:52)
платить автокредит, дорожающий бензин, ОСАГу, штрафы, ремонт машины, обслуживание машины, налоги и прочую хрень.

ну если брал для понтов, то правильно сделал, что избавился
хотя в кредит машину, которая не нужна.... по-нашему)))
biolog1982 2 сен. 2016 г. в 16:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Я продал машину. Я был ее рабом. И верите, нет - вздохнул с облегчением. Теперь я езжу в метро и автобусах и каждый день любуюсь симпатичными студентками, едущими на учебу. Мне не нужно больше заморачиваться за бабки и платить автокредит, дорожающий бензин, ОСАГу, штрафы, ремонт машины, обслуживание машины, налоги и прочую хрень. Я не спеша иду пешком, вдыхаю холодный осенний воздух полной грудью и смотрю на проезжающие мимо дорогие иномарки как на груды штампованного металла, созданного по большей части не для транспортировки вашего бренного тела из точки А в точку Б, а для самых банальных понтов, которые вызывают во мне сострадание к их владельцам. На моем балконе освободилось много места, там где лежала зимняя резина. Я могу выпить пива сразу же после работы. Я могу наконец осуществить свою мечту и на оставшиеся от продажи деньги съездить в Перу и попробовать айяхуаску. И хрен с ним, что дача в 150 км. Мне настоебенила она, если честно. Там хорошо только 2 месяца в году - когда нет комаров и относительно тепло. Так что автолюбители -попробуйте убедить меня, что я не прав?! gentel.gif

мои поздравления! я тоже в 2014 продал УАЗ свой... ибо надоело ремонтировать...

Я продал машину и хожу пешком!
Devil78ru 2 сен. 2016 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
а я за день наматываю по нашему городку около 100 км. И вожу в этом "авто для понтов" мешки со строительным материалом, металлопрофиль и все что нужно для работы. Которое нужно привезти прямо сейчас. Машина LR Discovery 4. Свою стоимость она уже окупила тем, что нет простоя по работе.

Если использовать машину только чтобы приехать-уехать с работы, то да, она нахер не нужна
Zvezdulator 2 сен. 2016 г. в 17:01
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Городскому жителю можно отлично обходится без авто. В селе сложнее.
И да - авто это тот еще геммор и баблосос.
FedFed 2 сен. 2016 г. в 17:01
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
хм. мне до работы 22 км в один конец. грустно будет пешком идти через два города. а транспортом да, можно. вот только мне заправки на 1000 на неделю хватает, а транспортом эта тыща на три дня(((

Это сообщение отредактировал FedFed - 2 сен. 2016 г. в 17:02
Gondyras 2 сен. 2016 г. в 17:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Счастливый человек...
Как в пендосской шутке на наш манер:
- Какой девиз Москвы?
- Пей, гуляй, ешь, веселись, пока завтра тебя не зарежет гастарбайтер в метро...
злойвояка 2 сен. 2016 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Давно б продал и ходил пешком, но пару раз в год приходится мотаться за 1500 км с кучей инструмента. А так да-по городу до работы на общественном-дешевле, на машине быстрее, но дороже
makar2067 2 сен. 2016 г. в 17:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Василинариус @ 2.09.2016 - 16:40)
как водители, сидя за рулем своих авто, высказываются в отношении водителей двигающихся рядом с вами, за вами или навстречу - можно отдельную книгу написать...

Бро, не поверишь, в соседней теме нашел....
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1443403.html А они совсем и не водители...

Это сообщение отредактировал makar2067 - 2 сен. 2016 г. в 17:05
Lisana 2 сен. 2016 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CadaverKo @ 2.09.2016 - 16:36)
Цитата (CalvinK @ 2.09.2016 - 19:34)

Он же написал, что денег у него достаточно.

А вы не замечали , что многие у кого "достаточно" денег очень любят общественный транспорт и еще ненавидят ВАЗ lol.gif
KPSS 2 сен. 2016 г. в 17:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Ну многим машина нужна, как мне, на общественном транспорте до работы я просто ебнусь ехать и займет часа 2, а на авто 40 мин.

Если денег жалко, можно купить недорогую шушлайку с маленьким двигателем и тошнить по-тихоньку, налог 500 р., бензин чуть нюхает, не страховать по каско и не нарушать пдд и расходы будут не заметны, зато будет мобильность, вдруг куда далеко съездить нужно будет.
Макрогнатус 2 сен. 2016 г. в 17:11
0
Считаю, что если на машине ездить не более 7-8 тысяч км. в год, она не нужна. Проще ездить на общественном транспорте.
Klansmen 2 сен. 2016 г. в 17:11
...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
попробовать айяхуаску.

Респект. Отпишись по итогам, если не трудно.
А вообще на дачу все таки на машине лучше. Особенно если еще и отвезти че нить надо.
А на работу да, общественным транспортом как-то быстрее выходит.
fpihlinski 2 сен. 2016 г. в 17:11
0
каменторезка
афтора фпездо alik.gif
Fortunitos 2 сен. 2016 г. в 17:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Я продал машину. Я был ее рабом.

А какую машину ты продал. Скажи марку.
А то я бы наверное тоже постыдился на такой ездить.
kolobets 2 сен. 2016 г. в 17:15
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Жентяй @ 2.09.2016 - 14:56)
осталось продать квартиру, ибо квартплата тоже не маленькая, а в палатке можно жить в любом месте города и вне города, полная свобода! old.gif

Не только, еще обязательно надо развестись. От женщин вообще одни расходы. Гораздо лучше теребонькать в одиночестве и бесплатно
Стемм 2 сен. 2016 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
да ,без машины хорошо - особенно в -35 зимой на остановке ( метра у нас нет ) ,и летом в +35 в автобусе когда к тебе тётенька кг100 прижимается вся потом пропахшая biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
pantafive 2 сен. 2016 г. в 17:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
имхо, в любой семье нужен авто, даже если пробег 5-10 тысяч в год.
мне вот пришлось жену везти в роддом, привез, 10 минут ожидания-поздравляю, вы папа.
тогда первый раз нарушил по крупному-по встречке с аварийкой. Питер, 6 вечера, адовые пробки. Какое такси поехало бы так?
Сам на работу езжу на метро, на авто только при необходимости (выезд всем кагалом на природу, дачу и т.д.)
Так что я и пиво пью после работы и авто при мне если что =)
а вообще, каждому свое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх