Развод по-рублевски: Муж разделил трехэтажный особняк бетонной стеной

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Unflappable 24 окт 2016 в 00:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Цитата

Цитата (rusburilla @ 22.10.2016 - 11:51)
Надо оставаться мужиков в любых обстоятельствах, просто уйти спокойна....

ты спокойный ценник этого дома представляешь какой?

все они представляют, пусть по судам мотаются без денег, нет мозгов только желание тратить чужие деньги
ENDEMOS 24 окт 2016 в 00:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
"....... а на втором в одной из комнат спала моя подруга."
Ну как бы понятно, нормальный мужик не будет жить с лесбиянками )))))
z80a 24 окт 2016 в 00:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Deskjet @ 22.10.2016 - 10:50)
Цитата
оба - рублевые миллиардеры.

Цитата
Сейчас у меня на ремонт нет денег.

Как понимать?

Фсё просто: ч этом году ливанский кедр не уродился, из которого должны быть перила. И на складах нет.
А брать в перекупов – дорого. shum_lol.gif
Lara948399 24 окт 2016 в 00:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Два долбо скупердяя. Тенденция однако - чем больше денег, тем удивительнее процесс их распиливания.
doppler67 24 окт 2016 в 11:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jus @ 22.10.2016 - 09:48)
Сейчас у меня на ремонт нет денег.

gigi.gif

3,14здит как дышит
doppler67 24 окт 2016 в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (rusburilla @ 22.10.2016 - 09:51)
Надо оставаться мужиком в любых обстоятельствах, просто уйти спокойно....

Куда уйти?Они его на совместно нажитое построили.
Она сильная независимая женщина,сама заработала,не нужны ей подачки.
Просто нет денег ,алименты нужны на стремянку что бы в окно лазать,сама не гуляла и была верна,а он козёл по бабам щастал когда она сидела с дитём инвалидом...

осталось только смахнуть слезу с щеки и выслушать вторую сторону..думаю там на пару мегабайт компроматного порева или записи как она с юным помощником (который её потом и сдал мужу) предлагал бизнес мужа отжать...

ну не верю я в стандартные байки с womansru про мужа козла и невинную жёнущку
R038 24 окт 2016 в 11:39
Злодей-провокатор  •  На сайте 11 лет
1
Воистину москва живет другими мерками.
doppler67 24 окт 2016 в 11:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bion07 @ 22.10.2016 - 10:16)
А что это за шалава на фото?

видимо новая пассия старика

вот обиженная и оскорблённая

doppler67 24 окт 2016 в 11:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Мурмява @ 23.10.2016 - 05:46)
Замужем за мужем - как за каменной стеной. В прямом смысле.
Смешно.
На лестницу нет денег? Бедолага. Придется пока пожить в десяти комнатах первого этажа? Сочувствую.

это ещё ничего

дама не обязана была знать ни про воду в кране,ни про свет,ни про отопление.поэтому ещё 6 лет будет судится на тему коммуникаций,если конечно не примёрзнет к холодному одеялу gigi.gif
doppler67 24 окт 2016 в 12:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Helgis @ 23.10.2016 - 12:03)
суровая правда жизни: старый мужик решил кидануть немолодую жену,которая отдала ему молодость и родила детей. Променял ее на молодую дырку и хочет оставить жену с детьми с голой жопой на снегу. Жена хочет получить своё, законное. История стара как мир. Тетка в 90-х ему штаны стирала, детей рожала, а теперь стала не нужна, молодая ТП с утиными губами оказалась краше. пусть делят барахло, нам то какое дело?

все мужики сволочи gigi.gif
может она его все эти годы пилила moderator.gif

я был на свадьбе миллионера или милиардера с молоденькой красоткой...свадьба на 300 рыл в зАмке ...так вот я подошёл к молодой девушке,оказалось она дочь его от брошенной жены...жена забухала,запилила.Он с ней 10 лет возился,по врачам да по курортам.

Короче как ребёнку 18,он срулил.Но интересно вот что

Новую квартиру ,а это расселённая коммуналка в центре северной столицы отделывала дочка.

Она всё понимала и помогала папе как могла...

Жёнушка тоже видимо и стирала и гладила,но 10 лет невменяйки всё перечёркивают...

Я и сам 6 лет таблетки для сердца горстями пил когда жена невменяила и от подруг пьяная приходила.

Про себя вообще молчу.Попытка обнять жену во сне в течении многих лет кончалась для меня ударом в мою челюсть её локтём..

Кстати мне жена не стирала не гладила и не готовила и на то что бы она могла родить я потратил 10 лет своей жизни и огромную сумму денег

Так что? Я могу её бросать?

Это сообщение отредактировал doppler67 - 24 окт 2016 в 12:02
doppler67 24 окт 2016 в 12:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ХblXP @ 22.10.2016 - 17:41)
зря он ее не заказал
но и озалупил тоже годно! Мужик!

щас с этим сложно

отдел по расследованию заказных крайне не бедный отдел

Они борятся с формированием рынка такого рода криминальных услуг и судя по тому что у начальника не "москвич" и даже не "жигуль"-то на свою работу они очень мотивированны

так что не так то просто найти киллера как это предполагается...

Киллер это человек который не сдаст клиента,а в России сейчас такого рода услуги оказываются бесконечно малому числу лиц и очень задорого.Киллеру проще взять бабло у заказчика и пойти сдать ментам.Менты пишут в газете что клиент готов и при передаче второй части суммы заказчика ловят

примерно так этот отдел работает
doppler67 24 окт 2016 в 12:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lohotron @ 22.10.2016 - 15:47)
Да пошли они нахуй со своими рублёвскими проблемами! Тоже мне статья для развлекательного портала... Мусор какой-то. Тьфу.

прям таки с уст Батуриной снял

Батурина тока что лишилась потенциальных 33,6 миллиарда рублей

она смотри на этих нищебродов как на ...но

vanrock 24 окт 2016 в 14:05
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (opetrenkoo @ 22.10.2016 - 20:50)
Цитата (vanrock @ 22.10.2016 - 20:44)
Попал на бабки чувак.
А когда женился в девяностолохматом даже не представлял себе что баба отожмет половину.

Ну а курицы конечно начнут кудахтать: заслужила, заслужила. Хуй там!

Главная причина развода - это брак. Особенно если мужчина нехило зарабатывает. У бабы со временем хочешь не хочешь появляется идея фикс. Бляяя, щас бы отжать половину и тратить на всё что хочется.

Блин, да ну и фиг с ним! Отдал и лети, куда хоти, все ж таки полжизни вместе поднимались.

Вот этот "вместе поднимались" понимают только алени, ну и все бабы конечно. Ведь у них огромный блядь вклад в то что бизнесмен поднялся, или там чиновник поднялся за счет своей банды детства и.т.д. Без бабы они конечно бы ничего не добились, ага. Так что отстегивай половину lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 134
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх