Почему гибнущая Россия всегда воскресает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999 30 окт. 2016 г. в 01:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (zloyGoblin @ 30.10.2016 - 00:59)
Цитата (Масяня999 @ 30.10.2016 - 00:54)
Цитата (zloyGoblin @ 30.10.2016 - 00:51)
Цитата (Масяня999 @ 30.10.2016 - 00:49)
Цитата (zloyGoblin @ 30.10.2016 - 00:46)
Учите матчасть,учите!!!

Учим-учим... Вы про Российскую империю так и не ответили промежду прочим. cool.gif

Вы имеете в виду войну князей с племенами и дикарями?

Я про наращивание территорий, а то в вашем розовом мире выходит, что народы со всех концов земли сами несли русским свои владения и со слезами радости вручали им бразды правления ими.

Да нет,никто со слезами умиления нам земли не нес,непокорных убивали,так образовалось наше государство,что дальше?

Дальше, надеюсь, вывод вы сами сделаете. Если способны, конечно - не кухарка же вы, мазафака! rulez.gif
Сократ 30 окт. 2016 г. в 01:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Calmaro @ 30.10.2016 - 00:41)
Цитата (Сократ @ 30.10.2016 - 03:38)
Время,климат и расстояние сопутствуют нашим успехам в войнах и побеждали не квасным, патриотичным пафосом,а самопожертвованием,самоотречением простых людей и трезвым расчетом полководцев и лидеров.
Подмечено,что в трудные,тяжелые времена у русских проявляется сплоченность когда личное отходит на второй план.В наше время это было ощутимо заметно в 2014 году в Крыму и на Донбассе "Русской весной".
Вспоминаю деда в Славянске,который один против толпы малолетних бабуинов вышел на защиту памятника Ленину.Вот он настоящий русский,готовый бескорыстно отдать жизнь за свои идеалы,такими и были наши предки......вопрос кем окажемся мы?!

Сколько тебе лет хрен ты моржовый, или деду сколько для примера? Если Славянск это твой дед? Да ебать толсто же gigi.gif

Тебя б убогого х..ями покрыть,но на Руси таких всегда жалели.
Что тебе млядь толсто...на смотри:

А возраст мой в профиле глянь,раз мозгов не хватает самому догадаться.
Костер 30 окт. 2016 г. в 01:02
Флегматик  •  На сайте 16 лет
8
Цитата
Ну тогда и ВОВ - поражение для РККА,ведь не смогли же Гитлера в клетку посадить, отравиться успел падла...

Относительно исторического времени, наверное поражение,через пятьдесят лет не стало страны и идеологии, представте, об этом через тысячу лет будут писать как сейчас о Куликовкой битве,ведь не многи е знают,что иго после победы на Куликовом поле, как бы не кончилось, после нее Тахтомыш спалил Москву, не зная что орду победили

Это сообщение отредактировал Костер - 30 окт. 2016 г. в 01:11
LuckyRex 30 окт. 2016 г. в 01:03
-3
Цитата (Масяня999 @ 30.10.2016 - 00:47)
Живем херово и гордиться тут совершенно нечем.
Вот как-то так.

Ну глупо же - и жить херово да еще и не гордиться нечем faceoff.gif
Встает вопрос - нахер так жить?
Меняй среду обитания, чтоль cool.gif
ДайтеДве 30 окт. 2016 г. в 01:04
одну потеряю, другую сломаю  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
а правильную цитату привести религия не позволяет?

может тебе и видео вставить?
LuckyRex 30 окт. 2016 г. в 01:05
2
Цитата (Костер @ 30.10.2016 - 01:02)
Тахтомыш спалил Москву, не зная что орду победили

Тохтамыш же. И снова бля shum_lol.gif
Костер 30 окт. 2016 г. в 01:06
1
Цитата
А что Буонапартий сбежал - печально, конечно, но поражением это все-таки не является.

Он и с Египта бежал, это не критично,такой вот у него был стиль, он же собрал армию через 100 дней, а повторит ли кто это сейчас,Путина не трогаем, он собрал через 4 года, но это две разные величины
kakbyman 30 окт. 2016 г. в 01:07
инфосепаратор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

Не была Россия гибнущей никогда. Чтобы разрушить Россию, нужны усилия на порядок больше, чем прилагали претенденты. Россию разрушить можем только мы сами.
Kvakuh 30 окт. 2016 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Не была Россия гибнущей никогда. Чтобы разрушить Россию, нужны усилия на порядок больше, чем прилагали претенденты. Россию разрушить можем только мы сами.

...и интернет.
gimly33 30 окт. 2016 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Костер @ 30.10.2016 - 01:02)

Относительно исторического времени, наверное поражение,через пятьдесят лет не стало страны и идеологии, представте, об этом через тысячу лет будут писать как сейчас о Куликовкой битве,ведь не многи е знают,что иго как бы не кончилось, после нее Тахтомыш спалил Москву, не зная что орду победили

Ну нифига себе у вас размах, однако...

50 лет - это два с половиной поколения. Союз разваливали совершенно другие люди, не те что победили в ВОВ.
Calmaro 30 окт. 2016 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Сократ @ 30.10.2016 - 04:01)
Цитата (Calmaro @ 30.10.2016 - 00:41)
Цитата (Сократ @ 30.10.2016 - 03:38)
Время,климат и расстояние сопутствуют нашим успехам в войнах и побеждали не квасным, патриотичным пафосом,а самопожертвованием,самоотречением простых людей и трезвым расчетом полководцев и лидеров.
Подмечено,что в трудные,тяжелые времена у русских проявляется сплоченность когда личное отходит на второй план.В наше время это было ощутимо заметно в 2014 году в Крыму и на Донбассе "Русской весной".
Вспоминаю деда в Славянске,который один против толпы малолетних бабуинов вышел на защиту памятника Ленину.Вот он настоящий русский,готовый бескорыстно отдать жизнь за свои идеалы,такими и были наши предки......вопрос кем окажемся мы?!

Сколько тебе лет хрен ты моржовый, или деду сколько для примера? Если Славянск это твой дед? Да ебать толсто же gigi.gif

Тебя б убогого х..ями покрыть,но на Руси таких всегда жалели.
Что тебе млядь толсто...на смотри:

А возраст мой в профиле глянь,раз мозгов не хватает самому догадаться.

Скопипиздил ютьюбовский ролик, молодец что впоминаешь lol.gif Ну а если нет? Тогда где ты был, вспоминальщик хренов). Вывод один либо тот кто зассал рядом с "дедом" встать либо пиздабол фееричный. Учитывая, что у тебя 4 поста и все на политическую тему выводы напрашиваются сами. жаль потраченного времени...

Это сообщение отредактировал Calmaro - 30 окт. 2016 г. в 01:14
kuroryu 30 окт. 2016 г. в 01:12
Дракотенок  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (Масяня999 @ 30.10.2016 - 01:58)
Цитата (kuroryu @ 30.10.2016 - 00:55)
Идите в жопу с уровнем жизни и прочим.

В жопе как раз такие как вы, - а к вам как-то не хочется - хочется пожить по-человечески, так, как вы не умеете и не способны в силу развития. cool.gif

Цитата
Кто хочет как в европе - езжайте в европу, никто не держит.

Не хочу в Европу - хочу в своей родной стране нормально жить.

А к нам не надо. Я в своей стране - России - живу нормально. Если у тебя не получается жить по-человечески, то, может, это не страна, а ты сам виноват? Это у тебя не хватает развития, чтобы пожить по-человечески. Ты просто, видимо, не знаешь, что это такое. А учить уже поздно. Иди, кредитный айфон, фокус и ипотеку на пять комнат бери. Ты ж ничего, кроме кредитов не умеешь.
Масяня999 30 окт. 2016 г. в 01:12
2
Цитата (kakbyman @ 30.10.2016 - 01:07)
Цитата

Не была Россия гибнущей никогда.

Была и не раз.
Цитата
Чтобы разрушить Россию, нужны усилия на порядок больше, чем прилагали претенденты. Россию разрушить можем только мы сами.

И мы работаем над этим. Уже больше века работаем. А в последнее десятилетие так даже перевыполняем план... cool.gif
киноман 30 окт. 2016 г. в 01:13
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Yritskiy @ 30.10.2016 - 00:48)
а почему воскресшая Россия всегда гибнет?... вот вопрос... dont.gif

А вот ответ: потому что не сумела создать толковую воспроизводящую себя элиту. То, что удается достичь напряжением усилий всей страны, очередная шобла элитки благополучно продает и просирает.
З.Ы. Мысль не моя, из всех прочих вариантов ответа этот мне кажется наиболее точным и правильным.
zloyGoblin 30 окт. 2016 г. в 01:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Масяня999 @ 30.10.2016 - 01:01)
Учите матчасть,учите!!!

Учим-учим... Вы про Российскую империю так и не ответили промежду прочим. cool.gif

Я про наращивание территорий, а то в вашем розовом мире выходит, что народы со всех концов земли сами несли русским свои владения и со слезами радости вручали им бразды правления ими.

Да нет,никто со слезами умиления нам земли не нес,непокорных убивали,так образовалось наше государство,что дальше?

Дальше, надеюсь, вывод вы сами сделаете. Если способны, конечно - не кухарка же вы, мазафака! rulez.gif

Сделал выводы. Женщины не могут и не должны стоять у руля,в силу своей неадекватности и неспособности мыслить логически,а не эмоционально,а так то да,загнали вы меня в тупик. Только есть одно но,мы говорим о России как о государстве,а война князей с племенами,это никак не война России с другими государствами или народами,ибо России еще не было,дальше додумывайте сами,речь идет о России. Хотя кому это я???

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 30 окт. 2016 г. в 01:15
stas1981 30 окт. 2016 г. в 01:16
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-2
русского можно давить,но задавить его не получится никогда...
когда у народа кончается терпение ( если по простому еда) и приходит стадия либо помирай,либо бери виллы,
на этих вилах будет поднят любой ублюдок
symrak009 30 окт. 2016 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Frantic81 @ 29.10.2016 - 23:23)
Во все века на Россию с запада накатывались орды грязных, немытых дикарей, называвших себя "европейской цивилизацией", думая, что им тут медом намазано. А, убирались восвояси некоторые выжившие, далеко не все, с ртом набитым собственным дерьмом. Нравиться западным животным собственные испражнения на Русской земле кушать. Прям как в ресторан ходят.

про потери с нашей стороны так же забывать не стоит dont.gif

Миру Мир!
Хватит воевать

но если кто сунется... moderator.gif
"кто к нам с чем чего тот от того и того"©
Костер 30 окт. 2016 г. в 01:17
2
Цитата
50 лет - это два с половиной поколения. Союз разваливали совершенно другие люди, не те что победили в ВОВ

Яковлев, архитектор перестройки, фронтовик, воевал в морской пехоте, Горбачев молоко немцам подростком подавал,Ельцын гранаты с армейских складов пиздил и разбирал, где лишился к сожалению только пальцев, а вы говорите...

Это сообщение отредактировал Костер - 30 окт. 2016 г. в 01:20
Алкажопашник 30 окт. 2016 г. в 01:18
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (gimly33 @ 30.10.2016 - 03:30)

Это гениально! Читать ПВЛ про монголов, когда она заканчивается 1117 г. А монголы пришли только в 1237 г.

ну так вот в этом и странность, не находишь? ни оригинала, ни продолжения, да и известный источник на старо-славянском уже трижды переписанный, но не суть. причем монголы то? вроде о золотой орде говорили уже, чё вы этих монголов приплетаете везде? а может орда, это такое слово, которое означало отряд, например? просто вот на картах, которые есть в музеях западно-европейских городов есть уже в 13-ом веке Тартария, страна Гога и Магога, а вот золотой орды нет, нет и в 14-ом веке, Московия есть, Тартария есть, а орды - хер. но есть также письма купцов, послов, которые пишут на Родину, что у князей русских многие орды, а также пишут, что князья себе в дружины набирают воинов из Тартарии.

в общем, спорить не собираюсь, я всего лишь 3 курса исторфака закончил, а только потом на юрфак перевелся, но, спасибо моему преподавателю, по истории России, Шишкину, я стал ещё в 90-е сомневаться в правдивости нашей общепринятой истории.
Масяня999 30 окт. 2016 г. в 01:18
5
Цитата (zloyGoblin @ 30.10.2016 - 01:15)
Цитата (Масяня999 @ 30.10.2016 - 01:01)
Учите матчасть,учите!!!

Сделал выводы. Женщины не могут и не должны стоять у руля,в силу своей неадекватности и неспособности мыслить логически,а не эмоционально,а так то да,загнали вы меня в тупик. Только есть одно но,мы говорим о России как о государстве,а война князей с племенами,это никак не война России с другими государствами или народами,ибо России еще не было,дальше додумывайте сами,речь идет о России. Хотя кому это я???

Э... Я зависла...

Ничего не поняла в силу бабской ограниченности, посему можете считать себя победителем.
Igor32 30 окт. 2016 г. в 01:18
2
Цитата (Mnelar @ 30.10.2016 - 00:56)
Простите, а можно чтобы "страны с особым предназначением", такие как США, Германия, Франция, не несла в Россию каждые 100 лет, свою "цивилизованную демократию"? Вы там им сообщите об этом, а потом тут пишите об уровнях жизни.

Где же ты раньше то был, году так в 99м https://lenta.ru/russia/1999/09/29/food_aid/
Sjoberg 30 окт. 2016 г. в 01:21
5
Цитата (Frantic81 @ 29.10.2016 - 23:23)
Во все века на Россию с запада накатывались орды грязных, немытых дикарей, называвших себя "европейской цивилизацией", думая, что им тут медом намазано. А, убирались восвояси некоторые выжившие, далеко не все, с ртом набитым собственным дерьмом. Нравиться западным животным собственные испражнения на Русской земле кушать. Прям как в ресторан ходят.

Не всем посчастливилось родиться в России, поэтому европейцы приезжают хотя бы умереть здесь gigi.gif
Shpanazamosk 30 окт. 2016 г. в 01:22
6
По моим ощущениям все летит в кизду, я реально не могу родить второго ребенка по экономическим причинам, хотя и хочу. Еще лет 5 назад такой жопы не было.
kuroryu 30 окт. 2016 г. в 01:22
Дракотенок  •  На сайте 11 лет
-6
Я так понимаю, что меня заминусила либерастня. А мне вот интересно, сколько из них, из этой либерастни и прочих "дайте жить по-человечески" готовы будут воевать? Ну хоть на какой-нибудь стороне, а не полицайничать и доносить.
Sardelier 30 окт. 2016 г. в 01:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (kuroryu @ 30.10.2016 - 01:22)
Я так понимаю, что меня заминусила либерастня. А мне вот интересно, сколько из них, из этой либерастни и прочих "дайте жить по-человечески" готовы будут воевать? Ну хоть на какой-нибудь стороне, а не полицайничать и доносить.

А почему ты в себе так уверен, что будешь именно воевать, а не "полицайничать и доносить"?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65610
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх