Почему богатые не могут нажраться?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DukeDuke 6 дек 2016 в 15:08
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (panda1945 @ 6.12.2016 - 14:42)
угу а еще в 90 х на улицах стреляли. солнцевские, люберецкие... их и чейчас помнят.
любой даже самый мелкий бизнес платил дань
дефолт 98-го,за чемодан денег можно было купить булку хлеба
в магазинах продвался спирт-ройал
разваленная армия, распиленные  ракеты, 
ммм,хопер-инвест и т.д
реклама порнухи , бухла  и курева 24\7 и чуть ли не в центре города.
шлюхи на тверской.
массово побирающиеся по помойкам старики.

это тоже твои драгоценные девяностые. вот было время да?!

И сейчас стреляют. И с отрезанными головами у метро ходят по пол-дня. И расстреливают среди бела дня, и похищают, и вымогают. Только теперь к ним ещё и "защитнички" добавились lol.gif

Нет, не любой бизнес платил дань, учи матчасть. Достаточно было структур, которые вполне успешно слали рэкет нахуй. Сейчас тоже дохуя организаций платит дань, только чуток по-другому. И платят намного больше. Рейдерство вообще в последнее время приобрело небывалый размах.

Про дефолт вообще молчал бы. Ты явно не в теме. Чемоданы денег за буханку? Хуйню какую-то несёшь.

Спирт-ройал намного лучше по качеству, чем та сивуха, что продаётся во всех магазинах сейчас. Вообще качество продуктов питания не сравнить. Тогда и сейчас - небо и земля, причём не в пользу "сейчас".

Распиленная армия никуда не делась, где валялась тогда, там же валяется и сейчас. Про ракеты уж вообще молчал бы, "Прогресс" тебе в шахту lol.gif

И хопёр-инвесты никуда не делись. Стали больше, обширнее. Гугли про ФГ "Легион", если не в теме. А ещё добавилось много страховых компаний, медицинского страхования и т.д., что по сути - тот же лохотрон, только узаконенный.

Про рекламу не понял. И что? Умерли все или чо? Сказал, как в лужу пёрнул.

Шлюхи с тверской никуда не делись, к твоему сведению. И бандосы тоже. И рэкет. Все на месте. Просто теперь всех крышуют "не бандиты", а другие товарищи. Вооружённые и в форме. Салон "Аврора", кстати, находится прям рядом с Петровкой 38, ога.

Массово старики побираются по помойкам не в 90-х, а в твоей больной фантазии. Надо же, МАССОВО, блядь!

Короче... Во-первых смените методички, во-вторых - идите нахуй, уебаны, не о чем с вами разговаривать.

Это сообщение отредактировал DukeDuke - 6 дек 2016 в 15:10
corbendetka 6 дек 2016 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (1798 @ 6.12.2016 - 14:50)
Цитата (corbendetka @ 6.12.2016 - 10:53)
1) я не считаю что 20 лет проебаны. я не говорю что все хорошо я говорю что за 20 лет тяжело из разрушенного гос-ва сделать конфетку. Может я оптимист.-это тоже не исключено.

2) вот я про это и говорил до этого. не бывает идеальной власти. она всегда будет кому-то не нравится. просто из-за того что у разных партий разный взгляд на управление страной.
про америкосов - я не думаю что их подкупил путин , чтобы они не нашли его лярдов)

3) Не уверен что это так. Имею ввиду публикацию опросов, хотя не исключаю такой возможности. С оппозицией хорошие примеры, кроме навального.

4) Приплел Латвию , т.к. в Польше не был и не знаю как там, а про демографию посмотрел и еще про гос долг посмотрел. Просто гос долг Польши такой же как и у нас.  это много или мало для такого гос-ва как Польша? не мне судить. Будет ли так же как с Грецией? да хрен его знает. 

1) Ну а куда же они деты? ;) Да нелегко. Но на то и нужны профессионалы, которые будут получать хорошую оплату за свой нелегкий труд. А то оплата космическая, а результатов нелегкого труда что-то не видно.

2) Не вижу связи 2-х говнюков и разных взяглядов на управление страной ;)

3) Я уверен, так как доверяю своим глазам.

4) Какой прок от обладания знаниями о гос долге для граждан? От него уровень жизни не зависит. Если на то пошло вон у США он самый большой в мире, а живут чуть ли не лучше всех (ну не всех, но в лидерах полюбому). Забота о гос долге и прочей внешней политике должна лежать не на гражданах страны, а на ее руководстве. За это народ их и кормит. Они наемные специалисты по определению (должны быть) а не феодалы с крепостным правом.
Какой мне прок от огромного госдолга или от его отсутсвия если мой уровень жизни от этого никак не зависит и стабильно снижается?

1) я считаю что стало многим лучше чем в 90е. значит что-то все-таки делают.
еще я считаю что есть дохрена проблем , которые надо решать. в том числе -это и коррупция.

2) 1 говнюк - нравится одной группе людей (стиль его упаравления и что он делает)
2 гавнюк нравится другой группе людей

3) не знаю спорить не буду.

4) ну вот в Греции все это обернуло не очень хорошо. Может это Польшу не заденет никак и если у них отличные управленцы, то они справятся с этим. просто США могут печатать баксы и закрывать дыры в бюджете, а Польша , не уверен я что она может. Обслуживание кредитов (долга) с каждым годом все дороже.

Но это мое предположение.

хочу вообще дождаться чем закончится дело улюкаева, а то может и сам разуверюсь)))

Это сообщение отредактировал corbendetka - 6 дек 2016 в 15:15
DukeDuke 6 дек 2016 в 15:23
2
Цитата (corbendetka @ 6.12.2016 - 15:03)
я даже читать не настроен что вы там на писали . мне не интересно с вами разговаривать. можете поговорить с тем кому интересно.

Ну, мы так и думали. Перед фактами мрази и пиздаболы сливаются. Слив засчитан.
Ogre55 6 дек 2016 в 15:25
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Не зря жадность считается смертным грехом, ибо жадный не остановится никогда, даже под угрозой адских мук на том свете. А вопрос, что делать, про "кто виноват" ясно, так что делать-то?
corbendetka 6 дек 2016 в 15:26
0
Цитата (DukeDuke @ 6.12.2016 - 14:48)
Цитата (corbendetka @ 6.12.2016 - 14:06)
мне не особо нравятся люди , которые вместо разговора , начинают переходить на личности. поэтому я ответил так как хотел.

Я тебе привёл целую кучу совершенно конкретных фактов. Их можно проверить совершенно не напрягаясь порывшись в яндексе, на ютубе, поговорив с людьми. Ты не привёл ни одного факта, только бессвязный поток мыслей на тему "а ты там был?", "ты не понимаешь ситуации" и прочую хуергу.
Про "тебе дают работать те, кто в тебя стреляет" - ну это вообще просто полная шляпа. Посмотри статистику Комитета Против Пыток, сколько людей убивают и делают инвалидами в отделах полиции, СИЗО и тюрьмах. Бандосам 90-х и не снилось такое.

Про Южную Корею: давай, расскажи нам, кто же такой нехороший её субсидирует? И главное расскажи, как людям плохо от этого. А нас вот почему-то не субсидируют и нам от этого, видимо, просто ахуеть как хорошо, да?

Можешь ещё рассказать, почему в жутких европейских странах, продавшихся Америке пенсионеры так страдают, например? Пенсии такие невъебенные получают, по миру путешествуют, а не последний хуй без соли доедают? Почему больных лечат там нормально, а не калечат, как у нас? Почему вся эта шелупонь правительственная детей, бабло, недвижимость там держит? Почему тут не лечатся, а туда прутся? Почему дороги смывает наши каждую весну и осень а в Скандинавии - всё в порядке?

Про Китай тоже расскажи, что уж там. Не стесняйся. А то я сам читать-то и не знаю про что. Сколько они НПЗ построили за 20 лет? Больше 90, у нас ни одного, вроде. Сколько километров дорог? Сколько тоннелей? Сколько Аэропортов, жд вокзалов, портов? В какие мегаполисы превратились их деревни?

Про Сингапур вообще непонятно, к чему ты сказал про 1969 год. Разговор шёл про 20 лет, за которые страна вошла в 10ку сильнейших экономик мира, стала самой привлекательной для работников и для инвесторов. В каком году это было - абсолютно похуй.

Заодно поясни, что такого сложного, имея 40% всех мировых природных богатств и население всего 2% от общемирового, за 20 лет сделать страну нормальной? В Японии население больше, природных ресурсов просто нет, однако ж 3я экономика мира. Есть что сказать по этому поводу?

И мне нет необходимости задавать себе вопрос, как исправить ситуацию. Потому что все ответы есть. Я ЗНАЮ, как её исправить.

Ну давай, ответь мне аргументированно хоть на один мой вопрос и мы поймём, что ты не пиздабол.

ЗЫ Насчёт "питья на брудершафт". Во-первых, в интернете принято обращаться на ТЫ, учи матчасть. Во-вторых, уважительное "Вы" надо ещё заслужить, а я к тебе пока что ничего, кроме омерзения не испытываю.

это просто для прояснения ситуации и всего того что вы пишете.
про Ли Куан Ю и когда он начал заниматься Сингапуром.
В 1954 году основал право-социалистическую «Партию народного действия (ПНД)», в которой занимал должность генерального секретаря, в 1959 году привёл её к власти
DukeDuke 6 дек 2016 в 15:30
5
Цитата (corbendetka @ 6.12.2016 - 15:09)
ну вот в Греции все это обернуло не очень хорошо.

Да, Греции вообще пизда пришла. Как там люди живут до сих пор?

DukeDuke 6 дек 2016 в 15:31
3
...

DukeDuke 6 дек 2016 в 15:35
2
Цитата (corbendetka @ 6.12.2016 - 15:26)
В 1954 году основал право-социалистическую «Партию народного действия (ПНД)», в которой занимал должность генерального секретаря, в 1959 году привёл её к власти

Ну и что ты пояснил-то? "Просто для прояснения" написал три факта, которые и так известны и нихуя при этом не прояснил?

Папа твой не Черномырдин, часом? Тот тоже всё время какую-то несвязную хуйню нёс.
SquaLL 6 дек 2016 в 15:40
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
2
Патамушта жадность это психическая патология. По идее, жадная особь не должна выживать в обществе, но наш криворылый мир устроен так, что жадины хапают себе всего сверхнормы и не расплачиваются за это. Наш мир слишком добр к жадинам. Вот представьте себе как в природе происходит. Например стая собак и там появляется больной, жадный кобель, который всю стаю объедает. Долго он протянет? Ему придётся чаще чем обычной особи доказывать что он на это имеет право и в конце концов он не справится с претензиями в его адрес и погибнет. А у нас как? Хапает некий индивид и плевать на него все хотели. И закон на его стороне. И ресурсы его нахапанные только прибавляют ему возможностей. Его фактор сдерживания только такое же как и он зажрало. Подобные ему вроде и воюют друг с другом, вроде и проводят естественный отбор, но этого не достаточно. Вот когда баблососы будут отвечать не перед такими как они, а перед основным обществом, вот тогда природа заработает и всё будет в гармонии.
ZMEIS 6 дек 2016 в 15:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
behead.gif

vikin9g 6 дек 2016 в 15:43
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Перед смертью всегда так ...
corbendetka 6 дек 2016 в 15:44
-1
Цитата (DukeDuke @ 6.12.2016 - 15:31)
...

классная картинка))) ни разу не обработанная. берешь открываешь гугл карты и гуляешь по афинам.

вот ты сам говоришь одно , потом подменяешь понятия другим. каша в голове
corbendetka 6 дек 2016 в 15:45
-2
Цитата (DukeDuke @ 6.12.2016 - 15:35)

Ну и что ты пояснил-то? "Просто для прояснения" написал три факта, которые и так известны и нихуя при этом не прояснил?

Папа твой не Черномырдин, часом? Тот тоже всё время какую-то несвязную хуйню нёс.

пояснил тебе что ты сам не знаешь о чем говоришь. где-то пернули , ты услышал и бежишь все рассказывать.

Это сообщение отредактировал corbendetka - 6 дек 2016 в 15:47
DukeDuke 6 дек 2016 в 15:47
2
Цитата (corbendetka @ 6.12.2016 - 15:45)

просто для пояснения мне нужно тебе трактат написать о Сингапуре. если тебе читать не хочется не читай. думай простыми материями.

Всё понятно с тобой было изначально, трактатчик хуев.
Иди нахер, пропагандон.
Br0dyaga 6 дек 2016 в 15:52
бегущий по граблям  •  На сайте 11 лет
1
Богач, бедняк...Лично я за традиции! Вот и семнадцатый год на подходе...
DukeDuke 6 дек 2016 в 15:54
2
Цитата (corbendetka @ 6.12.2016 - 15:44)
...

классная картинка))) ни разу не обработанная. берешь открываешь гугл карты и гуляешь по афинам.

Это раз https://ГОО.ГЛ/maps/yVZuvf9mfE72
два https://ГОО.ГЛ/maps/KPQNMVU5yzG2
три https://ГОО.ГЛ/maps/DxN9wGmQhRR2

Сколько мне ещё по ним гулять? Уже хватит? Пиздец, жуть какая в Афинах, люди наверное прям вплавь съёбывают, да?

Долбоёб, даже врать нормально не умеешь.

А вот Москва. Кстати, летом ещё неплохо выглядит https://ГОО.ГЛ/maps/2DvgMbALBsk
https://ГОО.ГЛ/maps/thTVxfvwNbK2

Это сообщение отредактировал DukeDuke - 6 дек 2016 в 15:59
corbendetka 6 дек 2016 в 15:56
-3
Цитата (DukeDuke @ 6.12.2016 - 15:47)
Цитата (corbendetka @ 6.12.2016 - 15:45)

просто для пояснения мне нужно тебе трактат написать о Сингапуре. если тебе читать не хочется не читай. думай простыми материями.

Всё понятно с тобой было изначально, трактатчик хуев.
Иди нахер, пропагандон.

изначально быдлом ты себя показал)) так тебе для общего образования. почитай про долговой кризис в ЕС , посмотри какой дефицит бюджета должен быть чтобы признали тебя банкротом, а потом посмотри сколько осталось до этого польше.

но ты скорее всего не понимаешь о чем я говорю. это что-то немыслимое для тебя.

иди к бабушкам на лавку. там точно все последние новости расскажут.

corbendetka 6 дек 2016 в 15:58
-3
Цитата (DukeDuke @ 6.12.2016 - 15:54)
Цитата (corbendetka @ 6.12.2016 - 15:44)
...

Это раз https://ГОО.ГЛ/maps/yVZuvf9mfE72
два https://ГОО.ГЛ/maps/KPQNMVU5yzG2
три https://ГОО.ГЛ/maps/DxN9wGmQhRR2

Сколько мне ещё по ним гулять? Уже хватит? Пиздец, жуть какая в Афинах, люди наверное прям вплавь съёбывают, да?

Долбоёб, даже врать нормально не умеешь.

"ой дурак"
sniper1976 6 дек 2016 в 16:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
..

Week 6 дек 2016 в 16:13
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (ТониMontana @ 6.12.2016 - 07:07)
Цитата (stas1981 @ 6.12.2016 - 07:05)
замкнутый круг,из которого нет выхода...потому что

выход есть! почему в Европе живут лучше ,чем в рф?? в сша живут лучше, чем в рф! может стоит посмотреть на них, а не искать "скрепы" и "свои пути развития"??

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%[/MOD]

тебя хоть и зашили с ТСом в один мешок с ядром от пушки и выкинули в море, но скажу эпитафию: идите нахуй, строем.
булимичные олигархи куда меньшее зло, чем ваши ебучие мечты о очередном 17м году.
вы, блять, романтики хуевы, думаете, что отберёте, поделите, ненужных повесите и заживёте? авотхуй!
как не жили, так и не будете.
404 я упоминать не стану, стану упоминать послесемнадцатые года: миллионы людей погибли и эмгрировали, десятки миллионов попали в полнейшую нищету и голод.
повтор? идите нахуй! я без повестки приду, чтоб таких как вы гонять!

Это сообщение отредактировал Week - 6 дек 2016 в 16:14
Week 6 дек 2016 в 16:15
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sniper1976 @ 6.12.2016 - 16:10)
..

не переживай, в вашем 15процентном бараньем стаде тоже есть козёл.
art266 6 дек 2016 в 16:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ну, об этом еще Маркс писал - всякий капитал стремится к самовозрастанию. Это закон. Не у уменьшению ж ему стремиться.
AlHighlander 6 дек 2016 в 16:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (wwf @ 6.12.2016 - 10:14)
Цитата
Человеку зарабатывающему 30 тыр доход в 300 тыр кажется достаточным для роскошной жизни без забот. В реальности всё совсем иначе.

об чем я и говорил ...
Кому щи пусты, кому жемчуг мелок ©

Хороший мультик. Жаль, не все его видели. Ещё "Незнайка на Луне" есть, тоже научно-популярно всё объясняет. Например про "Остров Дураков", где ничего делать не надо, только прыгать и веселиться gigi.gif Вырабатывая при этом электроэнергию.

1798 6 дек 2016 в 17:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (corbendetka @ 6.12.2016 - 15:09)
Цитата (1798 @ 6.12.2016 - 14:50)
Цитата (corbendetka @ 6.12.2016 - 10:53)
1) я не считаю что 20 лет проебаны. я не говорю что все хорошо я говорю что за 20 лет тяжело из разрушенного гос-ва сделать конфетку. Может я оптимист.-это тоже не исключено.

2) вот я про это и говорил до этого. не бывает идеальной власти. она всегда будет кому-то не нравится. просто из-за того что у разных партий разный взгляд на управление страной.
про америкосов - я не думаю что их подкупил путин , чтобы они не нашли его лярдов)

3) Не уверен что это так. Имею ввиду публикацию опросов, хотя не исключаю такой возможности. С оппозицией хорошие примеры, кроме навального.

4) Приплел Латвию , т.к. в Польше не был и не знаю как там, а про демографию посмотрел и еще про гос долг посмотрел. Просто гос долг Польши такой же как и у нас.  это много или мало для такого гос-ва как Польша? не мне судить. Будет ли так же как с Грецией? да хрен его знает. 

1) Ну а куда же они деты? ;) Да нелегко. Но на то и нужны профессионалы, которые будут получать хорошую оплату за свой нелегкий труд. А то оплата космическая, а результатов нелегкого труда что-то не видно.

2) Не вижу связи 2-х говнюков и разных взяглядов на управление страной ;)

3) Я уверен, так как доверяю своим глазам.

4) Какой прок от обладания знаниями о гос долге для граждан? От него уровень жизни не зависит. Если на то пошло вон у США он самый большой в мире, а живут чуть ли не лучше всех (ну не всех, но в лидерах полюбому). Забота о гос долге и прочей внешней политике должна лежать не на гражданах страны, а на ее руководстве. За это народ их и кормит. Они наемные специалисты по определению (должны быть) а не феодалы с крепостным правом.
Какой мне прок от огромного госдолга или от его отсутсвия если мой уровень жизни от этого никак не зависит и стабильно снижается?

1) я считаю что стало многим лучше чем в 90е. значит что-то все-таки делают.
еще я считаю что есть дохрена проблем , которые надо решать. в том числе -это и коррупция.

2) 1 говнюк - нравится одной группе людей (стиль его упаравления и что он делает)
2 гавнюк нравится другой группе людей

3) не знаю спорить не буду.

4) ну вот в Греции все это обернуло не очень хорошо. Может это Польшу не заденет никак и если у них отличные управленцы, то они справятся с этим. просто США могут печатать баксы и закрывать дыры в бюджете, а Польша , не уверен я что она может. Обслуживание кредитов (долга) с каждым годом все дороже.

Но это мое предположение.

хочу вообще дождаться чем закончится дело улюкаева, а то может и сам разуверюсь)))

1) Стало хуже. В 90-е бандиты были на улице. Они ворочали тысячами долларов и от них можно было защищаться самостоятельно. Сейчас теже бандиты ворочают миллионами а то и миллиардами и защиты от них нет. Стопчут тебя моментально только залупнись. Причем законными методами и с армией ментов, а то и ГБистов.

2) Говнюк нравится?.. Ну не знаю, если вам нравятся говнюки это несколько странно. Ну или они вам башляют за вашу к ним любовь.

3) ok

4) Ну мы не в Греции и не в Польше. Гадание на кофейной гуще что там случится в будущем не даст достоверных результатов. А если и даст то они нам ничем не помогут. Мы как сидим в дерьме по уши так и будем сидеть, независимо от событий в Польше или Греции или в Уругвае. Предлагаете утешать себя тем что вот они тоже скоро, возможно, сядут в дерьмо? Может сядут, а может и нет. Но как это поможет нам? Равняться надо на лучшее, а не на худшее. А так да можно сказать что вот в Зимбабве вообще пиздец, а у нас лучше и это заслуга нашей власти! Давайте ее прославлять! Но это глупо, хотя именно на подобных принципах построена вся современная российская патриотическая пропаганда.

Это сообщение отредактировал 1798 - 6 дек 2016 в 17:39
ufubx 6 дек 2016 в 17:57
Эпистолярный боксёр  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (fen498 @ 6.12.2016 - 12:18)
Представте что все вдруг стали миллионерами. А кто будет работать?
...Мне не интересно сколько денег у алигархов и почему они у них. Мне интересно сколько у меня. Счетоводы и диванные революционеры это как правило несчастные люди. Многие из них нуждаются в лечении у психиаторов. Среди ЯПовцев таких полно. Завистливые твари. Пишут что б ты сдох. А я не алигарх. Я денежки зарабатываю и да ещё и налоги плачу. К тому же я создал рабочие места. И да денег много не бывает. Считать чужие деньги нехорошо, но многим интересно. А что мешает считать свои?

Норвегия,ОАЭ,Кувейт и ещё несколько стран справедливо разделили национальные богатства.Люди стали миллионерами.И продолжают работать.Более того,по уровню жизни эти страны входят в первую десятку.Но по запасам полезных ископаемых,по промышленному потенциалу их богатства несравнимы с богатством России или Украины.Однако в Норвегии нет мультимиллиардеров.Все обеспечены всем необходимым плюс гарантии на будущее.Там достаточно родится гражданином страны и жизнь твоя будет обеспеченной и сытой даже если ты не будешь работать.Но неработать там никому в голову не прийдёт!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх