ТТК - Так Теряют Клиентов. Провайдерское вообще...

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KirKerk 7 мар 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (maximkoff @ 7.03.2026 - 08:35)
Цитата (KirKerk @ 6.03.2026 - 14:48)
Сегодня ТТК блокернул счёт, причём без объявления войны так сказать, просто по желанию левой пятки. Вообще у ТТК всегда было заведено; пока деньги на счету есть, инет есть, и даже при уходе в минус была функция "на связи" или что-то типа. Потом эту функцию свернули, затем сами без предупреждения сменили тариф, и вот блок...блок при наличии денег на счету. Техподдержка недоступна, или бросают трубки, через VK игнор на обращения.... Это псц. Я на ТТК наверное лет 15 и вот подорвало, нах их буду уходить, это просто верх неуважения к своим клиентам.

Скажи мне, новорег, НАХУЯТЫРАСКОПАЛЭТУТЕМУ?!?!?!?!?!?! alik.gif
Вам что, блядь, платят за такие археологические раскопки?
Сссссссссссука!!!!!
Уже не в первый раз такая вот хуйня -- "просыпается" мёртвый аккаунт, поднимает из глубин какую-то тему и...
ДАЧЁЗАНАХУЙ?!?!?!?!
НЕ!
По-большому счёту -- похуй, но... НО!!!
Но заходя в тему (по ссылке), рассчитываешь на "живое" общение, как минимум, а получаешь, ссссссука (!!!!!!!!!), НЕКРОПОСТИНГ, БЛЯДЬ!!!! alik.gif
Всё, блядь-нахуй: "-Нет, не могу больше! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки!..." ©
mike.gif faceoff.gif

Это с какого фигу у меня мёртвый аккаунт? Постоянно вроде тут срусь rulez.gif
gebs 7 мар 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ТЫ себе даже не представляешь, какая хуйня будет происходить через 10 лет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх