Страна одиноких женщин

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AleksisCrow 19 янв 2017 в 14:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (tigroid @ 19.01.2017 - 14:12)
Цитата (ПростоКонь @ 19.01.2017 - 13:33)
Цитата (ALIENSPb @ 19.01.2017 - 13:15)
Ответ заложен в самом вопросе - эти женщины СЛИШКОМ независимы...

Может это не причина, а следствие? cool.gif
У меня жена никогда не будет открывать консервы, размахивать газовым ключом, таскать тяжести..., т.к. у нее есть я и сын. Которые ДОЛЖНЫ делать всю работу, требующая приложения силы.

Открытие консервов требует приложения силы? blink.gif
Я извиняюсь, че там открывать то????

lol.gif у меня напарник открывал рашпилем, просто по приколу ну и нет открывашки на работе
tigroid 19 янв 2017 в 14:18
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (AleksisCrow @ 19.01.2017 - 14:16)

У меня жена никогда не будет открывать консервы, размахивать газовым ключом, таскать тяжести..., т.к. у нее есть я и сын. Которые ДОЛЖНЫ делать всю работу, требующая приложения силы.

lol.gif у меня напарник открывал рашпилем, просто по приколу ну и нет открывашки на работе

Я ножом карманным 5 лет открывала. Ну не было открывашки на сессии, не брали мы их с собой. Или надо было идти стучаться в комнату к мальчиками и просить открыть? Пиздецнахуйбля lol.gif

И банки с крышками тоже сама открываю. Если крышка слишком плотно присосалась, то переворачиваешь и чуть-чуть поддеваешь ее, чтобы воздух зашел, а потом открываешь легко. Это физика, блин! Там даже силищи огромной не нужно

Это сообщение отредактировал tigroid - 19 янв 2017 в 14:19
anutkaaktris 19 янв 2017 в 14:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vovanza @ 19.01.2017 - 00:51)
Цитата (anutkaaktris @ 19.01.2017 - 00:26)
Уже не актуально,как по мне. Современные девки бойкие и замуж/детей не стремятся. Скорее наоборот стон от мужиков можно услышать "где она, мечтающая о семье, детях, нежная и теплая". А нету, вышли все.Насмотрелись девочки на мам своих, как они за двоих впахивали, детишек одни тянули и решили современные девочки, что нафиг надо. Секс? Сейчас не советские времена, он в свободном доступе, любые извращения на ваш вкус. Дети? Модно быть чайлдфри. Мужчина -компаньон для похода в театр на выставку? Есть друг-гей для этого. Но все это относится к современных девушкам. А те, что 35+ так и живут советскими реалиями, плачут в подушку и подпитывают иллюзии мужичков за 45 о том, что без мужика жить тяжко. Не, господа, бабоньки они очень приспособляемые. Ждите, ждите новое поколение, уже скоро. Вот вы по нашим скромным милым 35+, рспшкам, старомодным "яжедевочкам" плакать еще будете, а поздно будет. Новые девки будут зубастенькие, острые, веселые и бессердечные. Но всегда помните - вы их такими сделали. Только вы.

Это они до 30 зубастенькие, острые, веселые и бессердечные. lol.gif
А после 30, это - стакан, потасканный вид, неизлечимые уже тараканы и носогубка. lol.gif У-у-у-у-у, и чего же я одна-а-а-а-а ??? cry.gif
Даже любимый хабиб больше не пишет ! У-у-у ! А мож я сама, в свое время многовато выёбывалась ? А, ерунда какая ! Не-е-е-е ! Это мужыыыыкииии все кааазлыыы ! cry.gif

Ненене, вы не поняли. У них реально сейчас переформатирован мозг. Те,кому больше 35 - они еще с тем,советским мышление, когда иметь дома штаны было престижно и чуть ли не жизненной целью, а сейчас у девочек мозги по другому работают. Правда пока речь идет о девочках в крупных городах. В провинции все же еще мышление старое. Но через поколение и у них все изменится. Так что пользуйтесь,пока можете))
ПростоКонь 19 янв 2017 в 14:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Тебе приоткрою тайну. Если звать мужчину и просить его, то он будет надуваться от собственной значимости.
А вообще, у нас электрическая открывашка, просто доставать ее неудобно из шкафчика. Тяжело. cool.gif
PS
Вот вы доебались к консерве-то ... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 19 янв 2017 в 14:19
AleksisCrow 19 янв 2017 в 14:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tigroid @ 19.01.2017 - 14:18)

Я ножом карманным 5 лет открывала. Ну не было открывашки на сессии, не брали мы их с собой. Или надо было идти стучаться в комнату к мальчиками и просить открыть? Пиздецнахуйбля lol.gif

ну ножиком - это еще вполне себе отлично открывается, правда чуть аккуратно надо, чтобы пол руки не отфигачить
tigroid 19 янв 2017 в 14:20
3
Цитата (ПростоКонь @ 19.01.2017 - 14:18)

Тебе приоткрою тайну. Если звать мужчину и просить его, то он будет надуваться от собственной значимости.

Мой спросит "Ты дура что ли, банку сама открыть не можешь?" rolleyes.gif
Fefochka 19 янв 2017 в 14:20
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
6

да понятно, что и ребенок открыть может. Но по сути правильно: если все делать самой (ой, мне не сложно), то нечего обижаться, что в результате муж "не-помогает-внимания-не-уделяет".
sarcasmo 19 янв 2017 в 14:20
Рыжая  •  На сайте 12 лет
5
tigroid
Цитата
Я ножом карманным 5 лет открывала. Ну не было открывашки на сессии, не брали мы их с собой. Или надо было идти стучаться в комнату к мальчиками и просить открыть? Пиздецнахуйбля

Надо было. Протягиваешь им банку тонкими трясущимися пальцами, потом делаешь изумленные глаза и восхищенно с придыханием говоришь "Мааальчики, вы такие сильные, чтобы я без вас делала" lol.gif
Рептилий 19 янв 2017 в 14:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
4

А вы пробовали открыть консервную банку двумя ложками и тапком?
tigroid 19 янв 2017 в 14:22
1
Цитата (Рептилий @ 19.01.2017 - 14:20)

А вы пробовали открыть консервную банку двумя ложками и тапком?

Обратной стороной ложки открывала. Если ее об бетонный пол заточить, то вполне режет. Тапком нет)))

Ставишь ее вертикально, вторую руку оборачиваешь полотенцем и резким движением бьешь, правда аккуратно надо, чтобы ложку не сломать

Это сообщение отредактировал tigroid - 19 янв 2017 в 14:26
tigroid 19 янв 2017 в 14:24
3
Цитата (Fefochka @ 19.01.2017 - 14:20)
да понятно, что и ребенок открыть может. Но по сути правильно: если все делать самой (ой, мне не сложно), то нечего обижаться, что в результате муж "не-помогает-внимания-не-уделяет".

Но есть грань между "сама не могу" и "а чо, он все равно без дела сидит"?
Сами ведь раздражаетесь, когда муж по всякой фигне дергает.
ПростоКонь 19 янв 2017 в 14:24
3
Цитата (tigroid @ 19.01.2017 - 14:20)
Мой спросит "Ты дура что ли, банку сама открыть не можешь?" rolleyes.gif

А ты его за помощь целовать не пробовала? wub.gif
Arhymag 19 янв 2017 в 14:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Странно: пол-ЯПа жалуется, что бабы - дуры, другая половина - что мужики - казлы, а оставшимся 5% что делать?) не дурам и не козлам....?
Fefochka 19 янв 2017 в 14:28
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (tigroid @ 19.01.2017 - 14:24)

И хреново, что раздражаемся! Сначала мы раздражаемся, потом нас не зовут (что бы раздраженного супруга не видеть), потом начинают обходится без нашей помощи, внимания и в результате скатываемся к "а зачем он(а) мне вообще нужен(на)?" и привет развод!

просто тема для меня живая: мы сами не замечаем, как исключаем родного человека из нашей жизни.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 19 янв 2017 в 14:30
tigroid 19 янв 2017 в 14:28
4
Цитата (ПростоКонь @ 19.01.2017 - 14:24)
Цитата (tigroid @ 19.01.2017 - 14:20)
Мой спросит "Ты дура что ли, банку сама открыть не можешь?"  rolleyes.gif

А ты его за помощь целовать не пробовала? wub.gif

Пробовала, когда машину выталкивал, холодильник заносил или еще что-то очень тяжелое делал, на что мне просто веса или роста не хватит.
Но за открытую банку??? Может еще карандаш для глаз просить его наточить или хлеб порезать?
sarcasmo 19 янв 2017 в 14:30
-1
Цитата (Arhymag @ 19.01.2017 - 14:26)
Странно: пол-ЯПа жалуется, что бабы - дуры, другая половина - что мужики - казлы, а оставшимся 5% что делать?) не дурам и не козлам....?

Наслаждаться цирком cheer.gif
tigroid 19 янв 2017 в 14:31
2
Цитата (Fefochka @ 19.01.2017 - 14:28)

И хреново, что раздражаемся! Сначала мы раздражаемся, потом нас не зовут (что бы раздраженного супруга не видеть), потом начинают обходится без нашей помощи, внимания и в результате скатываемся к "а зачем он(а) мне вообще нужен(на)?" и привет развод!

Госпади! Да я перекрестилась, когда мы начали вместе жить и я узнала о том, что кучу бытовых вещей мой муж умеет делать без напоминания и без моей помощи. Ненавижу безруких инфантилов.
Пример: готовлю на кухне, машинка достирала, он молча встал, пошел и развесил, чтобы мне не отвлекаться. Другой бы наверное сидел, как дебил, и орал из комнаты "Зая, машинка достирала!"
ПростоКонь 19 янв 2017 в 14:31
1
Fefochka tigroid
Дамы, вы уж определитесь. biggrin.gif
Но позиция первой мне ближе. Мур. wub.gif
tigroid 19 янв 2017 в 14:34
4
Цитата (Fefochka @ 19.01.2017 - 14:28)

просто тема для меня живая: мы сами не замечаем, как исключаем родного человека из нашей жизни.

А потом у вас рождаются дети и вы их родному отцу оставить на час не можете, потому что без вас он устроит пожар, потоп и ураган. И с работы звоните "Покушай супчика. Супчик в холодильнике, холодильник на кухне, кухня слева. Разогрей. В микроволновке, это такая белая штука на столе..." lol.gif
Lisana 19 янв 2017 в 14:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
2

По такой логике можно грязью без мужика зарасти и с голоду подохнуть)
kalbasa14 19 янв 2017 в 14:36
Хуй.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Arhymag @ 19.01.2017 - 14:26)

Сидеть и насмехаться на лузерами))
Ятаган 19 янв 2017 в 14:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (CherkizoV5 @ 19.01.2017 - 10:43)
Чушь и бред. Связался с РСП и еще хвастается.
Самка, неспособная создать психологический микроклимат устраивающий обоих по определению дефективна.
Ну чего там - читаем лурку, там все разжевано.

Вот интересно, если бы мой отчим, женившейся на женщине (моей матери) с двумя детьми, начитался бы в свое время вашей лурки, то кто из-под него - инсультного четыре месяца дерьмо выгребал бы?

Кто хоронил бы? Кто надгробие на могилу ставил? Кто ездил бы и цветы там сажал?

Че-то родная его доча за 15 лет ни разу на могилке не побывала. Хотя он никогда ее не забывал, я даже с внучкой его сидела как-то, а наши дети одно время даже дружили.

Все зависит и от самого мужчины, и от женщины рядом с ним.

Если первая его жена была ведьма-ведьмой, что выкинула его как-то из дома в одних носках, то и дочь у нее такая же. Умер папа, да и хуй с ним, денег больше не даст.

И пошел мужичонка жить на свою стройку в бытовку. И попал однажды со своей бригадой к моей маме в магазин, где она продавцом работала.

Выпил стопочку, да расплакался. И пожалела его РСП с двумя детьми. Накормила до отвала припрятанной для детей колбасой, привела домой, отмыла, да спать уложила.

И прожили они 25 лет.

Идти по проторенному луркой пути - оно, конечно, очень просто. Думать не надо, за тебя уже лурка подумала.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 19 янв 2017 в 14:37
tigroid 19 янв 2017 в 14:36
3
Цитата (Lisana @ 19.01.2017 - 14:35)

По такой логике можно грязью без мужика зарасти и с голоду подохнуть)

Вот именно. А как другие женщины живут, пока замуж не выйдут? Что-то я не видела еще ни одной мертвой бабы, которая бы сдохла от голода над консервной банкой.
sarcasmo 19 янв 2017 в 14:38
1
tigroid
Цитата
А потом у вас рождаются дети и вы их родному отцу оставить на час не можете, потому что без вас он устроит пожар, потоп и ураган. И с работы звоните "Покушай супчика. Супчик в холодильнике, холодильник на кухне, кухня слева. Разогрей. В микроволновке, это такая белая штука на столе..."

Да как раз таки это происходит, если мы все сами на себя взваливаем и тащим в светлое будущее. Детей и диван с приклееным мужем.
Разумное включение "не могу это делать сама" дает мужчине возможность себя той самой опорой чувствовать, а не хозяином пропуканого дивана.
Vic2x 19 янв 2017 в 14:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Регион89 @ 19.12.2016 - 11:38)
Одинокие женщины никогда не устают. У них топлива больше, чем во всех нефтяных месторождениях страны. Еще бы счастья – простого такого, как в кино, хоть чуточку, на одну ночь. Они много не просят.

Это ирония? 80% девушек за 30+ что мне попадались, ппц какие ленивые да не инициативные, и девочек из себя строят похлеще чем 20-и летние девчонки. При этом на каждой встрече все рассказывают какие они охуенные и энергичные, а по факту застоявшееся болото со страхами из 18 лет и неумением жить с кем-то (кроме котов) .

При наличии огромного количества действительно активных девушек 22-27 лет отроду, которые не чураются 10 летней разницы в возрасте, те что описаны выше так и будут лениво сидеть на диване "отдыхать", успешные, но с котами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх