Как я покупал новый монитор Dell

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kados 23 дек 2016 в 22:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это вы все еще не знаете что на KOSS пожизненная гарантия и их тупо меняют...
Zima2014 23 дек 2016 в 22:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Щас Леново одни из лучших китайцев. Из самых ходовых бюджетных брендов (Делл, Леново, Асер, Хюлет Пакард, Асус) они на раду с Асусом одни из лучших.
Дорогие впринципе у большинсвта брендво хорошие. У Леново линейка ThinkPad хороша и качеством и производительностью
Самый днищенский бренд щас - это Асер. Самое дерьмо из дерьма с ужасным качеством и абсолютно отмороженой сервисной политикой.

Где то летом принесли новый леново без системы , чистый , так купили, попросили установить семерку, драйверов хрен найдешь , ставил с драйверпак солюшен, подходили хреновато, после установки ноут не хотел отключаться и перезагружаться, а если и отключался только ждать приходилось пол часа, короче долго с ним мучился , менял , обновлял драйвера, кое-как попал на нужные. стал вроде норм работать, но как вспомню эпопею с ним, так вздрогну!Да еще ,вход в БИОС сделан пьяным китайцем в период душевного расстройства. приходилось тыкать по несколько раз и пробовать, не всегда получалось войти, хотя кнопки одни и те же. Короче не знаю, модель не помню точно, себе бы я не взял такой. Или уж только с предустановленной системой !
Кстати вспомнил, хозяин ноута говорил что цена его была не из дешёвых, то есть из дорогих. Вот так.

Это сообщение отредактировал Zima2014 - 23 дек 2016 в 23:03
Hellalu 23 дек 2016 в 23:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Работаю в сервисе, обслуживаем в том числе и технику Dell по гарантии, и автор не лукавит, более того есть и более сложные варианты, допустим на вашем ноутбуке перестал работать вай фай, полностью его не поменяют конечно, через горячую линию объясняете оператору ситуацию, он составляет заявку для сервиса, и отправляет в сервис нужную запчасть, потом инженер берет запчасть и едет к клиенту меняет запчасть у него дома или в офисе.
NorwegianSV 24 дек 2016 в 00:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Делл неплохие мониторы делает.....для работы сасое то....целыми днями когда в продукты Autodesk пялишься :))
rewers08 24 дек 2016 в 00:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
В Ю...те приобрел автомобильный аккумулятор через 1,5 года умер. Полменял на новый но весь процесс занял 45 дней.
Chelovodka 24 дек 2016 в 00:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rewers08 @ 24.12.2016 - 00:28)
В Ю...те приобрел автомобильный аккумулятор через 1,5 года умер. Полменял на новый но весь процесс занял 45 дней.

купил в Ю...те акб сильвер 98 - спиздили через месяц. поменял машину. но процесс идет ))

а про сервис. - ГНУСМАСС рулит - это по моему 30летнему скромному опыту.
NigthCat 24 дек 2016 в 01:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
А я верю! У меня была аналогичная история с блоком питания Seasonic SS-750KM. cool.gif
scrudge 24 дек 2016 в 03:02
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (1847 @ 23.12.2016 - 11:30)
Подтверждаю, пользуюсь серверами Dell - замена быстра и без проволочек.

Подтвержаю, для сервеных железок - они вообще рай
UPDATEor 24 дек 2016 в 03:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Подтверждаю, сервис такой есть, и присутствует и в России. У меня ноут Alienware m17x. Это тот же DELL, только их более дорогое геймерское подразделение. Спустя год после покупки (гарантия 2 года), сдох динамик правый, хрипел, пердел и не давал нормально смотреть кино. Позвонил так же как и ТС на горячую линию DELL, объяснил суть проблемы. Через два часа прислали данные о посылке. Спустя еще 2 дня перезвонили уже из DELL Россия, уточнили адрес и так как Alienware это их топовое железо - то приехали домой ко мне, разобрали ноут, поменяли все колонки в сборе, собрали обратно, пожелали удачи и уехали, оставив в подарок еще сертификат на дополнительный год гарантии.
censoredrus 24 дек 2016 в 08:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Только совсем дремучие(или везучие, у которых ничего не ломалось) люди могут не поверить в такое.
Nafanyariga 24 дек 2016 в 08:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я так всегда Интеловские материнки менял, всегда привозили новые и забирали дефектные.
Timo111 24 дек 2016 в 10:27
0
Цитата (Zima2014 @ 23.12.2016 - 22:50)
Цитата
Щас Леново одни из лучших китайцев. Из самых ходовых бюджетных брендов (Делл, Леново, Асер, Хюлет Пакард, Асус) они на раду с Асусом одни из лучших.
Дорогие впринципе у большинсвта брендво хорошие. У Леново линейка ThinkPad хороша и качеством и производительностью
Самый днищенский бренд щас - это Асер. Самое дерьмо из дерьма с ужасным качеством и абсолютно отмороженой сервисной политикой.

Где то летом принесли новый леново без системы , чистый , так купили, попросили установить семерку, драйверов хрен найдешь , ставил с драйверпак солюшен, подходили хреновато, после установки ноут не хотел отключаться и перезагружаться, а если и отключался только ждать приходилось пол часа, короче долго с ним мучился , менял , обновлял драйвера, кое-как попал на нужные. стал вроде норм работать, но как вспомню эпопею с ним, так вздрогну!Да еще ,вход в БИОС сделан пьяным китайцем в период душевного расстройства. приходилось тыкать по несколько раз и пробовать, не всегда получалось войти, хотя кнопки одни и те же. Короче не знаю, модель не помню точно, себе бы я не взял такой. Или уж только с предустановленной системой !
Кстати вспомнил, хозяин ноута говорил что цена его была не из дешёвых, то есть из дорогих. Вот так.

К сожалению это общая тенденция для всех брендов. Затачивают под то чтобы люди покупали сразу с предустановленой системой. Плюс мелкомягкие походу на производителй давят чтоб те заставляли клиентов пользоваться только десяткой. Драйверы под старые версии виндовс вообще не делают, под 10 днём с огнём не сыщещ.
Я тоже помню намучился с ноутом HP. Хотел клиент 7ку, а хрен вам, перерыл всё что можно, по ИД обрудования драйверы выискивал от сторонних разработчиков - на видяху не работают ни в какую. Только на 10 и всё.
Так что это не косяк исключительно Леново

Но с предустановленной системой есть другая проблема - они туда запихивают стопицот ненужных программ и она получается адски перегруженной. тормозить уже с коробки.
Timo111 24 дек 2016 в 10:34
0
Цитата (censoredrus @ 24.12.2016 - 08:28)
Только совсем дремучие(или везучие, у которых ничего не ломалось) люди могут не поверить в такое.

Те у кого ломалось тоже могут не верить, ибо сервисная политика большинства производителей далека от идеала. Плюс если технику сдают в магазин, то это нехилая затяжка времени даже если сам призводитель работает идеально.
Бывают ситуации типа разярённый клиент наяривает в представительство призводителя типа вы сволочи уже месяц ремонтируете мой ноут, начинаются разборки и оказывается что его из магазина в сервис пару дней как привезли.
nasher072 24 дек 2016 в 12:57
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
0
Ну если правда то заебись!!!!
zorky 24 дек 2016 в 14:44
Я не нарушитель!  •  На сайте 17 лет
1
Это не реклама, просто человек впервые с таким сталкивается. Мы не привыкли к такому отношению. У меня такая же ситуация с планкой оперативки Кингстоун была. В купленной упаковке была ddr2 а не ddr3 - написал в Российское отделение компании, особых надежд не питал.. но.. Попросили выслать по почте левую планку, через недели две курьер привез нужную на замену.
И еще телефон у знакомой сломался BQ - бесплатно через пару дней приехал из сервиса и забрал аппарат, в сервисе проверили, курьером же приехал акт о неработоспособности - отдали в магазин покупки, где вернули деньги.

Нет у нас пока привычки, что что-то может быть бесплатно.
Алекс4321 24 дек 2016 в 16:03
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
да это много где так и у логитечь был омышь игровую за 5 штук сломал, так позвонил сказал так и так через неделю сломалась, сказали хорошо вы вышлем новую но вы должны разбить старую мышь и скинуть фото, я думал ебанулись чтоль ну ладно пох один фиг сломана, отправил фото после этого отправили новую за 8 дней пришла, они так делают типа чтоб не наебали и вторую мышь на халяву не приобрели за так.
User1975 24 дек 2016 в 16:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Щас будет бочка говна в эту ложку рекламы.

Сам где-то года с 2010 имею во владении Dell UltraSharp u2311H. ОЧЕНЬ достойный монитор. За 6 лет насидел на нем около 10000 часов наработки, лампы рассчитаны на 30000 при яркости/контрастности около 75%, что собсно и выставлено на моем мониторе. Сборка Венгрия, засветов нет.

Надысь хороший знакомый попросил совета - а че брать-то для себя любимого? Ессно - Dell. Ибо бренд, ибо качество.

Чувачок поехал в местный ДНС и заказал у них туеву хучу монитров на IPS и PVA матрице, среди них пар-тройку Dell-ов.

И когда оно все приехало, начал смотреть на качество изображения, засветы, углы обзора и прочая.

Миль пардон за мой французский. но такой ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ я не видел ни разу за более чем 18-летнюю историю моей работы с компьютерным железом!

Сборка из рук вон плохо, засветы на половину экрана, причем их видно даже днем! И разницы особой нет - стоит монитор 5000 рублей или 25000. Как говорится, в сортах говна не разбираюсь.

Спрашиваю манагера по продажам - це шо за нахуй? Он - сами в шоке!

Качество сборки и комплектующих нынешних мониторов ниже некуда. Я все понимаю, но ТАК уронить качество за несколько лет - это уметь надо.

В итоге заказали EIZO FlexScan EV2316W за 21000 из Москвы. Матрица TN, но показывает не хуже IPS, сборка на высоте, 5 лет гарантии, японская сборка.

Покупайте наших котов, мля. Мониторы, выпущенные лет 5-10 назад, качественнее новейших со всякими LED подсветками и прочая.

Пипл хавает?
Actyon 24 дек 2016 в 16:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Slaviusss @ 23.12.2016 - 13:32)
Ну если и правда то это похуительно!
Вот тоже недавний случай - купили с женой новую кухню. Среди прочего была и варочная поверхность Горение. Все привезли, специ собрали кухню и встроили в нее технику. Через 2 недели 2 комфорки из четырех на варке перестали работать. 2 греют, 2 нет, но что интересно - индикатор показывает что типа плита горячая.

По условиям магазина я должен был ее снять, привезти в сервис и в течении хуйзнает какого времени мне бы ее починили/поменяли. В общем геммор тот еще.

Делаем звонок на горячую линию в Горение. Всё объяснили, на следующий день пришел мастер (кстати я на работе был), все вытащил посмотрел переподключил. Всё работает охуительно. Сказал, горе-установщики неверно подключили и хорошо что и вовсе не сгорела. Сам обалдел!

Скажу сразу, хотите верьте хотите нет нихуя не реклама горения.

Ну горенье-то норм фирма.
Serg435 24 дек 2016 в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
прекрасно Делл, я вас любил и до этого. пусть злопыхатели идут лесом. прекрасные моники. да чуть дороже. ну и хер с ним зато внимание к мелочам и сервис на высоте. мои клиенты довольны ВСЕ, кто согласился купить Делл монитор по моему предложению. в среднем они дороже на 15-40%, но для меня этого того стоило. да кстати, нихера я с ними не связан. от слова никак. просто они мне всегда нравились. нотики не все. а моники, особенно серия ультрашарп - вся.
TomZenger 25 дек 2016 в 18:02
1
При неисправности телевизоров клиентов я их стараюсь направлять в СЦ фирмы производителя, толсто намекая что с СЦ магазина как правило много проблем. Один дотошный клиент позвонил прям при мне в тех поддержку Гнусмаса с целью выяснить кто по близости занимается гарантийным ремонтом их техники. В общем встретившись случайно в последствии, он поведал мне, что господа из СЦ Гнусмса благополучно приехали за теликом через пару дней в зарнее оговоренное время. Сами сняли с кронштейна, упаковали в коробку, которую клиент на всякий случай сохранил на балконе, и благополучно увезли на гарантийный ремонт. А по приезду сами же повесили его обратно кк было. Не помню предлагали ли они ему временную замену, но в целом мы с клиентом оба были в откровенном ахуе от того что подобное бывает и у нас.
PaLeMa 27 дек 2016 в 15:02
0
Я чинил сложный большой прибор, в нем стоял сервер Делл. Вылетел в сервере один диск. У сервера была гарантия, причем "next business day". Один звонок, и вечером прибежал мужик с новым hdd. Сказал что он просто таксист, его наняли для доставки. Старый диск потом, кажется, я почтой отправил.
JaneS 3 фев 2017 в 11:29
0
Спасибо вам, добрый человек. Если бы не ваш топик, не знаю что делала бы. Пришлось бы на авито за бесценок продавать. Нарвалась на бракованный монитор (засветы, угол обзора никакущий, белый - не белый, а желтый или голубой). "Спасибо" курьеру, купилась на его слова, что можно будет запросто вернуть в течение 2 недель. Сервис-центр сказал, что "дефектов не обнаружено". А в магазе прицепились к крошечной в 2 мм царапине. Суки, что б они прогорели. Обратилась в тех поддержку Dell, отправила нужные фото. Сейчас позвонили, спросили что хочу - монитор или деньги? Появилась хоть какая-то надежда. Монитор U2412M. На всякий случай не покупайте такой. И перед покупкой ОБЯЗАТЕЛЬНО разглядывайте каждый мм подставки, монитора. Чтобы ни одной царапинки. Обязательно включить и под лупой под разными углами разглядеть. Иначе попадете как я :(
drnikolai 3 фев 2017 в 11:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
у меня ЭЛТ монитор от делл ,поменяют на жк?
andreykrym 28 фев 2018 в 13:46
0
Подскажите номер горячей линии, тоже возникла проблема с монитором((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 664
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх