Вот такие проблемы у беженцев в Швеции..

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
пЫхухоль 3 янв. 2017 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
...

meatez 3 янв. 2017 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Откройте им Колыму и крайний Север , работа есть и северные платят,разработают пару тройку участков ,с ископаемыми , вот тогда наверное с барака на 10 семей и одной кухней на всех толчком на улице.Может быть и переселят.
LDevil2209 3 янв. 2017 г. в 20:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Ахах) Я живу в России, я сейчас тоже жаловаться начну, что мне квартира яйца жмёт gigi.gif
marchi7 3 янв. 2017 г. в 20:28
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ИванСамогон @ 3.01.2017 - 15:46)
Цитата (Вальдымар @ 3.01.2017 - 15:45)
Махмуд не прихуел?

Девственник, овец в ауле небыло?

наверное "нещитово" с овцой. shum_lol.gif

Ослиц, не путай)
marchi7 3 янв. 2017 г. в 20:32
-1
А ниче так, что беженцев 90% мужики до 30 лет? Какая немка им даст?) Раньше думать надо было
marchi7 3 янв. 2017 г. в 20:33
-1
Цитата (meatez @ 3.01.2017 - 20:21)
Откройте им Колыму и крайний Север , работа есть и северные платят,разработают пару тройку участков ,с ископаемыми , вот тогда наверное с барака на 10 семей и одной кухней на всех толчком на улице.Может быть и переселят.

Ты сам то дохрена горбатишся?
Manuela18 3 янв. 2017 г. в 20:38
Созерцатель  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Аблакат @ 3.01.2017 - 15:41)
...многие демонстранты говорят, что их «обманули» и что им приходится делить кухню с другими семьями. Многие из них испытывают депрессию на грани суицида.

Ну надо же, бедненькие...
А ничего, что во многих городах России люди так живут всю жизнь - с общими кухнями - и представьте себе (во, выносливые!), даже не думают о суициде и очень позитивно себя чувствуют. smile.gif
merlins 3 янв. 2017 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Источник офигенный - феисбук)
FABLOOK 3 янв. 2017 г. в 20:45
1
Зачем вы открыли двери беженцам, если вы не можете помочь нам жить достойной, уважаемой жизнью и помочь нам добиться своих целей...Не надо отговорок типа «вас очень много». Я не понимаю, почему вы хотите убить нас во второй раз...Я знаю нескольких наивных людей, но это...это не наивность, это абсурд... с чего они решили что им кто то что то должен? Сириец Мохаммед канай в свою сирию, там работы непочатый край, восстанавливай дома, помогай раненым! и не будет у тебя больше таких проблем!

«Мне уже 25 лет, а у меня все нет подруги. Я все еще девственник. Мне нужна подруга, мне нужна жена, но как у меня может быть жизнь в квартире?» Принудительная лоботомия ржавыми отвертками, вот решение вашей проблемы!
Я хотел дом. а мне дали квартиру как я в квартиру приведу жену!? а жопа у тебя не слипнется? домой уматывай там есть все!
mrzorg 3 янв. 2017 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
«Мне уже 25 лет, а у меня все нет подруги. Я все еще девственник. Мне нужна подруга, мне нужна жена, но как у меня может быть жизнь в квартире?»

Не, ну а чо? bravo.gif

Бокин 3 янв. 2017 г. в 21:01
3
Цитата (Вальдымар @ 3.01.2017 - 15:50)
Цитата (dieggo @ 3.01.2017 - 15:49)
А почему они в европах прохлаждаются, а не с ИГИЛой блеать воюют?

Дык, очкуют, Сэр! rulez.gif

Ну ну них мущщинам не принято бабской работой заниматься.

На снимке - женщины военнослужащие сирийской армии

andrei2810 3 янв. 2017 г. в 21:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
а что вы у себя мир не строите?
hessenwolf 3 янв. 2017 г. в 21:02
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
Сирийцы вообще охуевшие. Сам свидетель.
spongebob67 3 янв. 2017 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Прочел сегодня в новостях:"Книга «Гитлер. Mein Kampf. Критическое издание» стала бестселлером в Германии....сейчас готовится французское издание «Майн кампф»."
Немцы начинают задумываться? А за ними и вся Европа?
https://lenta.ru/news/2017/01/03/mein_kampf/
NashMandat 3 янв. 2017 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Да хрен бы с ней, с гейропой. Я тут год отработал в центре временного содержания иностранных граждан (тогда еще УФМС). Блядь, интернационалист, воспитанный в советское время, отставной офицер милиции - стал рьяным нацистом! Эти твари, по другому их назвать язык не поворачивается,на воле - забитые рабы, попадая к нам, начинают качать права, зная, что мер наказания к ним не предусмотрено. Каких только издевательств с их стороны не было...В советские времена взял бы палку резиновую и хуячил бы сутки...Они доброту за слабость принимают, большинство-малограмотные обитатели кишлаков, первый раз унитаз и душ только у нас увидели. Но какие понты, права человека, прочая хуйня...
seluga 3 янв. 2017 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вы все не правы! И Путя не прав! Предлагаю всех этих черножопых запустить ну например-в Якутию-алмазы рыть.Выдать им по ломику и совочку мерзлоту ковырять и конечно обеспечить отдельными домами-чо мы,не люди штоль???.Железные такие большие бочки вдоль разрезанные-чем не коттедж???Вот и решатся все их проблемы да и требования все исполнятся! А что-дом отдельный есть,работа высокооплачиваемая.Живи и радуйся!
1752 3 янв. 2017 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (hessenwolf @ 3.01.2017 - 21:02)
Сирийцы вообще охуевшие. Сам свидетель.

пользуясь случаем, некий Линч = передает всем привет hi.gif

Это сообщение отредактировал 1752 - 3 янв. 2017 г. в 21:07
Хулеуштутуш 3 янв. 2017 г. в 21:08
-1
Цитата (vzapoe @ 3.01.2017 - 15:45)
да подъохуели они нехуёво, дом им блять подавай, квартира не устраивает

трудоустроить их всех по немецкому образцу

Ага Меркель уже все сделала что смогла gigi.gif
Бокин 3 янв. 2017 г. в 21:17
3
NashMandat
Цитата
Блядь, интернационалист, воспитанный в советское время, отставной офицер милиции - стал рьяным нацистом!

У меня такой метаморфоз произошел в начале 80-х, когда я , молодой лейтенант, выпускник лётного училища попал служить на северный Кавказ.
Wik 3 янв. 2017 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Добро всем пожаловать в Россию на строительство Российско - Американского тоннеля! Всем места хватит на Чукотке! Пайки - Беломоро-Балтийские...
Spiser 3 янв. 2017 г. в 21:22
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
-1
мне кажется укры и эти черножопые одной крови, не?
A1eksandr78 3 янв. 2017 г. в 21:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LDevil2209 @ 3.01.2017 - 23:22)
Ахах) Я живу в России, я сейчас тоже жаловаться начну, что мне квартира яйца жмёт gigi.gif

бля, а куда можно беженцем уехать, что бы нихуя не делать и квартиру дали и пособие и бабу поебаться ??? rulez.gif
dinamita 3 янв. 2017 г. в 21:28
1
Вот только не смейтесь, готовился гигантский кулак на ближнем востоке, который должен был ударить по РФ и СНГ, а потом подоспели бы эти обезьяны. Никто и думать не мог, что наши высыпят на головы бармаеев столько бомб.
MarkGray 3 янв. 2017 г. в 21:30
---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ИванСамогон @ 3.01.2017 - 15:45)
думал дом дадут? охуеть.

Когда пиндосы отменили в ЮАР апартеид, толпы варваров заполнили города.
И рухнула подававшие надежды африканская цивилизация.

В вашингтонском обкоме подумали а чего не повторить это в европе?
Нет варваров? Не страшно, завезем! И началась лютая вербовка.
Где лохам расписывали как там жить хорошо, и какие их там ожидают блага.
Но... по любому приехать смогли не все. А от того варваров нехватило до критической точки. Все же дороговато, а там откуда они стянулись народ естественно не богатый.
dirak 3 янв. 2017 г. в 21:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Эвтаназепам им прописать, перАнально! И проблем не станет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх