Спать лучше без жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa2013 21 янв. 2017 г. в 01:57
test  •  На сайте 12 лет
3
А мы спим на большом диване, не меньше 1,6, но мужу перепадает наверное сантиметров 20. Я запинываю его в уголок дивана. Он, конечно, иногда возмущается. А бывает мелкая прибегает ночью, и тогда мы вдвоем на 20 см ютимся. Еще есть негласное правило, если поругались, все равно спать ложимся вдвоем, тогда долго ссора не держится, вторую ночь обычно уже и миримся.
Буяныч 21 янв. 2017 г. в 02:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я сова, и не рабочая сова.
Он жаворонок, рано засыпает, рано встаёт.
Я ночью под всякие сериалы вышиваю, квартира однокомнатная, комп стационар.
Купили очередной ноут, я перебралась на кухню, муж заснуть не может, привык что я рядом, с компом и вышивкой сижу...И ведь храпит ещё, ссука как два танка, тихонько уползаю на кухню, сразу просыпается, ТЫ ГДЕ?
Anbass 21 янв. 2017 г. в 02:11
увлечённый любитель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Merdocc @ 20.01.2017 - 18:34)
Цитата (Instruktоr @ 20.01.2017 - 14:32)
Широкая кровать + 2 одеяла = никаких проблем rulez.gif

А если пукнет? gigi.gif

Возможную проблему надо предрекать и купировать)
LeXxX68 21 янв. 2017 г. в 02:39
сплю  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Guddron @ 20.01.2017 - 14:32)
мне страшно и скучно без жены! Если она рядом вошкается, я уверен, что она рядом и в безопасности!

А если медведь или тигр ворвется в пещеру, она должна лежать ближе к входу. rulez.gif
rockin 21 янв. 2017 г. в 02:43
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
1
Откровенно говоря, меня устраивает, если жена на одном со мной этаже
1.6 ширина на двоих - это просто смешно, если оба привыкли спать "звездой", тут вообще ни хера не поможет, надо 2.5 минимум.

Самое главное, я считаю - это регулярный секс. Остальное не так важно.

Если я с кем-то валяться рядом буду и обниматься - второе тело офигеет от любви и теплоты.
ElenkaZP 21 янв. 2017 г. в 02:56
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
1
У нас квартира однокомнатная, спим на раскладном диване (метр ширины) вдвоём. Муж обижается, что я ложусь к нему ногами или ухожу спать на пол, а я просто не могу спать, когда над ухом раздаётся серенада из храпа с причмокиваниями, приправленная зубовным скрежетом. Или когда на меня ноги складывают во сне, не давая возможности хоть как-то пошевелиться (спать удаётся только на правом боку, на спине и на левом не рискую, чтоб во сне ногой по лицу не получить).

И да, он любит смотреть допоздна фильмы, я не могу уснуть, пока не выключит. В итоге не высыпаюсь, ворчу на него и весь день мечтаю наконец заснуть, а не сексом трахаться и смотреть по ночам эти ебучие тупые сериалы.
Пробовала просить выключить — в ответ ворчание, что он ещё спать не хочет и хочет посмотреть сериал, так что «не ной».

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 21 янв. 2017 г. в 02:58
Буяныч 21 янв. 2017 г. в 04:00
1
Цитата (ElenkaZP @ 21.01.2017 - 02:56)
У нас квартира однокомнатная, спим на раскладном диване (метр ширины) вдвоём. Муж обижается, что я ложусь к нему ногами или ухожу спать на пол, а я просто не могу спать, когда над ухом раздаётся серенада из храпа с причмокиваниями, приправленная зубовным скрежетом. Или когда на меня ноги складывают во сне, не давая возможности хоть как-то пошевелиться (спать удаётся только на правом боку, на спине и на левом не рискую, чтоб во сне ногой по лицу не получить).

И да, он любит смотреть допоздна фильмы, я не могу уснуть, пока не выключит. В итоге не высыпаюсь, ворчу на него и весь день мечтаю наконец заснуть, а не сексом трахаться и смотреть по ночам эти ебучие тупые сериалы.
Пробовала просить выключить — в ответ ворчание, что он ещё спать не хочет и хочет посмотреть сериал, так что «не ной».

Более прикольно - сильно мужика то бить во сне нельзя, даже если он своим храпом даже звук телевизора забил, вдруг испугается, обкакается...
Повернись! Да я не храплю, я вообще лежу с открытыми глазами!
Ну записала его бессоницу на диктофон телефона.
Это не я! Я так не могу! Ты с инета где- то скачала!
Неделю спит как ангел...
Буяныч 21 янв. 2017 г. в 04:08
0
Цитата (Anbass @ 21.01.2017 - 02:11)
Цитата (Merdocc @ 20.01.2017 - 18:34)

А если пукнет? gigi.gif

Возможную проблему надо предрекать и купировать)

Как моя бабушка говорила - ночью жопа хозяйка. Хочет пукает, не хочет спит. Или вы до сих пор уверены, что ваша вторая половинка фиалками срёт?
робиспьер 21 янв. 2017 г. в 04:12
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 20.01.2017 - 14:35)
Как это верно,Ватсон.

Писец!!! Весь мир уже подсматривает за мной!!! Как мне теперь это скрыть от чужих???
Vikolya 21 янв. 2017 г. в 04:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Только порознь!
sasa2007vor 21 янв. 2017 г. в 04:55
0
спим давно по разным комнатам, ибо я храплю
зато в женских компаниях могу уверенно сказать - мы уже давно с женой не спим вместе
Chambo 21 янв. 2017 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
- Барт, знаешь почему мы с мамой спим в одной кровати?
- Потому, что мы бедные? © Симпсоны gigi.gif
tora80 21 янв. 2017 г. в 09:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Guddron @ 20.01.2017 - 14:32)
мне страшно и скучно без жены! Если она рядом вошкается, я уверен, что она рядом и в безопасности!

Я думал я один такой agree.gif держи петруху
maladesss 21 янв. 2017 г. в 09:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Летом в отпуске муж уехал на неделю к маме, а я осталась из-за работы, ну думаю высплюсь на большой кровати. Хрен там! Крутилась по несколько часов не могла уснуть. Муж то же не мог выспаться нормально, сказал что больше без меня никуда не поедет.
Auzerius 21 янв. 2017 г. в 10:05
1
Цитата (Imbaa @ 20.01.2017 - 14:36)

И три собаки, которых никак не заставишь спать на полу, потому что они, видите ли, тепло любят. rulez.gif

Всю жизнь собакам запрещали так делать. Исключение: если операцию делали и собаке плохо от отходняка,то спала на кровати. Но правда у них и свое спальное место всегда шикарное было,на кресле :)

Я могу спать в любых условиях ,хоть один,хоть вдвоем,один раз пришлось около костра дрыхнуть и ждать пока электрички пойдут,после фестиваля cheer.gif

Во всяком случае супруга будущая если захочет спать порознь,то не обижусь.
Захочет вместе-будем вместе :)

Это сообщение отредактировал Auzerius - 21 янв. 2017 г. в 10:07
Katia118 21 янв. 2017 г. в 10:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
И мы не можем по отдельности. Если вдруг засыпаем в разных спальнях, все равно среди ночи ползем друг к другу. Причем засыпаем плотненько обнявшись, а просыпаемся на разных краях кровати. Отдельно вообще не высыпаемся. Хотя храпим оба
НемАсквич 21 янв. 2017 г. в 10:10
bobbax  •  На сайте 9 лет
3
Жена тут к теще уезжала на неделю. Ночью просыпался и плакал.
motya 21 янв. 2017 г. в 10:18
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ElenkaZP @ 21.01.2017 - 02:56)

а диван чуть шире не вариант купить? это ж каторга

Цитата
Жена тут к теще уезжала на неделю. Ночью просыпался и плакал.

это, наверное, потому, что некому было подгузник поменять wub.gif
Биоинженер 21 янв. 2017 г. в 10:21
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
1
случайно нашел орудие разрядки, осталась трубная теплоизоляция трубная из вспененного полиэтилена (дюймовку утеплять), два обрезка где-то по метру, нес в кладовку два куска, одним жене по лбу бац!!! (теплоизоляция невесомая), моя выхватывает у меня второй отрезок и понеслись звездные войны на мечах, минут 5 бились, минут 15 ржали. Поставил в спальне, для разрадки очага напряженности, чо не так яее бац или она меня бац и понеслось, в процессе битвы можно и трусешки сдернуть. Забавно весьма, а уж не дети давно.
artemidy 21 янв. 2017 г. в 10:30
0
Цитата (olegm @ 20.01.2017 - 22:30)
Спать вместе семейные пары стали не так давно. Ещё в Викторианскую эпоху спать супругам в одной постели было не принято, как и в России вплоть до революции. Спали раздельно обычно жены с мужьями и в крестьянских домах.

Как то не вяжется традиционная русская печь и раздельный сон
поживемувиде 21 янв. 2017 г. в 11:29
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
я вообще боюсь спать один, поэтому и женился. шутка.
Stado 21 янв. 2017 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KamikaDZe38 @ 20.01.2017 - 14:33)
Я могу нормально спать только один. С кем другим уже не то пальто.

я для этого кровать сделал 2x2 м. Но вот сейчас уже подумываю о 2.2 x 2.2 )))
RealVaVa 21 янв. 2017 г. в 12:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Прочитал я 9 страниц этого треда, и понял, что все мы разные и всем всё по-разному. Даже с женой у нас всё по-разному. Она любит спать вместе, а я ненавижу, мне места не хватает, какая бы широкая кровать ни была. Я вечно из-за этого не высыпаюсь, тем более, что у неё будильник на час раньше моего стоит, полчаса из которых она просто ебланит в интернете "чтобы проснуться" (а я уже уснуть не могу) вместо того, чтобы всё делать хоть и в раскачку, но по делу. "Если хочешь спать - уснёшь" - говорит она мне. Я не могу её переубедить.
По возможности сбегаю в другую комнанту и спокойно высыпаюсь (она не мешает), но обычно это гарантирует кислую мину на целый день. Я так в уме и считаю - или выспаться или без обидняков вечером? Обычно, кроме обидок, она сделать ничего не может, поскольку, в отличие от большинства маменькиных сынков, я жрать себе сам готовлю с большим удовльствием, слежу за всем сам (одеться, умыться, жопку подтереть всегда сам), и не испытываю от этого душевных стенаний.
А ещё у меня 2 собаки и кошка, которые тоже любят вкладывать свою лепту в спокойствие сна. Кошка, которая спит в ногах, мешая повернуться на другой бок. Белка, которая поскуливает на сон грядущий "от недостатка внимания", Джерри, которая начинает баталии/погони или что у неё там в собачьей её голове? среди сна (может подлайнуть, может скульнуть).
И самое главное, я могу спокойно уснуть только тогда, когда все остальные спят. В условиях наличия движухи где-то рядом, засыпаю я очень болезненно и сплю нервно, отрывками по часу-полтора.
kozlyblin 21 янв. 2017 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не надо смешивать сон и секс. Спать - только отдельно.
ravitta 21 янв. 2017 г. в 16:53
0
Спим на разных кроватях в одной комнате. Комфортно, удобно. Никто спать никому не мешает. 15 лет в браке, полет нормальный)))) никто из нас уже ни за какие коврижки не согласиться сдвинуть кровати. Как грит мой муж -сплю в позе звезды и никто не мешает))))
спать стали отдельно после рождения сына. Ему хотелось спать с мамой)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ravitta - 21 янв. 2017 г. в 16:55
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46639
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх