Запретная Индия

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maharudra автор 25 янв. 2017 г. в 14:05
Похуист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Вот значит чего взяли за Основу для Минбарцев из Вавилона 5.

Да, так и есть. Варны - это те же касты на санскрите. Слово каста - португальское, возникло в португальской колонии Гоа на западном побережье Индии.

Цитата:
"Минбарская федерация — варновое общество, все его члены входят в одну из трёх варн — мастеров, воинов и жрецов. Высшим органом власти является Серый Совет, состоящий из девяти представителей, по трое от каждой варны. Минбари — гуманоиды, как правило с бледным оттенком кожи и достаточно стройного телосложения."

«Вавилон-5» - научно-фантастический сериал

Это сообщение отредактировал maharudra - 25 янв. 2017 г. в 14:09
Все комментарии:
Wagner 25 янв. 2017 г. в 14:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (maharudra @ 24.01.2017 - 19:25)
Довольно жесткие кадры, я предупредил, +18

Тут есть ритуалы с мертвым телом

Жене покажу сегодня, любит она у меня мантры всякие слушать.
drivert54 25 янв. 2017 г. в 15:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Я б посоревновался с этими гуру по части курения гашиша. У меня тренировок в этом деле до ебени, соревноваться как-то не с кем было, всех "спортсменов" посажали, кого за продажу, кого за хранение. А я ни продавал, ни хранил - сразу всё употреблял, такими дозами, что пиздец. Ну, по правде, вряд ли моего 7-ми летнего стажа хватит чтобы побороть гашишина с 30-ти летним стажем. Но я бы попробовал. Глядишь, чакра какая-нибудь открылась бы.
drivert54 25 янв. 2017 г. в 15:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Fcus @ 25.01.2017 - 11:03)
Цитата (maharudra @ 24.01.2017 - 19:24)
Раскуривание чиллума. Одной дозы хватит, что бы наглухо "убить" полрайона в Люберцах.

Гон. Один грамм на четверых курят и норм.

Я один грамм в одного скурю. Хуево будет, но не помру. Экспериментировал. 36 плюх, первые 16 на сигаретах жарил, остальные на иголках. Потом лежал смотрел в потолок и было хуево-хорошо, или хорошо-хуево. Вот умел же развлекаться... зачем женился =(((
VIКТОР 25 янв. 2017 г. в 16:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (maharudra @ 24.01.2017 - 19:26)
И еще одно веселое видео с тантрическими практиками, тоже +18

Очень скучны наши священники.
Dieharder 25 янв. 2017 г. в 17:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
создают ложный фундамент рабской личности, заставляя служить им всю оставшуюся жизнь ради иллюзорного рая после смерти.

Кххххх... так эта любая религия так делает, удивили.
maharudra автор 25 янв. 2017 г. в 18:02
Похуист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Кххххх... так эта любая религия так делает, удивили.

Неправда ваша. Религия Пох...изма учит посылать всех вдоль забора надписи читать.

Запретная Индия
СТАС73 25 янв. 2017 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Tausogar @ 24.01.2017 - 19:34)
ритуал с трупом - жесть, конечно. В уголок надо.

с трупом?-вот с живыми жесть похуже..
phenoz 25 янв. 2017 г. в 19:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ДеДкопеНь @ 24.01.2017 - 19:58)
А вот капаллу эту из сырой черепушки надо делать или отваривать, и ещё если варить, то целиком или сразу можно отпилить по объёму, я только учусь и всех тонкостей не знаю. И если целиком, то у меня такой кастрюли нету, и может даст кто-ни будь во временное пользование, я верну .... ночью smoka.gif

А про это хорошо у Веллера описано lol.gif

ГОЛОВА

Если медик циничен в силу профессии, то первокурскник - еще и в силу возраста. Шик первокурсника не просто позавтракать в анатомичке, но желательно облокотившись на выпотрошенный труп. Так устанавливаются нормальные рабочие отношения с бренной людской плотью. А уж санитарить в морге - законная студенческая халтура. Своя бравада в каждом деле.

Правила высшего уже тона, аристократического, рекомендуют студенту иметь дома череп. Не муляж, а настоящий; атрибут священного и древнего ремесла медицины. Как наглядное пособие он полезен, чтобы учить кости черепа, коих числом - непосвященные и не подозревают - сто двадцать семь. Одновременно он является изысканным украшением интерьера и хорош как подсвечник, пресс-папье и чаша для вина на пьянках с обольщением девочек. Вещь в хозяйстве ценная.

Он и денег стоит ощутимых. Студент и деньги - вещи совместимые редко и ненадолго. И наш студент решил обзавестись сим необходимым предметом просто и бесплатно.

Наш студент подрабатывал в анатомическом театре. Анатомическом театр отличается от просто театра тем, что умершие от скуки во втором развлекают посетителей в первом. В чане с формалином, где плавали годами препараты, наш студент облюбовал подходящую бесхозную голову и в удобный момент ее выудил.

Он аккуратно упаковал голову в полиэтиленовый пакет, обернул газетами и уложил в мешочек. И втихаря вынес.

Через город в час "пик" путешествие с головой доставило ему своеобразные ощущения. В трамвае просили: да поднимите вы свою сетку; на улице интересовались: молодой человек, не скажете, где вы купили капусту; и тому подобное.

Он снимал комнату в коммуналке, в общаге места не досталось. И, дождавшись вечером попозже, когда соседи перестали в кухне шастать, он приступил к процессу. Налил в кастрюлю воды, сыпанул щедро соли, чтоб ткани лучше отслаивались, погрузил полуфабрикат и поставил на плиту, на свою горелку. Довел до кипения, сдвинул крышку (можно списывать рецепт в книгу о вкусной и здоровой пище), полюбовался и удалился к себе.

Лег на диван и стал читать анатомию, готовиться к зачету. С большим удовольствием повторяет по атласу кости черепа.

Тем временем выползает по ночным делам соседка со слабым мочевым пузырем. Соседка - он любопытна по своей коммунальной сущности. Особенно неугомонна она до студента. А кого он к себе водит? А с кем он спит? А сколько у него денег? А что он покупает? А чего это он вдруг варит на ночь глядя, да в такой большой кастрюле? Он отродясь, голодранец, кроме чайника, ничего не кипятил, по столовкам шамает.

Оглядывается она, приподнимает крышку и сует нос в кастрюлю. И тихо валится меж плитой и столом. Обморок. Нюхнула супчику. Неожиданное меню.

Там и сосед вылазит, попить хочет, перебрал днем. Видит он лежащую соседку, видит кипящую кастрюлю, парок странноватый разносится. Что такое? Окликает соседку, смотрит в кастрюлю... А на него оттуда смотрит человечья голова.

Дергается он с диким воплем, смахивает кастрюлю, шпарится кипятком да по ленинским местам, орет непереносимо, а кастрюля гремит по полу и голова недоваренная катится.

На этот истошный крик хлопают все двери - выскакивают соседи. И что они видят:

Сосед выпученный скачет, как недорезанный петух, и вопит, как Страшный Суд. Соседка лежит промеж плитой им столом, кверху задом, так что на обозрении только ноги и немалый зад, а верха тела за ним не видно, заслонено. А на полу в луже валяется обезображенная, страшная голова.

И все в ужасе понимают так, что это соседкина голова.

И тут в пространстве гудит удар погребального колокола, и потусторонний голос возвещает:

- Это моя голова!...

Тут уже у другой соседки случилось непроизвольное мочеиспускание. Прочие посинели и воздух хватают.

А это студент, сладко усыпленный анатомией, вздрыгнулся от кухонного шума, в панике сердцем чуя неладное, тоже вылетел; в темноте коридора тяпнулся впопыхах башкой с маху о медный таз для варки варенья, который висел на стене до будущего лета, и в резонанс проорал упомянутую фразу не своим от боли голосом, искры гасил, которые из глаз посыпались.

Хватает студент голову, дуя на пальцы, кидает ее в кастрюлю, возвращает на плиту, материт в сердцах честную глупую компанию. Соседу спускает штаны и заливает ожоги растительным маслом и одеколоном, остатками одеколона соседке трет виски и шлепает по щекам, она открывает глаза и отпрыгивает от него, людоеда, в страхе за людей прячется.

Студент молит и объясняет. Соседи жаждут кары. Звонят в "скорую" - через одного плохо с сердцем. Ошпаренному особенно плохо на полметра ниже сердца. Обморочная заикается. Заикается, но в милицию звонит: а ну пусть разберутся, чья головушка-то!

...Обычно реакции медицины и милиции совпадают, но здесь разошлись решительно. Эскулапы валялись от восторга и взахлеб вспоминали студенческие развлечения; милиция же рассвирепела и приступила к допросу с пристрастием и даже применением физического воздействия: дал старшина анатому в ухо, чтоб вел себя потише и выглядел повиноватее.

С гигантским трудом удержался он в институте, оправдываясь безмерной любовью к медицине и почтением ко все ее древним традициям. Голова же вернулась в анатомичку, студента же с работы в анатомичке выгнали, разумеется, с треском и со стипендии сняли на весь следующий семестр.

К слову уж сказать, зачет по анатомии он с первого захода завалил. Балда.
Tom2006 25 янв. 2017 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
ТС прав не будьте так наивны. Был сам в Индии не все там так просто как в рекламных проспектах турфирм. Что бы понять хоть малость индусов найдите там хорошего сопровождающего. В тексте Тс только малая часть того что может вас ожидать в Индии. Там порою нет границ между жизнью и смертью.
Romanoid 25 янв. 2017 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Макаки...
kapustik 26 янв. 2017 г. в 01:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Офигеть, какие контрасты...где-то в космос летят, а где-то трупы жрут и верят в какую-то хрень)))
SUNDECH 7 фев. 2017 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Внеземной1 @ 24.01.2017 - 19:31)
Лучше буддизма и буддийских монахов ничего нет.

За что мне нравятся индусы будисты - им похуй на ваши айфоны. Вернее не так, у них такой эмоции даже не возникнет - им это безразлично. Они ценят жизнь в чистом виде.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх