Злая жена

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 88  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Почтитрезв 11 мая 2017 в 11:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (БроКролик @ 11.05.2017 - 11:30)
Ситуации сугубо индивидуальны, конечно. Но я бы первым делом пробовал "клин клином". То есть начать наезжать в ответ. Она тебе слова - ты ей два. Она тебе два - ты всё своё красноречие ей влей в уши. И вообще пока она открывает рот - иди в атаку первым. А вообще информации исходной мало. Но если с твоей стороны серьёзных косяков нет, то смело пробуй "клин клином". Развестись всегда успеешь, а нервы нельзя бесконечно на кулак мотать. Разрядка нужна.

Ты наверное женщин еще не очень знаешь, их хуй переговоришь, мы судим с позиции логики выстраиваем логические цепочки обвинений, а тебе в ответ" а ты козел 5 лет назад Ленку за жопу погладил" и все пиздец логической цепочке.
Okkama 11 мая 2017 в 11:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А- аноргазмия. Не удовлетворяешь её в сексе- с чего ей быть довольной? А она моложе не становится, а ту не становишься более умелым.
Вот такая сермяжная правда жизни.
P.S. Или редкий случай, когда просто уродилась злой. Но тогда зачем ты на такой злой женился и столько прожил? Хотелось бы послушать и обвинямую сторону.

Это сообщение отредактировал Okkama - 11 мая 2017 в 11:35
Angelberth 11 мая 2017 в 11:34
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (целе @ 11.05.2017 - 11:26)
Тут требуется пояснение : запорный я всю жизнь. И доставлял ей много. Сейчас пью много меньше. А напряг начался года два назад.

Ну дык реально "прошла любовь завяли помидоры", логичное и понятное объяснение. К тому что ты бухаешь за 20 лет совместной жизни она скорее всего уже привыкла, а вот к тому что ты ее заебал, она тебя разлюбила и устала - только два года назад пришла. Вернее, она этого может и не понимать, но оно есть.
Libre 11 мая 2017 в 11:35
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ушедший @ 11.05.2017 - 11:32)
А я такой прыгаю со стола, падаю ниц перед коленями жены, целую пальчик на ее левой ножке и влюбленно смотрю в ее глаза wub.gif

а хвостиком вилял?
Dokzio 11 мая 2017 в 11:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
16
Ого сколько школьных психологов подтянулось, у всех на все один ответ боше трахай, трахай. Ни о чем не говори сразу трахай, только она глаза открыла ты уже со своим червяком на изготовку, только не так вздохнула а ты уже трусы с нее стаскиваешь. Где ж нормальному мужику в 42 года, столько энергии найти и тестостерону чтобы заряжать ей по каждому чиху? Он же не 15 летний дурачок который от слова тычинка уже мучится эрекцией. Тем более охуенный стаж совместной жизни 17 лет, это не с мамкой жить а с бабой, у которой свои хотелки, желания и прочие. Щитовидка не щитовидка, может она уже не любит этого человека, он для нее просто как мебель, и когда он что то делает ее это просто ужасно раздражает и бесит. А ему каково? Если баба на него по каждому пустяку полкана спускает, где взять возбуждение? Как ее трахать? Пальцем? К ней прикасаться противно, она тебя не уважает как человека, все что ты для нее не делаешь все хуйня какая то.
Вообщем ищи себе телочку, с которой приятно общаться. Которая с тобой тоже хочет пообщаться. Такую мягкую, теплую, которую прижмешь к себе и в груди сердце готово разорваться от волнения. А с этой надо кончать, она твоя бывшая.
Двоехоров 11 мая 2017 в 11:35
светлый паладин добра  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Аритэ @ 11.05.2017 - 11:24)
молодые то горячие, получше лысеньких с пивным пузиком то, ну и уже с кой каким букетом болезней

Я порой сочувствую ЯПовским женщинам. Ой вей, не повезло им встречаться с толстыми и лысыми больными
Chgook 11 мая 2017 в 11:35
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Почтитрезв @ 11.05.2017 - 11:20)

Ну нахуй везти в Крым бабу за сорок, кожа не та, сиськи, жопа..., для Крыма нужны 25-27, уже многое умеют, но еще сиськи-письки отличные.
Правда нужны еще и деньги, но за все нужно в этой жизни платить.

ну тогда и перцам от 40+ там тоже нефиг делать, молодые то горячие, получше лысеньких с пивным пузиком то , ну и уже с кой каким букетом болезней gigi.gif , вобщем всем от 30+ в простынь и к кладбищу, а Крым тока для молодых, ибо нефиг gigi.gif

Ну, ващета не все в 40+ лысые/пузатые. Стереотипы такие стереотипы mike.gif
И в амурных делах они еще ого-го! dont.gif

Ну а тсу, можно только посочувствовать. Ибо сей процесс необратим. И ничем хорошим он не закончится, имхо. И море с активной еблей тут не поможет. Помидоры уже не только завяли, но и сгнили на корню.
Daykiri 11 мая 2017 в 11:35
3
Жена тебя видеть уже не может, опротивел капитально.
Это твои проблемы, которые только умственно отсталый может списать на "все такие после сорока" dont.gif
rus2205 11 мая 2017 в 11:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Xomych @ 11.05.2017 - 10:41)
Цитата (Hexuss @ 11.05.2017 - 10:37)
41 год, для климакса рановато
свози ее на море для начала пусть развеется
хотя больше похоже на недоеб

Так эта, ТС тут вот попутчицу искал на море hz.gif
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1593688.html?hl=

ЯП на его месте тоже искал бы
Аритэ 11 мая 2017 в 11:36
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
5
А я бы свою жену удивлял каждый день, чтоб не наступил кризис в отношениях. Вот пришла она уставшая и злая с работы, заходит на кухню, а на столе стою я, слева осетин, справа азербайджанец и мы дрочим в шотландских килтах, вприсядку. А я кричу гроулом - Мамайо кэро, мамайо кэээээро мамбарум. Потом на плите взрывается пиротехника в кастрюле с борщом и вся эта жратва разлетается по стенам. А я такой прыгаю со стола, падаю ниц перед коленями жены, целую пальчик на ее левой ножке и влюбленно смотрю в ее глаза wub.gif

думаю валенка с котом, и всего того что ты прошлый раз перечислял, хватило бы минимум на год удивлений, а так она заикой станет, тебе нужна жена заика? gigi.gif
Fefochka 11 мая 2017 в 11:37
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Жене за сорок?
Дряблая кожа?
Отвисшие сиськи?
Стыдно на пляже? Не знаешь куда отвезти отдохнуть?

ИРАН ТВОЙ ВЫБОР!

lol.gif Аааааа))) теперь стареть не страшно) Жаркий Иран выручит
Изюбрина 11 мая 2017 в 11:37
Заразка  •  На сайте 13 лет
3
А я бы свою жену удивлял каждый день, чтоб не наступил кризис в отношениях. Вот пришла она уставшая и злая с работы, заходит на кухню, а на столе стою я, слева осетин, справа азербайджанец и мы дрочим в шотландских килтах, вприсядку. А я кричу гроулом - Мамайо кэро, мамайо кэээээро мамбарум. Потом на плите взрывается пиротехника в кастрюле с борщом и вся эта жратва разлетается по стенам. А я такой прыгаю со стола, падаю ниц перед коленями жены, целую пальчик на ее левой ножке и влюбленно смотрю в ее глаза wub.gif

Ахуенно. bravo.gif
Аритэ 11 мая 2017 в 11:37
8
Цитата (Двоехоров @ 11.05.2017 - 11:35)
молодые то горячие, получше  лысеньких с пивным пузиком то, ну и уже с кой каким букетом болезней

Я порой сочувствую ЯПовским женщинам. Ой вей, не повезло им встречаться с толстыми и лысыми больными

а я вот мужикам сочусвую, аж плучу горькими слезами, бедные, стоит у них тока на йуных нимф, а баба 30+ все толстые цулюлитные тьотки с обвислыме сиськаме gigi.gif
Mamicheva 11 мая 2017 в 11:38
0

Ну нахуй везти в Крым бабу за сорок, кожа не та, сиськи, жопа..., для Крыма нужны 25-27, уже многое умеют, но еще сиськи-письки отличные.

ну тогда и перцам от 40+ там тоже нефиг делать, молодые то горячие, получше лысеньких с пивным пузиком то , ну и уже с кой каким букетом болезней gigi.gif , вобщем всем от 30+ в простынь и к кладбищу, а Крым тока для молодых, ибо нефиг gigi.gif

а ещё можно тем, у кого сиськи-письки отличные tits.gif
хисьный 11 мая 2017 в 11:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1

целе
частенько бывает что человечек начинает искать причины неудовлетворенности жизнью не в себе ( как следовало-бы) а в ближнем. подобное поведение обычно свойственно детям/подросткам, а не редко и взрослым. вот, походу, ты и оказался "виновником" несостоявшихся хотелок супруги.
Libre 11 мая 2017 в 11:39
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Аритэ @ 11.05.2017 - 11:37)

а я вот мужикам сочусвую, аж плучу горькими слезами, бедные, стоит у них тока на йуных нимф, а баба 30+ все толстые цулюлитные тьотки с обвислыме сиськаме gigi.gif

жиза чо
Pespikola 11 мая 2017 в 11:39
Митяй  •  На сайте 10 лет
8
Двоехоров
Цитата

ну дак всех хуястых сорокалетних алиментщиков-алихархов двадцатилетние девственницы разобрали, вот что осталось то и пользуем, конкуренция cool.gif
Аритэ 11 мая 2017 в 11:40
2
Цитата (Chgook @ 11.05.2017 - 11:35)

чейто вам значит с вашими стериотипами про " все бабы 30+ не очень, а 40+ жуткие ведьмы" носитсо по интернетикам можно, а нам покушаться на вашу неприглядность низя?
Chgook 11 мая 2017 в 11:41
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (kstanton @ 11.05.2017 - 11:28)
Как говорит мой знакомый: Жену надо раз в месяц 96ать в жопу, чтобы знала своё место rulez.gif  У него счастливый, долгий брак, кстати.

А мой знакомый перетрахавший полрайона утверждал, что "ебать жену - разновидность онанизма!" dont.gif Сам он женат был трижды правда.
Изюбрина 11 мая 2017 в 11:41
Заразка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (целе @ 11.05.2017 - 11:26)
Тут требуется пояснение : запорный я всю жизнь. И доставлял ей много. Сейчас пью много меньше. А напряг начался года два назад.

Не, я тебя не защищаю и вторую сторону не слышала, но!
Тыж не год назад, не два запил? Она же знает с кем живет.
Ищи третьего в ваших отношениях.
Pespikola 11 мая 2017 в 11:41
Митяй  •  На сайте 10 лет
2
Chgook
Цитата
Ну, ващета не все в 40+ лысые/пузатые. Стереотипы такие стереотипы
И в амурных делах они еще ого-го!

не льсти себе, у тя ж фотки топлесс были в профиле, с пакэтом и обизянкой, они меня прям в самое сердце поразили lol.gif
Двоехоров 11 мая 2017 в 11:42
светлый паладин добра  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Chgook @ 11.05.2017 - 11:35)

Кому Вы распинаетесь? Эти тётки вечно с хрониками, да таксистами любовь крутят. Откуда им знать каков настоящий мужик в 40 лет?
Настоящий мужик- как коньяк с каждым годом наливается силой
Freewind 11 мая 2017 в 11:42
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
1
Ехай с женой в Тай на Пхукет.
Там на Leam Sai Road в конце тупика есть хибарка. Торгуют всяким антиквариатом.
Так вот, там можно купить прекрасные выдержанные напитки.
Со змеёй и женьшенем. Ягоды коджи - это фуфло.

А вот со змеёй и женьшенем - АТАС!

НЕ больше 50 грамм в сутки! Пить за 2 часа до соития.
Утром тоже не спешите не работу biggrin.gif
мама с папой регулярно эту штуку возят. Полезнее чем химия и дешевле в разы.
Я с дуру догнался пару рюмками по молодости.

А потом на экзамен поехал. Думал что джинсы порву!
Аритэ 11 мая 2017 в 11:43
2
Цитата (Libre @ 11.05.2017 - 11:39)

жиза чо

вы тока диагнозы по постам стаите или карму ешо по аватаркам чистите? ( сарказм походу вам не знаком) why.gif
БроКролик 11 мая 2017 в 11:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
ага, она ему - ты олкаш! он - а ты пиздишь зато!
она ему - ты блядуешь! он - а ты вообще много пиздишь!

Такая скудная фантазия? Сочувствую...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 88  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх