Невероятная жизнь после вопросов Путину!

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kubus 22 июн 2017 в 11:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ты по русски читать умеешь?Что ты мне тычешь полу миллионом условных граждан которые куда то съездили,давай еще дачников посчитаем,в стране 146 миллионов (заявленных). Давай сравнивать по миру

для дурачков, которые даже в цифрах не могут разобраться, ещё раз процитирую:

"... по итогам первых пяти месяцев 2016 года...
В общей сложности за этот период за границу отправилось 1,732 млн российских отдыхающих"

1 миллион 732 тысячи
unDrei 22 июн 2017 в 11:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Treker80 @ 22.06.2017 - 11:29)
Цитата (unDrei @ 22.06.2017 - 13:15)
Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 11:01)
Цитата
Только патологический даун свяжет улучшения с действиями власти, а не стоимостью барреля нефти. Процессор стал восьмиядерным у тебя в телефоне тоже благодаря Путину?

Тот случай когда 8-ядерный процессор твоего телефона умнее хозяина gigi.gif
Хвалебные оды должны вы Путину петь ежедневно за то, что Россию не дал в Сомали превратить неворовавшим ходорам и прочим березовским.

"Ельцынский" Березовский. Состояние - 1,3 млрд. долл.
"Путинский" Усманов. Состояние - 15 млрд. долл.
Кого ты наебать пытаешься, продажный? И количество таких "усмановых", по сравнению с эпохой ЕБН выросло в 12 раз!

Так доходы выросли в 12 раз, вот и количество выросло. Пирог стал больше, количество едаков увеличилось. Причем появились олигархи не только от нефтянки, но и от других сфер.

Никто и не спорит. Просто голый факт, что в абсолютном выражении воровать стали на двузначный порядок больше.
ShadowDen 22 июн 2017 в 11:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kinkomatik @ 22.06.2017 - 10:01)
Цитата (rappu1313 @ 22.06.2017 - 08:36)
чет долго спят запутинцы! щас грамотно и слажено объяснят, что " ТС эту статейку притащил прямиком из Вашингтона по заказу госдепа, на деньги госдепа и если не нравится-пиздует пущай из страны, его ж ни кто не держит, а то захотел как у хохлов а лучше бы начал с себя"

Вот ты сам себе и ответил!
Забыл, правда, что
- все дворы новыми иномарками заставлены, не пройдещь
- в любой пятерочке миллионы людей с полными колясками элитный хавчик раскупают ежедневно
- на западе еще хуже
- критикуя - предлагай, иначе не считается
- ональный, завальный, олеша, хомячок, рефлексируй, пукан рвет

Что-то я еще забыл, добавляйте sm_biggrin.gif

Вы уважаемый прогресс с достижением не путайте.

1. Большинство из этих машин кредитные (великое блять достижение). А свой автопром адекватных аналогов предложить и не может....

2. В Москве может и закупаются миллионы, в Томске на пример подобной ситуации нет, ибо подорожало все нах (и что за элитный хавчик такой?)

3. Вообще похеру где там что хуже, главное, что у нас лучше не становиться.

4. Толку от этих предложений их все равно ни кто из власти не послушает (или предлагать как лучше деньги пиздить, в этом смысле?)

5. Навальный как политик ни какой, но как лидер движения вполне себя показал (чего бы просто так народ ходил толпой на митинги)

kubus 22 июн 2017 в 11:34
-6
Цитата (Treker80 @ 22.06.2017 - 11:29)
Цитата (unDrei @ 22.06.2017 - 13:15)
Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 11:01)
Цитата
Только патологический даун свяжет улучшения с действиями власти, а не стоимостью барреля нефти. Процессор стал восьмиядерным у тебя в телефоне тоже благодаря Путину?

Тот случай когда 8-ядерный процессор твоего телефона умнее хозяина gigi.gif
Хвалебные оды должны вы Путину петь ежедневно за то, что Россию не дал в Сомали превратить неворовавшим ходорам и прочим березовским.

"Ельцынский" Березовский. Состояние - 1,3 млрд. долл.
"Путинский" Усманов. Состояние - 15 млрд. долл.
Кого ты наебать пытаешься, продажный? И количество таких "усмановых", по сравнению с эпохой ЕБН выросло в 12 раз!

Так доходы выросли в 12 раз, вот и количество выросло. Пирог стал больше, количество едаков увеличилось. Причем появились олигархи не только от нефтянки, но и от других сфер.

доллар к тому же во сколько раз обесценился за эти десятилетия
Дрын 22 июн 2017 в 11:35
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
4
Тут Фёдоров с НОДом предлагает референдум сделать, чтобы типа люди дали полномочия Путину и он начал делать всё для Народа. Но вот почему нельзя Путину просто заявить - Что события 1991 года - есть наёбка и я решил всё изменить и провозгласить новую страну на базе ценностей СССР, а все те ценности, что утверждались горбатым и ельциным - объявляю преступностью!
Разве люди его не поддержат? И тут вопрос - Путин враг народу или друг?
kubus 22 июн 2017 в 11:35
-7
ладно, нытики, пока отдохните bud.gif
unDrei 22 июн 2017 в 11:35
2
ShadowDen
Друг, то что ты процитировал, сарказмом на ЯПе зовется, выдохни)
kubus 22 июн 2017 в 11:36
-7
Цитата (Дрын @ 22.06.2017 - 11:35)
Тут Фёдоров с НОДом предлагает референдум сделать, чтобы типа люди дали полномочия Путину и он начал делать всё для Народа. Но вот почему нельзя Путину просто заявить - Что события 1991 года - есть наёбка и я решил всё изменить и провозгласить новую страну на базе ценностей СССР, а все те ценности, что утверждались горбатым и ельциным - объявляю преступностью!
Разве люди его не поддержат? И тут вопрос - Путин враг народу или друг?

не было в позднем СССР уже никаких ценностей - иначе не проебали бы страну
strangefruit 22 июн 2017 в 11:37
4
Цитата (Dimmidrol @ 22.06.2017 - 08:28)
Хорошая статья ! Но, правда это уже давно всем известно - это не только сейчас ясно стало.

Кстати, во время его выступления, нефть упала в цене на 1$ gigi.gif
Вот так рынок, отреагировал на речь профессора болталогии. lol.gif
Vadimka85 22 июн 2017 в 11:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (брюква @ 22.06.2017 - 09:02)
Цитата (Mavr78 @ 22.06.2017 - 08:36)
Все написанное - истина. Ну а меня лично удивляет следующее - неужели наше население настолько глупо, что не понимает тех очевидных вещей, которые изложены в этой статье? Или люди все понимают, но хотят верить в то, что путин не в курсе того пиздеца, который сам же и устроил?

Вот не поверишь, у меня мама добрый десяток лет доказывает мне, что все вокруг плохие, один Путин хороший. "Он же один за всех работать не может"
А то, что у него хреновая кадровая политика, что собственных замов-министров построить не может (чтобы те, в свою очередь, на совесть вздрючивали бы своих подчиненных и те в полной мере несли тут ответственность, которая на них возложена), этого нет.
Один Вова урабатывается, один он о благе России думает... Какой же хороший у нас президент!
Уже устала дома спорить, приводить аргументы, искать логику...

Я что-то не понял, то что он не может построить министров - это вы так считаете или мама?)
Как я это всё вижу - путин в курсе абсолютно всех этих вещей которые происходят в стране, он есть часть определённого клана, который контролирует власть в стране. Клан занимается тем что приумножает своё состояние и контролирует политическую ситуацию в стране и занимается этим очень успешно, пример - митинги навального, количество людей вышедших на улицы в процентном соотношении мизерно и клан видит что бояться ему абсолютно нечего. Клан боится только силовой смены власти, при всех иных законных способах предаставители клана всегда будут у власти.
Далее - я думаю что клан проводит такую политку, чтобы в стране был определённый баланс. Клан всё время ворует деньги различными способами (основной, естественно коррупция), но клан оставляет какие-то крохи простому населению, если бы он воровал вобще всё - то ясное дело население взбунтовалось, а так благосостояние населения держат на опредлённом уровне. Т.е. если у тебя есть деньги поесть, одеться и отложить чуток - ты врядли пойдёшь делать революцию. Думаю в этом и есть баланс. И всё это зависит от многих факторов. Допустим присоеденили Крым - у население сразу поднялся патриотический настрой, в такой ситуации население можно прижать ещё сильнее - потерпят, а в телевизоре скажут что нужно потерпеть потому что санкции и всё такое.
Вот такие вот мои мысли. Кто что думает?
Батарейкин 22 июн 2017 в 11:37
2
Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 14:32)
Цитата
Ты по русски читать умеешь?Что ты мне тычешь полу миллионом условных граждан которые куда то съездили,давай еще дачников посчитаем,в стране 146 миллионов (заявленных). Давай сравнивать по миру

для дурачков, которые даже в цифрах не могут разобраться, ещё раз процитирую:

"... по итогам первых пяти месяцев 2016 года...
В общей сложности за этот период за границу отправилось 1,732 млн российских отдыхающих"

1 миллион 732 тысячи

Я понимаю что у вас какой то особенный склад ума,в следствии чего вы не в силах понять,точнее я не в силах донести, в следствии своей ограниченности конечно,что я прошу картину по миру.В опчем:Ты бля совсем всех за идиотов держишь?Картину по миру давай,хули ты жопой как плечевая водишь! faceoff.gif
Вот так:Из германии отдохнуло хххх пенсионеров,из России-хххх,из Израиля-хххх...

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 22 июн 2017 в 11:42
kubus 22 июн 2017 в 11:38
-8
умиляют эмошники со своими минусиками lol.gif
как дети - закрыли лицо ладошками и значит спрятались
клоуны, блять
unDrei 22 июн 2017 в 11:39
7
Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 11:35)
ладно, нытики, пока отдохните bud.gif

Полегче, рабочий класс оскорблять. За хамство тебе может мыла не хватить (dead.gif ), корчиться час придется, когда народ вернет себе страну.
Treker80 22 июн 2017 в 11:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 13:28)

сперва пиздунца заворачиваете, что все в жопе кроме 5% приближенных и нихуя не изменилось, а потом сами же себе противоречите - доходы, блять, упали, в Тай и Мадагаскар с Испанией дороговато, блять, уже ездить

Ты видимо, мимо строк читаешь, озлобленный ты наш. Дорого стало ездить даже в Сочи и Крым, про Испанию молчу уже. Хотя с удовольствием бы съездил туда, ибо и сервис и инфраструктура и гастрономия (блять крымчане научитесь готовить, что-нибудь кроме чебуреков жирных). lol.gif
Ну по твоей то логике понятно.."сидите нах и не пиндите..у себя в мухосрансках, на хлеб с пальмовым маслом хватает и ладно"
А теперь вернемся к нашему разговору: Ты сам за тур отрасль ляпнул, на что я тебе ответил, что да, были на 4 месте, улетели во вторую десятку. В тур отрасли серьезный спад.
На что ты парировал:
Цитата
сперва пиздунца заворачиваете, что все в жопе кроме 5% приближенных и нихуя не изменилось, а потом сами же себе противоречите - доходы, блять, упали, в Тай и Мадагаскар с Испанией дороговато, блять, уже ездит

Где логика:?...вроде ж.. по твоим словам, по всему миру летали, а тут ты прямо намекаешь, что мы охуели думать о таях и мадагаскарах gigi.gif
Ну черт с ним туризмом...хоть ты эту тему и создал. Но кушать качественную еду..и то банально для бюджета дорого стало, даже сегмент на полках магазинов типа пятерочки и магнита изменился в сторону говна. Тут даже не про отдыхи речь...просто качественно питаться, а не картохой с хлебом непонятным..и то напряжно.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 22 июн 2017 в 11:41
neznaiko2 22 июн 2017 в 11:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Батарейкин @ 22.06.2017 - 11:18)
Цитата (Страйдер @ 22.06.2017 - 14:14)
Цитата (Батарейкин @ 22.06.2017 - 18:02)
Цитата (Страйдер @ 22.06.2017 - 13:12)
Цитата (SpaceMoron @ 22.06.2017 - 16:15)
"Если в самой богатой стране мира большая часть населения живет на грани нищеты, значит, это политика государства" ©

А в какой реальности у нас самая богатая страна, простите?

Ресурсы,это дороже золота,на золоте авто не поедет да и сделать его целиком из золота то же не выйдет

Я именно это и имел ввиду, ресурсов у нас может быть и больше всех остальных вместе взятых, но сами по себе пока они в земле, денег это не приносит. Да и большие объёмы продать сразу не получится, никто столько не купит, у нас покупают понемногу и единственный плюс от этих богатств, что их много и хватит на долго.

Так может не продавать их,а делать:Топливо,полимеры,мебель,станки.....И продавать уже их?

Без проблем. Вопрос в том кому продавать?
И по чем? Построить завод не проблема. В среднем это год времени, и завод с передовым оборудованием стоит.
Недавно в России запустили передовой завод по солнечным батареям. С самым современным оборудованием. Тут же китайци опустили цены на сои батареи. После этого два немецких завода обанкротились, наш стоит тоже нахер никому не нужный.
1 мировая война, деление рынков сбыта. 2 мировая деление рынков сбыта. Сейчас мировой движняк, это тоже деление рынков сбыта.
Весь мир поделен. И ни кто без боя своих клиентов не отдаст.
St6por 22 июн 2017 в 11:41
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (penzioner @ 22.06.2017 - 11:21)
Общался на той неделе по работе с Членом Правительства Орловской области - руководителем Департамента Здравоохранения, сказал, что на бабулю потратили с начала года 160 тысяч рублей. Зачем она позвонила, не знает. Может синдром ДЭП?

и что? вот поэтому такая жопа что все считают потраченное но не считают стоимость и потребность. Так то 160 тысяч слишком дохуя для бабки хуле она ноет, А твой член смотрел потребность ее в лекарствах и их стоимость? А вызовы скорой и посещения врачей из этих 160 вычел? У людей бывают таблетки по 120 тысяч рублей за упаковку в месяц и аналогов нет.А еще бывают безрукие врачи. Так то если посмотреть по ОМС - на меня в прошлом году тысяч 150 ушло без учета того что я потратил лично на МРТ и прочие анализы в инвитре (потому как у нас в больницах их не делают ©) Только бля лвиная доля этих денег - из за косяков диагностики и лечения.

Это сообщение отредактировал St6por - 22 июн 2017 в 11:53
Vasyaka 22 июн 2017 в 11:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
очень точно написано и от этого очень печально на душе....
ShadowDen 22 июн 2017 в 11:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (unDrei @ 22.06.2017 - 11:35)
ShadowDen
Друг, то что ты процитировал, сарказмом на ЯПе зовется, выдохни)

Виноват, не разобрался )
neznaiko2 22 июн 2017 в 11:43
-4
Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 11:38)
умиляют эмошники со своими минусиками lol.gif
как дети - закрыли лицо ладошками и значит спрятались
клоуны, блять

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. те, кто кричит все пропало путин вор. Но при этом, ни один из них, не способен ничего предложить кроме того, что нужно убрать путина.
ДарусскийЯ 22 июн 2017 в 11:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 12:16)
Цитата (Батарейкин @ 22.06.2017 - 11:12)
Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 13:56)
Цитата
2000 -страна в жопе.....2017 страна в жопе.

В такой жопе, что весь мир заебали туристами gigi.gif
нытики, блять

Давай пруфы про весь мир и пожалуйста с графиками,ну тупо :Германия-400000 тысяч пенсионеров выезжали за границу на отдых.Россия-600000000 миллионов пенсионеров выезжала на отдых заграницу...Ну и в том же духе,дерзай-зело интересно

http://www.nat-geo.ru/travel/890502-samye-...ny-v-2016-godu/

Рейтинг АТОР составлен по итогам первых пяти месяцев 2016 года; данные основаны на информации, которую предоставили зарубежные Министерства туризма. В общей сложности за этот период за границу отправилось 1,732 млн российских отдыхающих: почти треть из них (501,8 тыс. человек) выбрала Таиланд. На втором и третьем местах — Испания (269,3 тыс.) и Вьетнам (180,2 тыс.).

В ТОП-10 самых популярных стран первых пяти месяцев вошли: Кипр (171,8 тыс.), Турция (138,2 тыс.), Австрия (123,3 тыс.), Финляндия (114,8 тыс.), Израиль (102,6 тысяч), Болгария (70 тысяч) и Южная Корея (60,6 тыс.).

В прошлом году в Турции отдыхало 2.1 миллиона грузин и 866 тысяч россиян, при этом в Грузии проживает 3,7 миллиона человек, а в нашей России проживает 145 миллионов... Считать умеешь, или помочь.? :))
dardabos 22 июн 2017 в 11:43
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
-7
Иногда мне кажется, что вся эта истерия с всепропало специально раскручивается нашими властями.

Нельзя чтобы мир и народ думал что мы очень хорошо жить начинаем.
Нужно замыливать вот такой истерией глаза.

А тем временем: дороги строятся,районы 100-тысячные в крупных городах вырастают за 2-3 года и заселяются за 1 буквально год(пример покровка в Красноярске).
Уровень услуг повышается.
Магазинов все больше(все сука в убыток наверно работают от жизни такой,делая вывески на свои мелкие магазинчики по 50кв за 100 -200 тыр). Разметку рисуют эту ненужную(зачем? ведь все куево вокруг)
Загородная жизнь просто гигантскими темпами разрастается.
По магазину ходишь и офигеваешь,ну нафига теперь 70% продуктов основных нашего производства(лучше бы с европки да возили?!).
В Крыму суки взяли и артек снова отстроили,да на таком уровне, что задумываешься кто на самом деле куево живет то..

На днях русские отказались работать за 2000 рублей(тяжелый физ труд с 10 до 8,без спец подготовки и навыков,копай-таскай) тяжело говорят,лучше пойдем на покраску,будем обкумаренные ходить,но зато работа ленивей..

А в мини-гостиницу как я искал админа,приходили тети улять с таким надменным видом,будто я их уговаривать должен за такую з.п работать(30 тыс в месяц сутки через сутки) из 50 чел согласили только трое. Остальных все устраивает в жизни.

Таджики меньше 1,5 тыс в день тоже не работают,и то еще носом кривят если сложная работа.

Приятель есть,никогда не ныл,образование пту. Купил за 4 года квартиру одношку(расплатился с ипотекой недавно, машину фит 2008г) и в Таиланд скоро первый раз летит. Таксистом улять,таксистом это все смог за 4 года.

Но так то да,можно проецировать гавно вокруг от беспомщности. Лучше обвинить других.. Удобней оправдать свою лень..(ну и шпалу конечно влепить тоже хорошо,доказать себе что это не так таким способом shum_lol.gif смешные тунеядцы..

Ловите еще пример:

Знакомая работает учителем, мать одиночка,на доп занятиях за 5 лет себе и квартиру купила и машину,и ребенка одевает кормит и отдыхать летает. Удивительно,да?

Это сообщение отредактировал dardabos - 22 июн 2017 в 11:51
Батарейкин 22 июн 2017 в 11:44
1
Цитата (neznaiko2 @ 22.06.2017 - 14:40)
Цитата (Батарейкин @ 22.06.2017 - 11:18)
Цитата (Страйдер @ 22.06.2017 - 14:14)
Цитата (Батарейкин @ 22.06.2017 - 18:02)
Цитата (Страйдер @ 22.06.2017 - 13:12)
Цитата (SpaceMoron @ 22.06.2017 - 16:15)
"Если в самой богатой стране мира большая часть населения живет на грани нищеты, значит, это политика государства" ©

А в какой реальности у нас самая богатая страна, простите?

Ресурсы,это дороже золота,на золоте авто не поедет да и сделать его целиком из золота то же не выйдет

Я именно это и имел ввиду, ресурсов у нас может быть и больше всех остальных вместе взятых, но сами по себе пока они в земле, денег это не приносит. Да и большие объёмы продать сразу не получится, никто столько не купит, у нас покупают понемногу и единственный плюс от этих богатств, что их много и хватит на долго.

Так может не продавать их,а делать:Топливо,полимеры,мебель,станки.....И продавать уже их?

Без проблем. Вопрос в том кому продавать?
И по чем? Построить завод не проблема. В среднем это год времени, и завод с передовым оборудованием стоит.
Недавно в России запустили передовой завод по солнечным батареям. С самым современным оборудованием. Тут же китайци опустили цены на сои батареи. После этого два немецких завода обанкротились, наш стоит тоже нахер никому не нужный.
1 мировая война, деление рынков сбыта. 2 мировая деление рынков сбыта. Сейчас мировой движняк, это тоже деление рынков сбыта.
Весь мир поделен. И ни кто без боя своих клиентов не отдаст.

Да хрен с ним,роняем железный занавес и работаем на себя!Пример СССР показателен!
AliveAngel 22 июн 2017 в 11:44
-2
Цитата (Vadimka85 @ 22.06.2017 - 11:37)
Цитата (брюква @ 22.06.2017 - 09:02)
Цитата (Mavr78 @ 22.06.2017 - 08:36)
Все написанное - истина. Ну а меня лично удивляет следующее - неужели наше население настолько глупо, что не понимает тех очевидных вещей, которые изложены в этой статье? Или люди все понимают, но хотят верить в то, что путин не в курсе того пиздеца, который сам же и устроил?

Вот не поверишь, у меня мама добрый десяток лет доказывает мне, что все вокруг плохие, один Путин хороший. "Он же один за всех работать не может"
А то, что у него хреновая кадровая политика, что собственных замов-министров построить не может (чтобы те, в свою очередь, на совесть вздрючивали бы своих подчиненных и те в полной мере несли тут ответственность, которая на них возложена), этого нет.
Один Вова урабатывается, один он о благе России думает... Какой же хороший у нас президент!
Уже устала дома спорить, приводить аргументы, искать логику...

Я что-то не понял, то что он не может построить министров - это вы так считаете или мама?)
Как я это всё вижу - путин в курсе абсолютно всех этих вещей которые происходят в стране, он есть часть определённого клана, который контролирует власть в стране. Клан занимается тем что приумножает своё состояние и контролирует политическую ситуацию в стране и занимается этим очень успешно, пример - митинги навального, количество людей вышедших на улицы в процентном соотношении мизерно и клан видит что бояться ему абсолютно нечего. Клан боится только силовой смены власти, при всех иных законных способах предаставители клана всегда будут у власти.
Далее - я думаю что клан проводит такую политку, чтобы в стране был определённый баланс. Клан всё время ворует деньги различными способами (основной, естественно коррупция), но клан оставляет какие-то крохи простому населению, если бы он воровал вобще всё - то ясное дело население взбунтовалось, а так благосостояние населения держат на опредлённом уровне. Т.е. если у тебя есть деньги поесть, одеться и отложить чуток - ты врядли пойдёшь делать революцию. Думаю в этом и есть баланс. И всё это зависит от многих факторов. Допустим присоеденили Крым - у население сразу поднялся патриотический настрой, в такой ситуации население можно прижать ещё сильнее - потерпят, а в телевизоре скажут что нужно потерпеть потому что санкции и всё такое.
Вот такие вот мои мысли. Кто что думает?

Капитализм - общественный строй, при к-ром все средства производства являются частной собственностью класса капиталистов, эксплуатирующих труд наёмных рабочих для извлечения прибыли.

Основа любого политического строя - экономика. В политике будут представлены интересы тех, кто владеет значимыми капиталами. Неважно какая у тебя цель, власть или богатство, конечная цель - капитал, как единственный источник и власти и богатства.

Т.о. любой имеющий хоть какой-то ресурс будет стараться эксплуатировать его с целью извлечения ЛИЧНОЙ выгоды.

У чиновника есть административный ресурс, а единственный способ извлечения значимой прибыли - коррупция, она при капитализме НЕИЗБЕЖНА.

На нижних уровнях государственной пирамиды коррупцию можно репрессивно избыть, на верхних - назвать лоббированием.

Президент для осуществления самостоятельной политики должен НЕ иметь собственных значимых финансовых интересов (иначе только на свой карман будет работать), НЕ принадлежать ни к какому финансовому клану (иначе будет действовать в интересах этого клана и постоянно будет атакован другими кланами) и успешно стравливать эти кланы между собой, чтоб иметь возможность действовать в образовавшемся коридоре.

Это верно для ЛЮБОГО капиталистического государства.
Батарейкин 22 июн 2017 в 11:46
3
Цитата (ДарусскийЯ @ 22.06.2017 - 14:43)
Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 12:16)
Цитата (Батарейкин @ 22.06.2017 - 11:12)
Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 13:56)
Цитата
2000 -страна в жопе.....2017 страна в жопе.

В такой жопе, что весь мир заебали туристами gigi.gif
нытики, блять

Давай пруфы про весь мир и пожалуйста с графиками,ну тупо :Германия-400000 тысяч пенсионеров выезжали за границу на отдых.Россия-600000000 миллионов пенсионеров выезжала на отдых заграницу...Ну и в том же духе,дерзай-зело интересно

http://www.nat-geo.ru/travel/890502-samye-...ny-v-2016-godu/

Рейтинг АТОР составлен по итогам первых пяти месяцев 2016 года; данные основаны на информации, которую предоставили зарубежные Министерства туризма. В общей сложности за этот период за границу отправилось 1,732 млн российских отдыхающих: почти треть из них (501,8 тыс. человек) выбрала Таиланд. На втором и третьем местах — Испания (269,3 тыс.) и Вьетнам (180,2 тыс.).

В ТОП-10 самых популярных стран первых пяти месяцев вошли: Кипр (171,8 тыс.), Турция (138,2 тыс.), Австрия (123,3 тыс.), Финляндия (114,8 тыс.), Израиль (102,6 тысяч), Болгария (70 тысяч) и Южная Корея (60,6 тыс.).

В прошлом году в Турции отдыхало 2.1 миллиона грузин и 866 тысяч россиян, при этом в Грузии проживает 3,7 миллиона человек, а в нашей России проживает 145 миллионов... Считать умеешь, или помочь.? :))

Спасибо брат,примерно эти цифры я уже час прошу у этого куртизана

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 22 июн 2017 в 11:46
cotyara 22 июн 2017 в 11:47
Балагур  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (Rumer @ 22.06.2017 - 08:37)
Цитата
пол сгнивший в больнице подлотать

ЗаплОтки наложить?
Цитата
А в этот раз щедрый барин даже спас девушку больную раком.

Запятую поставить в меру собственной испорченности?
Цитата
заговоренной кропивы

Это растение или животное? КрОпива... Шедеврально!
Цитата
внутревенно

Это чтобы внутрЕ похорошело, не иначе.
Цитата
несоображает

Нет. Дальше не буду читать.

Согласен! Для начала надо научиться писать грамотно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх