Как я думал, да передумал летом на море ехать...

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lex56 1 авг 2017 в 11:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (aptmax @ 1.08.2017 - 11:37)
Пиздец, народ весьма странный. А ничего, что к нам на Черное море вы собрались ехать здесь и сейчас, а в Тай через пару месяцев? Что сразу подразумевает ранее бронирование самолета и отеля. А при раннем бронировании даже у нас на черноморском побережье (что в Краснодарском крае, что в Крыму) ценник на 15-30 % ниже.

Такс теперь в подробностях, как у вас осуществляется раннее бронирование? В 90% переводом с карты на карту и сумма перевода далеко не копеечная.
Daimond1984 1 авг 2017 в 11:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (HomoVulgaris @ 1.08.2017 - 11:29)

А что если съездил забугор - то в РФ уже отдыхать нельзя? lol.gif
я уже выше писал - все базы на Волге забиты отдыхающими под завязку

можно, тем более если возможности выехать нет.
но заграничный отдых по ряду параметров превосходит наш юг, а если сравнивать тропические страны, то сравнение тут даже неуместно.

про базы на волге, это несколько иной вид отдыха, вполне себе хороший, но это не море, как ни крути.
zhna 1 авг 2017 в 11:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ЯЕсть @ 1.08.2017 - 03:14)
в Турции/Египты мы не ездили и никогда не поедем по ряду причин. Грусть/тоска.

этой фразой кто то сильно очень выёбывается )
aptmax 1 авг 2017 в 11:49
мозготочие  •  На сайте 14 лет
1
Кстати, не подумав. ТС, может тебе тупо подыскать на твой бюджет приемлемый отдых на нашем Черном море? У нас тут народу много. Я вот в Крыму обитаю, найдутся и в Краснодарском крае. Подскажем как с экономить)
dynkan 1 авг 2017 в 11:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пиздец, народ весьма странный. А ничего, что к нам на Черное море вы собрались ехать здесь и сейчас, а в Тай через пару месяцев? Что сразу подразумевает ранее бронирование самолета и отеля. А при раннем бронировании даже у нас на черноморском побережье (что в Краснодарском крае, что в Крыму) ценник на 15-30 % ниже.
И кстати, что-то все стали забывать, что службы маркетинга у туроператоров не зря свой хлеб кушают. Это на сайтах все красиво и приемлемо, а когда с бабками приходишь в офис платить, ценник резко на те же 30 % подскакивает. Не далее как 2 недели назад, мой кум с супругой так обломились, рассчитывали за 80 тыр в Турции на 7 дней зависнуть, на сайте у оператора нашли даже тур. Приперлись в офис, а там им: "Да, есть такие туры. Но это с размещением в промо номерах. А их на желаемые даты нет. Плюс эта цена не учитывает топливный сбор и трансфер аэропорт-отель-аэропорт. Итого с Вас 110 тыр. Оформлять будем?"
Текст рассчитан на реально диванного читателя, который ни разу никуда не ездил отдыхать и вообще не имеет понятия как происходят такого рода мероприятия.
В защиту нашего черноморского побережья. Ну так не снимайте посуточно жилье, ищите сразу с месячной оплатой - 25-30 тыр однушка на двоих с головой хватит! Еще 35-40 потратите на еду, если питаться (завтрак, обед и ужин, очень плотные) только в кафе. Да, трансфер дорогой нынче, хотя как посмотреть. Если из Москвы в Краснодарский край, то автобус обойдется 2500 на человека (в Крым и то 2700), при чем автобус будет современный с кондеем и широкими креслами (у меня в пятницу супруга с ребенком на таком из Ростова в Алушту приехала за 1500 за двоих, автобус Москва-Ялта). Но мы же с Вами знаем, что лучше обосрать железного перевозчика и (тут я соглашусь) охуевшего воздушного перевозчика.
Пы. сы.: хватит ныть и обсирать безосновательно наше черноморское побережье, поднимайте свои жопы и смотрите дальше интернета. Сейчас можно на любой кошелек найти способ отдохнуть хоть у черта на куличках.

Вот сейчас у летающего коня на двоих Тай на 10 ночей стоит 77 штук, вылет 8 августа. Чем плохо? И сколько раз не смотрел цену на сайте за столько же и покупал, ни разу меня на бабки не обували. А наш юг, вот ты упертый, люди пишут что сервис не соответствует уровню цен, приводит примеры, но нет, они все врут. Хотя они поднимают попы и смотрят факты. Наш юг, спасибо но нет dont.gif
Гуллипут 1 авг 2017 в 11:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Может, кому полезно будет. Открыл косяк на Букинге и, соответственно, альтернативный способ поиска отелей. Откройте Букинг на компе (в мобильном задолбаетесь), как обычно, введите направление, даты, состав участников похода, ткните в первый попавшийся отель из выборки и откройте карту. Далее выбор делайте по карте - там указаны отели и их расположение, цены, свободные номера. В чём прикол? Я нашёл отель, который не появляется в выдаче букинга, даже если ввести его название - появляется тёзка намного дальше от моря, хуже и дороже. Как итог - в разгар сезона (конец июля) съездили вчетвером в Адлер (район ТЦ Мандарин), 7 минут до моря с хорошим пляжем, номер двухкомнатный со всеми удобствами и верандой со столом, в каждой комнате большой ЖК телик и кондёр, отличная инфраструктура района - парки, гипермаркеты, река с благоустроенной набережной, кафешки, столовки на любой вкус и т.п. - за 12 тысяч на 4 суток. Или 750 рублей с рыла в сутки.
Rice 1 авг 2017 в 11:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Крымчане минусят )))))
aptmax 1 авг 2017 в 11:53
0
Цитата (lex56 @ 1.08.2017 - 11:46)

Такс теперь в подробностях, как у вас осуществляется раннее бронирование? В 90% переводом с карты на карту и сумма перевода далеко не копеечная.

да как во всех нормальных средствах размещения. Мы свои номера продаем сами, через агентов (туроператоры) и через системы интернет бронирования. Сымое выгодное бронирование это ранее через крупного туроператора (конкретно в моем санатории это Библиоглобус и местный - Кенеш-тур).
Оплата принимается на расчетный счет туроператора (да да, это будет официальная сделка по продаже турпродукта со всеми бумагами).
HomoVulgaris 1 авг 2017 в 11:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Daimond1984 @ 1.08.2017 - 11:48)
про базы на волге, это несколько иной вид отдыха, вполне себе хороший, но это не море, как ни крути.

Только цены выше gigi.gif
aptmax 1 авг 2017 в 11:57
0
Цитата (dynkan @ 1.08.2017 - 11:50)
И кстати, что-то все стали забывать, что службы маркетинга у туроператоров не зря свой хлеб кушают. Это на сайтах все красиво и приемлемо, а когда с бабками приходишь в офис платить, ценник резко на те же 30 % подскакивает. Не далее как 2 недели назад, мой кум с супругой так обломились, рассчитывали за 80 тыр в Турции на 7 дней зависнуть, на сайте у оператора нашли даже тур. Приперлись в офис, а там им: "Да, есть такие туры. Но это с размещением в промо номерах. А их на желаемые даты нет. Плюс эта цена не учитывает топливный сбор и трансфер аэропорт-отель-аэропорт. Итого с Вас 110 тыр. Оформлять будем?"
Текст рассчитан на реально диванного читателя, который ни разу никуда не ездил отдыхать и вообще не имеет понятия как происходят такого рода мероприятия.
В защиту нашего черноморского побережья. Ну так не снимайте посуточно жилье, ищите сразу с месячной оплатой - 25-30 тыр однушка на двоих с головой хватит! Еще 35-40 потратите на еду, если питаться (завтрак, обед и ужин, очень плотные) только в кафе. Да, трансфер дорогой нынче, хотя как посмотреть. Если из Москвы в Краснодарский край, то автобус обойдется 2500 на человека (в Крым и то 2700), при чем автобус будет современный с кондеем и широкими креслами (у меня в пятницу супруга с ребенком на таком из Ростова в Алушту приехала за 1500 за двоих, автобус Москва-Ялта). Но мы же с Вами знаем, что лучше обосрать железного перевозчика и (тут я соглашусь) охуевшего воздушного перевозчика.
Пы. сы.: хватит ныть и обсирать безосновательно наше черноморское побережье, поднимайте свои жопы и смотрите дальше интернета. Сейчас можно на любой кошелек найти способ отдохнуть хоть у черта на куличках.

Вот сейчас у летающего коня на двоих Тай на 10 ночей стоит 77 штук, вылет 8 августа. Чем плохо? И сколько раз не смотрел цену на сайте за столько же и покупал, ни разу меня на бабки не обували. А наш юг, вот ты упертый, люди пишут что сервис не соответствует уровню цен, приводит примеры, но нет, они все врут. Хотя они поднимают попы и смотрят факты. Наш юг, спасибо но нет dont.gif

за сервис согласен, далеко нам еще до их уровня. Только автор не про сервис, а про ценник.
Ты сейчас собрался в Тай? А ничего, что там не сезон? Или тебе пофигу где под дождем гулять?
Mishkall 1 авг 2017 в 11:58
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Admin1C @ 1.08.2017 - 03:39)
Арифметика ясна. Не понятно только, кто все эти люди на центральном пляже Анапы из соседней темы. Богачи или долбоебы?

Присоединюсь к вопросу: 4 дня назад наблюдал дикое количество людей в упомянутой Кабардинке. Наверно, люди эти ЯП не читали, лохи...
asterix12 1 авг 2017 в 11:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
последний раз был в крыму в 2013 году.. номер в частной гостинице 60 гр стоил в сентябре ( небольшая комнатка с душем, кондёром телевизором и холодильником ),10 мин не спеша до моря за неделю на двоих ушло около 15к рублей за всё, рядом с судаком

эх, цены были (((
Daimond1984 1 авг 2017 в 12:00
2
Цитата (ЯЕсть @ 1.08.2017 - 11:40)

Вот поэтому я и отложил мероприятие на 1.5-2 месяца, в самом начале сезона поедем туда.

и все же при учете что тур получается 135 тыс, вы потратите сумму близкую к 200, а то и больше, ибо 2500 в день на 2х на все про все это мало, это всего 1300 (примерно) бат.

и еще, если ехать на 25 дней, зачем брать тур, смотрите винского и будет вам счастье, перелет спокойно за 60 тыс, отель от 1000 в день(2000 это уже приличный), трансфер там не дорогой, зато можно неделю на одном месте, потом в камбу на 4-5 дней, потом на остров, ко чанг рядом, потом психанули и бангкок на 4 ночи, потом на самуи к примеру слипбасом(краби как вариант) и будет шикарный трип, бабки те же(примерно) но сколько мест и впечатлений.
я бы сделал так!
Daimond1984 1 авг 2017 в 12:01
0
Цитата (zhna @ 1.08.2017 - 11:48)
Цитата (ЯЕсть @ 1.08.2017 - 03:14)
в Турции/Египты мы не ездили и никогда не поедем по ряду причин. Грусть/тоска.

этой фразой кто то сильно очень выёбывается )

что дико зря.
Египет охуенен!
да и Турция, если правильно подойти к вопросу, дико интересна.
Daimond1984 1 авг 2017 в 12:02
0
Цитата (HomoVulgaris @ 1.08.2017 - 11:53)
Цитата (Daimond1984 @ 1.08.2017 - 11:48)

Только цены выше gigi.gif

а это факт!))
veselushka 1 авг 2017 в 12:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Daimond1984 @ 1.08.2017 - 11:36)
Цитата (HomoVulgaris @ 1.08.2017 - 11:23)
Daimond1984
Согласен хоть и предпочитаю обычно отдыхать дикарем. Но с маленьким ребенком на руках по кемпингам неудобно шариться, потому с детями турляндия это то что доктер прописал biggrin.gif

если ехать с детьми, турция реально один из лучших курортов, тут и аквапарк при отеле и лунопарк и аниматоры, хз почему но заметил что турки любят детей.
конечно какая нибудь доминикана лучше, но это другие деньги и перелет.
для себя, с маленьким ребенком только турцию и пусть меня закидают трусами))

В прошлом году с детьми были в Тунисе, мне понравилось (я уже во многих темах писала за это).
ATDNSHINC 1 авг 2017 в 12:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Ф пизду отечественный отдых, в крайнем случает карпаты.
Клокот 1 авг 2017 в 12:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Vero4ka @ 1.08.2017 - 03:18)
Ну и зря не поехал, на наших курортах есть отдых на любой кошелёк!

Поддержу тебя. пИсал товарищ не слога ради, а понта ради. В Севастополе этим летом жильё можно снять от 1000 рублей сутки. И не в ебенях, а непосредственно возле пляжа (район: Херсонес - пляж Солнечный - пляж Песочный). Не люблю таких дешёвок, кто срёт на всех ради выебона, - "Ни-ни, только Турция Тайланд, только пляжи Мармарис Патайи". А сам дальше своего Зажопинска и не ездил.
DeuSeX73 1 авг 2017 в 12:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (iCanGet @ 1.08.2017 - 05:50)
Может вам уменьшить количество дней? И странно - в Тай вы ездите, а Турцию - игнорируете . Вам бы они идеально подошла
Как вариант есть ещё Испания, Греция.

Турция - член НАТО. Не всем туда можно. Хорошо, что в Тайланд разрешают.
kirillsk 1 авг 2017 в 12:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (aptmax @ 1.08.2017 - 11:57)
Ты сейчас собрался в Тай? А ничего, что там не сезон? Или тебе пофигу где под дождем гулять?

Меня всегда умиляют такие комментарии от людей видимо насмотревшихся фильма "Форест Гамп." Я вот, как человек проживший там несколько лет могу сказать что по сути там сезон круглый год, да, там в период с июня по ноябрь дождей побольше, но они явно не каждый день и идут тоже не весь день, а порой 5 минут в сутки. И особенно как бы не стоит сравнивать с нашими дождями, которые вперемешку со снегом обычно. Так что заявления о "не сезоне" выглядят весьма забавно. Отчасти это можно конечно объяснить тем, что наши люди любят больше туда ездить именно зимой, т.к. приятно из зимы попасть в лето, но это вовсе не означает что в остальное время года там плохие погоды стоят.
SUNDECH 1 авг 2017 в 12:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Автор пиздит! 25 дней в так не могут стоить 135 тыш
Mighty 1 авг 2017 в 12:11
клоун  •  На сайте 14 лет
0
Тут уже на Япе кидали ссылку по броне номеров на нашем юге azur.ru - может чё делаьное найдёшь.

Мы смотрим хату в Турляндии на месяц, выходит в среднем 25-30к + перелёт 45-48к + 30-40к на поесть.

Это сообщение отредактировал Mighty - 1 авг 2017 в 12:12
Daimond1984 1 авг 2017 в 12:13
0
Цитата (veselushka @ 1.08.2017 - 12:02)

В прошлом году с детьми были в Тунисе, мне понравилось (я уже во многих темах писала за это).

мне Тунис понравился, я реально не понимаю почему его так многие хаят.
чуть хуже турции по сервису, но зато песочек а не галька.
баронесса 1 авг 2017 в 12:13
3
Daimond1984
Цитата
нормально кушать по кафешкам, то выходит дико дорого, у нас на 2х получалось около 200, плюнули и полетели в домик)))
европа(если нормально ехать, не экономя) нонче дико дорогая, я за эти деньги поеду в тропики, не суть куда))

Согласна опять-таки. Но мне эти кафешки уже поперек горла. Нравится самой готовить. Один раз смотаешься по наводке местных в офигительный ресторан с местной изюминой и редко когда действительно изумишься и восхитишься.
Каждому свое. Мне эти юга даром не сдались, езжу ради семейства. Зато семейство радует меня - мы уже несколько лет арендуем домик на финском хуторе. Вот там для меня самая лучшая конфета - тишина, ни одной хари, жары нет. Я даже настропалилась рыбу ловить, личный рекорд - 7 ряпушек за полчаса. Супруг щуку поймал, но он на лодке ездил, я тихо на причале, на пеньке.
Vurun 1 авг 2017 в 12:14
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
0
Все так, но не забывайте, что все Таи, Турции и прочие Египты ощутимо дешевле не в последнюю очередь благодаря длинному туристическому сезону, который разительно отличается от российского.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх