Как я думал, да передумал летом на море ехать...

Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯЕсть 1 авг 2017 в 03:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
253
Не отдыхали мы с женой с зимы 2014 года, очень захотелось этим летом съездить тупо на море с солнцем, особенно после такой "замечательной" половины лета в московской области (шта это было, репетиция осени?).

Про Крым даже и мыслей не было. Выбрали небольшой уютный курорт в Краснодарском крае (Кабардинка), где уже не раз бывали, решили ехать на 23-25 дней. Чтобы по деньгам немного выиграть на перелёте и проживании, было решено отправляться в конце августа, когда цены падают, основная часть отдыха приходилась бы таким образом на сентябрь.

Всё ок, позавчера приготовился брать билеты и бронировать номер, начал навигацию по сайтам и просто ахренел!

Дешевое жилье из подходящего нам (гостиница, не частный дом, 5-8 минут от пляжа, не "ебеня", номер с душем и балконом для побалдеть вечером с сигаретой) стоит 3000 рублей в сутки. Самый дешевый - 2500 (но там вид из окна на стоянку, ну да черт с ним).

Т.е. 75 тысяч (или 62.5 тыр при не очень варианте) - жильё.
Билеты Москва-Геленджик-Москва - 30 тыр.
Трансфер (такси до аэропорта и обратно здесь, встреча/проводы там) - 5 тыр.
Итого: 100-110 тыр.

Yap 01.05.2026 - 13:09
Продам слона  •  На сайте 21 год

И это всё без питания, само собой.

Вот чёт приуныл я, столько денег за достаточно скромные условия... А в Турции/Египты мы не ездили и никогда не поедем по ряду причин. Грусть/тоска.

Выпили, поскулили, поругали Путина и Трампа (больше ж некого, ну немного и себя за то, что такие нищеброды...), решили посмотреть, как там так приглянувшийся и успевший полюбиться нам Таиланд по ценам, чтобы увидев тамошние современные цены, повозмущаться ещё больше, и на фоне них не так страшно будет тратиться на Кабардинку.

А вот сюрприз: в составе обычного тура 4* на завтраках номер со всеми делами с видом на море с собственным пляжем и множеством плюшек на территории (на Джомтьен, Паттайя), где мы уже не раз бывали, на 25 ночей в октябре-ноябре бьётся сейчас за 135 тыр! Да на хуяке я вертел это наше побережье тогда!

Само собой, отдых в Кабардинку отменили, добьём осенью 25 тыр и будем валяться в Таиланде. Слишком дорого отдыхать в Краснодарском крае.

Да и экскурсии в Тае на всякие близкие и далёкие острова, тот же Самет, тот же Ко Чанг против путешествий на УАЗиках по сопкам и горам Геленджика и поездках к дольменам выигрывают с чудовищным отрывом.

Без морали. Ни на что не намекаю. Краснодарский край и Крым (наверно) очень люблю, но... не поеду.

Просто я рад, что так всё получается (тьфу-тьфу-тьфу).
И вам всем добра и солнца, если получится.
Все комментарии:
makarovdmy 1 авг 2017 в 03:24
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
189
Цитата (Orion17 @ 1.08.2017 - 03:20)
Поехал на месяц и решил, что обойдется в копейки, пиздец, умей в голову.

Стесняюсь спросить. Что надо уметь в голову lol.gif
AiMos 1 авг 2017 в 03:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Джомтьен неплохо, но мне больше Ныклуа нравится)
KOSMICH 1 авг 2017 в 03:27
хозяин стратосферы  •  На сайте 15 лет
12
В Крыму жильё значительно дешевле, в основном ок 1000 руб порядчный номер.
Остальные цены на 5-10% выше Краснодара.
Зато экскурсии по Крыму просто ахуенны.

Это сообщение отредактировал KOSMICH - 1 авг 2017 в 03:30
ШэршавыйПятк 1 авг 2017 в 03:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
127
А в следующим году еще и курортный сбор будешь платить... gigi.gif
Yaplak 1 авг 2017 в 03:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
15
В Турции прям сплошной мор россиян.
Пять российских туристов умерли в Турции за два дня

Четверо из пяти умерли во время купания, некоторые из них — из-за проблем со здоровьем.

РИА Новости https://ria.ru/society/20170731/1499486966.html

Я был прошлой зимой в Мексике, там полно туристов из России.
Такое впечатление, что все русские в Мексике- это члены олимпийской сборной.
Многие в олимпийках с надписью Россия на спине ).

Это сообщение отредактировал Yaplak - 1 авг 2017 в 03:44
tabat 1 авг 2017 в 03:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
119
25 дней лежать на пляже и нихуя не делать? По мне так больше устанешь в отпуске, чем отдохнёшь!
Misha0276 1 авг 2017 в 03:35
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
195
Люби Родину, береги природу- отдыхай за границей rulez.gif
Это я как человек имеющий квартиру в Сочи dont.gif который считаю городом детства., говорю.
Даже мне выгоднее отдыхать в Болгарии, чем в любимом городе cry.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 1 авг 2017 в 03:36
Admin1C 1 авг 2017 в 03:39
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
68
Арифметика ясна. Не понятно только, кто все эти люди на центральном пляже Анапы из соседней темы. Богачи или долбоебы?
Mevius 1 авг 2017 в 03:40
19
25 дней на патайе. яхз)) надоест)
да и это, я чет не понял. ты хочешь добить 25 тыр на цену поездки, а с собой? по нынешнему курсу в тае не совсем дешево, как раньше. в 2013 мне 2,5 зелени хватило 12 дней отдыхать ни в чем не отказывая. сейчас это совсем другие деньги
jimgreen 1 авг 2017 в 03:47
47
Vero4ka
Цитата
Ну и зря не поехал, на наших курортах есть отдых на любой кошелёк!

не поверишь, но в тае и вьете тоже есть отдых на любой кошелек. и если уж сравнивать номер за 3000 в Кабардинке или отдельное бунгало за те же 3000 на самом берегу острова Ко Чанг - выбор очевиден )) во всяком случае для меня ))
lcfvrn 1 авг 2017 в 03:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
43
Цитата (ЯЕсть @ 1.08.2017 - 03:14)
А в Турции/Египты мы не ездили и никогда не поедем по ряду причин. Грусть/тоска.

Вот поверь мне как человеку бывавшему и на нашем юге и в турции, и в египте и в тайланде, что сервиса лучше чем в турции за вменяемые деньги ты нигде не найдешь... и средиземное море там очень классное. В тайланде в принципе тоже не плохо, но с самим морем может быть проблематично - смотря где отель, море там не везде прям чистое. На островах, да, шикарное море, но на берегу самой паттайи как то грязновато...
Еще Вьетнам посмотри - может можно найти по подобной цене - там море почище, народ поаккуратнее да и вообще мне как то больше понравилось. Но море штормит, причем я так понял почти постоянно.

Цитата (Yaplak @ 1.08.2017 - 03:32)
В Турции  прям сплошной  мор россиян.

Четверо из пяти умерли во время купания, некоторые из них — из-за проблем со здоровьем.

угу, только на наше море я как ни приезжал, второй-третий день - понос начинался... в аптеку за углем активированным шел а там очередь.. и так всегда. А сколько тонет там, по телевизору и в СМИ никогда не расскажут.
drinkingPIVO 1 авг 2017 в 03:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
70
Отдыхал вначале лета во Вьетнаме, сама путевка 96000р. на двоих в хорошем отеле, 4 звезды на две недели, плюс на местные покатушки, побухашки, хрючево и т.д. было потрачено 1000$. И еще от себя помимо цены разницу озвучу насчет отдыха у нас и забугром, там к туристам относятся заебца, улыбаются, вежливы, всякие плюшки подгоняют. А у нас, постные мины, хамство, норовят везде наебать, это я про обслугу в гостиницах, кафе и прочее...

Это сообщение отредактировал drinkingPIVO - 1 авг 2017 в 04:03
valyot 1 авг 2017 в 04:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Не знаю...я всегда смотрю что подешевле и где бы сэкономить why.gif
jimgreen 1 авг 2017 в 04:33
16
Admin1C
Цитата
Арифметика ясна. Не понятно только, кто все эти люди на центральном пляже Анапы из соседней темы. Богачи или долбоебы?

Если бы Анапа была от меня в радиусе 1000 км, то я бы тоже сгонял, но в этом радиусе от меня только Байкал, а там я уже был и место это не самое подходящее для пляжного отдыха. До анапы же от меня за 36000 рублей на одного только перелет. Спасибо, но я лучше за эти же деньги с проживанием улечу biggrin.gif

ltsts 1 авг 2017 в 04:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
что-то непатриотично как-то в теме
ай-яй-яй
maldalik 1 авг 2017 в 04:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
23
Цитата (Yaplak @ 1.08.2017 - 06:32)
В Турции прям сплошной мор россиян.

Я был прошлой зимой в Мексике, там полно туристов из России.
Такое впечатление, что все русские в Мексике- это члены олимпийской сборной.
Многие в олимпийках с надписью Россия на спине ).

Думаю и в краснодарском крае есть умершие...
iCanGet 1 авг 2017 в 04:50
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
8
Может вам уменьшить количество дней? И странно - в Тай вы ездите, а Турцию - игнорируете . Вам бы они идеально подошла
Как вариант есть ещё Испания, Греция.

Это сообщение отредактировал iCanGet - 1 авг 2017 в 04:51
maldalik 1 авг 2017 в 04:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Все верно, тоже этим лдетом хотели в крым, но посчитали - пхукет дешевле вышел...
Буслик 1 авг 2017 в 04:53
Елке Похуй Иголки  •  На сайте 9 лет
15
Добил 25 косарей и в Тай с завтраками только!
ТС чем питаться будешь-солнечным ветром?
Таксисты в аэропорт и из него(отечественные)не меньше косаря в одну сторону попросят 25+2=27.
Я не за Кабардинку,я за правильную математику отдыха!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх