Почему Россия молчит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бнопня 4 сен. 2017 г. в 22:19
агент рептилоидов  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (crazy985 @ 4.09.2017 - 22:04)
Цитата (бнопня @ 4.09.2017 - 20:23)
Цитата (paag5 @ 4.09.2017 - 20:09)

Врага? НАТО и США, которые десятилетиями окружает Россию и Украина была лишь следующей точкой.
Хватит из себя уже строить слепую овечку, по-моему это видно со всех сторон, не видеть невозможно. Возможно только делать вид, что не видишь.

Вижу. Но ты видишь картину, но не видишь деталей. Смотришь, как мужик.
Твой Крым, в котором и не собирались строить базы НАТО, живет и здравствует, что описано выше. Но в Донбассе бомбежки) Ты главное больше жалуйся на базы НАТО, Все строится с позволения

Скоро и так Россия сдаст нас Краине, и будем мы снова хотеть кружевных трусиков и ЕС, Ты никогда не думал, что не от меня ни от тебя ничего никогда не зависит?

Вот и от тебя нихуя! никогда не будет зависеть, если захотят выйти на протест, то это будешь не ты!

Я не со зла это пишу. У меня все в России. Мне печально смотреть на эти события. Как не гражданин и на свои телодвижения не могу влиять, что скажет темнейший.

А Вы граждане России - можете решить что нить с этими мусульманами? НИЧЕГО! и 1 сентября перенесли. а им мало

так что, приписываемое мне будущее, Слава украини, не так далеко

Так это,тема не для тебя,подстилка хз чья,сьебал отсюда.Слова не давали.Давай на сайт Незалежных и прочего мусора,а не на ЯП,с такими фразочками.

чья, говоришь? С Минска виднее?
Мы уже без тебя разобрались.
давай, покажи свой ум) Будь мужчиной.

Это сообщение отредактировал бнопня - 4 сен. 2017 г. в 22:22
Битрикс 4 сен. 2017 г. в 22:22
Хуятор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bokos @ 4.09.2017 - 22:01)
Цитата
Потому что рычагов влияния нет, кроме ЯО,

А "Макдональдс"!? Прикрыть повсеместно эту американскую забегаловку!

Правильно, отомстим пендосам, лишим своих соотечественников работы, а казну налогов, и только потом разбомбим Воронеж, и все из за Трампа чмо, так его, ату!
cupol77 4 сен. 2017 г. в 22:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (BlackHorse @ 4.09.2017 - 22:09)
Цитата (Piracetam @ 4.09.2017 - 18:28)
Запретить в ответ Макдональдсы и Кока-Колу. Это будет очень жосткий ответ. Кстати, в КНДР их давно нету.

Достаточно просто это не покупать, но только 100% всем. Но все равно найдутся те, которые скажут: мне пох на политику, мне нравится!

Мне 40 лет. Я даже не заходил туда ни разу. Расскажи как там? Говорят, чаевые не надо давать. Правда?
Кожаныйшприц 4 сен. 2017 г. в 22:26
Huila  •  На сайте 9 лет
-1
Путен только утирается и многозначительно улыбается....многоходовку явно затеивает.готовит..пиздец доллару, йеллостоуну, и америге, короче...(
shapipovo 4 сен. 2017 г. в 22:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
Цитата "Другими словами – США, попирая нормы международного права, в открытую унижает Россию на международной арене." Если это так, где ссылки на конкретные нормы или договоры? Вспомните, года два назад про то как наши дипломаты подавали липовые справки о своих доходах и получали льготное мед. обслуживание в США. И после этого мы ждем уважительного уважения к себе?
manifold13 4 сен. 2017 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Потому что наша илита ссыт, по причине хранения честно спижженных денег в американских банках.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Deemk 4 сен. 2017 г. в 22:29
Добряк  •  На сайте 8 лет
4
потому что россия ничего не может сделать штатам от слова совсем.
И только особо недалёкие пацреоты будут настаивать на самых радикальных мерах, как будто они что-то дадут. Ничего не дадут.

Пока страна не достигнет уровня ведущих держав во всех сферах влияния, никто считаться с ней не будет. А до уровня советов судя по всему ещё очень далеко.. Да и невозможно, потому что после развала амеры уже отформатировали мир и остальные страны под себя. У них союзники и военные базы по всему миру, что есть у россии мы и так все знаем.
xander12 4 сен. 2017 г. в 22:30
Нудный  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Deemk @ 4.09.2017 - 22:29)
И только особо недалёкие пацреоты будут настаивать на самых радикальных мерах, как будто они что-то дадут. Ничего не дадут.

Пока страна не достигнет уровня ведущих держав во всех сферах влияния, никто считаться с ней не будет. А до уровня советов судя по всему ещё очень далеко.. Да и невозможно, потому что после развала амеры уже отформатировали мир и остальные страны под себя. У них союзники и военные базы по всему миру, что есть у россии мы и так все знаем.

Кац предлагает сдаться?
nalik1209 4 сен. 2017 г. в 22:30
Умберто  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (werter3 @ 4.09.2017 - 21:24)
Цитата (nalik1209 @ 4.09.2017 - 10:22)
ЯП начал с отказа от газировки( кока, пепси, спрайт и т.д.)
Если не поймут, далее сигареты...
Опять не понимают: сникерсы, ментосы, марсы и т.д.
Я думаю, это будет чувствительно...
Да и пользы от этого нет, вред тока

Ты это на полном серьезе ? ..... или это такая шутка?

Вполне серьезно...
И Китай с Индией на это подбить, они замену хоть сейчас найдут

sasha000 4 сен. 2017 г. в 22:31
яп всё ёб  •  На сайте 15 лет
-2
Пфф, тс не хочу грубить. А ты видел как представитель МИДа "отжигает в твиттере"? То-то, и не надо раскачивать лодку111 dont.gif

Это сообщение отредактировал sasha000 - 4 сен. 2017 г. в 22:33
ZlobniyTip 4 сен. 2017 г. в 22:33
Да-да, укроп!  •  На сайте 9 лет
5
Цитата

Магдональдс - это франшиза, а работают и владеют точками россияне
Deemk 4 сен. 2017 г. в 22:33
1
Кстати особенно поржал с этого "международного" соревнования танковый биатлон, куда пригласили кучку африканских стран, ну и из снг конечно , и гордо заявляют по телеканалам - "международное соревнование ни имейущае анналогоф в мире"
Вот так. Позорище одним словом.
Nevinyrral 4 сен. 2017 г. в 22:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Представители нашего МИДа лишь на словах выражают свою озабоченность

Пуууук! В лужу.
arturch 4 сен. 2017 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Зато "калинку" хорошо танцуем...

Интересно, за сколько она станцует?
Волнолет 4 сен. 2017 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Deemk @ 4.09.2017 - 22:33)
Кстати особенно поржал с этого "международного" соревнования танковый биатлон, куда пригласили кучку африканских стран, ну и из снг конечно , и гордо заявляют по телеканалам - "международное соревнование ни имейущае анналогоф в мире"
Вот так. Позорище одним словом.

Ну, формально-то международное.
Конечно, интереснее было бы посмотреть на соревнования между Леопардом, Абрамсом, Меркавой, Т-95 и др...Но, имеем что имеем.

Как по мне, пусть лучше в биатлоне соревнуются, чем бордюры красят. Все же практика.
Deemk 4 сен. 2017 г. в 22:38
0
Цитата (xander12 @ 4.09.2017 - 22:30)
Цитата (Deemk @ 4.09.2017 - 22:29)

Кац предлагает сдаться?

Как ярлыки налепили сразу. Очень интересно.

Разве я где-то что-то предлагал ? Я констатировал факт. Если у вас в воспалённом мозгу возникли ассоциации с тем чтобы сдаться, зачем мне предъявлять какие-то претензии.

Ну а что вы предложите я бы послушал ? Ну ка ! Кого там куда выслать надо и что ещё можно такое сделать, чтобы насолить плохим американцам . Ну ? Разорвать дип отношения, грозно звучит да ? ну и что это даст нашей стране, авторитета чтоли ?
PaperPlanes 4 сен. 2017 г. в 22:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Телепень @ 4.09.2017 - 20:28)
Слишком мелкое и незначительное событие, чтобы всерьез прям сейчас отвечать. Как я понимаю сейчас дипкорпуса у них и у нас примерно уравнялись. У нас было больше консульств в городах США, а у них народу на 700 человек больше в России.

Если говорить прямо и откровенно - у нас, простых обывателей, слишком мало информации. Игра идет вдолгую и всё происходящее не для обычного ума. Но даже обычному человеку прекрасно видно, что США нервничают, совершая ошибку за ошибкой, скатываются уже до откровенных провокаций.

Причина этого, на мой взгляд, лежит в обострении внутренних (безработица, проблемы мигрантов, беспредел копов, обособление отдельных штатов, открытое нарушение конституционных норм законодательной властью) и внешних (геополитические провалы последних лет, огромный государственный долг) проблем. США срочно нужна хоть какая-то победа, хотя бы и мнимая, как в ситуации с российским дипломатическим ведомством.

Стоит помнить, что в геополитике не место эмоциям. Если наше молодое государство обгавкали, мы же не будем вставать на четвереньки и лаять в ответ? Не начинать же из-за бетона и арматуры в центре Сан-Франциско Третью Мировую? Слишком мелкое и незначительное событие. Но даже на него, если кто не заметил, в качестве прелюдии, последовала предельно жесткая реакция нашего дип.ведомства (по слухам, некоторые агенты ФБР, участвовавшие в этой "адской клоунаде", уже написали заявление об уходе из Бюро из-за перенесенных моральных и нравственных страданий). Конкретные действия будут потом, предельно выверенные, точные и неожиданные. А пока...пока пусть американцам будет стыдно.

Это сообщение отредактировал PaperPlanes - 4 сен. 2017 г. в 22:43
АхренЕгоЗнат 4 сен. 2017 г. в 22:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Если коротко - в пиндостании сейчас идет скрытая война двух лагерей элиты, одни пытаются отобрать кормушку у слабеющих глобалистов, а те в свою очередь пытаются перевести все проблемы на внешний мир (военный конфликт хоть с кем-то, лучше подходит Россия). Нужно просто дождаться когда у них внутри вспыхнет и они сожрут друг друга. Так что терпение и спокойствие. Это провокации и очень глупые.
crazy985 4 сен. 2017 г. в 22:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ООО,оленята с Незалежной минусят,ну да,задело?
snigga 4 сен. 2017 г. в 22:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Потому что любой ход вызывает эскалацию конфликта. Нам не нужна эскалация. Похоже, что наши ищут такой вариант, на который трудно будет ответить, либо выжидают, чтобы без необходимости не мутить воду. У америкосов копятся свои внутренние проблемы и Корея тут тоже объявилась, так что нет смысла форсировать события.
6996 4 сен. 2017 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SuperSkunk @ 4.09.2017 - 19:58)
Единственное, что мы можем, это грозить миру ядерным оружием. А до этого никто доводить не станет, пока, во всяком случае.

А когда и кому Россия угрожала ЯО?
В военной доктрине прописано: «Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства».
ЯО России это оружие сдерживания и возмездия, но не агрессии.
Если не видишь разницу, промолчи и не выставляй себя дурачком.
BlackHorse 4 сен. 2017 г. в 22:45
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (cupol77 @ 4.09.2017 - 22:23)
Цитата (BlackHorse @ 4.09.2017 - 22:09)
Цитата (Piracetam @ 4.09.2017 - 18:28)
Запретить в ответ Макдональдсы и Кока-Колу. Это будет очень жосткий ответ. Кстати, в КНДР их давно нету.

Достаточно просто это не покупать, но только 100% всем. Но все равно найдутся те, которые скажут: мне пох на политику, мне нравится!

Мне 40 лет. Я даже не заходил туда ни разу. Расскажи как там? Говорят, чаевые не надо давать. Правда?

Не знаю, не был! Мне блины больше нравятся.
mys 4 сен. 2017 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
ТС, просто телевизор пересмотрел, это несметное количество ежедневных политических шоу для того и сделано, чтоб вот такие посты появлялись. ТС уже сам себя убедил, что вся Америка против него, чувствует себя униженным и не знает, что ему делать теперь, и как жить дальше с этим.

У нас дочь министра иностранных дел живет в Америке, жена секретаря президента живет в Америке, и никто не беспокоится, а ТС не спится почему то. Ну всё же и так очевидно с этими санкциями и против кого они были направлены, уж точно ТС не против тебя, ты не то что Америке, ты даже Зимбабве не интересен.
BlackHorse 4 сен. 2017 г. в 22:48
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ZlobniyTip @ 4.09.2017 - 22:33)
Цитата

Магдональдс - это франшиза, а работают и владеют точками россияне

Ну да! Франшиза она же бесплатная. Омерига с нее ничего не получает, только Россияне зарабатывают.
xander12 4 сен. 2017 г. в 22:50
Нудный  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Ну а что вы предложите я бы послушал ? Ну ка ! Кого там куда выслать надо и что ещё можно такое сделать, чтобы насолить плохим американцам . Ну ? Разорвать дип отношения, грозно звучит да ? ну и что это даст нашей стране, авторитета чтоли ?

Ничего не даст. И вообще все эти дипломатические скандалы штаты затеяли чтобы отвлечь внимание мировой общественности от своих проебов на ближнем востоке и в ЮВА.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58945
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх