Читали ли вы книгу, изданную и ставшую бестселлером в год вашего рождения?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Limda 7 дек 2017 в 16:55
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (GrustOK @ 7.12.2017 - 11:25)
Не пиндос. Этот список их бестселлеров.
кое- что читал неподалёку от своего года. Сёгун, Сияние.
Русский такой же есть список???

Тоже хочу русский список
iskopaemiy 7 дек 2017 в 16:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да 1986 г.р.
Урукхай 7 дек 2017 в 16:59
Прокрастинатор  •  На сайте 9 лет
0
кто все эти люди????
LIRICO 7 дек 2017 в 17:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цвет Волшебства читал несколько раз (как и другие книги серии).
maharudra 7 дек 2017 в 17:00
Похуист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Охуенно убедительный аргумент ))

Повторяю для тугодумов - список составлен овноедом для овноедов, поскольку там чисто пиндосовская отрыжка. Где бритиши типа Фредерика Форсайта, где бразилы типа Жоржа Амаду, по следам его произведений снят тот же фильм Генералы песчанных карьеров, где Иван Ефремов, Стругацкие, французские писатели?

Пиндосовская литература тупенькая до безобразия, мелкая, основана на низших инстинктах типа страха, желания бабла и бабу поибать. Всё. Для тупорогих дебилов, хуль тут сравнивать. Даже бритиши покруче будут, в политическом детективе или триллере, чем едва научившиеся писать америкосы.

Кто-нибудь из отметившихся здесь альтернативно одаренных сможет составить список без единого пиндоса, но тем не менее с книгами мирового уровня, а? Сборище птушников, мля...

Это сообщение отредактировал maharudra - 7 дек 2017 в 17:01
PinGvinka 7 дек 2017 в 17:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
а где сердца трех , голова проффесора Доуэля , Всадник без головы , поттера в жопу себе засуньде сказка детская! Десять негритят.

Это сообщение отредактировал PinGvinka - 7 дек 2017 в 17:02
Alan75 7 дек 2017 в 17:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
"Сёгун" читал. Во, я молодец...
PinGvinka 7 дек 2017 в 17:04
1
Цитата (maharudra @ 7.12.2017 - 17:00)
Цитата
Охуенно убедительный аргумент ))

Повторяю для тугодумов - список составлен овноедом для овноедов, поскольку там чисто пиндосовская отрыжка. Где бритиши типа Фредерика Форсайта, где бразилы типа Жоржа Амаду, по следам его произведений снят тот же фильм Генералы песчанных карьеров, где Иван Ефремов, Стругацкие, французские писатели?

Пиндосовская литература тупенькая до безобразия, мелкая, основана на низших инстинктах типа страха, желания бабла и бабу поибать. Всё. Для тупорогих дебилов, хуль тут сравнивать. Даже бритиши покруче будут, в политическом детективе или триллере, чем едва научившиеся писать америкосы.

Кто-нибудь из отметившихся здесь альтернативно одаренных сможет составить список без единого пиндоса, но тем не менее с книгами мирового уровня, а? Сборище птушников, мля...

кстати говоря к Селленджеру я не проникся , вот 451 % по фарингейту мне более пришелся по душе.
major1955 7 дек 2017 в 17:05
2
" Читали ли вы книгу, изданную и ставшую бестселлером в год вашего рождения? "
Не читал и что?
Может у меня конец в кружку не входит.. но это что повод бегать по улице без штанов?
BattlePorQ 7 дек 2017 в 17:12
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
1

Ну там как бы в самом начале список без единого пиндоса. Хотя, конечно, в предках у кого-нибудь из США они и затесались, тут не угадаешь.
Mumrii 7 дек 2017 в 17:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
"Песни Перна", впрочем как и весь Пернский цикл про драконов и файров)))
LaGesh 7 дек 2017 в 17:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BattlePorQ @ 7.12.2017 - 16:46)
Цитата (LaGesh @ 7.12.2017 - 16:26)
Смысл это читать?

А смысл вообще читать?

Смысл был бы, если бы ты читал до конца, а не цитировал первое предложение невзирая на следующие...
Raino 7 дек 2017 в 17:31
Sceptic  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (BattlePorQ @ 7.12.2017 - 17:12)

Ну там как бы в самом начале список без единого пиндоса. Хотя, конечно, в предках у кого-нибудь из США они и затесались, тут не угадаешь.

Вот возникает вопрос - а пиндосы что- не умеют книги писать? Это блять национализм уже в чистом виде, совсем уже ебанулись.
Revanche 7 дек 2017 в 17:34
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
1
В мой год сняли к/ф"Обыкновенное чудо" и м/ф"Контакт".
А книгу... Книги других лет- много читал cool.gif
oldcrazydad 7 дек 2017 в 17:57
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
4
maharudra
Цитата
Повторяю для тугодумов - список составлен овноедом для овноедов, поскольку там чисто пиндосовская отрыжка.

Так Джон Р.Р. Толкин, Набоков, Камю, Гюнтер Грасс, Маркес, Ле Карре, Михаэль Энде, Умберто Эко, Салман Рушди, Исабель Альенде, Терри Пратчетт, Милан Кундера, Патрик Зюскинд, Паоло Коэльо, Харуки Мураками, Жозе Сарамаго, Алан Мур… - это все пиндосы?
Зашибись.
Не зря зашел, узнал много нового.
МАУрисия 7 дек 2017 в 18:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
а такого же списка, но с нашими авторами и книгами нет?
Шпик 7 дек 2017 в 18:00
В Сан-Франциско все в порядке  •  На сайте 8 лет
2
Мне Курт Воннегут нравится, хотя он 1966 года, но написан очень современно. А вот бестселлер моего года стремный какой-то :)
Constante 7 дек 2017 в 18:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Где-то треть читала.
"Имя Розы" советую. Помнится, купила книгу, читаю, а она с браком, не хватало более 60 страниц. Пришлось еще покупать, очень интересно было.
Да, спасибо на тему хотя бы за то, что, оказывается, не только я не фанатею от Коэльо. Ну никак не могу понять, что в "Алхимике" такого невероятного.
Я не любитель фантастики, больше всегда детективами увлекалась. Но куда без
Рэя Бредбери? Классика в любом жанре есть классика. Цепляет. Стругацких люблю.
А Кинг.. Хорошие вещи. Но если столько любителей Кинга, жанра триллеров-ужасов, никто не читал Дина Кунца? У него есть очень хорошие вещи, написаны хорошим слогом. Главное, хороший перевод. Одни "Ангелы-Хранители" чего стоят или "Молния".
Интересный факт. Если экранизации по Кингу в основном удачные, то по Кунцу ничего путного не могут снять, не получается.
Куйсгоры 7 дек 2017 в 18:04
Чукча не писатель - Чукча - читатель  •  На сайте 11 лет
2
А там, у Вас, случайно списка авторов СССР нет? Ну не заходит у меня эта буржуинская жвачка для мозгов. А моя любимая книга - Теория поршневых авиационных двигателей изд 1955г. я по этой книге в юношестве свои мотоциклы доводил до ума. А от указанных Вами какая польза?
BattlePorQ 7 дек 2017 в 18:08
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Куйсгоры @ 7.12.2017 - 18:04)
Ну не заходит у меня эта буржуинская жвачка для мозгов.

А какие именно книги из списка вы прочли или хотя бы попытались, и что именно в них вам не понравилось?
Охломонстр 7 дек 2017 в 18:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Читал. И еще больше половины книг из списка тоже читал.
oldcrazydad 7 дек 2017 в 18:12
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
1
Constante
Цитата
"Имя Розы" советую.

"Имя Розы" - шедевр, в отличие от фильма. Прочтите еще "Маятник Фуко" - вообще крышу снесет. И все, что мастер написал, не пожалеете.
Цитата
Стругацких люблю.

agree.gif
Цитата
никто не читал Дина Кунца? У него есть очень хорошие вещи, написаны хорошим слогом. Главное, хороший перевод. Одни "Ангелы-Хранители" чего стоят или "Молния".

Я первыми прочел "Сумеречный взгляд" и "Черные реки сердца", до сих пор они в приоритете.
Вообще глупо, ИМХО, рассуждать - наше, не наше.
Есть хорошая литература, как и музыка, есть плохая.
Я одну книгу Ф. Дика на пучок Бушковых не поменяю.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 7 дек 2017 в 18:13
anutkaaktris 7 дек 2017 в 18:13
0
Ух ты,я читала) Причем из всего десятилетия, только свою и читала))
ckpetya 7 дек 2017 в 18:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Не читал. Жалко тратить свою короткую жизнь на это дерьмо.

Лучше про усиление фундаментов и реставрацию деревянных конструкций, почитаю.
Squirrel22 7 дек 2017 в 18:20
1
Цитата

А какой в этом сакральный смысл? Главное сам бестселлером не стал - ни разу не продан. biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх