Проснулся, записка. По-ходу я добрый муд..к

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
silverwing 16 дек 2017 в 12:20
Простой русский мужик  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (paradox316 @ 16.12.2017 - 11:40)
Вот нахер лезть со своей поддержкой и добротой к чужой бабе? Взрослая, сама разберется.

Особенности мужской природы - расширение ареала. Шучу-шучу.
Первая любовь (если это действительно была любовь и она точно была первой) - это как мина с самым надежным механизмом. А взрыв этой мины может произойти, если и в семье надлом (по разным причинам), и первая любовь выглядит о-очень даже (эх ты, ого, а она - ничё-ничё так, был бы неженат - погладил бы все выпуклости и впуклости).
Жене - понять и простить ТС.
А пока жена где-то мотается (и еще не поняла, и не простила), ТС нужно срочно приехать к этой одинокой женщине и как следует её утешить (лучше в несколько заходов и обязательно с применением контрацептивов).
number7 16 дек 2017 в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если женщина психует и съебывает, вместо того, чтобы задействовать данный природой моск для анализа и выработки решения по прояснению ситуации, то нахуй такая женщина нужна в доме?

Собственно решений ситуаций со стороны мужика два:
1) дать четкое объяснение, без оправданий и сюсюканий.
2) начать извиняться, оправдываться и вести себя как типичный олень.

п.2 наиболее предпочителен для женщины. Так как автоматом включается скрипт "оправдываешься, значит - виноват!". В этом случае женщина может выторговать себе всякие ништяки и бонусы. В случае п.1 женщина не получает халявных ништяков, так как по-сути становится ясно, что женщина психанула вхолостую, т.е. протупила и лоханулась, показав свою бесперспективность.

в случае п.2 женщина оборачивает ситуацию наоборот, показывая мужчине, что он лох и неудачник, то есть вводит его в намеренное заблуждение, то есть заставляет думать мужчину, что он - мудак.
В этом случае отвественность с женщины о том что она протупила снимается, так как ясно видно, что мужик - олень, а олени по-определению во всем виноваты.

Вообщем выбор за аффтаром, ему принимать отвественность за обоих участников пьесы: кто из вас двоих будет в итоге мудаком.
heyter981 16 дек 2017 в 12:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (silverwing @ 16.12.2017 - 12:12)
Цитата (Fabys @ 16.12.2017 - 11:35)
ТС, тебе на телефон срочно "пьяный режим" надо ставить, чтоб не допускать таких косяков rulez.gif

Чувак, ты сделал мой день. А то я всё думал, что же мне еще на планшет установить ... Tnx! bravo.gif

Щас тема взлетит и разработчики озолотятся rulez.gif
Nika2112 16 дек 2017 в 12:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
вот дура, надо же было радоваться, читая как ее мужик пишет кому-то, что любит lol.gif
Не, неправильные женщины пошли, еб..тесь друг с другом)))

А вообще приятно почитать, что мужчины тоже в аhуе от поведения автора. Не все потеряно.
Хогарт 16 дек 2017 в 12:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня два утопленных, один молотком и пара постиранных в СМ- телефонов естественно.
lexa37rus 16 дек 2017 в 12:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
так то ты сам олень. любит он ее с 7 класса, то есть одной надежду дал другой повод. нахуй такое писать то.
Malakaj 16 дек 2017 в 12:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
тс долбоюноша
Biero 16 дек 2017 в 12:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Zmejja @ 16.12.2017 - 08:49)
dmtr82
поезжай к однокласснице.Подбодрите друг друга

Ты в слове "Поебите" 4 ошибки сделал...

Это сообщение отредактировал Biero - 16 дек 2017 в 12:28
egorgor 16 дек 2017 в 12:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Если твою жену не учили в детстве, что читать чужие письма это не есть хорошо, то ты хоть бы как-то не подставлялся. Если ты любитель поутешать девушек, которых ты любишь с детства, поставь пароль, отключи разблокировку пальцем, если есть такая функция, ибо, когда спишь пьяным, твой палец можно прислонить и разблокировать. Написал сообщение - сотри. Аккуратнее надо.

Если яблоко, тоже осторожно надо. У коллеги на жене все девайсы висели под её учетной записью. Поехал он в командировку, а она через программу "найти айфон" видит, что он через два дома.

А вообще, писать, что кого-то любишь при живой жене не совсем хорошо, мужчины такими словами не бросаются.
iskatel2015 16 дек 2017 в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
да и пох, так жить интереснее зато, чем "достопочтненным отцом семейства".
в крайнем случае разведешься, делов то.
heyter981 16 дек 2017 в 12:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (number7 @ 16.12.2017 - 12:21)
Если женщина психует и съебывает, вместо того, чтобы задействовать данный природой моск для анализа и выработки решения по прояснению ситуации, то нахуй такая женщина нужна в доме?

Да хорош в интернете геройствовать.
Нет там никаких вариантов тс(ясенхуйчтоэтовброс) пойдет мириться с женой в 100% случаях . И если она выебистая то мириться будут на ее условиях.
Bakulyum 16 дек 2017 в 12:33
Йоби-Бобби  •  На сайте 13 лет
0
Моя супруга тоже бывало палила мои переписки.И вовсе не безобидные,а вполне себе целенаправленные.Но она никуда не уезжала,записочек мне не писала.Она пару дней ходила смурная.А потом тааакой пропиздон мне устраивала,пипец.Белый свет с копеечку:)Открытым текстом,без замены слов и понятий. Люблю её! Не дура она у меня!
mangaloved 16 дек 2017 в 12:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Паласатое @ 16.12.2017 - 11:21)
mangaloved
Цитата
А бабы полжизни ждут пока им это скажут, иначе они неполноценные.

можно подумать, мужчины как то иначе устроены.
они тоже млеют, когда их гладят по шерсти. когда говорят, что он охуенен, и член у него достает до сердца, и полочки прибивает как бог.
никто не откажется от порции приятных слов.
а если ты скажешь, что тебе эти слова нахуй не нужны - ты лукавишь

Если у мужика член достает до сердца, и полки он прибивать умеет. Хрен ты ему лапшу на уши навешаешь. Это его член, и его руки, он им цену знает))...
И кстати, горе той, кто надумает с этими вопросами проводить эксперименты, переоценивать, или недооценивать. Это путь в жуткий пиздец.
Все что возможно, это пользоваться этим, как это делает он сам. Ну, и радоваться жизни...
И да. Я не лукавлю, мне эти слова действительно неинтересны. Смысл от них? Если любит, это не словами передается. Скорее наоборот, без слов.
Паласатое 16 дек 2017 в 12:40
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
2
mangaloved
Цитата
Если у мужика член достает до сердца, и полки он прибивать умеет. Хрен ты ему лапшу на уши навешаешь. Это его член, и его руки, он им цену знает))...

он - знает. но когда ему это повторяет женщина, все равно приятно.
это психология, не надо опровержений
heyter981 16 дек 2017 в 12:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mangaloved @ 16.12.2017 - 12:34)
не лукавлю, мне эти слова действительно неинтересны. Смысл от них? Если любит, это не словами передается. Скорее наоборот, без слов.

Может все проще и тебе их просто не говорят?
Мне вот нравятся от женщин комплименты cool.gif
NellKa 16 дек 2017 в 12:45
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
5
Заебись!
Теперь ждем следующую серию, в которой одноклассница с чемоданами появляется на пороге у аффтора, с криком "Я тоже люблю тебя со школы, это судьба!" А вслед за ней в квартиру входят ее трое детей, два кота, старая ссущаяся собачка и ее мама Антонина Федоровна deg.gif

Это сообщение отредактировал NellKa - 16 дек 2017 в 12:46
mangaloved 16 дек 2017 в 12:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот нахер лезть со своей поддержкой и добротой к чужой бабе? Взрослая, сама разберется.
А автору лучше заниматься своей семьёй, раз любвеобильность свою некуда девать. Я окуеваю с этих доброхотов сердечных. Они поругаются да помирятся, а ты мудаком будешь. Да ещё жена ушла. Вот людям заняться нечем, на ровном месте себе проблем заимел, пожалел левую бабу. upset.gif

Дык не факт что он сам лез. У меня есть одна знакомая, год замужем, два реабилитируется. И так всю жизнь бедолага страдает. Сейчас у нее период, замужем, просит даже не писать ничего, муж ревнивай, если чо, то все. Ржу. Она странным образом забывает, но так уже было лет несколько назад. И до того тоже. Она когда разбежится, сама начинает диалоги. Типа, ну поговори со мной, мне так трудно)))
И, бляд, я старый мудак, каждый раз начинаю с ней общаться. Причем на темы, о которых она потом и вспомнить не может. В том числе и о том, как же неправильно устроен этот мир, и мы не вместе. Причем, ее не особо волнует, удобно мне с ней общаться, или нет. У нее же хуйня в голове, следовательно всем аврал, и срочно ее развлекать. Это нормально. Многие бабы держат в своей телефонной книге того, кто никогда не будет ее мужчиной, но к нему всегда можно обратиться....
LanaL 16 дек 2017 в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mangaloved @ 16.12.2017 - 12:45)
А автору лучше заниматься своей семьёй, раз любвеобильность свою некуда девать. Я окуеваю с этих доброхотов сердечных. Они поругаются да помирятся, а ты мудаком будешь. Да ещё жена ушла. Вот людям заняться нечем, на ровном месте себе проблем заимел, пожалел левую бабу. upset.gif

Дык не факт что он сам лез. У меня есть одна знакомая, год замужем, два реабилитируется. И так всю жизнь бедолага страдает. Сейчас у нее период, замужем, просит даже не писать ничего, муж ревнивай, если чо, то все. Ржу. Она странным образом забывает, но так уже было лет несколько назад. И до того тоже. Она когда разбежится, сама начинает диалоги. Типа, ну поговори со мной, мне так трудно)))
И, бляд, я старый мудак, каждый раз начинаю с ней общаться. Причем на темы, о которых она потом и вспомнить не может. В том числе и о том, как же неправильно устроен этот мир, и мы не вместе. Причем, ее не особо волнует, удобно мне с ней общаться, или нет. У нее же хуйня в голове, следовательно всем аврал, и срочно ее развлекать. Это нормально. Многие бабы держат в своей телефонной книге того, кто никогда не будет ее мужчиной, но к нему всегда можно обратиться....

за несколько лет так и не выепал? cool.gif
вообще не понимаю, начинают доставать кто - есть прекрасная функция - БЛОК, ЧС и т.п.
heyter981 16 дек 2017 в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NellKa @ 16.12.2017 - 12:45)
Заебись!
Теперь ждем следующую серию, в которой одноклассница с чемоданами появляется на пороге у аффтора, с криком "Я тоже люблю тебя со школы, это судьба!" А вслед за ней в квартиру входят ее трое детей, два кота, старая ссущаяся собачка и ее мама Антонина Федоровна deg.gif

И тут возвращается жена rulez.gif
bornd 16 дек 2017 в 12:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Дык, сам же мудак! Люблю с 7-го класса бла-бла-бла... Думай, что пишешь ))))
mangaloved 16 дек 2017 в 12:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Паласатое @ 16.12.2017 - 12:40)
mangaloved
Цитата

он - знает. но когда ему это повторяет женщина, все равно приятно.
это психология, не надо опровержений

Ну, тебе виднее)))
mangaloved 16 дек 2017 в 12:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (heyter981 @ 16.12.2017 - 12:44)
Цитата (mangaloved @ 16.12.2017 - 12:34)
не лукавлю, мне эти слова действительно неинтересны. Смысл от них? Если любит, это не словами передается. Скорее наоборот, без слов.

Может все проще и тебе их просто не говорят?
Мне вот нравятся от женщин комплименты cool.gif

Ага, проще некуда...
Одна говорит, а другая любит...

ps
пиздец. Чо все лучше меня знают о чем я пишу?
Умнее99проц 16 дек 2017 в 12:56
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
0
Познакомлюсь с горячей одноклассницей, мне 32 cool.gif
Marenga 16 дек 2017 в 12:58
Evil  •  На сайте 13 лет
1
mangaloved
Цитата
пиздец. Чо все лучше меня знают о чем я пишу?

Смирись, это норма © Мне тут давеча доказывали, что я и не любила, раз не вздернулась при расставании.

А насчет слов - это индивидуально. Далеко не все аудиалы.

NellKa
Цитата
Теперь ждем следующую серию

С явками, паролями и контактами в ВКшечке deg.gif
Розамунда 16 дек 2017 в 12:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (number7 @ 16.12.2017 - 12:21)

Если муж, после поздравлений с ДР давно невиденной одноклассницы, продолжает разговор с утешениями в виде признаний в старых чувствах, то нахуй такой муж в доме нужен?

Он глупо поддержал разговор, она глупо убежала. Сделают выводы на будущее и будут жить дальше. Более бережно относясь к браку и чувствам друг друга.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 750
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх