Подстава от полиции. Чего нельзя поднимать с тротуаров наших улиц

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nick335 28 янв 2018 в 01:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Ну что же Вы, такие-рассудительные, самостоятельные граждане, которые ВСЕ можете решить сами и у вас вагон связей бежите и верещите, по поводу (а зачастую и без повода) в ненавистную Вам полицию??????????
iskatel2015 28 янв 2018 в 01:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (beliall @ 28.01.2018 - 01:53)
Несколько случаев знаю, когда друзей молодости, с которыми росли в одном дворе, сажали.
Нет, не подбросом конечно. Но провоцировали совершение преступления и сажали.

И в чем это провоцирование заключалось?
Что он планом для друганов торговал, а у него посторонний планокур купил в рамках закупки?
Или левое ПО ставил, а у него закупили?
Так это не "провокация", а предусмотренные законом ОРМ "ОЭ" и "ПЗ".

Nick335 28 янв 2018 в 02:01
0
А потом на родительском собрании какя-нибудь из Ваших дам заявляет, что ей некогда заниматься воспитанием сына, пусть его воспитывает школа и полиция!!!!!!!
ww07 28 янв 2018 в 02:02
1
Цитата (zix01 @ 27.01.2018 - 15:46)
Отоно чёidea.gif , а я то думаю upset.gif , с нового года не пил, а сейчас на кухню зашёл, а там три литрушечки пива, моего любимого... видать подкинули, дверь закрыл. шваброй подпёр, шторы задёрнул, сижу наслаждаюсь, пока сирен не слышно..

Сирены с 3-х литров? Да ладно... Вот литров 6 тогда да, и сирены, и дриады. Пару раз даже наяды были.
ex03 28 янв 2018 в 02:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Пару лет назад в Москве было модно среди ментов так хлопать на улице. Опер кидал на тротуар прозрачный пакетик с травой или спайсом, а коллеги его в машине прятались и снимали на камеру кто поднимет. И понятые в машине сидят наготове. И кто поднимал пакетик, тому северный пушной зверёк в гости приходил. Лично дважды видел такие пакеты на улице. Первый раз на Большом Черкасском переулке, второй раз на Таганке, на Гончарной. А так как на тот момент про такие подставы со стороны оперов я уже знал, то и проходил мимо с кирпичной мордой. А так да, провокаций немеряно. И нихуя это не смешно
Nick335 28 янв 2018 в 02:08
3
Понимаю, что здесь разный социум собрался, именно за это и полюбил ЯП, но реально противно, когда всех под одну гребенку..... С уважением, подполковник полиции............
beliall 28 янв 2018 в 02:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (iskatel2015 @ 28.01.2018 - 01:57)
Цитата (beliall @ 28.01.2018 - 01:53)
Несколько случаев знаю, когда друзей молодости, с которыми росли в одном дворе, сажали.
Нет, не подбросом конечно. Но провоцировали совершение преступления и сажали.

И в чем это провоцирование заключалось?
Что он планом для друганов торговал, а у него посторонний планокур купил в рамках закупки?
Или левое ПО ставил, а у него закупили?
Так это не "провокация", а предусмотренные законом ОРМ "ОЭ" и "ПЗ".

Ну одного деятеля попросили закладку поднять, якобы что бы вместе употребить. А там его друг юности хлопнул)
Поскольку поциент уже был судимый - уехал за хранение. why.gif
Valuj 28 янв 2018 в 02:12
1
Цитата (ex03 @ 28.01.2018 - 02:05)
Пару лет назад в Москве было модно среди ментов так хлопать на улице. Опер кидал на тротуар прозрачный пакетик с травой или спайсом, а коллеги его в машине прятались и снимали на камеру кто поднимет. И понятые в машине сидят наготове. И кто поднимал пакетик, тому северный пушной зверёк в гости приходил. Лично дважды видел такие пакеты на улице. Первый раз на Большом Черкасском переулке, второй раз на Таганке, на Гончарной. А так как на тот момент про такие подставы со стороны оперов я уже знал, то и проходил мимо с кирпичной мордой. А так да, провокаций немеряно. И нихуя это не смешно

Поднять на улице пакет с травой? Это или 12 лет должно поднимающему быть, или он совсем без башки.
exLeft 28 янв 2018 в 02:13
Бубалех  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (OBrian @ 27.01.2018 - 15:26)
Истории о том, как легко оказаться "наркодилером" и сесть в тюрьму

Удивительный пост оставила в ФБ правозащитник и журналист Ольга Романова:

Ну послушаем байки хуле.

Обычная подстава была такой - тупо в карман пакет кинут и все. Одному под свитер слышал кидали.

Послушаем ваши гениальные идеи подстав.
Цитата

«Граждане, будьте бдительны! Столкнулись сегодня с простой, как мычание, схемой. Москва, район Шаболовки. Идёт себе по дороге уважаемый человек, которого в Руси Сидящей хорошо знают и страшно уважают. Видит - лежит на асфальте какой-то пузырёк странный. Наклонился, поднял. Тут же менты.

Какая ахуенная история.
Идешь такой. оп пузырек - поднял и менты сразу из кустов.

Господа, вы часто пузырьки поднимаете странные с земли?
вы вообще часто что либо поднимаете то с земли? ну?
lol.gif сука какая ж хуйня

Цитата
Ого, спасибо, отпечатки пальцев уже есть. В отделение.

...Вообще-то мог бы уехать лет на 8, на 5-то уж точно. Менты согласились поменять пузырёк на всю наличность, которая была с собой у нашего знакомого
Страшно. Восемь лет есть восемь лет. Не отбиться. Дороже встанет.

Не поднимайте пузырьков...»
менты нарколыгу отпустили, ахуеть
Цитата

- Дочка шла ко мне в больницу, останавливается машина, из неё выскакивают трое, хватают её и пытаются в машину запихнуть. Прохожие отбили, так оказалось что это менты и, типа, проводят операцию по борьбе с закладчиками.
недавно писали как 16 летнюю школьницу задержали, тоже закладки делала. пасли долго. Из приличной семьи вся хуйня.
Вот так
Цитата

Когда уже оформлялся у дежурного на выход, узбеки из обезьянника попросили передать со стойки полиэтиленовый мешочек с чем-то белым. Если б подал, сейчас, наверное, уже бы вышел — это было году в 2001.
ояебу.
Тебя выписывают а ты шестерить узбекам надумал? блять ну что за хуйня.
Цитата

- Одного на 6 лет закрыли потому что прохожий попросил его подержать пачку сигарет с зажигалкой пока он будет завязывать шнурок на ботинке. Тут же сразу менты. В пачке сигареты не с табаком- все! И ничего не сделать - сел.
блять как курящий скажу - никогда таких просьб не поступало и никогда идей таких не было.
Шнурки завязывают сиги кладут рядом, например, если карманов нет.

Первая мысль - к тебе доебаться решили.
Снова какая то хуйня.

Цитата
- Мне известен случай, продавщица бананов в метро попросила проходившего мимо нее парня Сынок, неудачное место для торговли я выбрала. Помоги коробки переставить отсюда вот туда. Переставил он ей коробки. Дорого ему обошлось. Так что не надо зарекаться
вот это уже похоже на правду то

Цитата

- У меня тоже сосед шёл по улице,видит бутылка Хэнеси,поднял,открыл и его приняли менты...внутри был бутерат...уехал... Не поднимайте пузырьков,особенно Хэнаси,боярышники и перцовки тоже.
че блять, а сосед чипсины с земли собирает? крошки у голубей отбирает?
сука бутылка с хуй знает чем лежит на земле, надо быть дебилом чтоб ее поднять.
там может быть моча, бензин, паленка.
сука да он ебанутый твой сосед

дошики рассыпаные школотой тоже собирает?
Dinodroid 28 янв 2018 в 02:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Странно конечно всё это, но в нашем детстве первое чему учили, перед тем ,как одного на улицу ,отпускать начинали. Ни в коем случае ничего не поднимать, и ни у кого ничего не брать. А учили кстати нас этому ещё наши бабушки. Тогда ещё это небезопасно было видать.
iskatel2015 28 янв 2018 в 02:22
1
Цитата (beliall @ 28.01.2018 - 02:11)

Ну одного деятеля попросили закладку поднять, якобы что бы вместе употребить. А там его друг юности хлопнул)
Поскольку поциент уже был судимый - уехал за хранение. why.gif

Ну так то ты в курсе, что даже синтетики надо не совсем уж децл на статью?
Т.е. по факту ты описал наркоманский двиг - пойти забрать большуууую закладку "на всех".
Где тут "провоцирование" то - ХЕЗ, вполне себе умышленное деяние, причем в отличие от какого-нибудь трекера на корову - тут человек точно знал, что закон нарушает.
XuIIIHuK 28 янв 2018 в 02:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не буду судить насколько это выдумка. Но по факту подкинуть могут всё, что угодно, они в своём праве. У них много возможностей по созданию обвинительной базы.
Чем выше будет самосознание человека, тем лучше, пока уровень низкий, будем иметь, что имеем.
Nick335 28 янв 2018 в 02:25
0
Да, давайте вместе весло постебемся.... Вот мне только что-то не смешно...... ВЫ давно интересовались, чем занимается Ваш ребенок, с кем общается, какие сайты посещает (при наличии Интернета)???? В 90-х - 2000-х было понятно - "группа риска" дети из неблагополучных семей, а теперь.... Теперь, все наоборот, чем больше достаток, тем больше им надо.............. ТЫ!!!!! Давно проверял историю браузера своего ребенка????
iskatel2015 28 янв 2018 в 02:30
1
Цитата (Valuj @ 28.01.2018 - 02:12)

Поднять на улице пакет с травой? Это или 12 лет должно поднимающему быть, или он совсем без башки.

Это просто писдежь, по траве такой размер, что этот "прозрачный пакетик с травой" будет выглядеть как бля пучок зелени (6 грамм епта).
Nick335 28 янв 2018 в 02:30
-1
Ну, и так, размышления в слух..... Любое хранение наркотических средств (НС) химического происхождения подрозумевает возбуждение уголовного дела в отношении неустановленного лица, совершившего сбыт......... А теперь вопрос к знатокам: "насколько выгодно возбуждать хранения, если закладчик не известен"?????
LexDivina 28 янв 2018 в 02:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Nick335 @ 28.01.2018 - 02:08)
Понимаю, что здесь разный социум собрался, именно за это и полюбил ЯП, но реально противно, когда всех под одну гребенку..... С уважением, подполковник полиции............

Да тут половина дичь затирает. Любой адвокат развалит такое дело с подбросом, если это действительно он. Скорее всего этих знакомых принимали на закладках, на продаже. Естественно они морду кирпичом делают и говорят, что невиновны.

Вот у меня один раз было. Ехали на грузовой машине с другом и с его подругой. Порвался трос сцепления. Позвонили другу, чтоб подъехал с заменой из автосервиса. Пока стояли - взяли попить и чипсов перекусить. Подъехал наряд.
Че стоите? Сломались, вот и стоим. Попросили показать сумки и карманы. Видать подумали, что мы в тачке долбим и вкусняшек набрали под это дело.
Ну посмотрели, что ниче нет. Пожелали счастливо оставаться и удалились. Бабло из сумок не тронули. Мы с ними вежливо, они с нами вежливо. Люди работают.
Спб, Калининский район. Допускаю, что где-то есть и уроды, но таких наверняка меньшинство, т.к. проделки с подкидом это залет и таких только подавай СБ на завтрак. Они на них палки делают. Да и начальникам такие долбоебы ни к чему.
Nick335 28 янв 2018 в 02:37
1
Статистика тяжких и особо тяжких преступлений резко идет вниз............ Баста карапузики, нам как минимум не интересны те, кто просто хранит............ А вообще, как сотрудник (и я этого не гнушаюсь), как отец 2-х детей, обращаюсь к ВАМ: "Берегите своих отпрысков, мальчик ли это или девочка, прислушивайтесь к ним!!!! Будьте друзьями своим детям!!!""
beliall 28 янв 2018 в 02:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (iskatel2015 @ 28.01.2018 - 02:22)

Ну так то ты в курсе, что даже синтетики надо не совсем уж децл на статью?
Т.е. по факту ты описал наркоманский двиг - пойти забрать большуууую закладку "на всех".
Где тут "провоцирование" то - ХЕЗ, вполне себе умышленное деяние, причем в отличие от какого-нибудь трекера на корову - тут человек точно знал, что закон нарушает.

Сидит хуй дома, смотрит камеди клаб, к нему делают подход. Инициатор всего представления - опер. Как это назвать?
Нет, де-юре понятное дело там вопросов нет, но я отвечал про сугубо этический момент.
зы по размеру, если я не ошибаюсь от 2 граммов там уже крупный идет для героина, амфетамина. Насчет совсем-совсем синтетики хуй знает.
iskatel2015 28 янв 2018 в 02:43
3
Цитата (beliall @ 28.01.2018 - 02:40)

Сидит хуй дома, смотрит камеди клаб, к нему делают подход. Инициатор всего представления - опер. Как это назвать?
Нет, де-юре понятное дело там вопросов нет, но я отвечал про сугубо этический момент.

Сугубо этический момент - даже смотритель камеди клаба понимает, что пойти забрать вещество и раздать его друганам - это статья, какие тут могут быть вопросы?
Boojum 28 янв 2018 в 02:44
2
Ребят, в 90-х и даже в начале 2000-х, я бы поверил. А так... Япона мать, есть УСБ, есть телефон, по которому можно позвонить. Прямо скажем, ебут ментов во все отверстия, только шуба заворачивается. Разве что в черножопых республиках, у которых "всё схвачено и захвачено". Но даже там до такого беспредела не опускаются - у них и так всё есть.
iskatel2015 28 янв 2018 в 02:46
0
Цитата (beliall @ 28.01.2018 - 02:40)

зы по размеру, если я не ошибаюсь от 2 граммов там уже крупный идет для героина, амфетамина. Насчет совсем-совсем синтетики хуй знает.

Намного меньше по чистой синтетике.
И не крупный надо помнить, а значительный.
Артамонофф 28 янв 2018 в 02:48
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
По молодости, в начале 90-х, увидел почти полную бутылку пива на остановке. Обрадовался, подумал что кто то спешил на автобус и оставил.
Оказалось не пиво...
Nick335 28 янв 2018 в 02:52
1
Цитата (Boojum @ 28.01.2018 - 04:44)
Ребят, в 90-х и даже в начале 2000-х, я бы поверил. А так... Япона мать, есть УСБ, есть телефон, по которому можно позвонить. Прямо скажем, ебут ментов во все отверстия, только шуба заворачивается. Разве что в черножопых республиках, у которых "всё схвачено и захвачено". Но даже там до такого беспредела не опускаются - у них и так всё есть.

А кого ебать???? После разгона ФСКН (а я сам с ФСКН) штат вдвое уменьшился, старики - с опытом работы, с агентурой ушли на пенсию... Что вы - обычные граждане хотите???????????? Когда с ФСКН опера (честные) сидели дома, в надежде, что их возьмут в ГУНК..... И опять вопрос, где гарантия, что люди доведенные до отчаяния, имеющие опыт в этом говне, не станут им торговать???
Чатланен 28 янв 2018 в 02:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (R038 @ 27.01.2018 - 15:35)
Ванильненько так написано. Обычно у ментов либо противогаз на голову и шланг зажать, либо сразу на бутылку от шампанского посадить.

Мля, какая у тебя страшная жизнь - шутишь или действительно в таком аду живешь? я, вроде и не тихоня, а с ментами последний раз общался 13 лет назад - последний штраф за ПДД

Это сообщение отредактировал Чатланен - 28 янв 2018 в 02:57
iskatel2015 28 янв 2018 в 02:55
1
Цитата (Nick335 @ 28.01.2018 - 02:52)
После разгона ФСКН (а я сам с ФСКН) штат вдвое уменьшился, старики - с опытом работы, с агентурой ушли на пенсию...

И ни хрена по оперативному составу не уменьшился штат гонококов, у нас по субъекту ВСЕХ оперов ФСКН, кто захотел, перевели в ГУ МВД, и еще несколько вакансий осталось, т.к. некоторые отказались переводиться и уволились.
Кто возрастные с пенсией льготной - конечно уходили по ОШМ, а кто не хотел увольняться - никого не уволили, даже тех, кого надо бы.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 28 янв 2018 в 02:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх