Подстава от полиции. Чего нельзя поднимать с тротуаров наших улиц

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iskatel2015 28 янв 2018 в 02:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nick335 @ 28.01.2018 - 02:52)
И опять вопрос, где гарантия, что люди доведенные до отчаяния, имеющие опыт в этом говне, не станут им торговать???

Ну это совсем надо долбоёбом быть, зная, какие наказания за это полагаются, банчить.
Nick335 28 янв 2018 в 03:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Смешно правда........ А я помню всеобщее ликование гондонов в 2016 году, когда разгоняли ФСКН.... Правда не злопамятный, но Ваш плевок в душу, останется на всю жизнь........ До сих пор работаю по наркотикам, а вот запала, драйва, той свободы действий и доверия нет, и уже наверное не будет............... Мы делали, что могли, а теперь, делаем сверх нормы............
barcool 28 янв 2018 в 03:13
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Хенкси с бутиратом это заебись
Nick335 28 янв 2018 в 03:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (barcool @ 28.01.2018 - 05:13)
Хенкси с бутиратом это заебись

Чистым кислородом подыши dont.gif
Prizm08 28 янв 2018 в 03:33
Балагур  •  На сайте 17 лет
7
Из личного опыта. Работал у меня один очкарик. В обед домой бегал, благо в соседнем квартале жил. Однажды на обед ушел и пропал... Ближе к концу рабочего дня звонок - в РОВД сижу, говорит, сказали разбой.. лет на пять - восемь.. перезвонит следак.. Сказать, что я в ахуе.. равно, что промолчать.. Звонит следак.. так и так - ограбление..типа шел, сдернул цепочку с дивчины и тикать.. ровно сто метров.. до своего дома, где его уже и взяли..
Понимаю четко, что развод голимый.. НУ КАК ТАК, ТО?! У остановки дернул цепку и домой тикать.. а там его уже ждут.. а от остановки до дома сто метров по прямой..... и цепочки нет.. типо скинул, пока бежал.. Можно к хуям слать и быть спокойным... но! Всплывает, что мой работничек был зафиксирован в комнате милиции за (Внимание!) поджог школы... десять лет тому назад.. пиздец! уголовник!!! Приехал в РОВД, вышло ко мне мудло молодое и дерзкое.. начал мне рассказывать, что светит моему работнику.. Ну конченный гандон.. Знаю, что реально хер что будет, но время протянут, денег один хрен потрачу.. Короче, это чудо говорит, возмести стоимость сдернутой цепочки "потерпевшей" и все забудется...
Появилась молодая пизда (сори, по другому ни как), пообщалися, что и как.. следак постоянно встревал и корректировал ответы этой "потерпевшей"... сошлись на пятерке... Отпустили моего оболтуса. Спрашиваю его, что и как.. Расписывает: иду к себе домой на обед, тут подлетают два дядьки и давай лупить и спрашивать " Где цепочка?", типа сам в ахуе: "Какая цепочка?! Вы о чем??!!", Подбегает еще один, с ним девка - орет -"Это он!!!", Все. Отвезли в РОВД.. Там уже рассказали, что оказывается сдернул цепочку у этой дивахи..

Вот такая история..
дывуферук 28 янв 2018 в 03:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Какая то хуета..особенно про пачку сигарет с не табаком...а с чем интересно что прям посадили?
похоже подписчики такие же пиздаболы как и сама авторша
Gyma1978 28 янв 2018 в 03:46
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (bormalei @ 27.01.2018 - 16:44)
приехал в мусарню-дочь в истерике... короче отдал 25 рублей...

ст.291 УК РФ dont.gif
FalconSD 28 янв 2018 в 03:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Да в жизни никогда такое "дело" до суда не дойдет, его даже не возбудили бы, да еще чтобы закрыли в итоге левого человека с улицы - вообще бред и сказки для школоты. Менты так не работают. Они вообще меньше чем лям жопу от стула теперь не отрывают, когда есть за что сажать, а что говорить если не за что. Бред и Чушь Иванна. Они и так все работой завалены до предела, на серьезные бабки, а чтобы следак кого-то так по улицам на бутылку ловил - это чистый маразм. А если кто-то рядовому ППС-нику из деревни, решившему развлечься, так бабло отдал на месте, то он лох и есть, так ему и надо, т.к. думать надо, что делаешь.

Напомнило анекдот по мотивам истории с Захарченко:
- Откуда у вас 9 миллиардов?
- Менты подкинули!
GLUC 28 янв 2018 в 05:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
"династия" романовых???? lol.gif а где остальная повесть, о цареубийцах и тд?

Это сообщение отредактировал GLUC - 28 янв 2018 в 05:01
Kostya501 28 янв 2018 в 05:06
3
Цитата (OBrian @ 27.01.2018 - 15:26)
Граждане, будьте бдительны! Столкнулись сегодня с простой, как мычание, схемой. Москва, район Шаболовки. Идёт себе по дороге уважаемый человек, которого в Руси Сидящей хорошо знают и страшно уважают. Видит - лежит на асфальте какой-то пузырёк странный. Наклонился, поднял. Тут же менты.

Да, я такую же ересь нес, когда меня менты первый раз взяли с "кораблем" на кармане. Ну я то хоть молодым был, студентом.
Bertoxxulous 28 янв 2018 в 05:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вот у меня друг есть - пошёл в полеклинику говно на анализы сдавать в коробок положил и в целофанчик завернул. Тут менты - что в кармане ? - говно - не ври сразу видно корабль плана - ну довольный полез в коробок - а там говно - выкинул коробок - пришлось другу идти новый коробок наполнять )))
sever55 28 янв 2018 в 06:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Почему-то верю.
chuzhba 28 янв 2018 в 06:03
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
2
Автор статьи ебанутая? Я блядь представить себе не могу, чтоб я находясь в трезвом уме и ни памяти ПОДНИМАЛ С ЗЕМЛИ НАХУЯ-ТО НЕИЗВЕСТНЫЕ ПЦЗЫРЬКИ.
Не ну кошелёк там какой или сотню баксов - это запросто,,, а другую херню никогда.
Hujack 28 янв 2018 в 06:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
У-у-у-у, бля...

Carpaccio 28 янв 2018 в 06:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (OBrian @ 27.01.2018 - 19:26)

- Одного на 6 лет закрыли потому что прохожий попросил его подержать пачку сигарет с зажигалкой пока он будет завязывать шнурок на ботинке. Тут же сразу менты. В пачке сигареты не с табаком- все! И ничего не сделать - сел.

Она походу явно что то употребляет однозначно,такой лютый бред сочинить трезвый человек не сможет.

isabun 28 янв 2018 в 06:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (usr80 @ 27.01.2018 - 22:45)
У меня рядом с домом кошелек кидали, походишь и пинаешь его, чтоб далеко полетел. Мусора за ним как дворовые собаки бегут. Мой сосед еще таких подставщиков немного лицом по асфальту повозил.

Схема знакомая
Только не милиция чудила, а торчки с района
95-96 и всем похуй, что обычных работяг разводили на содержимое гомона
менты похоже в доле были cool.gif
RealFair 28 янв 2018 в 06:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я бывший ноновец, поверьте, не все так однозначно biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
cthutq1982 28 янв 2018 в 06:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Лично не сталкивался с подставой но двоих знаю.одному траву в аэропорту чебоксар подкинули.другому патрон от калаша.обоим условку дали.
Kkw 28 янв 2018 в 06:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (MaxQuadCore @ 27.01.2018 - 15:37)
А зачем уважаемый человек будет поднимать с пола пузырёк?

cool.gif Он из РС. Они все поднимают
Набубука 28 янв 2018 в 07:07
полковник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ToxaB @ 27.01.2018 - 21:34)
Цитата (Неждалигады @ 27.01.2018 - 15:41)
Чел из Ростова (на Дону), рассказывал, что был бизнес такой, на рынке подбросить в карман коробок с травой, потом ППС останавливает сразу, мол, покажите содержимое карманов. За налик/ телефон отпускали. Нахичеванский рынок.

Пидары мусорские
когда мой родной Донецк был Украиной
- такой хуеты не было :О
сейчас началось под предлогом борьбы с "укродиверсантами"
создали бляха-муха народно-мусорскую республику moderator.gif

Подорвут пару кг тротила с машиной около твоего дома поймёшь кто мусаргские.
Petrucci 28 янв 2018 в 07:15
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
2
Мало верится что простых граждан будут на такое разводить, когда эти наркоманы никого не стесняясь закладки под окнами ищут, бери их и вещай на них что угодно.
Reaper24 28 янв 2018 в 07:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Подымать с полу какие то спидозные бутыльки ? Да меня и заставить не получится это сделать....
Thor11rus 28 янв 2018 в 07:44
1
ща вопросики полезут)) Нахрена он вообще пузырек поднимал (этот уважаемый человек), или пузырек от боярышника? shum_lol.gif
Thor11rus 28 янв 2018 в 07:46
1
Цитата (Petrucci @ 28.01.2018 - 07:15)
Мало верится что простых граждан будут на такое разводить, когда эти наркоманы никого не стесняясь закладки под окнами ищут, бери их и вещай на них что угодно.

Да так оно и есть, если честен на руку - никто тебя не тронет, тут жёлтой газетенкой попахивает, прям уважаемые люди!!! lol.gif
Saladine 28 янв 2018 в 07:47
0
Никто не прочитал название источников?

fakenews
fb

Говновброс.

Это сообщение отредактировал Saladine - 28 янв 2018 в 07:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх