Мусульманин против ручки с поросёнком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
levvvv 10 ноя. 2018 г. в 06:57
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Хорошая тема. Глоток воздуха свежего! Мракобесие и толерастия заебали нахуй!
Пилотов 10 ноя. 2018 г. в 07:14
IDDQD  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Евробарыга @ 9.11.2018 - 22:44)
Я 12 лет искал ответ на вопрос, что же заставляет людей сходить с ума по религии. Мне до сих пор не понятно, почему я должен верить древним сказкам иудеев, или комиксам о Веноме. И то и то выдуманная сказка, но одну вдалбливают с детства, а вторую выбирают сами. Есть вещи в жизни , которые требуют осознания в зрелом возрасте. Моей дочери 10 лет. Я просил не навязывать христианство, но и не был против крещения ( дабы не пойти против семьи ), дочь очень строго относится к религиозной пропаганде и задаёт мне логичные вопросы. А , ДЛЯ МЕНЯ САМОЕ ВАЖНОЕ , ей не надо объяснять что змеи не говорят, у Адама и Евы были пупки и т.д. Она тянется к физике и математике. А верующие дети , как бы это прискорбно не было , не дотягивают в точных науках.

ИМХО = все эти религии надо давать на добровольной основе - а там как пойдёт, кому то помогало встать на "путь истинный" , а кто-то продолжал лгать и обманывать, кидать и прокидывать - а потом в церковь молиться. Как то так.
Минусите на здоровье, но прошу объяснять почему. Это лично моя точка зрения.

Поступил я в универ когда-то... В одном здании были айтишники, юристы и... ТЕОЛОГИ.
Факультет, мать его, теологии!
Перекурный дворик был общим, за языком приходилось следить. Но... Отрывались на упоротых только так rulez.gif
GotterTotter 10 ноя. 2018 г. в 07:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Евробарыга @ 9.11.2018 - 22:44)
Я 12 лет искал ответ на вопрос, что же заставляет людей сходить с ума по религии. Мне до сих пор не понятно, почему я должен верить древним сказкам иудеев, или комиксам о Веноме. И то и то выдуманная сказка, но одну вдалбливают с детства, а вторую выбирают сами. Есть вещи в жизни , которые требуют осознания в зрелом возрасте. Моей дочери 10 лет. Я просил не навязывать христианство, но и не был против крещения ( дабы не пойти против семьи ), дочь очень строго относится к религиозной пропаганде и задаёт мне логичные вопросы. А , ДЛЯ МЕНЯ САМОЕ ВАЖНОЕ , ей не надо объяснять что змеи не говорят, у Адама и Евы были пупки и т.д. Она тянется к физике и математике. А верующие дети , как бы это прискорбно не было , не дотягивают в точных науках.

ИМХО = все эти религии надо давать на добровольной основе - а там как пойдёт, кому то помогало встать на "путь истинный" , а кто-то продолжал лгать и обманывать, кидать и прокидывать - а потом в церковь молиться. Как то так.
Минусите на здоровье, но прошу объяснять почему. Это лично моя точка зрения.

Умственное отклонение,просто учёные дабы ни кого не обидеть религиозность не привязывают к психическим расстройствам,а по факту фанатики психически не здоровые люди
YuriKovalchuk 10 ноя. 2018 г. в 07:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
насчет сводобы чувах херь сказал. саобода - когда ты делаешь что хочешь не нарушая законы и не ушемляя свободу других. ушлепок посягнул на свободу детей носить ручки какие они хотели

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВикторЧе 10 ноя. 2018 г. в 07:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Странно читать комментарии об этом инциденте у нас, в России, я думаю, у нас с муслимами и более острые вопросы стоят нежели свинка Пеппа, свинка более актуальна для запада. У нас они не так аккуратно заходят, они сразу идут к брату Рашиду, зам главе следственного комитета по .......ской области, и те сразу запрещают/разрешают что хотят. А Русских, что не подчиняются, можно обвинить в оскорблении чувств верующих/насилующих овец/любителей волос или национальной неприязни. И общество сглотнет, как сглатывало уже не раз. Противно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
КРОНОС2 10 ноя. 2018 г. в 07:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (УГОчавеС @ 9.11.2018 - 21:08)
а в школе где учится наш ребенок таких проблем нет. Посему похуй!

Это сегодня нет. Завтра будет. Почитай историю Сербии и Косово.
dusha78 10 ноя. 2018 г. в 07:35
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
всё таки Пеппа жудкая
Tropilexen @ 9 Nov 2018 в 21:12

Блеать, мало мне было слов "лутший" и "лудший".
Теперь еще и "жудкая" добавилась.
? действительно ЖУДЬ!!!?

Пилотов 10 ноя. 2018 г. в 07:36
IDDQD  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ковальски @ 9.11.2018 - 23:34)
Цитата (Укурыш @ 9.11.2018 - 23:20)
А где ты видел НАСТОЯЩЕГО татарина не мусульманина?

Ха, а вы думаете, что все мусульмане прям ппц жестко верующие и блюдут коран?
Большинство мусульман такие же как и большинство христиан.
Мы вроде тоже веруем, вот только в церковь раз в году на пасху, на посты пофих.
А если не пофиг и жрут меньше, то забывают, что ващемта в пост и ругаться нельзя и ебаться.
Библию раз в жизни в книжном видели.
Ну так вот у мусульман, тоже полно таких.
И свинину жрут и водку пьют и жен мешки одевать не заставляют.
И про коран тоже что-то слышали.
И плевать они хотели на свинок пепп на авторучках.

"мы" - крещёные принудительно в бессознательном возрасте под страхом вечных мук да террора со стороны древних родственников? Лесом идут всем скопом. С вызовом религиозных выблядков на похороны да пасхальным ажиотажом.
Довелось работать с ближневосточными людьми, хер клали они на всё. В Тегеране и Эсфахане под шашлык да водочку("импортную", но явно местную - дрянь редкостная) набирался полный дом бл*дей - и никого не волновало отсутствие паранджи да аморальное поведение.
В Пакистане - та же балда, в Эмиратах - аналогично.
А наебать ближнего своего - это вообще первым делом, похуже евреев в этом плане moderator.gif
fullresident 10 ноя. 2018 г. в 07:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (romkka21 @ 9.11.2018 - 22:57)
ща походу шпал нахватаю... Эти муслимы живут в стране, где свиней едят, и смотрят про них мультики. Не нравится? пиздуйте в страны где свиней нет! не хотите? тогда живите как все и не выебывайтесь.. заебали нахуй!!

Не нахватаешь

Strag 10 ноя. 2018 г. в 07:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Ерунда все это. Недавно был на ярмарке. Мусульмане бойко торговали свининой, а веселый мужик в тюбетейке ловко жарил свиной шашлык.
Может наши адаптировались?

И в Армии все жрали.

ivanpetro 10 ноя. 2018 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
"Через несколько дней остальные дети пришли в классе в футболках с большим рисунком того же поросенка, да еще наклеили стикеры с тем же поросенком на все, что можно. "

Самый старший пришел так lol.gif , первый раз увидел полный класс троллей shum_lol.gif

Мусульманин против ручки с поросёнком
Sevasilich 10 ноя. 2018 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (stas1981 @ 9.11.2018 - 21:29)
Цитата
В моё детство были культы Винни-Пуха, Чебурашки, кота Леопольда и прочих мультяшных персонажей.

сравнил добрых положительных героев,учащих добру
и припизднутую беспредельщицу Машу,которая демонстрирует с экрана полную похуизма модель поведения

Тяжело наверное жить без чувства юмора...
Zlobny 10 ноя. 2018 г. в 08:11
аццкий кодер  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (jsmin @ 10.11.2018 - 00:35)
а ведь молоко грудное состоит из крови и лимфы...

что? ЧТО БЛЕАДЬ??? 0_О
кто же вам в голову насрал то так? faceoff.gif gigi.gif
ОпиумДляНаро 10 ноя. 2018 г. в 08:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ахаха троли 80 лвл, клева
Емеля7 10 ноя. 2018 г. в 08:37
0
Цитата (Tropilexen @ 9.11.2018 - 21:12)
всё таки Пеппа жудкая

Дырок в носу должно быть четыре так как пятачка два

cherepanovea 10 ноя. 2018 г. в 08:40
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
3
Вообще-то поросятам памятник нужно ставить ( как и многим другим животным ) за то что дают нам жизнь и многих спасли от голодной смерти . Есть причина по которой запрещено было есть свинину , с приходом холодильников и прочих благ цивилизации эта нужда отпала .Когда люди не размышляют и не думают , а принимают все правила не понимая их назначения , начинается фанатизм и глупости подобные этой .
КОРОВКИН 10 ноя. 2018 г. в 08:42
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ecnifr @ 9.11.2018 - 21:12)
Что, ещё многие не читали "Меганезию" Розова?

Свобода это не читать "Магнезию" Розова
Емеля7 10 ноя. 2018 г. в 08:45
2
Цитата (Rohan @ 9.11.2018 - 22:24)
Да какие, на хер религиозные запреты! Видел я этих мусульман, которые не то что свинину, а конкретное сало жрут и водкой запивают. dont.gif
Пусть их Аллах или наш Боженька или Кришна (и кто там ещё - Ахура Мазда?) сами карают всех, кто им не нравится или оскорбляет! dont.gif
С хрена ли жалкие людишки толкуют волю б-га (или б-гов)? gigi.gif
Б-га оскорбили - пусть он и наказывает! dont.gif

Б-га оскорбили.... Б-г это Борис Гребенщиков?

Sinuscosinus 10 ноя. 2018 г. в 08:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ARREY @ 9.11.2018 - 21:26)
А у нас в ДС две мамашки в платках своим нытьем отменили подарки в виде плюшевых свинок ВСЕЙ группе. И другие курицы "отнеслись с пониманием". Почему "особенное" меньшинство из гостей диктует хозяевам этой земли свои "особенности"??? Пусть на родине свое мракобесие культивируют. Жаль не знал раньше. Вступился бы за свинок.

А вы у своей жены не спросили, как так вышло, что всего 2 женщины в платках смогли указать всей группе, что дарить/ не дарить всей группе?
А ведь благодаря таким мелочам потом и вырастают их дети, которые чувствуют потом себя здесь как хозяева, которым все должны
W0000 10 ноя. 2018 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (anikifya @ 9.11.2018 - 21:28)
Цитата
— Я имею в виду, может, лучше было пощадить чувства этого мальчика

и отправить его в пакистан- там никто не надувает хрюшек, и не ходит с ручками с хрюшками.

ПОйду куплю свиных сарделек. жЫЫЫЫЫрных.

Зачем сразу в Пакистан? Монголия ждет!
whynot7 10 ноя. 2018 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
с какого перепуга понаехавший муслик указывает нашим русским детям какие ручки приносить? потом он обнаглеет и начнет указывать девочкам на необходимость паранджи.
ехай в родной кишлак и там живи как хочешь

баул-вагон-аул
W0000 10 ноя. 2018 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Емеля7 @ 10.11.2018 - 08:45)
Цитата (Rohan @ 9.11.2018 - 22:24)
Да какие, на хер религиозные запреты! Видел я этих мусульман, которые не то что свинину, а конкретное сало жрут и водкой запивают.  dont.gif
Пусть их Аллах или наш Боженька или Кришна (и кто там ещё - Ахура Мазда?) сами карают всех, кто им не нравится или оскорбляет!  dont.gif
С хрена ли жалкие людишки  толкуют волю б-га (или б-гов)?  gigi.gif
Б-га оскорбили - пусть он и наказывает!  dont.gif

Б-га оскорбили.... Б-г это Борис Гребенщиков?

Falstaff69 10 ноя. 2018 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Vlad24 @ 10.11.2018 - 06:22)
Ислам самая молодая религия созданная в начале 7 века нашей эры в противовес набирающему силу христианству. Так как эту религию создавали в большой спешке и далеко не самые умные люди средневековья то получилась как обычно полная херня. В результате чего люди обращенные в эту религию оказались навечно закованные в средневековье. Вот казалось бы богатая и высокоразвитая страна ОАЭ, самый высокий в мире небоскреб, самый большой в мире сухой док для ремонта огромных кораблей. Супер современные города. Да только все это разработано и создано не местным населением а Европейскими БЕЛЫМИ инженерами. Те страны откуда ислам изгнал белого человека превратились в ад на земле, пример тот же Афганистан или Сомали с Эфиопией. Ислам никогда не был направлен на развитие человека как личности, ислам всегда загонял человека в дикость и средневековье. Поэтому любые уступки исламистам рано или поздно приведут к деградации общества и войне.

Совершенно верно! Вся эта арабская наука, которой так кичатся мусульмане - это именно доисламская наука. С установлением господства ислама - всякое развитие у арабов прекратилось и, как говорится, за последние 900 лет они не изобрели даже авторучки.... Им повезло, что у них есть нефть, а без нее они нафиг никому не интересны.
alexpol601 10 ноя. 2018 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я тут с необрезанным хуем. Может обрезать на всякий случай?
acc200 10 ноя. 2018 г. в 09:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (stas1981 @ 09.11.2018 - 21:16)
я не муслим,но я против культа свинки пеппы
а так же маши с медведем

Я вас поддерживаю. Маша психически больной ребенок,она учит плохим вещам, она никогда не предлагает здоровой модели поведения,особенно для девочек

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54602
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх