Пытались вместе со свекровью «перевоспитать» мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
warlock38 1 дек. 2018 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Mentat @ 1.12.2018 - 21:51)
щота мне это напоминает )))) разве что не женат

поехал к подруге помочь с ремонтом кухни и тут началось, приехал поздно, это делаю не так, другое не эдак, на вопросы о том как надо?, она не знает ))

Знакомо :))) Моя тоже иногда говорит :" Сделал бы что-нибудь по дому"... На резонный ответ "Что конкретно" отвечает "Ну не знаю... кто в доме хозяин..." и я ей паррирую " Именно что хозяин я и Я невижу ничего чтобы нуждалось в ремонте или замене". И тут же, предвидя то что она обычно говорит, говорю " лампочку, если ты еще не заметила, я месяц назад поменял"...
И тут она замолкает тк придраться не к чему.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 1 дек. 2018 г. в 19:01
Ogre55 1 дек. 2018 г. в 19:06
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Нехер было пилить, тем более, что пилили для того, чтобы пилить, а то есть ради процесса, а не для дела.
Barsick 1 дек. 2018 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ppvbomj @ 1.12.2018 - 12:53)
Вот что за настырное желание кого то перевоспитать.
Теперь пусть самовоспитанием займется, самый лучший способ, пришел мужик домой сразу делаешь полоскание горла, например настоем ромашки. biggrin.gif

ПолАскание горла хуем мужа
qazqwe 1 дек. 2018 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Честно, у меня был шок. Я не думала, что все может закончиться вот так.

дура. просто дура.
ЯКассандра 1 дек. 2018 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Lamiya
1.12.2018 - 18:48 [ 911 ] [ цитировать ]
2 ЯКассандра - какие у вас мысли глубокие о роли мужчины в браке. Выражение "еслиб у меня муж был - я б ему ноги мыла и воду пила" - не из вашего лексикона?а припомню я Ваше участие в паре подобных срачиков - вроде вы похвалялись наличием ребенка от женатого любовника и отсутствием супруга? Ага, точно, вы. Офигеть, какой эксперт в семейной тематике - женщина, что даже не замужем... уж сидите молча, не позорьтесь

Просто я сторонница крепких брачных отношений. А современное воспитание для девочек отнюдь такой крепости не способствует - вот и все. В результате они оказываются РСП или одинокими "само совершенство" в вечном поиске идеала, который на практике либо вообще не существует, либо которому она, вся такая с претензиями, и нафик не нужна.
Брак - это (как правильно написал один из комментаторов) - это прежде всего сделка, в которой у обоих сторон обязанности. И свои обязанности женщине необходимо выполнять, однозначно.
Иначе либо муж в алкоголика превратится, который станет бабенке уже не интересен, потому как постоянными попытками воспитывать его с помощью "голова болит" она сажает и его, и себя на голодную сексуальную диету и супружеский секс плавно сходит на нет. Либо он начинает ее тихо ненавидеть и заводит себе отдушину на стороне - и уходит сам либо выгоняет ее, всю такую прекрасную, если у него есть кулак или иная возможность освободить территорию от стервы.
Я, конечно, выразилась здесь резко, но зато искренне и абсолютно правдиво. Потому что я женщина, и, как ни странно это может Вам показаться, - прежде всего за женщин. Ведь на них лежит нелегкая доля воспитывать наших детей то есть продолжать жизнь.
kdi45 1 дек. 2018 г. в 19:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
похоже на фантастику. Невестка со свекровью объединились? да еще и живя на одной кухне? Ложь, пиздежь и провокация!!!
Kaiten 1 дек. 2018 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ОсатаневшийЛ
Цитата
обезьяны и то друг с другом общий язык находят....

У обезьян немного попроще - чуть что не так, альфа-самец в ухо зарядит так что недовольная особь пару раз через башку перекувыркнётся и отбывает в самый низ иерархической лестницы.
gringo09 1 дек. 2018 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
То чувство, когда только начал читать и уже знаешь чем закончится.
SarFerz 1 дек. 2018 г. в 19:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Jccwu @ 1.12.2018 - 12:47)
Мужик правильный, а бабы дуры.

С чего ль он правильный?
Завел семью - будь в ответе. Занимайся воспитанием, помогай на дому.
Где он там устает? В такси баранку крутить? Пиздун.

Я 2 года после работы еще и баранку до часу ночи крутил, не помер.
А мужик этот обычный бездельник, который после "типа работы" с пивасом на диване лежит и который до сих пор не понял, какое место в жизни занимают друзья, а какое семья и дети.
Был бы нормальным, ни кто б его не пилил...
OlDVa 1 дек. 2018 г. в 19:50
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Ладно бы требовали разетка отремонтировать, полочку повесить или гвоздь вбить. Нет блять, помой посуду, развесь бельё. Пиздец! Две бабы в доме а дома срачь.
У меня подруга была, не срослось с ней знаете почему? Ко мне приходила после тяжёлой достаточно работы и начинала пидорасить квартиру до блеска, хотя поверьте я не засранец! А я же её не для этого ждал! Во дурак, упустил такую бабу
phelina 1 дек. 2018 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как ЯП ни почитаешь, так прям все на свои среднестатистические 43 тыщи семьи обеспечивают так, что жены в брильянтах на Мальдивах ходят. А на самом деле обычно жена, сама только с работы прибежав, ужин готовит, стирку загружает и уроки с детьми делает, заодно соображая, как на остаток от зарплат прожить и сэкономить копейку. Пока добытчик с пивом на диване пузо почесывает, потому как даже детьми заниматься - не царское дело.
Bombshell 1 дек. 2018 г. в 20:03
Викинг  •  На сайте 14 лет
2
А что вы смеетесь, у меня дома похожая картина. Я работаю один в семье, иногда по 15 часов в день, т.к. кроме основной работы подрабатываю.
жена с маленьким ребенком. Периодически пилит меня, чтобы не сидел за компьютером, чтобы посуду помыл, белье развесил. Иногда помогаю, иногда ругаюсь по этому поводу. По настроению.

Ничего необычного в истории не увидел, просто у меня с переменным успехом нападки. А в истории основательно так взялись за мужика, с энтузиазмом и упорством.

Самое забавное, что я то знаю, как можно мной манипулировать, но почему-то женщины выбирают самый неудачный вариант для достижения своих целей.

А вообще да, пока мои в отъезде как-то проще живется, правда скучать начинаю.

nureddin 1 дек. 2018 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Деструктор @ 1.12.2018 - 12:43)
Я злилась на него, и это приводило к новым упрекам. Мне не нравилось, что он курит на кухне, что оставляет после себя грязную посуду и разбрасывает одежду. Много работает, а зарабатывает мало. Казалось бы, обычные семейные претензии. Тем не менее, они часто приводили к ссорам в семье.

Цитата
обычные семейные претензии.

Цитата
обычные семейные

Цитата
семейные претензии

Цитата
обычные претензии.

Значит, если "в семье" у жены нет претензий. это типа не семья?

Заебись! Просто заебись!
aircopter 1 дек. 2018 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Несколько лет. Охренеть терпеливый мужик. Я бы через неделю через хуй перекинул и на него же послал к чертям!
kazyava25 1 дек. 2018 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Слава богу что муж меня не воспитывает, а я его не воспитываю. У каждого свой характер и свои привычки, которые мы принимаем спокойно. Хочет идти пиво пить - иди, только голову включай, а не как друг, у которого после пятой банки сносит крышняк и он обижается на весь мир и уходит в ночь, а потом все ищут его по району, потому что на улице зима и холодно, а он спокойно может улечься в сугроб и заснуть. Хочешь на рыбалку - значит надо сделать то-то и то-то, потом рулить на все четыре стороны. Хочу я в Калининград - да за ради бога, лети, отдыхай, только в холодильник продукты положи, чтоб было чем детей накормить. Дорогой, Машина отвратительно едет, да, дорогая, я позвонил мастеру, он тебя ждёт, дорогой, я вызвала эвакуатор, потому что Машина вообще не едет, перешла в аварийный режим, еду в сервис, жду тебя там, а то я ж совсем не умею разговаривать с сервисменами, я же девочка. Дорогая, мне нужна куртка, да, дорогой, едем покупать, какую хочешь? И так мильон в год и года накатывают друг на друга, семнадцать лет уже скоро как вместе))) все мы люди и всем хочется внимания. Зачем перевоспитывать взрослого - не пойму, можно просто договорится и придти к консенсусу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kaiten 1 дек. 2018 г. в 20:12
0
Цитата (phelina @ 1.12.2018 - 20:01)
Как ЯП ни почитаешь, так прям все на свои среднестатистические 43 тыщи семьи обеспечивают так, что жены в брильянтах на Мальдивах ходят. А на самом деле обычно жена, сама только с работы прибежав, ужин готовит, стирку загружает и уроки с детьми делает, заодно соображая, как на остаток от зарплат прожить и сэкономить копейку. Пока добытчик с пивом на диване пузо почесывает, потому как даже детьми заниматься - не царское дело.

Я так понимаю что читать стартпосты целиком не прынцесское дело? Там русским по белому, ясно написано что тётка не работает а сидит дома. Подозреваю что мама мужнина тоже.
magnumv 1 дек. 2018 г. в 20:15
3
была похожая ситуация, но я как то смог разъяснить своим что если они могут сделать сами что то без меня то пусть и делают, у меня итак много работы и зарабатываю я больше чем все члены семьи вместе взятые, меня беречь надо) а то перегорю
Жекачан 1 дек. 2018 г. в 20:15
Злобный хохотун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ingoshit @ 1.12.2018 - 12:14)
с одной стороны солидарен с мужиком,с дрогой(судя по тексту)-он свинота та еще-шмотье разбрасывает,посуду не моет за собой.Жопу то хоть вытирает?

Дружище, текст с упреками в адрес мужика написан женой (возможно уже вывшей), а это уже подразумевает некое преувеличение мужских грехов, вплоть до возведения их в степень.
phelina 1 дек. 2018 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Kaiten @ 1.12.2018 - 20:12)
Я так понимаю что читать стартпосты целиком не прынцесское дело? Там русским по белому, ясно написано что тётка не работает а сидит дома. Подозреваю что мама мужнина тоже.

Там написано, что тетка родила, а вот сколько ребенку - неизвестно.
А еще там написано, что зарабатывает он мало, так что добытчик из него так себе.

К тому же я не об этой конкретной выдуманной истории, а о слетевшихся комментаторах, которые могут мнить себя ниипаццо добытчиками, а на деле их добыча - это среднестатистические 43 тыщи, из которых весомая часть пойдет на их же прокорм (мужику ведь мясо надо?), сигареты и пиво, чтоб на диване не так скучно было.
akmallragon 1 дек. 2018 г. в 21:14
0
Две пилы это слишком! lol.gif

Что ж сами перевоспитываться не стали?
ДомаПадла 1 дек. 2018 г. в 21:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Какой умный был план у свекрови, которой не нравилась невестка. Своего добилась. К маме-то он всегда прибежит, а вот жену можно теперь и другую поискать idea.gif
Лыка 1 дек. 2018 г. в 21:21
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Когда в семье всё ровно - живи да радуйся. Женщинам всегда чего-то не хватает, всегда есть причины, чтобы заявить что-то не так. И тогда недовольная супруга способна превратить свою жизнь в ад.

А жизнь своей второй половины растереть в пыль. Всё печально....Не надо перемен
если лег на диван хрен ты меня сдвинешь...
Валеха 1 дек. 2018 г. в 21:28
0
Цитата (Деструктор @ 1.12.2018 - 11:43)
Неужели, мы со свекровью перегнули палку, и теперь наш брак разрушен?

Да нет, тут другое... Ты не ценила палку, и теперь ваш брак разрушен lol.gif Оди руины!©
GreatTraktor 1 дек. 2018 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Был у нас мужик один дядя Дима, так его тоже жена с матерью перевоспитывать на свой лад взялись. Пятнадцать лет перевоспитывали, и концерты устраивали на всю площадку и дома запирали, когда к друзьям ходил в гараж. А конец то один, повесился мужик на кухне и все. Ох как потом запели то, без колыма его и зарплаты, да хуйли толку.
NextEmpirik 1 дек. 2018 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Это фиаско, братан сестран и маман.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59214
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх