О чём сожалеют люди в конце жизни?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nopopse 14 мар. 2019 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ага, советы типа:
Если хочешь путешествовать - бросай все и езжай в кругосветку!
Если мало зарабатываешь, найди высокооплачиваемую работу!
romych35 14 мар. 2019 г. в 15:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Френк @ 14.03.2019 - 02:10)
У Марка Твена есть великие слова. "Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали".

Простые, логичные и мудрые слова.

сожалею и буду сожалеть, что так и не решился предложить своей соседке секс по-быстрому.. это было в Египетском отеле, а соседкой была довольно презрелая (старая) итальянка.. но как же я блять её по пьяне хотел..
kaktusigor 14 мар. 2019 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Жалею что много ошибок сделал в жизни. Многих людей обидел зря. sad.gif
OLBELO 14 мар. 2019 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Мне кажется, что все эти постулаты относительны. Не можешь поехать далеко - рядом можно найти много интересного. Конечно в Москве больше мы видим - нет денег - на дачу и любоваться природой - купаться летом, зимой на лыжах. Есть возможность - в театр, музей. Это я несколько утрировано конечно. А по поводу работы - хорошо когда совпадает работа с удовольствием. Если вникнуть в процесс -то и будет интересно. Наверное придется о чем-то жалеть. О здоровье немного запущенном, о том, что обидел близких, что не успел поговорить с ними. Когда папа ушел, мы в кафе его поминали - мама говорила, что же мы при жизни не ходили - рядом с домом, вкусно и спокойно. Так что у каждого своя будет тема. Я не думаю, что мы пожалеем, что мало куда ездили, и по поводу работы тоже.
Ничего наперед не угадаешь.
Так что эти пункты очень относительны
Mellamory 14 мар. 2019 г. в 15:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
А кто-нибудь сожалеет о том, что не делал благо для всего мира? Никто, да вот и при жизни мы сожалеем о том же. Всё завязано на нас самих и самом близком круге людей. Остальное - по боку. О своих хороших поступках на благо человечества тож никто не вспомнит. Как соседку-старушку через дорогу перевел, или собаку бездомную приютил? Нет. Подозреваю, (хоть и не уверена), что та же Цветаева или Кьюри перед смертью вспоминали свои достижения. Что уж говорить о тех, кто жил за счет других, да так и нажился, а только время зря потратил. Всё тлен в масштабах вселенной.Хотя, всегда верилось (подсознательно), что время, нет, ВРЕМЯ всё и вся расставит на свои места, но нам до этого дела уже не будет.
RomanF 14 мар. 2019 г. в 17:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Ну так правильно, потому что у него были эти телефоны, машины, и прочее. Чего ему об этом сожалеть.Ценишь только тогда, когда не имеешь. А детишки в Африке сожалеют, что так и не съели стейк медиум-прожарки и мороженного.
интервью надо брать у Дроздова, Конюхова и прочих легендарных личностей, тогда они выдадут что-то своё. По поводу - мало времени проводил с семьей - а тут можно спросить у кавказкой мамы, имеющей 12-15 детей, - "сожалеет ли она, что так мало времени провела с семьей?")))
Warq 14 мар. 2019 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Мне 54 года, и если бы я был на смертном одре, то подписался бы под всеми пунктами, кроме 1. У меня всю жизнь была любимая работа.
мимоходящий 14 мар. 2019 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
мне 53 и я врач. я люблю свою работу.
и я сожалею что не задал три вопроса своей маме .... и уже не задать.
zorinserg 14 мар. 2019 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
На вдохновение и удовлетворение надо сначала продать что-нибудь ненужное (айфоны, машины, квартиры), а у нас денег нет

О чём сожалеют люди в конце жизни?
Pavel007 14 мар. 2019 г. в 18:14
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
пидары загнали в денежные отношения ,нет денег ложись да умирай ,а не живи, . Мир блять посмотреть , хер когда о таком буду сожалеть,вот родные и близкие совсем другое дело
Stexy 14 мар. 2019 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
5. Убитое время на срач в комментариях
ЯбуМажкО 14 мар. 2019 г. в 19:16
Человек  •  На сайте 11 лет
4
Мне скоро 30-ик будет. Три года назад задумался, что то каждый день проходит, как день сурка - дома-работа-дом и на выходных сходить куда нибудь, на отношения времени особо и не было. Все. Не буду долго расписывать, продал машину, сейчас еще немного под коплю денег и в следующем году на 2 года уеду в Японию в языковую школу, а там очень постараюсь устроится на работу по своему профилю (оргтехника, пробивал справки, есть возможности устроиться), есть много сертификатов OKI, Canon. Просто захотелось исполнить свою мечту, иначе чувствую, что если потрачу деньги на что то другое, буду потом жалеть всю свою жизнь.
Vежливый 14 мар. 2019 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kaktusigor @ 14.03.2019 - 15:27)
Жалею что много ошибок сделал в жизни. Многих людей обидел зря. sad.gif

В милиции/полиции служил или прокурор? cool.gif
Vежливый 14 мар. 2019 г. в 19:24
2
Цитата (ЯбуМажкО @ 14.03.2019 - 19:16)
Мне скоро 30-ик будет. Три года назад задумался, что то каждый день проходит, как день сурка - дома-работа-дом и на выходных сходить куда нибудь, на отношения времени особо и не было. Все. Не буду долго расписывать, продал машину, сейчас еще немного под коплю денег и в следующем году на 2 года уеду в Японию в языковую школу, а там очень постараюсь устроится на работу по своему профилю (оргтехника, пробивал справки, есть возможности устроиться), есть много сертификатов OKI, Canon. Просто захотелось исполнить свою мечту, иначе чувствую, что если потрачу деньги на что то другое, буду потом жалеть всю свою жизнь.

Была знакомая,которая 8 лет жила в Японии,уезжали с мужем,вернулись обратно,особо вроде не жалеет,там в этой чудной стране своего мрака хватает cool.gif
хrеnсгоры 14 мар. 2019 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В конце пути, жалеешь о том, что хотел и не сделал
обалдуй 14 мар. 2019 г. в 19:27
Еврей по тёще  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (motya @ 13.03.2019 - 23:34)
осталось только понять, где взять на всех любимой работы, которая позволит много общаться с близкими, вести здоровый образ жизни и смотреть мир upset.gif

Надо просто поискать))). Мне повезло))
Vежливый 14 мар. 2019 г. в 19:29
5
Цитата
1. На первом месте сожаление о том, что большая часть жизни была отдана нелюбимой работе.

2. На втором сожаление о том, что так мало времени было уделено близким и любимым людям.

3. Следующее сожаление о том, что так варварски относились к своему телу: неправильно питались, не занимались ЗОЖ и профилактикой болезней.

4. И замыкает ТОП 4 - горечь от того, что так и не успели посмотреть мир.

все это взаимосвязано:

1.Если выбор работы не ахти,соглашаются на любую,лишь бы не умереть с голоду
2.Живут на этой работе за копейки,поэтому и не видят близких
3.Как правило это вредное производство,на котором начальство выипет весь мозг,а после работы надо бухать,что бы расслабиться,да и денег на омаров с устрицами не хватит
4.Низкооплачиваемая работа не дает возможности смотреть мир,лишь бы не сдохнуть с голоду

Это сообщение отредактировал Vежливый - 14 мар. 2019 г. в 19:30
дядяГеня 14 мар. 2019 г. в 19:39
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Что-то даже и в голову не придет о чем бы посожалеть, а ведь пенсионер уже...
А вот! Студентом одну подружку не трахнул, и ведь все готово было, но комендантша помешала, а потом как-то не срослось...
До сих пор сожалею...
Или вот, дочку надо было родить, а то все пацаны... надоели, то ли дело дочка... а так и не знаю
Кронид 14 мар. 2019 г. в 20:06
1
Враньё, на втором месте было блядство. Многие жалели что не наеблись вдоволь, все стеснялись кого то.
Dust152 14 мар. 2019 г. в 20:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Блять, пойду Таньке влуплю! Еще со школы хотел. И хуй с ней, что сейчас толстая и старая, зато на смертном одре точно об этом не пожалею! fucking.gif
papaoleg 14 мар. 2019 г. в 20:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Choke @ 14.03.2019 - 01:24)
Нынешнее поколение пожалеет, что голосовало за Путина.

пернул так....в лужу
chilim 14 мар. 2019 г. в 20:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Жизнь проходит очень быстро.... Пусть каждый ваш день будет наполнен вдохновением и удовлетворением от вашей жизни прямо сейчас! А не через месяц, год, или 5 лет....

Это я сейчас про бомжей прочитал?
IgorekB 14 мар. 2019 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да хуйня это все.
Человек проживает жизнь так - как проживает.
Умирем и похуй.
MHi 14 мар. 2019 г. в 20:33
1
В первой половине жизни, у большинства ещё нет ни возможностей ни средств, чтобы воплотить свои богатые фантазии. А во второй половине, уже нет ни здоровья ни желания воплощать фантазии молодости. Даже при наличии средств.
Iliich13 14 мар. 2019 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что хотел написать,но не написал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 396
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх