Запрещено всё: нельзя к реке, нельзя в лес. Нельзя ничего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jenich 22 апр. 2019 г. в 16:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (СтарыйАлкаш @ 22.04.2019 - 12:49)
Хотя мужики рукой махнули - как жгли так и будем.

В Забайкалье сейчас так машут, так машут, прям молодцы, да?
Зяблuк 22 апр. 2019 г. в 16:30
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (kote007 @ 22.04.2019 - 12:51)
У народа этого терпения совсем на волоске осталось .

Качаем ЯП для Android!

Не-не-не,ты увидишь мы рядами ползать на коленочках еще будем пока не решит кто-то безнравственно богатый из нынешней ылиты все развернуть gigi.gif

Это сообщение отредактировал Зяблuк - 22 апр. 2019 г. в 16:31
sargat68 22 апр. 2019 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (AlHighlander @ 22.04.2019 - 16:24)
Цитата (kote007 @ 22.04.2019 - 12:51)
У народа этого терпения совсем на волоске осталось .

Качаем ЯП для Android!

Хер-то там.
Если завтра "ихний, любимый" Путин примет закон об обязательной е@ле россиян по субботам, то большинство из них будут очередь с пятницы занимать, чтобы в субботу пораньше освободиться.

А Путин, сука, так и не свергается. Надо больше баивых картиночек!
sargat68 22 апр. 2019 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Jenich @ 22.04.2019 - 16:26)
Цитата (СтарыйАлкаш @ 22.04.2019 - 12:49)
Хотя мужики рукой махнули - как жгли так и будем.

В Забайкалье сейчас так машут, так машут, прям молодцы, да?

Каждую весну горят деревнями, но "траву жгли и жечь будем! Вы нам ее указ! На Сечина посмотрите!". Через некоторое время- "Путинпамаги!!! Сгорели кхуям!!!".
zgum 22 апр. 2019 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mokume @ 22.04.2019 - 13:04)
чот тупят законотворцы наши. скоро лето-же. срочно нужен налог на купание в открытых водоёмах. deg.gif

Не, налог - дело геморное. Надо же ещё придумать, как его собирать.
Гораздо проще ввести ШТРАФ за купание в открытых водоёмах.

И потом просто направлять рейды полицаев вдоль любых водоёмов и вуаля - и государственный бюджет резко пополнится и семейные бюджеты полицаев.
sbds 22 апр. 2019 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
с одной стороны критикуют америку, с другой делают эту самую полицейскую америку здесь.
Santo062 22 апр. 2019 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Гирокомп @ 22.04.2019 - 16:20)
Цитата (Njarlatotep @ 22.04.2019 - 15:52)
Шаг вправо, шаг влево - штраф. Не страна, а зона с кумовьями.
Честно зарабатывать запрещено, выживать с помощью природы тоже запрещено. Куды крестьянину податься? Выполнять их планы по убыли населения?

Так убейтесь нахер, плакальщики хуевы!

Залупу тебе на воротник, что бы шея не потела, убейся сам.
St6por 22 апр. 2019 г. в 16:51
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (EvilGoodMan @ 22.04.2019 - 16:17)

А теперь давай сравним количество "имений" в России
с количеством заезжающих на популярный водоем, скажем, хотя бы за одну неделю.

Ну хватит уже кивать на других, а?

Что с законами, о которых все ноют, что они не будут работать для чиновников и судей, потому их можно было не принимать, что тут ты сейчас чушь несешь.

Понимаешь, что эти дома в водоохранной зоне, что чиновники и судьи за рулём - это погрешность, а не корень проблемы. Корень проблемы именно в обычных гражданах.

Для справки:
численность МВД+СК+судей+ФСО(примерно) +ФСБ (примерно)+ депутатов всех возможных мастей, от госдумы до ссраных областных "за идею" менее 1.05 млн. Против 52 миллионов автомобилей в России вообще.
Это 2%. Вы всерьёз считаете, что тот пиздец, что творится на дорогах, например, творят эти 2%, а не 98% остальных водителей?
Причём я перечислил вообще всех, не только "шишек",у которых реально есть вес и они могут творить что хотят. Мировые судьи и зачуханные сержантики тоже в этом списке .

Давайте :) у нас в городе целые улицы "имений" вдоль реки стоят прям по берегу. Ну как имений- обычные дома, есть конечно не обычные но обычных больше.

И все в реку льют. Бьюсь об заклад - сравнение будет не в вашу пользу
В пределах этой улицы я рыбаков с машинами вижу .... ну примерно конечно но 2-3 машины в выходные, в будни и того меньше....

Таким образом в отдельно взятом городе на отдельно взятой улице стоит домов 100 вдоль реки ( почти в каждом есть та же машина 365 дней в год) и 2-3 машины на этой улице приезжают порыбачить :). А у нас есть еще и озера вокруг которых тоже дома. И деревни, где дома тоже вдоль реки.

Причем тут чиновники и судья???)))

тихо сам с собою я веду беседу похоже :)

Это сообщение отредактировал St6por - 22 апр. 2019 г. в 16:55
Гирокомп 22 апр. 2019 г. в 16:53
сарказм  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Santo062 @ 22.04.2019 - 16:48)
Цитата (Гирокомп @ 22.04.2019 - 16:20)
Цитата (Njarlatotep @ 22.04.2019 - 15:52)
Шаг вправо, шаг влево - штраф. Не страна, а зона с кумовьями.
Честно зарабатывать запрещено, выживать с помощью природы тоже запрещено. Куды крестьянину податься? Выполнять их планы по убыли населения?

Так убейтесь нахер, плакальщики хуевы!

Залупу тебе на воротник, что бы шея не потела, убейся сам.

А мне-то с чего?

Я не страдаю, не вымираю, не голодаю. Работать, конечно, приходится.
Никто мне бесплатно ничего не дает.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 22 апр. 2019 г. в 16:53
VeterSevera 22 апр. 2019 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Гирокомп @ 22.04.2019 - 15:52)
Как жеж ты заебал...
Да все можно! Можно и в лес, и к реке, и дачи строить.

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1943641.html
Цитата

Участок в 160 гектаров на берегу Балтыма продали за 100 тысяч рублей.
В Ленинском суде Екатеринбурга начинается рассмотрение дела по вырубке леса неподалеку от озера Балтым. Информация о первом судебном заседании опубликована на сайте суда. Участок в 169 гектаров, на котором хотят построить коттеджи, продали всего за 100 тысяч рублей.
Иск подан в суд свердловским межрайонным природоохранным прокурором после обращения к нему инициативной группы из числа членов садового товарищества «Звездочка», возле которого ведется вырубка.Ранее эта территория принадлежала лесхозу, земли относятся к категории сельскохозяйственных. Решением местной думы был изменен вид их использования: с пашни на садово-огородное использование, — что разрешает вырубку деревьев и строительство жилых домов. В администрации Верхней Пышмы попросили у редакции письменный запрос, который был отправлен. С представителями компании, купившей земельный участок, связаться не удалось.

лишь бы, блядь, поистерить, пока другие люди реальным делом занимаются.
Берут в аренду участки, готовят их под ИЖС и продают всем желающим..

Че-то 200 метров как-то не совсем к реке, после ночевки у реки можно самой машины и не обнаружить вовсе, когда ты е а этом расстоянии бросил. В Белоруссии 30 метров не зависит от протяжности, по моему вполне разумное расстояние. Тут еще писали , что у половины машин течет все подряд и загрязняет, что то на стоянках в городе я не особо наблюдаю масляных и тосоловых луж или они при подъезде к водоему течь начинают внезапно? А если у кого в таком состоянии тачка, тут я только за, чтобы инспекторы водоохраны протокол составили и по полной наказали за такое, а не бегали с рулетками сами при этом подъехав на обычном уазике а никакой не спецтехнике в ту же водоохранную зону.
makahito 22 апр. 2019 г. в 16:54
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
2
Тема отдыха на природе, мне, конечно близка. Но это далеко не все запреты. Если я захочу выпить ночью (ну придёт такая блажь), мне не продадут алкоголь,хоть я и не алкоголик, а взрослый человек, выпивающий несколько раз в год. Курить мне нельзя на остановках, в подъездах, поездах и во многих других местах.
Мне нельзя скачивать фильмы и книги, в моём случае на фильмы насрать, не смотрю, а вот читаю много и мне предлагают платить за книгу от 500 рублей и выше.
Мне нельзя зарегаться в одноклассниках и в ВК, так как не удержусь и оскорблю власть, потом меня посадят.
Я должен быть постоянно начеку, потому что моими скромными деньгами, хотят воспользоваться кучи мошенников и аферистов, с ними, по моему, никто не борется.
Моей пожилой маме, какие-то мрази втюхали пылесос, за две его стоимости.
Можно ещё что-нибудь прибавить, но итак много понаписал.
Короче говоря: мне дохуя чего нельзя,зато всё можно мразям, чем выше находящимся на вертикали власти, тем больше можно.
Я понимаю, если бы пережили войну или ещё какую беду, все, начиная от президента, заканчивая мной, сплотились бы и сообща терпели лишения, но такой ситуации нет. Одни хапают как в последний раз, другие, лавируют, избегая запреты.

Это сообщение отредактировал makahito - 22 апр. 2019 г. в 17:15
ai200869 22 апр. 2019 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Улыбаемся и машем.

Это сообщение отредактировал ai200869 - 22 апр. 2019 г. в 17:29
странныйник 22 апр. 2019 г. в 16:59
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Скоро майские и многие наверно уже предвкушают шашлыки. Но закон говорит: фиг вам! Ибо костры жечь запрещено в лесу, даже если рядом водоем, даже если это ваш собственный участок на мангале.

Насколько помню, в законе (раньше) всегда шла речь именно про открытый огонь. Угли в мангале НЕ открытый огонь.
ДональдКряк 22 апр. 2019 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
всё правильно и по закону остальное нытьё, эти же нытики потом ноют про то как на западе мол чисто и везде для мусорки стоят и штрафы за засорение

Размещено через приложение ЯПлакалъ
странныйник 22 апр. 2019 г. в 17:05
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
А как это у них? В загнивающем западе, куда мы стремимся?

На загнивающем западе оборудованы места для шашлыков. Мангалы, мусорки, подведена вода (да, это в лесу) и натыкано их будь здоров.

Лицензия на рыбалку 20 евро в год (вроде), но точно не дороже. Сам не рыбак, досконально не знаю, пару раз с друзьями ездил на рыбалку, оттуда и сведения.

А вот дрова собирать в лесу тоже нельзя. Как-то бухали в одной избушке, пошли дров для камина набрать так вот местные озирались по сторонам когда мы грузили. Я правда так и не понял нахуя, в продаже их валом и недорогие, но я был бухой и мне было похуй. rulez.gif
Dimasik87 22 апр. 2019 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Разрешено все. А вот за пиздец типа вылова молодняка должен быть серьёзнее наказан. Любители шашлыка на паре кирпичей и любители жечь траву должны в принудительном порядке отправляться на тушение лесных пожаров.
ec80 22 апр. 2019 г. в 17:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alligator74 @ 22.04.2019 - 13:02)
Когда-то Сергей Михалков написал стихотворение "Разговор с сыном" История развивается по спирали...
Мой сын! Послушай мой рассказ
О нашей Родине, о нас...
...А барин знай себе живет
На свой помещичий доход,
И сладко ест, и сладко пьет -
Ему и горя нет!.....

А Сергеич-то слушал, да на ус мотал:
кому живется всело, вольготно на Руси dont.gif
EvilGoodMan 22 апр. 2019 г. в 17:10
-1
Цитата (St6por @ 22.04.2019 - 16:51)
Цитата (EvilGoodMan @ 22.04.2019 - 16:17)

А теперь давай сравним количество "имений" в России
с количеством заезжающих на популярный водоем, скажем, хотя бы за одну неделю.

Ну хватит уже кивать на других, а?

Что с законами, о которых все ноют, что они не будут работать для чиновников и судей, потому их можно было не принимать, что тут ты сейчас чушь несешь.

Понимаешь, что эти дома в водоохранной зоне, что чиновники и судьи за рулём - это погрешность, а не корень проблемы. Корень проблемы именно в обычных гражданах.

Для справки:
численность МВД+СК+судей+ФСО(примерно) +ФСБ (примерно)+ депутатов всех возможных мастей, от госдумы до ссраных областных "за идею" менее 1.05 млн. Против 52 миллионов автомобилей в России вообще.
Это 2%. Вы всерьёз считаете, что тот пиздец, что творится на дорогах, например, творят эти 2%, а не 98% остальных водителей?
Причём я перечислил вообще всех, не только "шишек",у которых реально есть вес и они могут творить что хотят. Мировые судьи и зачуханные сержантики тоже в этом списке .

Давайте :) у нас в городе целые улицы "имений" вдоль реки стоят прям по берегу. Ну как имений- обычные дома, есть конечно не обычные но обычных больше.

И все в реку льют. Бьюсь об заклад - сравнение будет не в вашу пользу
В пределах этой улицы я рыбаков с машинами вижу .... ну примерно конечно но 2-3 машины в выходные, в будни и того меньше....

Таким образом в отдельно взятом городе на отдельно взятой улице стоит домов 100 вдоль реки ( почти в каждом есть та же машина 365 дней в год) и 2-3 машины на этой улице приезжают порыбачить :). А у нас есть еще и озера вокруг которых тоже дома. И деревни, где дома тоже вдоль реки.

Причем тут чиновники и судья???)))

тихо сам с собою я веду беседу похоже :)

У меня рядом с домом пожарный пруд (искусственный водоем для забора воды пожарным машинами и вертолётами).

Летом каждый день (не говорю уже про выходные) туда приезжает несколько сотен машин. В выходные несколько тысяч вьездов-выездов.
Это всего один из водоем от в округе.

Я уверен, что сравнения будут в мою пользу.

Чиновники и судьи тут при том же, причём и дома на берегу, загрязняющие воду. Что домов, о которых идёт речь, что чиновников и судей за рулем, которым плевать на всех, единицы на сотни тысяч. Но на них умудряются кивать.
cvadi 22 апр. 2019 г. в 17:13
ЯПлакал = Цензор.нет Гавно  •  На сайте 16 лет
1
Встретил друга детства, с которым когда-то вместе играл у бабушки в деревне. Помечтал, вот бы искупаться на нашем пляже на Иртыше! А он рассказал, что деревенские давно не ходят на Иртыш, там все огорожено и стоят дачи чиновников! Говорю - каааак? Не может быть чтоб совсем! А точно... совсем! Новые времена, - новые хозяева. Тут состоялся полный крах моей веры в великие цели правителей. (Саргатскии район, Омская область)

Это сообщение отредактировал cvadi - 22 апр. 2019 г. в 17:15
EvilGoodMan 22 апр. 2019 г. в 17:13
-1
Цитата (VeterSevera @ 22.04.2019 - 16:53)
Цитата (Гирокомп @ 22.04.2019 - 15:52)
Как жеж ты заебал...
Да все можно! Можно и в лес, и к реке, и дачи строить.

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1943641.html
Цитата

Участок в 160 гектаров на берегу Балтыма продали за 100 тысяч рублей.
В Ленинском суде Екатеринбурга начинается рассмотрение дела по вырубке леса неподалеку от озера Балтым. Информация о первом судебном заседании опубликована на сайте суда. Участок в 169 гектаров, на котором хотят построить коттеджи, продали всего за 100 тысяч рублей.
Иск подан в суд свердловским межрайонным природоохранным прокурором после обращения к нему инициативной группы из числа членов садового товарищества «Звездочка», возле которого ведется вырубка.Ранее эта территория принадлежала лесхозу, земли относятся к категории сельскохозяйственных. Решением местной думы был изменен вид их использования: с пашни на садово-огородное использование, — что разрешает вырубку деревьев и строительство жилых домов. В администрации Верхней Пышмы попросили у редакции письменный запрос, который был отправлен. С представителями компании, купившей земельный участок, связаться не удалось.

лишь бы, блядь, поистерить, пока другие люди реальным делом занимаются.
Берут в аренду участки, готовят их под ИЖС и продают всем желающим..

Че-то 200 метров как-то не совсем к реке, после ночевки у реки можно самой машины и не обнаружить вовсе, когда ты е а этом расстоянии бросил. В Белоруссии 30 метров не зависит от протяжности, по моему вполне разумное расстояние. Тут еще писали , что у половины машин течет все подряд и загрязняет, что то на стоянках в городе я не особо наблюдаю масляных и тосоловых луж или они при подъезде к водоему течь начинают внезапно? А если у кого в таком состоянии тачка, тут я только за, чтобы инспекторы водоохраны протокол составили и по полной наказали за такое, а не бегали с рулетками сами при этом подъехав на обычном уазике а никакой не спецтехнике в ту же водоохранную зону.

Ночуй у машины, раз так страшно, а к реке ходи пешком.
Либо ночуй у реки и ходи к машине пешком.

Определись, короче, ты приехал машину стеречь или реку.
EvilGoodMan 22 апр. 2019 г. в 17:14
1
Цитата (cvadi @ 22.04.2019 - 17:13)
Встретил друга детства, с которым когда-то вместе играл у бабушки в деревне. Помечтал, вот бы искупаться на нашем пляже на Иртыше! А он рассказал, что деревенские давно не ходят на Иртыш, там все огорожено и стоят дачи чиновников! Говорю - каааак? Не может быть чтоб совсем! А точно... совсем! Новые времена, - новые хозяева. Тут сосоялся полный крах моей веры в великие цели правителей.

А можно координаты?
Santo062 22 апр. 2019 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Гирокомп @ 22.04.2019 - 16:53)

А мне-то с чего?

Я не страдаю, не вымираю, не голодаю. Работать, конечно, приходится.
Никто мне бесплатно ничего не дает.

Так тут тоже думаю голодающих нет, и что, если вы на рыбалку не ездите, на природу не выезжаете, грибы не собираете, то это не означает, что и остальные должны дома сидеть. Машина 200м. от дороги? Это куда, в поле в зеленя её загнать, в ячмень или кукурузу или в лес?
Те кто моет машину у водоемов-таких единицы, большинство просто приехали искупаться или рыбу половить, поставили её в 10-30м от озера или речки-чему она мешает или это старый колхозный трактор, у которого масло с солярой изо всех щелей течет?
Насчет грибов и ягод. Собирают у нас деревенские чернику, бруснику, грибы-это у них единственный заработок в деревне у многих, причем сезонный, много ли с этого заработаешь? давайте обложим эти копейки налогом. Зато бюджетные деньги будем направо и налево раскидывать и долги прощать. Своих сгнобим, зато чужим поможем.
ЗлойПрапор 22 апр. 2019 г. в 17:15
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (дрын2005 @ 22.04.2019 - 13:03)
Цитата (ЗлойПрапор @ 22.04.2019 - 12:57)
Цитата
Стоянки у воды
Но вот если вы все таки нашли линейку и поехали на рыбалку то и тут вас может ждать штраф - за стоянку в 200 метровой зоне. Ближе машину к водоему ставить нельзя ибо штраф от 3000 до 4000 тысяч рублей. Так что кроме линейки берите еще и ленту мерную. Делается это так же под благим предлогом - исключить мойку машины у реки. Но почему бы не штрафовать тех кто моет машину, а не простых рыбаков или туристов.

Эти ебаные туристы привозят жратву-бухло полными багажниками и только единицы забирают весь свой срач обратно!
90% бросают все на берегах!
Их не то что штрафовать, их стрелять надо! moderator.gif

Что изменится с запретом подъезда к берегу? А ничего, количество мусора только увеличится. Если, по твоим словам, 90% не убирали за собой мусор, то теперь это будет делать еще большее количество людей, потому что переть его на себе до машины захотят не многие.

Изменится - эти избалованные неженки не потащат с собой пару км свои тяжелые авоськи!
У нас на Озернинском водохранилище перекрыли один подъезд к месту, куда такие туристы подъезжали - там теперь чистота и покой! А пройти от этого узкого мостика, в ширину которого машина не пролазит, 500 метров!
masik172 22 апр. 2019 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
лично я хуй ложу на все эти законы,на рыбалку мы ездим на вездеходе,хрен туда кто из власти доберется,и костры жгем,и рыбу ловим,и на своем участке я что хочу то и делаю,хочу шашлыки жарю,хочу дрочу,пошли они НАХУЙ!!!
ДядяПечкин 22 апр. 2019 г. в 17:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zeppelman @ 22.04.2019 - 13:00)
Я слышал мох разрешили собирать,а вот есть его пока нельзя!

Раньше то что не мог сказать?, с женой насобирали мха и уже скушали)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82917
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх