«”Скорая” – это лентяи, которые не надевают бахилы, несут везде грязь и не извиняются за это»«

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Приходилось несколько раз сбивать сыну жар обтираниями с одеколоном или уксусом, это быстро и эффективно. Обтирала только конечности - ноги не выше колен и руки не выше локтя. Кожа это барьер, который работает в одну сторону - изнутри наружу. Иначе любая бактерия легко проникала бы через кожу внутрь организма. И обтереть ребёнка посоветовала именно детская неотложка, пока они будут ехать.
0
Цитата (subb26 @ 4.05.2019 - 18:33)
Цитата (Ятаган @ 4.05.2019 - 16:12)
Цитата (SSerg84 @ 4.05.2019 - 13:16)
Цитата (jkl2002 @ 4.05.2019 - 03:44)
...Современное лечение должно быть дорогим, с использованием новых лекарств, желательно американских, по американским стандартам, оттуда всё тупо переписывается у нас...

А ты эти стандарты знаешь, что так рассуждаешь?
Или просто из секты "свидетелей звездно-полосатых избранных", что уверен, что там все лучше??

Нет, ТАМ не лучше. Поэтому, мы спокойно обтираем ребенка водой с уксусом (кстати, против уксуса никто ничего не имеет? Уксусных алкоголиков среди детей не наблюдается?), а ТАМ прописывают дорогостоящие лекарства.

я больше скажу,там без алгоритма,предписанного...СТРАХОВОЙ КОМПАНИЕЙ dont.gif никто шагу не ступит dont.gif

Страховая компания, на минутку, это коммерческая структура созданная зарабатывать себе деньги, а не делать лучше окружающим cool.gif
Поэтому ваше восхищение перед "алгоритмами страховой компании" при оказании медицинской помощи мне абсолютно непонятно.
SovaOlga 5.05.2019 - 04:56
Юморист
0
Цитата (SantaLittle @ 4.05.2019 - 02:09)
Если пороюсь,найду форум,где яжематери обливают грязью "скорую" и "неотложку"..
Возможно опубликую. Чего так только нет - "Я же КОВРЫ МЫЛА!","ГДЕ БАХИЛЫ","МЕДЛЕЕНО ЕДУТ","ЗАХОЧУ ЕЩЕ РАЗ ВЫЗОВУ,Я ПРАВО ИМЕЮ!" и подобные перлы.

Да они сейчас сами сюда набегут, вон выше уже отписался один.
Лика Римская, фио как минимум катит на нейрохирурга, но никак не на фельдшера. smile.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9520
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх