Манипуляция "Приезжай на шашлыки, заодно немного поможешь"

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Riddick1131 14 мая 2019 в 21:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Селия @ 14.05.2019 - 13:46)
Цитата
Манипуляция "Приезжай ко мне на дачу в выходные - шашлыки пожарим, только перед этим немного поможешь мне дачу вскопать" является в России мегапопулярной.

Может, я в другой России живу, но, кроме как в анекдотах, о таком не слышала даже.

Просто тс/копипасту так наебали много лет назад и у него/неё не хватило духу послать на йух всю эту затею. Но тс/копипасту до сих пор бомбит и вот спутся много лет с приходом интернета появилась возможность выговориться.
HombreTriste 14 мая 2019 в 21:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
-8
Пиздец, автор текста аборт какой-то, понятия дружба и взаимопомощь ему чужды. Тебя что, болезный, кнутом гонят на грядки? Паспорт отбирают и в зиндане держат? Видимо, действительно, классический "подворот с хуем вейпом в пасти". Насчет "10 соток" явный пиздеж, кстати. Одну грядку "под морковку" вскопал и уже ноет, притом не хозяину, а в сети. Позорище. У меня, благо друзья, а не "друзья", и такого не было и не будет никогда. Да, бывает, отмазываются иногда (и я тоже грешен), но если надо реально помочь - я помогаю и это взаимно. Автору советую найти себе именно "друга" и долбить друг друга в... грядки. Тьфу, бля...
stas1981 14 мая 2019 в 21:36
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Уважаемый картофелекопатель лопатой пятнадцати гектаров, не нужно подменять понятия. Я и без картошки прекрасно обеспечу себе отдых на природе, общение с семьей и прочее. Физические нагрузки я даю себе ежедневно утром на разные группы мышц и Вам это же советую, т.к. работа лопатой от "обеда до забора" не делает тебя здоровее. Поход в лес за грибами, ягодами, орехами, рыбалка и прочее уж точно эффективнее для отдыха, чем тяжелый физический труд.

Я за два-три дня зарабатываю больше, чем мы имели картошки с шести соток, вкорячиваясь там с мая по сентябрь. Цена котелка свежайшей картошки - это вообще смешно. Пошел у бабки купил - вот тебе и картошка.

я так думал в 16 лет
а к 38 пришёл к выводу что это самый лучший отдых,и самый полезный
и не нужно рассказывать про 15 гектаров
в большинства людей участки по 6-8 соток
которые можно не спеша обработать за пару дней
поверьте на слово,человеку который всё детство провёл въёбывая на даче,и откровенно это дело ненавидел

а про ,, бабушек,, вообще смешно
все прекрасно знают что все эти ,, бабушки,, торгуют говном,выдавая это за собственноручно вырашенный продукт
djEBAN 14 мая 2019 в 21:43
Юморист  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (ortpp @ 14.05.2019 - 13:48)
Чувак, да ты дармоед. Если хочеш помочь - помоги, не хочешь - не помогай. Шашлык или любое другое мероприятие - нормальное окончание дачного трудового дня.

Блеа, как же бесит такая логика moderator.gif Вот тоже родственники такие, шашлык- празднично-трудовое майское блюдо, они считают, но прежде чем его попробовать надо заебаться копая грядки, таская говно коров и т.д. Почему нельзя просто взять и пожарить ебаный шашлык в праздничный день? Даже поругался с ними в прошлом году. За неделю до даты попросили вскопать землю в теплице, ну мне не сложно. Вскопал и съебался на дачу к друзьям. Когда заканчивал копать пошли просьбы вскопать еще вон там, и вон там, и вот эту грядку, и говно коровье надо раскидать. Аккуратно послал и съебался. Результат- смертельная обида, причина- не посидел с ними вечером, не ПРИНЯЛ УЧАСТИЯ В ОБЩЕМ ПРАЗДНИКЕ faceoff.gif
В этом году был умнее, напиздел что работаю, грядочку вскопать не могу, извините.
А шашлык- гриль хоть каждый день могу себе делать, хз чего в нем такого праздничного и хз зачем обязательно надо заебаться чтобы его поесть? why.gif
HombreTriste 14 мая 2019 в 21:45
3
Цитата (stas1981 @ 14.05.2019 - 21:36)
я так думал в 16 лет
поверьте на слово,человеку который всё детство провёл въёбывая на даче,и откровенно это дело ненавидел

Так же! В юности мечтал все нах (10 соток) залить бетоном и не париться. Сейчас мнение поменялось. Был в отпуске в апреле + майские, затрахался - пиздец, но это именно физически, а вот мозги очистились, настроение стабильно приподнятое. Работа не физическая выматывает гораздо сильнее. Мужик нормальный должен въебывать (хотя бы для себя).
HombreTriste 14 мая 2019 в 21:51
-2
djEBAN
Чувак, да ты дармоед cool.gif

Почитай мой пост выше - тебя, как пленных немцев, на восстановление Сталинграда гнали? Вот ведь захотел и послал - в чем проблема? Хотя тут уточнение, речь не конкретно о родственниках, а о близких людях. Может, тебя просто теща эксплуатирует? gigi.gif Так и скажи... многие поймут rulez.gif
djEBAN 14 мая 2019 в 22:00
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (HombreTriste @ 14.05.2019 - 21:51)
djEBAN
Чувак, да ты дармоед cool.gif

Почитай мой пост выше - тебя, как пленных немцев, на восстановление Сталинграда гнали? Вот ведь захотел и послал - в чем проблема? Хотя тут уточнение, речь не конкретно о родственниках, а о близких людях. Может, тебя просто теща эксплуатирует? gigi.gif Так и скажи... многие поймут rulez.gif

Почему дармоед? Попросили помочь- помог, а то что планов на мой труд у них было больше чем мне надо знать- это их проблемы why.gif И на "ПРАЗДНИЧНЫЙ ШАШЛЫК" мне похуй, хоть через 15 минут себе могу сделать. Помогал же ради помощи, а не ради шашлыка.
HombreTriste 14 мая 2019 в 22:02
1
Кое-кто (многие) не поймут одной простой вещи: друг это не тот, кто поддерживает тебя в радостях (пьянки, блядки, раскумарки, фитнесы и проч. - друг это тот, кто поддерживает тебя в трудностях (грядки в том числе).
Я это понял еще лет в 25, с тех пор у меня не 30, а 5, но Друзей!
HombreTriste 14 мая 2019 в 22:06
-1
Цитата (djEBAN @ 14.05.2019 - 22:00)
Почему дармоед? Попросили помочь- помог, а то что планов на мой труд у них было больше чем мне надо знать- это их проблемы why.gif И на "ПРАЗДНИЧНЫЙ ШАШЛЫК" мне похуй, хоть через 15 минут себе могу сделать. Помогал же ради помощи, а не ради шашлыка.

Ну а что ноешь тогда? Трудно - скажи, у меня тоже иногда спина болит или еще что. Мне компуктеры в свое свободное время тоже не таращит от пыли чистить и норм. винду ставить + стэки прогить на отопление (грядки тоже), но делаю. Или не делаю. Учись говорить "нет", или помогай по дружбе. Каждому свое и по ситуации. Но ныть по этому поводу... извини - лишнее.
MikhailR 14 мая 2019 в 22:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (stas1981 @ 14.05.2019 - 21:36)
Цитата
Уважаемый картофелекопатель лопатой пятнадцати гектаров, не нужно подменять понятия. Я и без картошки прекрасно обеспечу себе отдых на природе, общение с семьей и прочее. Физические нагрузки я даю себе ежедневно утром на разные группы мышц и Вам это же советую, т.к. работа лопатой от "обеда до забора" не делает тебя здоровее. Поход в лес за грибами, ягодами, орехами, рыбалка и прочее уж точно эффективнее для отдыха, чем тяжелый физический труд.

Я за два-три дня зарабатываю больше, чем мы имели картошки с шести соток, вкорячиваясь там с мая по сентябрь. Цена котелка свежайшей картошки - это вообще смешно. Пошел у бабки купил - вот тебе и картошка.

я так думал в 16 лет

все прекрасно знают что все эти ,, бабушки,, торгуют говном,выдавая это за собственноручно вырашенный продукт

Ну годков мне чуть больше и чем старше я становлюсь, тем лучше считаю деньги. Если зелень сидит на даче для удовольствия - это одно, а шесть соток картошки вскопанной без мотоблока я тоже проходил в подростковом возрасте.

Я на подоконнике огурцы посадил в квартире и выращиваю как цветы. Потому что стоимость земли, семян, горшка вряд ли окупят тот килограмм, который я соберу.

А бабушки они разные бывают, это да )
Sergei07 14 мая 2019 в 22:42
0
Цитата
("с меня дача и дрова, с тебя купить и замариновать мясо для шашлыков").

Это ж как должно хотеться шашлыков, что готов сам купить, если сам купил, нахер куда-то ехать?
Шаманыч 14 мая 2019 в 22:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
а я неугодным родственникам с точностью наоборот говорю. Звонят мы типа к вам в гости едем (ну некоторая родня задолбала к херам) говорю приезжайте, кафель в ванной переложите, картофан посадите, забор покрасите обои переклеите и т.д. и т.п. и как бабка отшептала
Нарвидец 14 мая 2019 в 22:54
-1
Ну хз. Если уговор был "немного помочь", то невзирая на фронт работ, я "немного помогу", а потом сяду бухать.
Не давай на себе ездить, никто и не поедет.
Автолюбитель 14 мая 2019 в 22:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
У меня на даче растет земляника, черника, белые грибы... Причем нет ни одной грядки, сами выросли.

logusss 14 мая 2019 в 23:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ууупс @ 14.05.2019 - 13:52)
У меня батя друга, всегда на дачу к себе так зовет. Если приглашает на "шашлык и пиво", сразу понятно, что нужно будет пол дачи перекапать. Знаем, проходили, больше не ведусь.. gigi.gif
З.Ы. на 9-е мая звал, я отказался, в итоге они реально пиво пили с шашлыком, я немного приуныл...

Халявщик, пришлось за свои пить?
elegaz 14 мая 2019 в 23:03
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (HombreTriste @ 14.05.2019 - 22:02)
Кое-кто (многие) не поймут одной простой вещи: друг это не тот, кто поддерживает тебя в радостях (пьянки, блядки, раскумарки, фитнесы и проч. - друг это тот, кто поддерживает тебя в трудностях (грядки в том числе).
Я это понял еще лет в 25, с тех пор у меня не 30, а 5, но Друзей!

Гкхммм... А что мешает сказать другу: "Тебе жрать нехуй? На тебе денег, купи на них себе картошки и не еби мозги"?
Псевдоподий 14 мая 2019 в 23:14
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
У меня есть дача, но я на нее никого не зову, сам бухаю.
Dio575 14 мая 2019 в 23:21
Гость  •  На сайте 14 лет
2
О да, я тоже поехал " отдохнуть " к теще на дачу. Начичиналось все тоже нужно немного помочь, а спустя пару дней, ну хорош уже спать там работа ждет. А когда я засобирался домой через 5 дней, сказали " А ну понятно УСТАЛ "
На фото только одно из заданий.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 14 мая 2019 в 23:22
HombreTriste 14 мая 2019 в 23:40
-3
Цитата (elegaz @ 14.05.2019 - 23:03)

Гкхммм... А что мешает сказать другу: "Тебе жрать нехуй? На тебе денег, купи на них себе картошки и не еби мозги"?

Без комментов, ты своих друзей сам обозначил (или себя). Ты не понял, вопросы не к таким как ты. Не хочешь пахать - не паши (ты это сам, собственно, сказал). А те, что и помочь не хотят, и молчат, и фигу в кармане держат... ну хз. Ребят, а у вас точно друзья, а не "соратники по партии"??
HombreTriste 14 мая 2019 в 23:44
-3
Цитата (Dio575 @ 14.05.2019 - 23:21)
О да, я тоже поехал " отдохнуть " к теще на дачу. Начичиналось все тоже нужно немного помочь, а спустя пару дней, ну хорош уже спать там работа ждет. А когда я засобирался домой через 5 дней, сказали " А ну понятно УСТАЛ "

Меняй тещу gigi.gif (пиздец, неформальный клуб подкаблучников)
Блять, тут все просто: или помогай (маме самой близкой тебе женщины), или меняй женщину. (можно еще заказать именно тещу moderator.gif )У меня теща тоже не фонтан, но до такого трэша не доходит.
HombreTriste 15 мая 2019 в 00:03
-5
Судя по шпалам, у Вас друзья это те, что: "Братан, пойдем бухать, похуй, что завтра на работу". А у меня: "Саня, извини, знаю, что спишь, пойдем по-быстрому цемент перекидаем, в долгу не буду". А потом пойдем бухать, и похуй, что на работу, но разница в нюансах, как говорил Чапаев. Кто не понял разницы, тот... современный чувак.
relanium84 15 мая 2019 в 00:06
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Batalay @ 14.05.2019 - 18:50)

Но отношение к труду поколения пепси прослеживается четко.

может, среди поколения жидкой колбасы по 3.62, попытка наебалова людей, которых ты считаешь друзьями -норма?
mrPitkin 15 мая 2019 в 00:10
0
Цитата (stas1981 @ 14.05.2019 - 23:36)
Цитата

я так думал в 16 лет

Огород это прикольно. А валяться в гамаке с сиськой пиваса посреди бурьяна некомильфо.
Dio575 15 мая 2019 в 00:19
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Блять, тут все просто: или помогай (маме самой близкой тебе женщины), или меняй женщину.

А чего такие странные советы или жену менять, или въебывать ?!?

Просто в следующий раз когда позвали, я могу привести жену с детьми, но без сельхоз работ, и все.

seluga 15 мая 2019 в 00:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Селия @ 14.05.2019 - 13:46)
Цитата
Манипуляция "Приезжай ко мне на дачу в выходные - шашлыки пожарим, только перед этим немного поможешь мне дачу вскопать" является в России мегапопулярной.

Может, я в другой России живу, но, кроме как в анекдотах, о таком не слышала даже.

Я,наверное,тоже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 945
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх