Цирюльники охренели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
По логике тс, ему ещё и доплачивать должны что-ли? 250 рублей он зажал за то, что кто-то в его волосах ковыряется. Мне вот например было бы противно весь день трогать руками чужие потные головы, потому я готов платить за это адекватную цену.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ssh2k 17.06.2019 - 09:22
Юморист
0
Зашёл я как то в барбери, 2500 ( постричься + подровнять бороду, которая не большая, а так херня) Ну думаю, нищеброт я... развернулся пошёл к дому... Подмосковье

Siblynx 17.06.2019 - 09:22
Приколист
0
Лет 15 назад купил машинку ровно за 100 рублей. Еженедельные затраты времени на "подровнять шевелюру" - 5-7 минут. Ах да, стригусь под 0,2 см.
Жопаримуа 17.06.2019 - 09:22
Восставший из зада
1
Если бы стригли качественно хуй с ним не жалко и 400р. А когда на голове жопа получается и так ходить пока не отростет вот где беда печаль.
За границей не лучше особенно мужики как рубанком хуярят по башке машинкой больно
Каждый выбирает услугу,которая ему нравится.Есть ли разница между стрижкой за 200 рублей и 2000,конечно есть.Это как сравнивать обед в столовой за 200 рублей и в ресторане за 2000.
В Москве отдаю 200-250 рублей раз в полгода, просто говорю под машинку 3 миллиметра. Нафига какие-то стрижки? Побрили почти наголо и ходи радуйся, что волосы не чешутся.

Вооооооооооот !!!
я месяц назад в одной из тем про таксистов и их "дорогих расценках" хотел спросить: - кто будет следующим? парикмахеры? торговцы цветами? официанты? стюардессы? ИПэшники?

у меня такое чувство, что нас приучают к мысли, что трудяга (тот, кто работает руками -то бишь не руководитель) в принципе не должен много зарабатывать.
как будто нас готовят к мысли, что есть дорогие господа и низкооплачиваемые крепостные.

и вообще, я смотрю люди разучились уважать и правильно оценивать чужой труд. многие живут по принципу- я вот работаю, но мне не доплачивают. а другие хернёй занимаются, за что им только платят?

ЗЫ а ещё спросите у своих жён: сколько стОит причёска с покраской и укладкой? и многие женщины согласны с расценками, потому что в домашних условиях красивую стрижку-укладку для мероприятия типа свадьбы не сделаешь

Это сообщение отредактировал SergiusR6 - 17.06.2019 - 09:31
Цитата
Хозяйка салона вообще охренела, того где жена Ваша трудится. У меня супруга лет десять назад ещё работала, плюс знакомых много женщин работает в салонах. Ни одна из них целый день не работала и не работает, две смены есть. С утра до обеда неделю, следующую неделю с обеда до закрытия. А за весь день на ногах сдохнуть можно. Работа и так адская, жена говорит, даже за хорошие деньги не вернусь. Так что теперь только два клиента, муж и сын.

Это еще норм,у меня жена на аренде два года работала,два косаря за кресло,отдай и не греши,что сверху твое из них вычтете краски и прочие расходники,бывало и в минуса уходила...
Цитата (Мурмося @ 16.06.2019 - 21:23)
Цитата
Мне интересно, сколько стоит все тоже самое в Москве?

зачем тебе это знать.
спать потом не будешь gigi.gif

Стригусь в обычной парикмахерской за 250р. Есть эконом, там еще дешевле.

Бороду сбрил - дорогонах gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 17.06.2019 - 09:28
укроп 17.06.2019 - 09:26
Весельчак
6
У меня жена парикмахер, ножницы самые дешевые 3 тыс. руб их нужно двое как минимум, +филировочные ножницы ценник такой же, машинка основная 15 тыс. руб + окантовочная 12 тыс. руб + желательно иметь запасную машинку, расчески могут стоить и 2 тыс руб (сам в ахуе!) + расходники всякие воротнички, полотенца, шампуни и прочее. +ножницы нужно регулярно сдавать специалисту на заточку и правку! Ножи для машинок стоят как пол-машинки, если вдруг менять придется!

Аренда кресла в парикмахерской 50% от заработанного, но можно найти и за фиксированную сумму. Целый день на ногах (у 2/3 парикмахеров проблемы с ногами, варикоз и прочее). Домой приносит от 1 тыс до 5 тыс за смену (это если были окрашивания - они от 3 косарей стоят). И еще нужно терпеть всяких клиентов-уродов, которые считают что все вокруг им обязаны за эти 250 руб.

ESPE 17.06.2019 - 09:27
Жадный Ребёнок
0
стрижка 1500, борода 1100 тока что посмотрел
в Туле у барберов, сам ох л как увидел
ну значит пользуется спросом раз такие цены, наш то город бохатый чё

триммер за 2000р уже 4 года живет
666 17.06.2019 - 09:28
Ярила
1
Ну не 10 минут, а 15-20 со всеми ритуалами, но стригут и у нас за 250 рэ.

ТС, ты радуйся что не баба: доча к выпускному почти 5 тыр в цирюльне оставила на всякие там мелирования-окрашивания. А "просто подравнять" у них почему-то меньше чем в тыщщу не укладывается - хрен их знает почему.
yurichd 17.06.2019 - 09:28
Приколист
0
подмосковье, легко гуглится

Это сообщение отредактировал yurichd - 17.06.2019 - 09:33

Цирюльники охренели
OSNAZ 17.06.2019 - 09:28
Водяной
3
Цитата (plymouth485 @ 16.06.2019 - 21:24)
купи машинку и стригись сам))

А если я не хочу ходить наголо стриженым, к примеру?)
Тоже купил машинку-триммер лет пять назад и она уже окупилась раз сто!
ESPE 17.06.2019 - 09:30
Жадный Ребёнок
1
Цитата (укроп @ 17.06.2019 - 09:26)
У меня жена парикмахер, ножницы самые дешевые 3 тыс. руб их нужно двое как минимум, +филировочные ножницы ценник такой же, машинка основная 15 тыс. руб + окантовочная 12 тыс. руб + желательно иметь запасную машинку, расчески могут стоить и 2 тыс руб (сам в ахуе!) + расходники всякие воротнички, полотенца, шампуни и прочее. +ножницы нужно регулярно сдавать специалисту на заточку и правку! Ножи для машинок стоят как пол-машинки, если вдруг менять придется!

Аренда кресла в парикмахерской 50% от заработанного, но можно найти и за фиксированную сумму. Целый день на ногах (у 2/3 парикмахеров проблемы с ногами, варикоз и прочее). Домой приносит от 1 тыс до 5 тыс за смену (это если были окрашивания - они от 3 косарей стоят). И еще нужно терпеть всяких клиентов-уродов, которые считают что все вокруг им обязаны за эти 250 руб.

да чтоб я так жил 5р за смену, не надо грязью дышать, жизнью рисковать
но как говорится кто на что учился
gobonoza 17.06.2019 - 09:31
Приколист
0
Орехово-Зуево, Пермь - стрижка+борода 2400р

JDevis 17.06.2019 - 09:31
Балагур
0
Цитата (Adriat777 @ 16.06.2019 - 22:26)
Ну в барбершопы только дровосеки ходят,или нет?

долбоёбы туда ходят, которые в домовых парикмахерских не нашли нормальных девчёнок, которые нехило учатся

к барбершопам у меня вообще отдельная ненависть 15 лет ходил с причёской - а теперь я долбоёб.

Это сообщение отредактировал JDevis - 17.06.2019 - 09:34
Цитата (plymouth485 @ 16.06.2019 - 21:28)
ну а теперь подумай-сколько стоит аренда помещения рядом с твоим домом,сколько стоят комунальные услуги,сколькор стоят налоги и другие не малые отчисления,сколько стоят вывески,сколько стоит инструмент,сколько стоит обучение,а ты со своей бородой

Налоги они нихуя не платят. Нихуя - от слова "совсем".

5-6 мастеров скопом арендуют помещение, налоговикам башляют по 5-6 тыщ с рыла раз в квартал.

Вот их, бля, налоги.

укроп

В цену ножниц еще поверю как и в косметические средства, а все остальное вплоть до ламп освещения - Алиэкспресс.

Это сообщение отредактировал Audigier - 17.06.2019 - 09:35
LONG 17.06.2019 - 09:33
Юморист
0
150р.!
лет с 16 стригусь у одного мастера, цена всегда была адекватной. Даже сейчас мне стрижка обходится в 400р. а сюда входит и стрижка и только ей доверяю подравнивать бороду. За много лет ни разу не было нареканий. И теперь не надо объяснять что я хочу. Достаточно сказать "Как обычно" и сесть в кресло)))
Gosha66 17.06.2019 - 09:33
Весельчак
0
Бритвенный станок тебе в помощь.

2
Есть парикмахерские, где стригут за 2 бакса, есть за 10, а есть и ещё дороже. То де самое с перевозкой, можешь поехать в маршрутке, можешь в такси, а можншь заказать лимузин с водителем. Так что для каждого кошелька есть подходящий вариант. А ворчать из-за того, что где-то есть очень дорогой вариант, при чем самим этим вариантом не пользоваться, это странно...

Cromwell 17.06.2019 - 09:35
Медведь
2
Пора бы научиться ценить чужой труд. А то у таких как ты, тс, все «тут работы на 5 минут», кроме своей профессии.

Если считаешь, что парикмахеры бабло лопатой гребут, может тебе профессию сменить и озолотиться?
Меня жена стрижет. А потом я сына стригу, а жена держит. Конвеер на.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36507
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх