"12 причин, почему Россия - отстой": сочинение "иностранного" тролля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
На протяжении истории у русских всегда были особые отношения с власть предержащими. Цари и императоры считались «помазанниками Господними», то есть теми, кто имеет абсолютное право на власть, и власть эта считалась священной.

Так, что после 17-го взяли и всех под корень.
Правда сейчас почему-то к лику святых причислили...
Ну это так, момент....
evg489 22.08.2019 - 20:38
несу хуйню в массы
5
Цитата (ПосконныйКот @ 22.08.2019 - 20:33)
Цитата (ПростоКонь @ 22.08.2019 - 19:57)
Цитата (ПосконныйКот @ 22.08.2019 - 19:45)
А там счастье в рафинированном виде?
Не, я вообще еврей, но я русский и никогда из России не уеду.
Могу уехать, а зачем?

Рафинада счастья нет нигде, но жить в стране на территории, где её глава, не стесняясь жопу вытирает Конституцией, мерзко. Вроде и привыкнуть должен, но каждый раз как его слышишь, как за плевок берешься..

Если всё так плохо, то можно же уехать. Препятствий нет, когда по-настоящему надо.

ну хорошо, уехали все те, кому были небезразличны проблемы страны
дальше то что, думаешь станет лучше ? cам то в это веришь ?
Цитата (AndySP @ 22.08.2019 - 20:17)
Цитата (zoleg @ 22.08.2019 - 19:54)
Цитата (pticeed @ 22.08.2019 - 19:49)
Как бы со всем согласен, и как бы ничего нового. Если бы вдруг сам замыслил написать  эссе на эту тему, то написал бы примерно то же. Ну, может быть мене красноречиво.

а заголовок бы какой написал -я нищеброд?
ты знаешь .. большинство в России живет лучше, но это твои проблемы.

Люди, утверждающие, что живут хорошо и в достатке, как правило и есть голимая нищета, а улучшить качество своей жизни они не могут в силу различных причин, но признаться себе в этом они стесняются.
Вот и рассказывают, что у них «всё пучком».
Человек, стремящийся к хорошей жизни, никогда не скажет, что у него все хорошо - он всегда чём-то не доволен, стремится к большему и лучшему.
Он потому и успешен, что постоянно чём-то не доволен.

Вот комментарии (какие вспомнил) на ЯПе от «успешных» людей:
1. Создал тему о том, что машина за 1.000.000 руб. - это роскошь;
2. Сознался в том, что машина за 1.000.000 руб. ему не по карману;
3. Похвастался свой 25-летней праворульной машиной, которую уже 3-и раза перекрашивал;
4. Подкосило здоровье и он не смог вернуть 15.000 руб. клиенту (ну нет денег);
5. Остался без работы и нет 5.000 руб. на аккумулятор для своего авто, чтобы пойти работать таксистом (занимал деньги на ЯПе);
6. Перестал ходить в кинотеатры, т.к. 500 руб. дорого;
7. Считает наличие интернета признаком успешности и зажиточности;
8. Считает, что пенсии родителей на двоих в 27.000 р. - это достижение;
9. Живет на пенсию в 10 т.р. и гордится этим;
10. Мама-пенсионерка иногда кушает мясо - считает достижением.

Хвастаться доходом вообще дурной тон, это либо понты оставшиеся ещё с 90 х, либо действительно из грязи в князи.
Деньги любят тишину... да и зависть людская бывает очень и очень материальной.
2
Цитата (Buzeval @ 22.08.2019 - 20:40)
Цитата (AndySP @ 22.08.2019 - 20:17)
Цитата (zoleg @ 22.08.2019 - 19:54)
Цитата (pticeed @ 22.08.2019 - 19:49)
Как бы со всем согласен, и как бы ничего нового. Если бы вдруг сам замыслил написать  эссе на эту тему, то написал бы примерно то же. Ну, может быть мене красноречиво.

а заголовок бы какой написал -я нищеброд?
ты знаешь .. большинство в России живет лучше, но это твои проблемы.

Люди, утверждающие, что живут хорошо и в достатке, как правило и есть голимая нищета, а улучшить качество своей жизни они не могут в силу различных причин, но признаться себе в этом они стесняются.
Вот и рассказывают, что у них «всё пучком».
Человек, стремящийся к хорошей жизни, никогда не скажет, что у него все хорошо - он всегда чём-то не доволен, стремится к большему и лучшему.
Он потому и успешен, что постоянно чём-то не доволен.

Вот комментарии (какие вспомнил) на ЯПе от «успешных» людей:
1. Создал тему о том, что машина за 1.000.000 руб. - это роскошь;
2. Сознался в том, что машина за 1.000.000 руб. ему не по карману;
3. Похвастался свой 25-летней праворульной машиной, которую уже 3-и раза перекрашивал;
4. Подкосило здоровье и он не смог вернуть 15.000 руб. клиенту (ну нет денег);
5. Остался без работы и нет 5.000 руб. на аккумулятор для своего авто, чтобы пойти работать таксистом (занимал деньги на ЯПе);
6. Перестал ходить в кинотеатры, т.к. 500 руб. дорого;
7. Считает наличие интернета признаком успешности и зажиточности;
8. Считает, что пенсии родителей на двоих в 27.000 р. - это достижение;
9. Живет на пенсию в 10 т.р. и гордится этим;
10. Мама-пенсионерка иногда кушает мясо - считает достижением.

Хвастаться доходом вообще дурной тон, это либо понты оставшиеся ещё с 90 х, либо действительно из грязи в князи.
Деньги любят тишину... да и зависть людская бывает очень и очень материальной.

Так я об этом и говорю: хвастаются своей успешностью, как правило, голимая нищета, успешному человеку никому ничего доказывать не требуется!
что пизда за такой выкидыш выплюнула.... какой нахуй иностранец... это местного разлива блядина либеротная... пущай как эдичка лимонов едет в пендостан рот и жопу ниграм подставляет.. фууууууу... прочитал - мерзкое впечатление...

да да минусаторы, мне "очень важно" ваше мнение о моем мнении об гниде, которая свою Родину говном поносит....
представляете на цензоре или еще где тому подобному хохол начнет ридну нэньку с говном мешать???????? так его самого тут разыщут и нужнике утопят...

Это сообщение отредактировал doctorlama - 22.08.2019 - 21:06
Надо что то делать! Срочно! Предлагаю наебаться водки...(
Buzeval
Цитата

По большому счету тут и хвастаться своими доходами особо не кому и не чем.
А чем хвастаться, что живешь чуть получше чем нищеброд-так то не особый повод для гордости, хотя кто то умудряется и этим хвастаться.
Цитата (evg489 @ 22.08.2019 - 20:38)
Могу уехать, а зачем?

Рафинада счастья нет нигде, но жить в стране на территории, где её глава, не стесняясь жопу вытирает Конституцией, мерзко. Вроде и привыкнуть должен, но каждый раз как его слышишь, как за плевок берешься..

Если всё так плохо, то можно же уехать. Препятствий нет, когда по-настоящему надо.

Назови мне крупную страну без проблем.
Кожаныйшприц
Цитата
наебаться водки...

Наебениться.
Автор ты че хотел от страны где предпринимательства не было 100 лет???

Или ты думаешь кто создал все ништяки типа айфона, интела, ямаха, тошиба и тд и тп??? это создали ПРЕДПРИНИМАТЕЛИи за десятки лет!!!

ТЫ думаешь сразу получимтся? да хуй там! ямахе уже больше 100 лет, интел в начала 60-х

У нас нету людей которые желают поменять мир, это пездец как сложно!

Почитай книги как растут компании, например книга "От хорошего к Великому" там описано сколько их передохло.

SiniyFluk 22.08.2019 - 20:50
Балагур
4
Почитал каменты, офигел. Ну есть проблемы, долбоебизм, коррупция, преступность, но не так же как тут описано. Кто эти все, кто пишет что тут 100% правда? Хохлы чтоле?

ЯПовцы которые живут за рубежом, к вам вопрос, а есть у вас в буржуиниях люди, которые берут проблемы, беды, несчастья чвоей страны, обсасывают и упиваются этим? Кто не видит ничего хорошего в стране, кто поливает всё грязью и дерьмом? Или это только в России такие?
Цитата (BACRKOT @ 22.08.2019 - 19:56)
Цитата (ПосконныйКот @ 23.08.2019 - 00:50)
Прям во всех старых капстранах, в любом городе, прям совсем везде - счастье растворённое в сахарном сиропе? Видимо, тебе нужно глубже погрузиться в вопрос.

Да хуле там погружаться? Достаточно вечерком в Париже в 10-11 или в "Вавилонвиле"(20) районе прогуляться -море впечатлений!

Там молочные реки. Так положено думать.
Цитата (SiniyFluk @ 22.08.2019 - 20:50)
ЯПовцы которые живут за рубежом, к вам вопрос, а есть у вас в буржуиниях люди, которые берут проблемы, беды, несчастья чвоей страны, обсасывают и упиваются этим? Кто не видит ничего хорошего в стране, кто поливает всё грязью и дерьмом? Или это только в России такие?

Прибалты. Немцы. Несмотря, что уровень жизни там несоизмеримо выше чем в России, особенно в Германии. Но и там куча недовольных и кто вечно ноет с тем, что в стране нет гетто и небоскребов. А другие, что у них нет суверенности и они прихвостни заокеанских партнеров и размусоливают тему иммигрантов.
2
Цитата (NiceCar @ 22.08.2019 - 19:33)
Цитата
да блять никто никого не держит, вперед и с песней...такие как ты - нахуй не нужны, переживем как-нить, как и раньше переживали.

Это да,тут согласен полностью,образованные специалисты вам никогда не были нужны.
Вот если бы я с вами в запузыренных трениках,жрал дешманскую водяру за гаражами,то это было бы совсем другое дело,тогда бы был в почете..

Не, я вообще люблю читать ЯП shum_lol.gif Тут, если посмотреть на комментарий в таких темах, чуть ли не каждый первый - "охуенный специалист, самородок и Билл Гейтс с Илоном Маском в одном флаконе", который с удовольствием при первой возможности съебал бы из "этой страны" и жил бы "в нормальной стране как король". Правда, есть интересный момент - большинство из таких индивидов почему-то никуда не валят и из года в год пишут одни и те же комменты в одних и тех же темах gigi.gif Загадка, однако cool.gif
Цитата (Shershuster @ 22.08.2019 - 18:40)
ни я ни мои знакомые не подходят под сей опус. видимо я какой-то не правельный русский.

Скорее всего. Тем более, тебе и русский не родной.
Poehavshy 22.08.2019 - 20:54
Весельчак
1
Увы, горькая правда
Цитата (Santo062 @ 22.08.2019 - 20:47)
Buzeval
Цитата

По большому счету тут и хвастаться своими доходами особо не кому и не чем.
А чем хвастаться, что живешь чуть получше чем нищеброд-так то не особый повод для гордости, хотя кто то умудряется и этим хвастаться.

Ну не скажи, хватает таких кто либо живёт понтами, причём старается при случае рассказать как хорошо они зарабатывают..
А уж про тех кто " поднялся " banan.gif и говорить не стоит lol.gif ... качество карахтера кстати интернациональное
bestnoob 22.08.2019 - 20:56
залупастикус волнистый
-1
автора сего текста кто-то или что-то явно обидело

а не всё ли равно что такое россия и её люди?

эм... мне вот пох
Цитата (LadyLiisa @ 22.08.2019 - 20:53)
Цитата (NiceCar @ 22.08.2019 - 19:33)
Цитата
да блять никто никого не держит, вперед и с песней...такие как ты - нахуй не нужны, переживем как-нить, как и раньше переживали.

Это да,тут согласен полностью,образованные специалисты вам никогда не были нужны.
Вот если бы я с вами в запузыренных трениках,жрал дешманскую водяру за гаражами,то это было бы совсем другое дело,тогда бы был в почете..

Не, я вообще люблю читать ЯП shum_lol.gif Тут, если посмотреть на комментарий в таких темах, чуть ли не каждый первый - "охуенный специалист, самородок и Билл Гейтс с Илоном Маском в одном флаконе", который с удовольствием при первой возможности съебал бы из "этой страны" и жил бы "в нормальной стране как король". Правда, есть интересный момент - большинство из таких индивидов почему-то никуда не валят и из года в год пишут одни и те же комменты в одних и тех же темах gigi.gif Загадка, однако cool.gif

Их не отпускают. Так бы сразу свалили. Лет за двадцать выучат вражеский язык они и свалят dont.gif

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 22.08.2019 - 20:57
troyan81 22.08.2019 - 20:57
Бизон Хиггса
2
Джон Ланкастер в одиночку, преимущественно ночью,
Чем-то щелкал, в чем был спрятан инфракрасный объектив.
А потом в нормальном свете, представало в черном цвете
То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив.

Клуб на улице Нагорной стал общественной уборной,
Наш родной центральный рынок стал похож на грязный склад.
Искаженный микропленкой, ГУМ стал маленькой избенкой.
И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ.

В. Высоцкий.
Цитата (ПосконныйКот @ 22.08.2019 - 20:48)
Цитата (evg489 @ 22.08.2019 - 20:38)
Могу уехать, а зачем?

Назови мне крупную страну без проблем.

Наличие проблем разменрами страны не определяется, кому жемчуг мелок, а кому щи жидкие.
0
хрен иза бугра учит нас как жить ? идите нафиг !!
не его ли отымели бомжи недавно ?

Это сообщение отредактировал avd8 - 22.08.2019 - 21:16

А ты не думаешь, что твой ответ- суть нашего государства?
"Не нравится (безопасность, уровень жизни, медицина...)? Уёбывайте!"
Не что надо, чтобы лучше тебе, гражданин России, жилось, а просто иди нахуй.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 22.08.2019 - 20:58
gufff333 22.08.2019 - 21:01
директор бани-зарплата сто двадцать
0
ТС, говна на вентилятор знатно накидал............Ну вас нахер с вашим срачем ( очередной хохловысер) ..........пойду тему научпопа какую-нибудь захуярю- чтоб дичи поменьше в головах у камрадов было
Цитата (SiniyFluk @ 22.08.2019 - 20:50)
Почитал каменты, офигел. Ну есть проблемы, долбоебизм, коррупция, преступность, но не так же как тут описано.

А как? КАК?? Когда у чиновника находят квартиру, стоимость которой превышает заработанное им за всю его жизнь, его просят прокомментировать, а он такой: "Идите в хуй." И никому во всяких ФСБ и МВД дела нет. То как тут описать??
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24554
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх