Американец за один час в Москве решил, что навсегда переедет в Россию. Причины

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Afonasev 11 окт 2019 в 12:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Я его знаю, общались в прошлом году на TattoExpo в сокольниках. Хороший добрый парень, со своими тараканами (а кто из нас без них?), ну и выглядит шокирующе (для нашего менталитета). Он еще в прошлом году говорил, что то ли собирается открыть, то ли уже открывает парикмахерскую в Москве.
dbabay 11 окт 2019 в 12:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Нам своих ипанутых мало?
Viktor163 11 окт 2019 в 12:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Deskjet @ 11.10.2019 - 06:28)
Цитата
Но я неустанно повторяю всем: русским нужен такой лидер, как Путин, как Сталин.

Нихуясебе, он их в один ряд поставил. Уже это говорит о том, что он знает о России. Обычный тупой фрик.

Он вообще знает о чем говорит? Сталин и Путин., во времена одного заводы строились быстрее чем пеклись пирожки, а во времена второго они сносятся ради торговых центров, с промежуточным втиранием населению об их нерентабельности )

Еще одного американского дебила в Россию привезли.., ну ну., Пропаганда она такая.. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Viktor163 - 11 окт 2019 в 12:44
DragonLord 11 окт 2019 в 12:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (smashSR @ 11.10.2019 - 06:39)
гымс..парикмахер...ну ладно, эт дело хорошее..шо размалеваный, эт как грится, его тараканы... единственно что он не понимает того, что мы под руководством путина как раз и плывем гребя всеми конечностями к тому от чего он бежал...ну а шо он " пцтина любит" спишем на незнание всей " жопы росмийской политики"...как налоговые и прочие в " погонах" займутся " проверками" его бизнеса..ему бандиты, против которых он МОЖЕТ применить кольт, покажутся милыми дохлыми ребятами...

интересно когда к нам инженеры поедут?

Да вот и не совсем. Это при Пу приняли закон против пропаганды гомосексуализма
AlGood 11 окт 2019 в 12:43
0
видал я его. На Павелецкой его салон вроде. Прохожу мимо иногда по работе. Ничего особенного вроде, но в сером индустриальном районе ярким пятном смотрится )
42EHOTA 11 окт 2019 в 12:43
коллега  •  На сайте 9 лет
0
парикмахер-политолог.
Цитата
Единственное, чего я больше всего на свете хочу для этой страны – я хочу, чтобы государство ограничило доступ к западному Интернету. Это лучшее, что можно сделать. Я хочу, чтобы забанили Фейсбук, Инстаграм и остальные сайты. В этом проблема, это либералистское мышление разрушает.

не, шикарно.
все позакрывать. это по-нашему. чтобы оттудова просачивались сказки про людей с песьими головами и дома из золота. и ввести нолог на лапти (ой, че-то было такое)

Американец за один час в Москве решил, что навсегда переедет в Россию. Причины

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 11 окт 2019 в 12:53
kroleg 11 окт 2019 в 12:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пиздешь, за час только багаж получил бы, а уж добраться до места в центре вообще молчу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JohnnyBee 11 окт 2019 в 12:45
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Он нашел страну своей мечты
FedyaTremorr 11 окт 2019 в 12:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мдэээ... Интересно как долго он мог бы продержаться на улице среднего провинциального городка, где нибудь в Чувашии, на Урале, в Сибири или Волгоградской области например...)

tovvombat 11 окт 2019 в 12:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
значит наши математики, физики, программисты туда, а разрисованные под хохлому фрики сюда. отличный обмен. мне вот интересно сколько спермы было выбрызгано по стране надутыми индюками "патриотами", что какой то крендель разрисованный захотел здесь жить.
Fitcher 11 окт 2019 в 12:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Когда увидит наши больницы, сразу домой уедет.
Plutik 11 окт 2019 в 12:46
Цапу надо крутить, цапу.  •  На сайте 14 лет
2
Своих "странноватых" девать некуда, а тут еще и импорт организовался ...
Abramshaps 11 окт 2019 в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
За портрет президента пострадал ?

Santosss 11 окт 2019 в 12:49
Злыдень  •  На сайте 7 лет
1
RT захватывает ЯП...

Onixxx 11 окт 2019 в 12:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
От нас туда утекают мозги, а обратно вот...
Dytton 11 окт 2019 в 12:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Что-то я не слышал от наших которые переехали в штаты, чтобы они назад хотели. Да, ностальгия, но назад ни ногой.
Lex0dus 11 окт 2019 в 12:52
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Либералку порвало

Viktor163 11 окт 2019 в 12:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (maxilon @ 11.10.2019 - 13:37)
Как они за.....бали путать Масквабад и Россию. Чистоблятьуних.

Его отправить в деревушку под Самарой в 100км.,\ Затолкать в поле на работы, апосля дать в руки 8-15 т.р. за месяц - и сказать - вот это Россия., сидеть тут и не рыпаться, так как у тебя ни хуя больше нету., да и то что дали - радуйся что дали.

Вот тогда я бы на него посмотрел., деятели блять., а то понаедут с тюками баксов в бангладешь и давай себя тут чуйствовать мульнерами..
Steplerz 11 окт 2019 в 12:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Gess @ 11.10.2019 - 05:27)
Сюжетец от Симонян.

да, пахнет пропагандонами lol.gif
huligan200 11 окт 2019 в 12:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Лучше бы в Финляндии осел.... Нахер ему здесь?
sakhalinman 11 окт 2019 в 12:52
0
Какая прелесть)
Rushomer 11 окт 2019 в 12:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
У чувака две проблемы - гомосеки и ниггеры. На остальное пох. Ни ничего, ничего, подождем, послушаем его чз годик.

cir 11 окт 2019 в 12:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Всё верно говорит.
Нормальный человек добьётся того чего хочет везде, тем более в России.
А тупому, ленивому идиоту всегда и везде будет Путин виноват, что у меня в Бульбостане, в Хохлостане, что в РФ, да и сами пендосы в своих бедах Путина стали обвинять. )
Nartino 11 окт 2019 в 12:55
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Интересно, когда этого чувака задавят налогами, а население обнищает и не сможет покупать его услуги, что он скажет на руинах своего бизнеса?

TychoStation 11 окт 2019 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
что-то от этого сюжета чем-то таким пропагандонским попахивает...
Один американец переехал. Посмотрим на него через год. Думаю уже свалит или будет об этом думать.
Сравните сколько от нас к ним уезжает и от них к нам?
Может потому что там лучше? И феминисткок с геями реально нет за каждым углом?:)
Сука, ценности лучше... Сходи в больницу, получи квалифицированную помощь, обратись к ментам, открой бизнес. Побегай с бумажками и взятками - тогда и скажешь стоило оно того или нет?

Я не ханжа, но сюжет какой-то проплаченностью воняет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх