"Скатина"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (dude29 @ 06.09.2022 - 07:55)
Баян бабаян https://www.yaplakal.com/forum7/topic2025493.html?hl=Скатина

Душевный баян можно и плюсануть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эх…хорошо-о…тепло стало! Даже ковырять не хочется на тему правда или вымысел, просто пусть будет и всё …

Годные буквы. Надеюсь что правда.
2
Душевно,но..хотелось бы думать,ч то так и есть. Нет, я не сомневаюсь, что мужик действительно за котом вернулся. А вот что кот не бросил котенка - это вот прям как перо жар-птицы найти. Сколько с котами вожусь, ну ни разу не встречала такого. Зачем далеко ходить, вон, кошка во дворе живет, Недоразумением зову. Потому что никак по другому. Бросает котят и все. А я за ней бегаю (полудикая она), потом к котятам ее волоку, а она согласна пустить к сиське только через корм, насыпанный рядом с котятками. И потом снова валит на блядки кошачьи... Убить прям хочу. Вчера уже устала за ней гоняться, сказала ей, что если не выживут котята, то и ты тут жить не будешь. Посмотрела на меня, развернулась и пошла легла к ним. Все они понимают. Ну, или уже просто рефлекс выработала у нее: я появляюсь, она к котятам, чтоб корм получить. Мне не жалко, лишь бы кормила первые недели, потом уж и я.
пойду котиков бездомных покормлю...
Увыиах 6.09.2022 - 13:14
Увыиахер
4
плюс.

"Скатина"
Дома две кошки, сестры. Одна из них может позвать другую есть на кухню, своим особым мяуканьем. И мяукают они с людьм и свми с собой точно. В общем им надо общение.
2
Цитата (jimmy70 @ 06.09.2022 - 06:21)
через год напишут что биткойнов паромщику отсыпал...

Так это через год. А сегодня напишу - ты мудак и шутки у теья глупые.

naalst 6.09.2022 - 14:12
Приколист
3
Баян... Но, побольше бы таких баянов, а не того дерьма, которое напором в 10 атмосфер с каждого монитора свищет.

2
Очень круто!
Сейчас очень актуально. Очень много котов по осени остаётся на дачах. У кого-то убегают, кто-то специально бросает.
Баян, это котоламповая история уже тут была.
1
Годная история!

Только непонятно как-то, а котам, что, всё равно, с кем жить? А как же другие истории, как они через полстраны к своему хозяину приходили?
Поддержу тех кто пишет, что наплевать на баян!!! Не встречал раньше, спасибо огромное ТС!!!!
Сижу улыбаюсь....
Растрогал рассказ моё без чувственное сердце!
ляя… ну какой же охрененный рассказ!!

Спасибо!
валидуб 6.09.2022 - 18:39
Весельчак
1
Мой шерстяной царь попросил меня позеленить ваш пост!

"Скатина"
-2
БАЯН 2019 года dont.gif Тыц.
Цитата (Arhagemnon @ 06.09.2022 - 18:45)
Ну и мразь же шкурная ты, Штирлиц. Такое имя испоганил. Теперь видно, кто из когорты рвачей и мразей. Без чести и совести. Тебе на первой странице дали ссылку на пост 2019 года, но ты из-за своей мразотной сущности проигнорировал её. Там она только полтинник юкки разменяла. Ты же, мразь, шары в, сторону отвернул и стал тянуть оценки.
ТЕМА БАЯН ЕЩЁ С ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ!!!
Но эта шлюха, пользуясь своим положением, протолкнула её сначала в тексты, потом в золото. Ибо мразь не лучше наших и запанских политиков. Жрать ты юкку будешь? Или сосать у тех, кто больше накинет?
На первой странице рассказ в теме "Мякиш".
А ещё есть тема хондовода с таким же названием. 2019 год.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2025493.html
И хоть усрись ты своими предами и банами. Ты так и останешься продажной мразью.
Ссылка на рассказ в первой указанной теме.
https://www.yaplakal.com/act/Post/CODE/06/f...112406966/st/0/

Охуенная картина - БАЯН в золоте!
А что, так можно было?! Уже трое отметили в теме, что БАЯН, а юкка все растёт и растёт! Чудны дела твои, ЯП…🤷🏻‍♂️

1
Спасибо за рассказ!!!
Nafanya05 6.09.2022 - 20:30
Приколист
1
Спасибо за добрый рассказ

"Скатина"
xboxoff 6.09.2022 - 21:26
Шутник
1
душевная, теплая история, однозначно плюс
1

"Скатина"
Вот позвал бы я тигра с прожектором, да рассказ уж больно хорош.
Понравилось.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106754
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх