«В 69 лет работает по 12 часов»: где была воспитательница, когда дети в садике избивали девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (bornsleepy @ 08.11.2019 - 10:09)
Насчёт зп, яп сказал - норм для женщины в спб (с ее образованиями почти 40), учитывая все выходные проходные, отпуска оплачиваемого почти ~50 дней. Рабочий день 7часов. Работают в 2 смены, с 7 до 14 и с 12 до 19.
Гос сад. До работы ехать не надо, вышел из дома и вот она, обед тамже.

Ну у моей около 50 выходит,правда работает с 7 до 19ч,бывает раз в неделю 7 часов отдыха дадут но не факт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (AlvinaKara @ 8.11.2019 - 09:44)
Воспиталка не имеет права уходить с участка. Хоть с аппаратом, хоть без. Косяк воспиталки однозначно. Хорошо ребенку позвоночник не переломали. А если бы? Так что не фиг ее защищать.

Была же как то ситуация , так же воспитатель не досмотрела. А там ребенок провалился в каком то городке и повис на капюшоне, чуть не задохнулся. Тогда вроде все обошлось, если не ошибаюсь.
den275 8.11.2019 - 20:34
Весельчак
0
Цитата (Levv @ 8.11.2019 - 09:23)
пенсионная реформа в действии gigi.gif вот теперь представьте какие мамонты будут работать лет так через 20-30 чтоб заработать пенсию

Наверное такие как ты
0
Ну перспективы есть у страны раз такое начало:
4-5 летние дети толпой в детском саду избивают ребенка
Asteris 8.11.2019 - 20:54
Д'Артаньян всея интернетов.
-5
Цитата (novo75 @ 8.11.2019 - 09:15)
По 12 часов в 69 лет!! О новый дивный мир феодального капитализма.

В 69 лет сейчас женщины соответствуют возрасту 45 летних, срок жизни постоянно увеличивается и 65-70 лет уже давно не воспринимается как старость, многие пенсионеры хотят работать и зарабатывать, потому что чувствуют себя превосходно.

Проведено много исследований и опросов на эту тему
https://finance.rambler.ru/economics/361621...hotyat-rabotat/
В 4 года со знанием дела избивают человека. Даже догадываюсь где будут служить, когда вырастут.
2662 8.11.2019 - 21:57
скептик-зануда
2
а бабка хорошо пристроилась, достали её дети орать - аппарат выключила и тишина, пусть хоть поубивают друг друга rupor.gif
arel 8.11.2019 - 22:24
Хохмач
3
Профессионализм воспитателя можно легко определить по слаженности детского коллектива. У хорошего воспитателя дети дружные, и таких драк не может быть в принципе. В самом начале кто-то из детей обязательно бы нашёл воспитателя и сказал, что за верандой дерутся. И да, как здесь уже много раз сказали, педагог не имела права покинуть площадку. Нет таких рабочих моментов, когда можно оставить детей без присмотра.

У нас была ситуация, не настолько жесткая, но всё же. Мы переехали в другой город и сын попал в садик в середине года в старшую группу. Воспитательнице лет 40, примерно столько же килограмм веса и режущий ухо голос с истеричными нотками. Моего сына зовут Илья, воспитка начала называть его Илей. Мы не зовём его так, он и не понял,что это к нему. Сказал ей, что он - Илья, не слышит. Пока я ей не сказала, та так и звала его Илей. Жаловалась на него постоянно, какую-то хрень несла.
Дети не дружные, коллектива нет, есть какие-то отдельные группки. И вот повадились два мелких клопа-близнеца носиться вокруг Илюхи и кричать "Ильяшка-тупяшка!" Весь день. В течение нескольких дней. И я сама это слышала. Я говорю об этом воспитателю - та разводит руками и говорит "А я что сделаю?" Да, блять, ты-то как раз и сделаешь! Мы тебе, дуре, оставляем ребёнка на весь день! Это не нормально, что твои воспитанники стрёмно себя ведут!

После нескольких походов к заведующей мы добились перевода сына в другую группу. Воспитательница родом из СССР, 42 года педагогического стажа. Ни разу не бабушка, очень энергичная дама, родители её боятся, а дети - обожают! И вот там я увидела, что такое дружные дети! Илюхин в первый же день завёл себе друзей, с удовольствием шёл в садик. От воспитателя я не слышала ничего плохого об Илье, наоборот, они прекрасно поладили, воспитатель его очень хвалила, да и было, за что. Ребёнок мой совершенно неконфликтный, грамотный и развитый для своего возраста.

Так что возвращаясь к теме поста - в сложившейся ситуации виновата только воспитатель.
motya 8.11.2019 - 22:33
почётный сруль
3
Цитата (404NET @ 8.11.2019 - 19:41)
Была же как то ситуация , так же воспитатель не досмотрела. А там ребенок провалился в каком то городке и повис на капюшоне, чуть не задохнулся. Тогда вроде все обошлось, если не ошибаюсь.

а в другом аналогичном случае погиб, зацепившись шарфом.

Воспитатель не имеет права оставлять группу. Вообще. Никак. Ни в каком возрасте, ни при каких обстоятельствах. Можете усраться, но когда ваш ребенок (ттт) повиснет на горке или будет избит, вы с этим согласитесь.

Это сообщение отредактировал motya - 8.11.2019 - 22:35
1
Почитал коменты, вывод: всех расстрлять - и родителей, и воспитателей, и директора, и местные власти заодно, и того кто снимал, и тех кто видео смотрел.

Это сообщение отредактировал ruggert - 8.11.2019 - 22:43
1
Цитата (Упейсяядом @ 8.11.2019 - 21:12)
Цитата (zabudem @ 8.11.2019 - 09:31)
Цитата (novo75 @ 8.11.2019 - 09:15)
По 12 часов в 69 лет!! О новый дивный мир феодального капитализма.

Это до какого времени же в России детские сады работают, до ночи что-ли?

у нас в деревне с 7-00 до 19-00 график. И да, детей в группе сейчас не по количеству на воспитателя, а по нормативам площади помещения группы, в одной из групп 4-5 лет было 65 по списку... Хотите с ними погулять?
МБДОУ работает пять дней в неделю – с понедельника по пятницу – в двенадцатичасовом режиме работы: с 7.00 до 19.00.
Детский сад посещают дети в возрасте от 1,5 до 7 лет.
МБДОУ располагается в одноэтажном здании площадью 500кв.м., рассчитанном на 75 детей и двухэтажном здании площадью 2000 кв.м.,рассчитанном на 100 детей.
В настоящее время численность воспитанников составляет 274 человека
то есть на 100 человек больше проектного... И сколько по вашему человек смогут одеть воспитательница с нянечкой на прогулку в группе полуторогодовалых? Пока оденут, уже раздевать можно начинать...
ЗЫ ПРОСТИТЕ!!! Это было число детей в 2017 (( сейчас 327 человек на 11 воспитателей...

"И сколько по вашему человек смогут одеть воспитательница с нянечкой на прогулку в группе полуторогодовалых? " да у вас там санаторий!

В Екб не берут детей в садик пока не исполнилось к моменту начала учебного года(1 сентября) 3 года, только детей военнослужащих и прочих льготников, а это отдельный lc/
График работы садика с 7-30 до 18-00, при этом ооооочень насточево просят забрать детей до 17-30. В 18-00 дети передаются в "продленку" с первой минуты и до 19-00 200 руб/час.
До смены заведующей работало 13 воспитателей, 2 сменные, 4 нянечки на 420 детей. В 6 группах кровати до сих пор установлены 3х ярусные, потому что нет места даже на 2х ярусные.
Сейчас достраивается грустноизвестный Московский квартал, где не предусмотрен садик априори, а это около 80 шт 25 этажных дома, где только 1 и 2х комнатные квартиры. И нам уже сказали, что вся нагрузка будет на наши 2 садика и 2 школы.
Ага канешна...бабка (которой уже и из дому выходить противопоказано) проебалась,бедную девочку из за этого чуть не забили, а виноват...оператор! Ваш Кэп..тфу блядь внук,как гварится!.... faceoff.gif
0
Цитата (MrRIP @ 8.11.2019 - 09:28)
Судя по ракурсу - снимал кто-то с балкона. Мож ему до того садика километр бежать?

Ахуенный зум ©

«В 69 лет работает по 12 часов»: где была воспитательница, когда дети в садике избивали девочку
0
Цитата (Levv @ 8.11.2019 - 09:23)
пенсионная реформа в действии gigi.gif вот теперь представьте какие мамонты будут работать лет так через 20-30 чтоб заработать пенсию

Через 20 лет пенсия будет лет в 80, и только если льготная, по вредности, мне так кажется. Ну может у правящей верхушки останется по нынешним "нормам" возраста.
2
Цитата (Koroba75 @ 9.11.2019 - 00:14)
Ага канешна...бабка (которой уже и из дому выходить противопоказано) проебалась,бедную девочку из за этого чуть не забили, а виноват...оператор! Ваш Кэп..тфу блядь внук,как гварится!.... faceoff.gif

Я и не говорил, что оператор виноват. Смысл был в том, что народ со своими роликами башку совсем потерял! Ребёнка рядом бьют, а этот хорёк снимает и ничего не делает чтоб прекратить это.
Понятно что ответственность на воспиталке. Но у людей в голове кроме гречневой каши (елда, если чё по Български;)) в голове должно быть что-то? Как можно смотреть на это и ничего не сделать???
А! Не! Ролик замутил!
Вот я и говорю: автор ролика - мудак.
djkjulf 9.11.2019 - 15:04
Хохмач
-1
Виноваты мы сами.Сами все просрали.Сами,своими действиями,или бездействием привели к рулю такую власть.Сами повелись на жизнь красивую.Ну заебали скороходы и синюшные куры...
Ну так теперь все потребители.Никто никому не должен,и тут же кто то должен,и прямо таки обязан...Семейные ценности,правила поведения в обществе,уважение к старшим и немощным.Да все давно просрано.Тупая биомасса,стада баранов и жвачных животных.Чо тут плакать то.
Человек пожилой,имеет совесть,извинилась.Кто помоложе послали бы нахуй,да хлопнули дверью.Не то место,детский сад,где бы плюшками баловали...Не за что держаться.
Цитата (arel @ 8.11.2019 - 22:24)
Профессионализм воспитателя можно легко определить по слаженности детского коллектива. У хорошего воспитателя дети дружные, и таких драк не может быть в принципе. В самом начале кто-то из детей обязательно бы нашёл воспитателя и сказал, что за верандой дерутся. И да, как здесь уже много раз сказали, педагог не имела права покинуть площадку. Нет таких рабочих моментов, когда можно оставить детей без присмотра.

У нас была ситуация, не настолько жесткая, но всё же. Мы переехали в другой город и сын попал в садик в середине года в старшую группу. Воспитательнице лет 40, примерно столько же килограмм веса и режущий ухо голос с истеричными нотками. Моего сына зовут Илья, воспитка начала называть его Илей. Мы не зовём его так, он и не понял,что это к нему. Сказал ей, что он - Илья, не слышит. Пока я ей не сказала, та так и звала его Илей. Жаловалась на него постоянно, какую-то хрень несла.
Дети не дружные, коллектива нет, есть какие-то отдельные группки. И вот повадились два мелких клопа-близнеца носиться вокруг Илюхи и кричать "Ильяшка-тупяшка!" Весь день. В течение нескольких дней. И я сама это слышала. Я говорю об этом воспитателю - та разводит руками и говорит "А я что сделаю?" Да, блять, ты-то как раз и сделаешь! Мы тебе, дуре, оставляем ребёнка на весь день! Это не нормально, что твои воспитанники стрёмно себя ведут!

После нескольких походов к заведующей мы добились перевода сына в другую группу. Воспитательница родом из СССР, 42 года педагогического стажа. Ни разу не бабушка, очень энергичная дама, родители её боятся, а дети - обожают! И вот там я увидела, что такое дружные дети! Илюхин в первый же день завёл себе друзей, с удовольствием шёл в садик. От воспитателя я не слышала ничего плохого об Илье, наоборот, они прекрасно поладили, воспитатель его очень хвалила, да и было, за что. Ребёнок мой совершенно неконфликтный, грамотный и развитый для своего возраста.

Так что возвращаясь к теме поста - в сложившейся ситуации виновата только воспитатель.

В школах так же, от учителя многое зависит, но многим учителям плевать.
Цитата (UkaUka @ 8.11.2019 - 09:19)
Юная гопота какая-то

Есть народная мудрость про яблони и яблоки.
От осинки не родятся апельсинки.
djkjulf 9.11.2019 - 22:45
Хохмач
0
Цитата (Cheliabaeppa @ 9.11.2019 - 21:02)
Цитата (UkaUka @ 8.11.2019 - 09:19)
Юная гопота какая-то

Есть народная мудрость про яблони и яблоки.
От осинки не родятся апельсинки.

Это немножко не про то...
Они и раньше не родились.Раньше система многое смягчала.
Ну какое у лимиты всякой воспитание?А дети варятся в системе,учителя главный авторитет.По чуть чуть выходили на нужную прямую.И раньше то воспитанием родители не очень то заняты были,а уж сейчас...
Тем не менее,система коррелировала,получалось что то.Сейчас то это умерло.
Хорошего мало. Сейчас детишки оттоптались на себе подобной, дальше - больше. Виновата и старая воспитательница, и "оператор" (мог бы и крикнуть - недалеко), и родители. Но есть истинный виновник этого - телевидение укладывающее образец поведения в головы всем: родителям, детям, воспитателям. Это та самая идеология, которой у нас нет. Можно подумать, если она официально не объявлена, то и фактически не существует.
0
Цитата (Senteres @ 8.11.2019 - 10:26)
Цитата (Edward78 @ 8.11.2019 - 09:49)
Цитата (Senteres @ 8.11.2019 - 09:33)
Ну ,так как у меня жена учитель и варится в этой теме,а как+ у нас ребенок ходит в садик комплекса,то я могу пояснить,в чем воспитатель не права.В школах и садах есть определенные обязанности и  должностные инструкции,она не имела права их оставлять одних. \

Дополню,даже если её позвали на другой участок коллеги,она должна была позвать нянечку или попросить свободного коллегу её подменить и идти с миром.

Т.е. вы всегда в 100% случаев всё делаете по регламенту, должн.инстр и т.д.?
На самом деле, не защищаю ни воспитателя, ни детей, ни родителей.
как обычно и виноваты все, и так получилось.

Вон вам простейший пример:
недели 2 назад бухой уёбок, зашел в сад и просто зарезал ребенка. Я вынужден водить своего ребенка в платный сад. Внимание вопрос: что сделали овуляшки, которые водят своих детей в этот же сад?
Вот в жизни не догадаетесь.
1. Заставили, что бы калитку в сад мог открыть только охранник (блять, он 1! и он должен сидеть приколоченным к месту куда выведен домофон, и не выполнять другие обязанности, хотя их не мало)
2. ты должен назвать Фамилию и Имя ребенка и группу! Заебись, на улице, я вынужден каждый раз орать (ну не орать конечно, но внятно и достаточно громко говорить) в общем-то достаточно конф. данные.
И всем пофиг, что зайти я могу не только через ц.вход, но и пожарный, который не может быть зкрыть по требованиям пожарников. И всем пофиг. что даже тренерованный охранник не успеет добежать и остановить. И пофиг, что если задача убить ребенка она реализуется фактически со 100% вероятностью.
Но у нас главное, что? правильно, что бы овуляшка была довольна, что бы она могла проорать ФИ своего дорого ребеночка и назвать группу.
Вот так у нас граждане думают.

Дети не игрушки,лучше исключить подобные ситуации.А не думать о том,как можно обойти регламент.

Полностью с вами согласен.
Но, что бы исключить, нужно совсем другое.
На пример, всё же оставить отлько 1 вход в сад. вход осуществляется строго по картам. Т.е. на территорию заходи по домофону через охранника, в здание строго через карту и строго через охранника (даже если через отдельный вход: карта, камера, одобрение).
Это если местно, в целом же:
Плотная работа участковых с населением, мед. контроль граждан с отклонениями. Ну и далее по списку. Всё то, что так старательно разваливали.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20686
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх