Если вам за 40, то в месяц нужно 21 половой контакт, иначе рак простаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
а если либидо и темперамент у мужчины такие, что в 21 год даже не было 21 эякуляция в месяц?
1
"Наука не рискует комментировать этот результат, так что остается понадеется на собственную интуицию и здравомыслие. К тому же, восточные практики говорят о том, что воздержание положительно влияет на творчество, и высвобождает фонтан внутренней энергии".

Наука тут ни при чём. Одно эмпирическое исследование не есть наука. Нет сводки по количеству алкоголиков и спортсменов среди испытуемых, количеству с "сидячей работой", количеству живущих в холодном климате и брезгующих кальсонами. И так далее.

Дешевый копирайтинг он такой. Притягивается всё, что угодно.
Знакомиться через сеть экстрим. Друзья в гости заходят иногда, потом за ложечки предьявить неудобно пока не найдутся. Из тиндера неизвестно с кем общаться это как вампира в дом пригласить

1
Цитата (Laryx @ 24.11.2019 - 08:46)
Цитата (Офигела @ 24.11.2019 - 08:44)
А у меня высокие требования, завышенные даже. Много пунктов и во всех написано - быть честным.

Потому и завышенные - что никто реально вам не нужен...

Плавали, знаем... Большинство такие...

Прынцеждалки...

why.gif

не прынц - вот и бесишься? gigi.gif
Цитата (Laryx @ 24.11.2019 - 10:00)
Цитата (Офигела @ 24.11.2019 - 08:58)
Выбрал по принципу "часики тикают, надо брать что есть".

Да, к сожалению.

И сейчас - совершенно не жалею...
Сочувствую тем, кто не "брал, что есть", а все "искали свое"... И в результате подходят к полтиннику и без жены, и без детей...

Ну а если не везет с женщинами хоть ты тресни? Знаю одного такого. Вроде нормальный человек как и у всех свои тараканы в голове, но не везет ему. Может быть дело в том что он толстый, но не прям чтобы жирдяй? Слышал что он монахом хотел стать от отчаяния, но настоятель не принял его даже в послушники.

Это сообщение отредактировал ШапурВеликий - 24.11.2019 - 09:07
котэйко 24.11.2019 - 09:08
Бамбарбия кергудатор
2
Цитата (Офигела @ 24.11.2019 - 09:02)
Цитата (котэйко @ 24.11.2019 - 11:00)
С кем бы провести профилактические действия???... Офигела, ты не сильно занята???  alk.gif

Столько дел. Магазин открылся, пойду за горшками для цветов biggrin.gif

Тогда и в аптеку заскочи, возьми че нить к чаю!!!
Тока размер поменьше!!!... Самый маленький...

Это сообщение отредактировал котэйко - 24.11.2019 - 09:09
0
Цитата (LanaL @ 24.11.2019 - 09:05)
не прынц - вот и бесишься? gigi.gif

Где "бешусь" ?

Ведь и правда, не прЫнц...

Грущу...

cry.gif
Спортзал ещё помогает. И алкоголь я практически перестал пить. Не, не через силу ))) как-то просто не хочу...;) Давление, да, нужно следить и вовремя реагировать. Кстати, спортзал с давлением тоже помогает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Laryx @ 24.11.2019 - 08:57)
А зачем же им нужен мужик ?

Это мужчинам нужен секс, тут верно вон, в заголовке сказано...
А женщинам секс - это так... Есть - отлично... Нет - замечательно...

Так что не надо мне рассказывать, что "не у всех единственная цель в жизни"...
Даже те, кто хорошо получают - попробуй мужик сообщить, что "давай мы будем жить на твои деньги, их много, а я буду лежать на диване и думать о судьбах Вселенной" - чем это закончится ? Сперва будет ухмылка, потом скандал, а потом - развод. А с чего бы это, если денег, и правда, на двоих хватает ?

why.gif

конечно, такой мужик сразу пойдет с чемоданами бороздить просторы Вселенной теплотрассы

как минимум, себя он должен обеспечивать

мужик для женщины (для меня) - чувствовать себя в тонусе, чтоб у меня глаза блестели, чтоб куча сил на все дела, чтоб вместе с ним охуенно
0
Цитата (ШапурВеликий @ 24.11.2019 - 09:06)
Цитата (Laryx @ 24.11.2019 - 10:00)
Цитата (Офигела @ 24.11.2019 - 08:58)
Выбрал по принципу "часики тикают, надо брать что есть".

Да, к сожалению.

И сейчас - совершенно не жалею...
Сочувствую тем, кто не "брал, что есть", а все "искали свое"... И в результате подходят к полтиннику и без жены, и без детей...

Ну а если не везет с женщинами хоть ты тресни? Знаю одного такого. Вроде нормальный человек как и у всех свои тараканы в голове, но не везет ему. Может быть дело в том что он толстый, но не прям чтобы жирдяй? Слышал что он монахом хотел стать от отчаяния, но настоятель не принял его даже в послушники.

посоветуй ему спорт
ну или пусть женщин-пышечек пусть выбирает dont.gif
Цитата (Zhuzhundra @ 24.11.2019 - 12:10)

мужик для женщины (для меня) - чувствовать себя в тонусе, чтоб у меня глаза блестели, чтоб куча сил на все дела, чтоб вместе с ним охуенно

Вот оно - потребительское отношение. (Шутка) А что взамен?

Это сообщение отредактировал timberley - 24.11.2019 - 09:13
1
21 раз в месяц? ДА в таком возрасте это грозит истощением!
Представляю себя с календарем в руках и зачеркнутыми днями. Ой, до конца месяца осталось два дня, а мне ещё 10 эякуляций осталось, а-а-а-а!

Это сообщение отредактировал point027 - 24.11.2019 - 09:14
Цитата (Laryx @ 24.11.2019 - 08:58)
Цитата (Zhuzhundra @ 24.11.2019 - 08:56)
она согласилась на тебя, потому что не было лучше
ты согласился на нее, потому что не было лучше

оба вы согласились на лучшее из доступного
в чем противоречие к тому, что я сказала выше?

Речь была о том, что "не возникнет интереса".

А я воз разил, что все не так просто.

а у тебя были варианты получше, но ты выбрал ее?

или все-таки выбрал ее, потому что другие не светили?

ну хоть себе не ври, что выбрал лучшее из доступного
Kasja222 24.11.2019 - 09:14
Маргарита…
1
Не поняла, щас баб что, в лечебных целях выписывают?
Цитата (timberley @ 24.11.2019 - 09:12)

то же самое
а че мало? blink.gif
Цитата (Zhuzhundra @ 24.11.2019 - 12:15)

то же самое
а че мало? blink.gif

И каким образом вы можете этого добиться? Чтобы мужик светился от счастья? Что надо вам для этого тоже можете написать.
котэйко 24.11.2019 - 09:21
Бамбарбия кергудатор
0
Цитата (Kasja222 @ 24.11.2019 - 09:14)

В очень узких целях... Как пиявку.. alk.gif
котэйко 24.11.2019 - 09:23
Бамбарбия кергудатор
1
Цитата (Zhuzhundra @ 24.11.2019 - 09:15)

то же самое
а че мало? blink.gif

Новая Веста вызывает те же эмоции!!!... deg.gif
Цитата (timberley @ 24.11.2019 - 09:19)
Цитата (Zhuzhundra @ 24.11.2019 - 12:15)

то же самое
а че мало? blink.gif

И каким образом вы можете этого добиться? Чтобы мужик светился от счастья? Что надо вам для этого тоже можете написать.

взаимная влюбленность

она либо есть, либо нет
че там добиваться? hz.gif
Misha0276 24.11.2019 - 09:25
Покоритель БАБУШАТНИКА
1
Цитата (Kasja222 @ 24.11.2019 - 09:14)

Ага, по приговору суда в ЗАГСе под роспись выдают cry.gif
Цитата (Zhuzhundra @ 24.11.2019 - 12:23)

И каким образом вы можете этого добиться? Чтобы мужик светился от счастья? Что надо вам для этого тоже можете написать. [/QUOTE]
взаимная влюбленность

она либо есть, либо нет
че там добиваться? hz.gif

Хорошо, не будем вдаваться в причины этой влюбленности у людей за 40. Давайте представим что влюбленность незаметно исчезла за три месяца. Что дальше? Каким образом вы будете поддерживать огонек в глазах у мужчины? Что надо вам для того же самого можете тоже изложить.
aq7 24.11.2019 - 09:27
Хохмач
3
февраль тяжелый месяц
Цитата (Laryx @ 24.11.2019 - 09:04)

Опоздал ты, бро, про мое нищебродство тут не знают только самые редкие ЯПовцы... gigi.gif

А насчет корреляции - она существует между доходами и возможностью иметь секс. Очень даже четкая и ясная.

Ну а насчет "рынок платного секса" - это ты про большие города. В глухой провинции, где я живу - рынок платного секса в зачаточном состоянии, и очень нестабилен, а главное - опасен.

Насчет же "доходы не всем позволяют"... Да с чего бы это ? За $300 в час - по-моему, все, что угодно можно найти, а это - не такие уж большие деньги даже для пенсионера - раз в полгода вполне можно выделить... На пенсии же секс чаще и не нужен... В абсолютном большинстве случаев - все можно и дешевле иметь... cool.gif

Я тут очень часто сиськи пропускаю, не то что информацию о чужом материальном положении gigi.gif
Про корреляцию. Я, пожалуй, останусь при своем мнении.
Про рынок интим-услуг. Я сам из небольшого городка в 100 тысяч населения, но даже тут сильно долго "жриц любви" искать не надо.
Относительно 300$. Для многих пенсионеров это месячный доход. А некоторые и меньше получают. Так что это не по карману. Учитывая то, что многие акции в "Пятерочке" ловят, отдавать 300$ за две минуты не станут точно.
Чтоб кончать 21 раз в месяц надо ведрами жрать селен, цинк, витамины Д,Е и.т.д. иначе пиздец придет вашей простате и яйцам, сделаете себя кастратами.
Kasja222 24.11.2019 - 09:29
Маргарита…
3
Ух! Я так простатит ненавижу! Простатитище проклятый!!!! moderator.gif
Пошли мы бороться с ним!
Я, правда, пока не скажу про 21 раз в месяц, а то мой меня ушатает)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38910
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх