"Потрачу все силы, чтобы найти, кто это выложил": Сын Никаса Сафронова грозит автору видео его "туалетного конфуза"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
У парня всё в порядке со здоровьем? 200 кг это как бы на что то намекает, не так ли? А про видео - ну конечно, это перебор, какого хрена так глумиться над человеком?
Цитата
это нахуя? Я ни сына не знаю, ни отца.

художник
я про старшего

"Потрачу все силы, чтобы найти, кто это выложил": Сын Никаса Сафронова грозит автору видео его "туалетного конфуза"
1
Цитата (Alder @ 28.11.2019 - 00:40)
Цитата (westpop @ 27.11.2019 - 22:38)
так чикнутая баба же выложила .... брыльска или как ее...

Рынска)
Брыльску не трогай)

Она такая же Рынска, как я – Зингельштрудель. Курицына фамилия этой хабалки. Рынска – творческий псевдоним. Примерно как Невский.
konoplynov 28.11.2019 - 06:10
пофигист
1
Цитата (Explayer73 @ 28.11.2019 - 05:52)
У парня всё в порядке со здоровьем? 200 кг это как бы на что то намекает, не так ли? А про видео - ну конечно, это перебор, какого хрена так глумиться над человеком?

Вот тоже подумал может диабет или что.... ан нет.
В желтухе вот что почитать. https://gducfkis.ru/znaniya/luka-safronov-s...nym-ozhireniem/

"Отец не подарил мне картину в спальню. Я всегда мечтал о картине с обнаженной дамой, а он сказал: «Похудеешь – подарю». Я один раз похудел, как говорится, ради смеха. А он ничего и не собирался, оказывается, давать. И я опять решил разжиреть, чтобы второй раз уже наверняка…"
И т.п.
KURFURST 28.11.2019 - 06:11
Весельчак
0
Худей
1
А тем временем на МКС вышли из строя все туалеты... совпадение ?
Vayu 28.11.2019 - 06:16
ЯПетросян
4
Цитата (konoplynov @ 28.11.2019 - 06:10)
Цитата (Explayer73 @ 28.11.2019 - 05:52)

Вот тоже подумал может диабет или что.... ан нет.
В желтухе вот что почитать. https://gducfkis.ru/znaniya/luka-safronov-s...nym-ozhireniem/

"Отец не подарил мне картину в спальню. Я всегда мечтал о картине с обнаженной дамой, а он сказал: «Похудеешь – подарю». Я один раз похудел, как говорится, ради смеха. А он ничего и не собирался, оказывается, давать. И я опять решил разжиреть, чтобы второй раз уже наверняка…"
И т.п.

Я не спец, но полнота все равно у него какая-то "нездоровая", не от пончиков. А те кто советуют ему просто взять и похудеть - наверное и сами курить бросили с первого раза, из спортзала не вылазят, и сальцо под водочку по пятницам ни-ни.

Неприятна вообще ситуация, Человек попал пусть не в беду, но в крайне неловкое положение, но вместо помощи огреб унижение. Ведь это касается не только этого случая. Рефлекс уже - случись что, достать телефон, снять и выложить в Сеть. Потом (но это не точно) уже подумать.
Scribbler 28.11.2019 - 06:18
Сибирский мандалорец
0
долбаеб жирный.
techNICK 28.11.2019 - 06:20
Ветеран Броуновского движения
0
Цитата (Alder @ 28.11.2019 - 00:40)

Рынска)
Брыльску не трогай)

Какая нафиг "Рынска"? Курицына же, как утверждает Лурк
Paramosha 28.11.2019 - 06:21
Балагур
0
Цитата (kolka @ 27.11.2019 - 23:57)
Никас, Затравкин, Лука, блядь... Кто все эти люди?

Это величайшие люди современной России... Мир перевернулся с ног на голову....
Ему бы выводы сделать да похудеть, но что м долбоеба взять)))
Суд не суд, один хер этот видос теперь пожизненно в интернете.

Так это уже не первый раз!! gigi.gif
Он долбоеб многократно))))

Это сообщение отредактировал tourbox - 28.11.2019 - 06:25
Жрать меньше надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
сфоткал тот кто рядом с этим жирТрестом сидел маятся... особенно если у окна..хрен выйдешь в туалет..ибо такая туша вставать зачастую ленится.. проползай как хочешь..хрен повернешься хрен поешь нормально... а ту же еще звезднопапины понты..клроче мрак
интересно ..а сынок Чайки не застревает в сортирах самолета..он вродь еще жирнее
Glock10 28.11.2019 - 07:28
Весельчак
0
Цитата (Alder @ 27.11.2019 - 22:40)

Рынска)
Брыльску не трогай)

Курицына точнее)
jnh 28.11.2019 - 07:30
Ярила
1
Цитата
Неприятна вообще ситуация, Человек попал пусть не в беду, но в крайне неловкое положение, но вместо помощи огреб унижение. Ведь это касается не только этого случая. Рефлекс уже - случись что, достать телефон, снять и выложить в Сеть. Потом (но это не точно) уже подумать.

Угу в беду попал, это больше напоминает крайне глупую попытку о себе любимом общественности напомнить, авось кто под нг на корпоратив позовет.
TagirS 28.11.2019 - 07:30
Шутник
2
Папаша б нарисовал его в этот момент и всемирный успех на выставке обеспечен..
Не распыляйся,а потрать все силы в следующий раз перед полетом, чтобы ВСЕ выложить дома.

Это что за пуп земли такой? Найдёт он, блять.

На самолет, наверно, ему два билета покупать приходится. Если не три. gigi.gif lol.gif
Цитата (smashSR @ 28.11.2019 - 07:25)
интересно ..а сынок Чайки не застревает в сортирах самолета..он вродь еще жирнее

У этих свои самолеты куплены с сортирами для бегемотов. lol.gif
За кровушку россиян ...
ИванСамогон 28.11.2019 - 07:37
доцент НИИ "БЁТ"
0
И следом "фуф, я устал, пойду посру".
Цитата (Manager77 @ 27.11.2019 - 22:47)
Цитата
Напомним, что вес Луки Затравкина - 200 килограммов. По версии tg-канала "Бушующий мир", в такой неприятной ситуации он оказывается уже в четвёртый раз. Сам Затравкин утверждает, что такое с ним произошло впервые.

Интересно, а за билет он как все платит? Ну всмысле кладь ручная там по весу и все такое. Превысил 5 кг и будь любезен заплати, а тут... И Еще вот тут с котом история была.
Ладно, шучу я просто, про двойные стандарты.

Кот, кладь - это багаж. Его вес ограничень федеральными авиационными правилами, а об ограничении веса пассажира там ничего нет
Motor130 28.11.2019 - 07:40
Приколист
3
Художник, пианист. Дармоеды бля. А на заводе у станка они работать не пробовали?

AAB 28.11.2019 - 07:40
Шутник
1
Цитата (Bloodimir @ 27.11.2019 - 22:42)
А котам, значиццо, летать нельзя.

Да, перевес.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80348
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх