Мужики, я ВЫПИТЬ не могу! (Аллергия на алкоголь)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мне бывшая жена какую-то хрень подсыпала- пятнами покрывался...
А как то на ДР у тещи так вообще чуть не здох...
Невзначай заговор жены и тещи услышал- что с чем-то перебрщилили...
Развод.
Хотя не запойный , и работаю с людьми в офисе.
Бабу смени.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пойду руки с мылом помою, а то вдруг заразно

0
Такая же фигня и у меня. Помогает таблетка андипала или анальгин

cmax 17.01.2020 - 18:48
Приколист
1
Цитата (Pushkin123 @ 17.01.2020 - 20:40)
Было вроде этого, но только если запивал сладким. Начинало душить немного , краснел пятнами на шее и лице. На руках, где шрамы были они краснели тоже. Примерно через час проходило если сладким переставал запивать . Теперь если запиваю то просто водой.

Ну,запивать это последнее дело(.Закусывать да,но запивать водку или что там Вы принимаете,категорически нельзя alkash.gif
ADS777 17.01.2020 - 18:48
Весельчак
2
Было дело. Поздравляю-ты допился. Печень уже не вырабатывает что-то
(название не помню, погугли, не медик), что перерабатывает алкоголь. Поэтому, чтобы не повторялось необходимы достаточно большие промежутки между алкозабегами. Но я нашел в этом свой плюс, раз организм так ведет себя, возблагодарим небесную канцелярию и бросаем пить. Я решил вообще и около пяти лет уже-трезвый и ясный ум и не грамма желания.
cmax 17.01.2020 - 18:51
Приколист
1
Цитата (Wet1982 @ 17.01.2020 - 20:31)
Мой совет, попробуй с глубокого похмелья ебануть пару таблеток аспирина, если отёк произойдёт, то это все таки печень, парень (((

Молодой человек,Вы херню порете! Аспирин к Вашему сведению,только разжижает кровь и ничего более.
"Х.З,я после кардиологии,позавчера выписался,сегодня на рыбалку съездил.Понимаю что нельзя,но охота(.300гр.коньяка).Незнаю,ЯП всезнающий,можнно ли при нестабильной стенокардии принимать.Может кто просветить?"

Три года как у меня мерцательная аритмия. Похуй, бухаю. Один хуй когда-то померать.. А зачем жить до старости?

Skval 17.01.2020 - 18:52
Шутник
-1
Все от химии!! ОЧЕНЬ Много химии стало в продуктах, у меня такая же проблема сейчас курс гормонов пропиваю 4 месяца?

-1
полипы в носу
1
У меня с вина домашнего или барматушного пятнами покрывается красными сначала шрамы,а потом по всему телу...дышать тяжело становится, НО меня это никогда не останавливало, пьешь дальше и все.
P.S 14 пропил весь день и решил бросить до 1 февраля, так даже сиги не курю третий день.

cmax 17.01.2020 - 18:54
Приколист
0
Цитата (целе @ 17.01.2020 - 20:52)
"Х.З,я после кардиологии,позавчера выписался,сегодня на рыбалку съездил.Понимаю что нельзя,но охота(.300гр.коньяка).Незнаю,ЯП всезнающий,можнно ли при нестабильной стенокардии принимать.Может кто просветить?"

Три года как у меня мерцательная аритмия. Похуй, бухаю. Один хуй когда-то померать.. А зачем жить до старости?

Так эта хуйня была у меня в нулевых,а сейчас вот такая(((

Это сообщение отредактировал cmax - 17.01.2020 - 18:55
Цитата (Stasmotion @ 17.01.2020 - 15:56)

Я перепробовал все что ток можно - антигистаминные, полисорб, мезим ничего не помогает.

Кладешь синьку в морозилку , а потом не пьешь , а кусками кушаешь.
Двоюродный брательник родился в деревне, соседи играли свадьбу. Он, совсем ещё малолетний, смотрел как пьют взрослые, поют, веселятся, слил в одну рюмку из недопитых бокалов и выпил. Его потом сильно рвало. И с того времени даже запах алкоголя не переносит. Зато больше практически не пил. Максимум бокал шампанского на Новый год и то уже будучи взрослым. Сейчас ему уже за 60, выглядит как огурчик. Но всё равно не завидую ему,ибо в жизни случались очень интересные истории, связанные с алкоголем.
cmax 17.01.2020 - 18:57
Приколист
1
Цитата (captainkuk @ 17.01.2020 - 20:55)
Двоюродный брательник родился в деревне, соседи играли свадьбу. Он, совсем ещё малолетний, смотрел как пьют взрослые, поют, веселятся, слил в одну рюмку из недопитых бокалов и выпил. Его потом сильно рвало. И с того времени даже запах алкоголя не переносит. Зато больше практически не пил. Максимум бокал шампанского на Новый год и то уже будучи взрослым. Сейчас ему уже за 60, выглядит как огурчик. Но всё равно не завидую ему,ибо в жизни случались очень интересные истории, связанные с алкоголем.

Ага,если они не перерастали в уголовные gigi.gif
lky 17.01.2020 - 18:57
Балагур
3
Цитата (Stasmotion @ 17.01.2020 - 15:56)
Ситуация смешная, а случай страшный! Аудитория ЯПа большая, возможно у кого-то есть такая же проблема как у меня или кто-то из врачей подскажет, я уже не знаю что придумать.

примерно та же хрень)

только даже после глотка спиртного плохо - ппц как, ощущение - как на утро с дикого будунища, подохнуть хочется

теперь совсем не пью) никакой радости в жизни, ни в посиделках и тд, короче не отдохнуть по человечьи)))

никогда не верил ни в бога ни в прочую хуетень, но тут аж вера наплывает в какой то заговор...

лучшебы на счет курения так кто нить суетнулся бы :)
kokych 17.01.2020 - 18:58
Славянин
5
Жена сыплет какую то погань в борщ.

Просто перед пьянкой попробуй вообще ничего домашнего не есть.
Почитай про эти препараты, каков у них эффект действия.

99% это жена.
CTPAHnic 17.01.2020 - 19:00
Выгоревший циник
2
Мне жена Тетурам подсыпала в еду. Такая же хрень была. Пятна на лице, одышка, сердцебиение. Случайно нашёл открытую пачку у неё в сумке, ни за что не признавалась. При чем действует он до двух недель.

mike31 17.01.2020 - 19:00
Однопланетянин
1
Тетурам. Согласен с предыдущими ораторами. Это все последствия нарушения "кодировки", бро

Цитата (irishman18 @ 17.01.2020 - 16:10)

Пиздец, столько трудов и упорства просто, чтобы бухлишко в себя заливать lol.gif
А вариант не синячить вообще не рассматривается? [/QUOTE]
да пошел ты нахуй

Истинно вам говорю , под ником irishman18 пишет зеленый змий .
Vilich 17.01.2020 - 19:01
Юморист
2
Цитата (Stasmotion @ 17.01.2020 - 16:07)
Знаю что похоже, но только при Колме не могут и глотка сделать в любой день. А у меня эта хрень появляется раз через раз и не знаешь когда ее ждать.

У друга один в один симптомы. Сначала чувствует угар во рту, потом пятнами идет и чувствует что дышать тяжело. Раз с застолья в больничку сами возили, задыхался. Также не знает что лечить. Факт что ни вид, ни качество алкоголя тут не причем. Короче то пятнеет то нет. Попа короче...

Забей, у меня тоже самое, вчера выпил бутылку водки, на след день выпил бутылку пива и понеслась, сопли, оттдышка, бордовая морда, чихание, почему? Сам не пойму

cmax 17.01.2020 - 19:02
Приколист
0
Цитата (lky @ 17.01.2020 - 20:57)
[QUOTE=Stasmotion,17.01.2020 - 15:56]
лучшебы на счет курения так кто нить суетнулся бы :)

Я присоединяюсь к Вашей просьбе)
Припорат(алкосон)+ любимая жена...хотя, аллегия есть,она рядом!!!

Качаем ЯП для Android!
4
Цитата
Теперь вспомни когда началось эта херня с тобой. И когда ты женился. Сопоставь факты.

У меня подобная ерунда лет 10 уже. Без привкуса во рту, но лицо малиновыми пятнами идет и давление подскакивает. Вариант что кто-то подливает химию я отметаю 100%. Во-первых у меня нет проблем с алкоголем, выпиваю редко и мало. Меня нет смысла "лечить". Во-вторых за эти 10 лет у меня и мужчины несколько раз сменялись, и заграницей жила (далеко от всех родных) а аллергия все это время никуда не девается. И да, очень спонтанно проявляется. Иногда могу весь вечер что-то пить и буду огурцом. А иногда бокал вина и все, я уже бурякового цвета mad.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41021
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх