Самооборона в России, им пост №1. Немножко о газовых баллончиках в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БЕРКУТ86 30.01.2020 - 17:18
ЯПовский ярилла
0
Цитата (KeraST777 @ 30.01.2020 - 19:00)
У меня такой. Вещь очень нужная, не раз помогала.

Охрененная вещь. Проверено.
Тема пневматических устройств кстати зря не зарезалась - вот, вспомнилась тема на ганзе)))

https://forum.guns.ru/forummessage/30/282045.html

Цитата
Сегодня три раза стрельнули в хронограф, при заправке воздухом до 150атм. Средняя скорость 45г "пули" калибром 19мм составила 86 м/с , что немногим более 166дж. Отдача ОЧЕНЬ сильная.

Цитата
С пяти метров пробивает 20мм ДСП. Попал в ведро с той же дистанции, почти попал. Отдача очень сильная, а ствол короткий. Далеко не стрелял, а на 50м, в ворота попадает - баллончик имеет следы деформации.

judrer 30.01.2020 - 17:25
Пиу Пиу
0
Подтверждаю, злая хрень - струйный.
Нападавший резко меняет настроение с воинствующего на призывы помощи.
Побои вывели из УК, если нет вреда здоровью.
А легкий вред еще доказать надо.
Но штраф вы свой получите, если что от 5000 до 30000 (или 15 суток).

Это сообщение отредактировал judrer - 30.01.2020 - 17:25
judrer 30.01.2020 - 17:26
Пиу Пиу
1
И да, когда балончик есть и на готове - он нахрен не нужен и есть уверенность, что не придется никого бить (а за бить можно и присесть).
А когда нет, вот как-то сразу много ситуаций возникает.
Газ сразу фтопку. Отобьешься максимум от уху евших подростков, которых можно разогнать просто наорав пожестче. Реально поможет "Оса" или аналоги, но щас патроны охолостили, хз на самом деле чем и отбиваться. Лучше всего просто не влипать в ситуации, ну и курсы самообороны пройти у путевого инструктора
Цитата (ПыхтелСан @ 30.01.2020 - 15:36)
Цитата (Dednotdead @ 30.01.2020 - 15:03)
дважды покупал газовые баллончики жене типа пригодится. за 20 лет ни разу не воспользовалась. да и у меня таких случаев серьезных не было. поорать, покричать, зарядить в нос алкашу здоровья в кулаках хватает. там надо только на один удар и всё - алкаш в отключке.

Вот как раз в случаях "один удар- и тело в отключке" лучше таки баллоном прыснуть. Тело итак на ногах еле держится, уебешь ему- а оно кукшкой об асфальт или бордю...поребрик. Посадят то, как за нормального человека.

А еще кожу рассечешь на руке об зубы евойные, и привет гепатит и сифон и прочая гадость. Плюс десант летучих мандавошек тебе за шиворот, которые встряхнутся по инерции от удара. dont.gif

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 30.01.2020 - 17:44
Цитата (mrnemo @ 30.01.2020 - 16:10)
1. Цена выше. чем у газ.баллона.
2. Количество поражающего химиката меньше. чем в газовом баллоне.

Все так, но его должно хватить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dobro42 30.01.2020 - 18:01
Приколист
0
Цитата (poqx @ 30.01.2020 - 15:24)
говорят есть против чучмеков баллоны , с салом и свининой

у них побочка- хохлы прибегают и требуют добавки
3
Цитата (ЛексКекс @ 30.01.2020 - 17:43)
дважды покупал газовые баллончики жене типа пригодится. за 20 лет ни разу не воспользовалась. да и у меня таких случаев серьезных не было. поорать, покричать, зарядить в нос алкашу здоровья в кулаках хватает. там надо только на один удар и всё - алкаш в отключке.

Вот как раз в случаях "один удар- и тело в отключке" лучше таки баллоном прыснуть. Тело итак на ногах еле держится, уебешь ему- а оно кукшкой об асфальт или бордю...поребрик. Посадят то, как за нормального человека.

А еще кожу рассечешь на руке об зубы евойные, и привет гепатит и сифон и прочая гадость. Плюс десант летучих мандавошек тебе за шиворот, которые встряхнутся по инерции от удара. dont.gif

Подтверждаю ! Был у меня эпизод на дороге. Да какому то челу в морду, то конечно слёг ( если что : рост 187, вес 105 ) . Дал не очень аккуратно и разбил руку об его зубы . Выглядел тот пассажир, как нарк . Рука опухла на следующий день, как боксёрская перчатка . Пока не пропил курс антибиотиков, нихера не проходила . Охххх, как я потом жалел, что не было баллончика под рукой .
Теперь, при каждом кривом разговоре, смотрю какие у чела зубы ( без шуток ) . rulez.gif
Камингкадзе автор 30.01.2020 - 18:07
Юморист
2
Цитата (Guugens @ 30.01.2020 - 18:02)
Цитата (ЛексКекс @ 30.01.2020 - 17:43)

Подтверждаю ! Был у меня эпизод на дороге. Да какому то челу в морду, то конечно слёг ( если что : рост 187, вес 105 ) . Дал не очень аккуратно и разбил руку об его зубы . Выглядел тот пассажир, как нарк . Рука опухла на следующий день, как боксёрская перчатка . Пока не пропил курс антибиотиков, нихера не проходила . Охххх, как я потом жалел, что не было баллончика под рукой .
Теперь, при каждом кривом разговоре, смотрю какие у чела зубы ( без шуток ) . rulez.gif

ВИЧ нет
А вот гепатит и сифон легко
А вообще рот самое грязное место в организме. А если и зубы годами не чистить?
Знаешь как варан убивает? У него во рту бактерии-симбииоты. Он не ядовит. А вот они нет. Кусил и ходит за тобой. Пока не сдохнешь. От инфекции.. А куда ему спешить? Впрочем это больше пиздеж. Не считая части комодских. Сальватора можешь спокойно домой детям брать. Они прикольные
0
я взял девчатам нашего производства ШОК перцовый

Цитата (leoles @ 30.01.2020 - 12:34)
Давно хочу в машину взять.
Но останавливает одно - летом салон так нагревается, что, боюсь как-нить самому придется на себе прочуйствовать...
Зажигалки взрываются постоянно, как забываю в машине.

Всё норм у меня шпага лежит в кармане двери водителя, был с ней в крыму и хоть бы что.
-1
Цитата (ЛексКекс @ 30.01.2020 - 17:04)
[QUOTE=kikunak,30.01.2020 - 15:50]

Вести себя надо по-людски, тогда и баллончик не понадобится. [/QUOTE]
И когда нападут, встань раком, подай вазелин. Не забудь помыть попку. [/QUOTE]
А зачем на меня нападать? Машину отжать? Так тут баллончик не спасёт. На такие дела обычно ходят вооружение организованные группы, готовые к опору, но боюсь, их моя машина не заинтересует.

В какой обычной бытовой ситуации нужен баллончик? [/QUOTE]
Ну да. А зачем тогда вы выходите вечером жену встречать ? Ведь ничего страшного не происходит. Сама пусть по темноте бегает, верно ?

А я не выхожу, я позже неё возвращаюсь. И вообще, у нас хороший район.

Вот скажи, где вы все эти "кривые ситуации" находите? Вот сколько живу, любые конфликты возникали, только когда я сам начинал кого-то лечить на дороге: обочину держать, специально не впускать излишне наглого по моему мнению водителя, но чтобы вот так на ровном месте до меня доебались, что дело идёт к драке - ни разу не было.

Так что я остаюсь при своём мнении, люди сами притягивают неприятности.
crr 30.01.2020 - 19:56
Думаю... 79%
0
Цитата (kikunak @ 30.01.2020 - 19:46)

Вот скажи, где вы все эти "кривые ситуации" находите? Вот сколько живу, любые конфликты возникали, только когда я сам начинал кого-то лечить на дороге: обочину держать, специально не впускать излишне наглого по моему мнению водителя, но чтобы вот так на ровном месте до меня доебались, что дело идёт к драке - ни разу не было.

Так что я остаюсь при своём мнении, люди сами притягивают неприятности.

Дружище, ты прав.
Я как не совсем мелкий (183x90) отхватил пока только 1 раз в детстве. А вот дружан такой-же имел неосторожность заглянуть перед домом в наливайку после корпоратива и был слишком расслаблен...
А еще один знакомец постоянно влипал в потасовки, ибо был дрищ, но очень наглый :)

Но береженого бог бережет :) Я вот ни чем не брезгую для самообороны.
два раза применял шпагу это супер вещь. 3 секунды и противник сопли жует и не такой смелый)))
От медведей есть , что либо дельное сейчас? А то их сейчас реально больше стало, не ходить же за грибами да за клюквой с автоматом.
3
вот такое покупайте, проверено годами, пробирает от бродячих собак когда кидаются до бухущего в говно утырка, рекомендую в общем

0
факел 2 реально огонь, вырубает на раз два, любого упоротого упыря!
0
давай по БАМострелам обзор
NEXTFRIC 30.01.2020 - 21:36
Юморист
0
Цитата (OBrian @ 30.01.2020 - 11:23)
Неделю назад Шпагу купил. На всякий случай.

Когда на природу вылажу, всегда "шпагу" беру с собой, от собак очень эффективна, хоть и струйный, но даже на расстоянии достаёт прицепом. Если попасть в лицо то уложит напрочь, там и пинать не надо, так кайфанёт "собеседник"
MosVrn 30.01.2020 - 21:38
Балагур
0
Есть и эффективнее средство!

Камингкадзе автор 30.01.2020 - 21:39
Юморист
1
Цитата (Dervik @ 30.01.2020 - 20:16)
вот такое покупайте, проверено годами, пробирает от бродячих собак когда кидаются до бухущего в говно утырка, рекомендую в общем

Не в коем случае. Это уже давно гавно. Там очень уменьшили. Этакие патроны для осы-2
Tiggz 30.01.2020 - 21:39
Юморист
0
Шпагу испробовал на себе... Брызнул в лицо агрессивному чуваку, от его морды отрикошетило слегка мне в лицо. Даже этого хватило чтоб на минуту недееспособным стать. Чувак так вообще сразу на четвереньки ебнулся и скорую просил вызвать))) вобщем после этого сразу купил ещё один баллон, а бэушный отдал приятелю. Там ещё много оставалось вроде как))

Камингкадзе автор 30.01.2020 - 21:40
Юморист
-2
Цитата (Cirkonovich @ 30.01.2020 - 20:11)
От медведей есть , что либо дельное сейчас? А то их сейчас реально больше стало, не ходить же за грибами да за клюквой с автоматом.

Да. 12 калибр. Проверено с 16 века.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50537
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх