Как доходчиво объяснить соседке?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Тс, а зачем описывать ваши отходняки от алкоголя? Я же не пишу как, я дыманул вчера и на утро было, лучше не придумать.
Только пьющим напоминаете о алкоголе, ох как же хорошо, что я не пью =)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (DTrump @ 30.01.2020 - 20:55)
По шариату можно взять вторую жену если первая непротив, будет кому с ребенком сидеть и вторая квартира никогда не помешает

Не по шариату, а по желанию :)

Yasamut 31.01.2020 - 14:28
Балагур
0
Просто благодарная соседка. Просто хочет наладить контакт. Напридумывал себе что то непонятно что))))

Noxyron 31.01.2020 - 14:30
Юморист
0
Блин, женщина в бальзаковском возрасте находится в сАмом сокУ! Красота еще не утрачена, а ум уже приобретён. Кроме того, пик сексуальной активности у женщин наступает значительно позже, чем у мужчин — после 30 лет, ближе к 40 годам. Это тебе не какая-то там малолетка (дура-дурой). ТС, хорошенечко подумай gentel.gif
Отвергнутая женщина страшна в гневе.
Цитата (Misha0276 @ 30.01.2020 - 20:53)
Тебе к Кочету dont.gif Этот главхуемыка точно разработает тебе алгоритм действий. После которого соседка будет тебя ненавидить gigi.gif

У Кочета муж есть свой ;)
-1
Скажи что любишь кончать на лицо и когда тебе лижут жопу, делов то, прям что ты, целку строишь из себя)) Её как хуем сдует
Цитата (Noxyron @ 31.01.2020 - 14:30)
Блин, женщина в бальзаковском возрасте находится в сАмом сокУ! Красота еще не утрачена, а ум уже приобретён. Кроме того, пик сексуальной активности у женщин наступает значительно позже, чем у мужчин — после 30 лет, ближе к 40 годам. Это тебе не какая-то там малолетка (дура-дурой). ТС, хорошенечко подумай gentel.gif

стереотип стереотипом погоняет - это ты в дешевом журнале прочитал? пик сексуальной активности, а уж особенно наличие мозга не зависит от возраста. Если мозга с детства не было - то он и не вырастет, если баба была бревном в 20 она будет бревном и в 40, а уж о том что баба в 20 лет была не активная а в 30 лет вдруг начала строчить на хую как швейная машинка это и вовсе самая знаменитая легенда. Просто скажи прямо - молодые бабы не дают, потому надо придумать себе оправдание
andreyraduga 31.01.2020 - 16:05
Лобкотряс-клизьматолог
0
Цитата (cxfcnkbdsq @ 31.01.2020 - 15:50)
Скажи что любишь кончать на лицо и когда тебе лижут жопу, делов то, прям что ты, целку строишь из себя)) Её как хуем сдует

Хмм... ТС, только не ведись на этот совет, если не шибко уверен в собственных силах! dont.gif Ведь так-то всё может статься! bdsm.gif
0
Цитата (Legio @ 30.01.2020 - 20:53)
Цитата (Surjik @ 30.01.2020 - 20:51)
Или ты ее выебешь. Или она тебя.
Другого не дано.

Или по кругу всех)))))

Все просто, надо выебать при ней соседа, ведь он виновник сего торжества. Она поймет.
DiMNorilsk автор 31.01.2020 - 17:43
Пенсионер по выслуге
1
Цитата (ТовСидоров @ 30.01.2020 - 21:46)
Да ладно тебе.
1. ТС пишет сам, что вполне уже похвально.
2. ТС вполне внятно излагает свои мысли.
3. В камментах к темам ТС начинается жаркое обсуждение.
4. Некоторые из его историй на главную выходят и даже в золото было дело.
5. И нихуя ни разу ни говноновости с базы, мэша, дзена или ленты.

Зря только фирменное обращение \"Здорово котаны\" он чет позыбыл

Спасибо, бро. Здарова котаны мне нехило репу подсадил. Видать минусят владельцы собачек)

DiMNorilsk автор 31.01.2020 - 17:48
Пенсионер по выслуге
0
Цитата (AlDianochka @ 31.01.2020 - 09:07)
ТС, а красивее кто? Она или жена?

Для меня жена самая красивая))

0
Соседка напридумывал?
Твоя РСП - мужик?
Цитата (ТовСидоров @ 30.01.2020 - 20:55)
Ну я бы для начала начал срать в подъезде чтобы усилить интригу и перевести подозрение с кота разведенки на нее саму. А далее по обстоятельствам.
П. С. Можно радикально выебать кота, при разведенке, тогда она от тебя отвяжется. Но кот не виноват и его жалко.
В общем дилемма. gigi.gif

Самый хардкор, это начать ебать и в процессе обосраться.
mdauzh 31.01.2020 - 18:52
Приколист
1
Это эта соседка на первом фото!?
ias1906 31.01.2020 - 19:02
Заслуженный Похуист России
0
Цитата (ias1906 @ 31.01.2020 - 14:55)
я в Норильске живу, давай адрес, могу что-то ей подвигать! shum_lol.gif
доказуха- фото нашего автовокзала, сам лично фотал!))

ТС молчит.
вывод- пиздёжЪ чистой воды! dont.gif moderator.gif shum_lol.gif

Как доходчиво объяснить соседке?
ТовСидоров 31.01.2020 - 19:03
Зав. каф. теоретического животноёбства
1
Цитата (невеган @ 31.01.2020 - 18:43)
Цитата (ТовСидоров @ 30.01.2020 - 20:55)
Ну я бы для начала начал срать в подъезде чтобы усилить интригу и перевести подозрение с кота разведенки на нее саму. А далее по обстоятельствам.
П. С. Можно радикально выебать кота, при разведенке, тогда она от тебя отвяжется. Но кот не виноват и его жалко.
В общем дилемма. gigi.gif

Самый хардкор, это начать ебать и в процессе обосраться.

На соседа или на бабу? Какой вариант посоветуете? gigi.gif
Цитата (Modigar @ 30.01.2020 - 21:00)
Надо было пиздить не соеда а соседку, ее кот срал в подъезде.
К соседу жена б не ревновала, да и бухнуть было б с кем.

Всё проще - заново переговорить с соседом переиграть партию, теперь твоя очередь. придется потерпеть, поддавки все же!))))
HELIOXk 31.01.2020 - 19:13
Приколист
1
а потом школьник Ололоев проснулся весь мокрый))0ох уж эти влажные фантазии)))
ias1906 31.01.2020 - 19:49
Заслуженный Похуист России
1
Цитата (HELIOXk @ 31.01.2020 - 23:13)
а потом школьник Ололоев проснулся весь мокрый))0ох уж эти влажные фантазии)))

и простынь в трусах! shum_lol.gif
Спроси как нибудь не ее ли кот срет в подъезде...
igaxxx 1.02.2020 - 07:08
Шутник
1
Просмотрел все коменты. Но самого главного не увидел, нет фото самой соседки. Может там такая мадам , что и жена то ревновать не будет, а только посочувствуеи.
1
Так тот мужик походу не зря на неё орал

agold 1.02.2020 - 09:19
Хохмач
0
Надо эксперимент, одень гоу про и сделай стрим, сходи к ней а мы потом скажем что делать

Да насри ей под дверь и свали на кота.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56773
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх