Как доходчиво объяснить соседке?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiMNorilsk 30.01.2020 - 20:49
Пенсионер по выслуге

205
В общем проблема с разведенкой по соседству, она не известно что на придумывал и теперь не даёт проходу, но обо всем по порядку.

Все началось пару недель назад, моё похмельное утро и раскалывающуюся от весёлого вечера голову разбудил лай в подъезде. Лай, в смысле ругань. Я пытался закрыть голову подушкой и даже переполз в соседнюю комнату, но стены настолько тонкие что это не дало особого эффекта.

Тогда я решил бороться с причиной, а не следствием, одел тапочки и в трениках пошёл затыкать источник шума.

Этажом ниже на площадке увидел мужика, который реально орал на женщину живущую в нашем же подъезде. Она стояла, опустив глаза в пол что то лопоча в свое оправдание. Выяснилось что кто то усиленно гадит в подъезде и мужик заподозрил её, вернее её кота.

Вобщем разбираться мне было некогда, так как голова трещала после вчерашней попойки так что я думаю если б мужик не орал бы так громко, то они бы слышали этот треск.

Вобщем я попросил не шуметь, на что этот скандалист перекинул я на меня. Походу ему просто надо было выплеснуть свой негатив, в общем слово за слово, я аккуратно уложил его в партер борцовским броском и прижал его грудак коленом, он захрипел и тут же утих. Я ему даже помог подняться.

Думал проблема решена и спокойно пошёл спать дальше, так как отгул был заслуженный.

Но как оказалось позже решив одну проблему я породил следующую. Соседка, разведенка бальзаковского возраста неизвестно что себе на придумывал и теперь буквально терроризирует, то шкаф просит передвинуть или ещё какую мужскую фигню, то тупо идёт к нам пить чай, типа по соседки.

У меня жена и маленький ребёнок и я не хочу никаких приключений. А вчера вообще она помимо того что почистила свою машину от снега, так ещё и тоже самое проделал с моей, типа по соседки. У меня так жена скоро ревновать начнёт, если узнает про всю историю.

Может кто сталкивался с подобным, как бабе можно донести инфу? Живёт одна, с двумя кошками. Внешность на твёрдую четверо ку, не понимаю что она не найдёт себе свободного волосатого мужика чтоб не делать мне мозги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как доходчиво объяснить соседке?
Yap 03.04.2026 - 02:19
Продам слона
Все комментарии:
DiMNorilsk автор 30.01.2020 - 20:50
Пенсионер по выслуге
39
Заранее извините за ошибки, пишу с телефона и не удобно редактировать, надеюсь проблему разъяснил понятно.

Creed555 30.01.2020 - 20:51
Приколист
141
Подсунь ей друга какого-нибудь.

430
Придёццо вы@бать, как не крути

Surjik 30.01.2020 - 20:51
Приколист
126
Или ты ее выебешь. Или она тебя.
Другого не дано.
Misha0276 30.01.2020 - 20:53
Покоритель БАБУШАТНИКА
180
Тебе к Кочету dont.gif Этот главхуемыка точно разработает тебе алгоритм действий. После которого соседка будет тебя ненавидить gigi.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 30.01.2020 - 20:58
8
Цитата (Surjik @ 30.01.2020 - 20:51)
Или ты ее выебешь. Или она тебя.
Другого не дано.

Или по кругу всех)))))
Цитата (DiMNorilsk @ 30.01.2020 - 20:49)
У меня так жена скоро ревновать начнёт, если узнает про всю историю.
Может кто сталкивался с подобным, как бабе можно донести инфу?

Поверь, твоя жена донесёт до неё инфу гораздо раньше и доходчивее lol.gif
Предложи анал, в кто кого пусть сама выбирает))
Скажи что ты гей, жена для прикрытия, а ребенок вообще не твой.
Правда слухи по подъезду будут ходить, но это уже иная проблема cool.gif
А нефиг было мужика от нее отгонять, Спайдермен подьездный.
От ненависти до любви один шаг...

209
ты отбил эту самку у орущего мужика, теперь она твоя, придется выебать.
17
Придется ебсци..
Без вариантов,ибо наживешь врага.

Это сообщение отредактировал dobrayzmey - 30.01.2020 - 20:56
ТовСидоров 30.01.2020 - 20:55
Зав. каф. теоретического животноёбства
240
Ну я бы для начала начал срать в подъезде чтобы усилить интригу и перевести подозрение с кота разведенки на нее саму. А далее по обстоятельствам.
П. С. Можно радикально выебать кота, при разведенке, тогда она от тебя отвяжется. Но кот не виноват и его жалко.
В общем дилемма. gigi.gif

Хочет, чтобы ты ей третьего кота подарил...
Батагур 30.01.2020 - 20:55
Глашатай ереси
18
Давай фото соседки, а то мы на слово не верим в оценку ее внешности. Как грится на вкус и цвет фломастеры разные

DTrump 30.01.2020 - 20:55
Ваш текущий статус
77
По шариату можно взять вторую жену если первая непротив, будет кому с ребенком сидеть и вторая квартира никогда не помешает
Да не нужна бабе твоя инфа.45-м калибром её пристрели.

Это сообщение отредактировал НеТычь - 30.01.2020 - 20:58
Покажи соседку, там и решим!
Ну почисти ей машину, вырази желание, что непротив борща, по причине занятости супруги ребёнком- порадуй соседку житейскими мелочами! Не обязательно же до блуда доводить!)))
Кочет, сволочь, сколько же у тебя клонов-то?!?!?!)))))))

Не еби, где живешь. (старая народная мудрость)
Можешь заработать проблем на ровном месте.

Это сообщение отредактировал stasman52 - 30.01.2020 - 20:57
shima 30.01.2020 - 20:57
Весельчак
16
Ее тоже уложи в партер, а потом, так деликатно, подняться помоги.

Shmoniregel 30.01.2020 - 20:59
Весельчак
7
Подари ей на 8 марта дилдон

Ой, да все просто, переведи это в плоскость товарно-денежных отношений.
Передвинуть шкаф - 500 рублей. Она либо согласится (а тогда и отмазка для жены будет, типа деньги зарабатывал), либо отвянет.
И ты при любом раскладе прикрыт со всех сторон.

Это сообщение отредактировал татбел - 30.01.2020 - 21:02
27
Надо было пиздить не соеда а соседку, ее кот срал в подъезде.
К соседу жена б не ревновала, да и бухнуть было б с кем.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56772
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх