Зачем носить с собой нож?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fpihlinski 23 фев. 2020 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я с гранатометом ездил. Народ не понял юмора.

Тож как то свой агс на работе забыл.. так вот после таво как бричку запарковал, исполнил вай кру рам муай и пошёл к подъезду.. сработало, никто не доебалсо.. вот

Размещено через приложение ЯПлакалъ
курунгуй 23 фев. 2020 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (stan0766 @ 23.02.2020 - 11:47)
Цитата (MPTG @ 23.02.2020 - 13:45)
ссыкуны нож носят, что не понятно то

а еще те у кого мужской половой хуй короткий, но они нищеброды и им на джып не хватает. Длинной ножа они компенсируют недостающие до 19см. gigi.gif

У тебя всего 19? disgust.gif Жалкий неудачник-пикабушник. gigi.gif
Стентор 23 фев. 2020 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (мельник @ 23.02.2020 - 09:44)
Цитата (CTPAHnic @ 23.02.2020 - 10:42)
Цитата (par9 @ 23.02.2020 - 13:39)
Я с собой ртутный беру

Из красной ртути dont.gif

а еще можно тактическую ручку с собой таскать... говорят, охуенная вещь. Но это не точно..

Лучше тактическую отвёртку, большую, крестовую! deg.gif
Microscopium 23 фев. 2020 г. в 12:06
4
Цитата (Атскокотстенки @ 23.02.2020 - 10:59)
Даже если меч пригодится всего лишь раз в жизни, носить его надо всегда. Самурайская пословица

Самурай без меча подобен самураю с мечом! Но без меча.
Drakonych 23 фев. 2020 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (motya @ 23.02.2020 - 12:02)
Цитата (cabancaban @ 23.02.2020 - 11:55)
Я про ножи в понимании нож которым можно убить.

а каким ножом нельзя убить?

ну не то чтобы совсем нельзя.. но очень тяжело cheer.gif

(детский Викторинокс)

Drakonych 23 фев. 2020 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
дел

Это сообщение отредактировал Drakonych - 23 фев. 2020 г. в 12:11
CaptainMack 23 фев. 2020 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
пф, нож
АвтослеЗарь 23 фев. 2020 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Стентор @ 23.02.2020 - 12:06)
Лучше тактическую отвёртку, большую, крестовую!

И что ты с ней будешь делать? Например зимой, а нападающий в дублёнке, в лицо тыкать? Так это ещё сложнее психологически чем в пузо, в ногу? Да это вообще похуй, когда мне воткнули нож в ляжку я вытащил и пиздиться продолжил.

Молотведьмъ 23 фев. 2020 г. в 12:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Нужно было писАть!
При возможности бабла бы снял с этого стада, а нет, так пусть сидит, пидор перепуганный...
курунгуй 23 фев. 2020 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (АвтослеЗарь @ 23.02.2020 - 11:56)

Баллон и шокер средства одного порядка. На меня вот шокер нихера не действует как должен, да трясёт немного, но не вырубает и к параличу не ведёт, а кому то газ будет или похуй, или планка упадёт и он руками задушит

Шокер с разрешенной мощностью-вообще ни о чем,хоть для кого.Взять пендоские видосы про копов- там у тайзера мощность куда выше,даже выше чем у наших копов,не говорю о гражданских,однако не всякий обдолбанный ниггер падает от тайзера.Однако хороший баллон любого вылечит от неправильных мыслей,на мой взгляд.Самому брызгали-все,через несколько секунд можно брать,мысли только как бы глаза протереть.
Чашник 23 фев. 2020 г. в 12:16
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Молотведьмъ @ 23.02.2020 - 12:11)
Нужно было писАть!
При возможности бабла бы снял с этого стада, а нет, так пусть сидит, пидор перепуганный...

А потом бы его могли пописать. Или нет. Или думаешь ему мусора охрану приставят?
Acipenser 23 фев. 2020 г. в 12:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Можно в корпус пробить и оторвать селезенку или дать в бороду, чел упадет и башкой бобо об камень.Я это к чему? Человека можно завалить чисто случайно или ненамеренно и для этого не нужно даже применять нож. Для самообороны тоже полно других средств. Кто носит с собой нож не обязательно собираются применить его для протыкания чужой тушки. В основном это универсальный инструмент, который может пригодится. А нелюди, мечтающие потыкать кого-то ножом, могут вполне легально носить шило, отверткой и т. д., и, кстати, последствия применения последних намного хуже.
Сам нож не ношу постоянно в кармане или за поясом, но в машине всегда есть складной, а дома пара подаренных кинжалов.

Йоссариан 23 фев. 2020 г. в 12:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (pil0975 @ 23.02.2020 - 11:56)
Я ношу нож - у меня младшая любит яблоки без кожуры - когда гуляем я ей их чищу, много других бытовых случаев когда он нужен. Но у меня складной маленький за 100 рублей из фикспрайса ) А для самообороны баллончик перцовый в рюкзаке.

Тоже всегда с собой складничок из Семейного магнита. Это инструмент, никак не оружие. Я б биту с собой для самозащиты таскал. Или газовый ключ нормального размера. Актуальнее
Greyshadow 23 фев. 2020 г. в 12:18
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (YappYopBap @ 23.02.2020 - 10:51)
ножи носят с собой люди, у которых есть вероятность, что на них нападут больше противников, чем они смогут одолеть голыми руками ..
а чтобы вычислить вероятность, что на тебя нападут... нужно видимо обладать способностью решать задачи по комбинаторике... я вот не ношу с собой ножей ... rulez.gif

Не нужно ничего вычислять.

Простая логика.

Экономический и социальный кризис: быдло, маргиналы, гопники и преступники повылезали из всех щелей.

Высокий уровень агрессии.

Если тебе приходится выходить из дома - напасть могут везде и в любой момент.

И нападавшие будут как минимум сильнее, или их больше, или даже вооружены.

Поэтому лучше иметь с собой средство самообороны. Причём - уметь этим средством пользоваться.

Забудь про полицию. Забудь про государство. Они тебя не защитят. Они и не собираются тебя защищать.

Они лишь приедут описать и закопать твой труп. Да и то - если найдут...
cobakalist 23 фев. 2020 г. в 12:19
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Drakonych @ 23.02.2020 - 12:06)

(детский Викторинокс)

Есть ножики часовые Renata и подобные, так там с одной стороны короткое и тупое лезвие чтоб часы вскрывать, а другое длинней, чтоб ремни часовые подрезать. Заточка как у скальпеля. Так что нихуя не тяжело. Один правильный взмах и кишки по полу

курунгуй 23 фев. 2020 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (pil0975 @ 23.02.2020 - 11:56)
А для самообороны баллончик перцовый в рюкзаке.

Вот,кстати,вспоминал,что забыл написать-доступность.Как ты собираешься из рюкзака его доставать-подождите,покурите пока я достану?Или чехол на ремне или в кармане и больше ничего в кармане.
Bona25 23 фев. 2020 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Ну т.е. мудило по пьяни доебался у бара до чувака с ножем, получил пиздюлей чуть дурака не подрезали и виноват нож. Однако.
Angeleyes1 23 фев. 2020 г. в 12:21
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
0
Ношу с собой казачью шашку. Par9.
raleks 23 фев. 2020 г. в 12:22
0
я коллекционирую складные ножи, в лес летом за грибами берём с женой , и бутылку с бензином от случайного медведа. в городе никак он не поможет если не постоянно в руке
manager2 23 фев. 2020 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 21 год
4
Цитата (Drakonych @ 23.02.2020 - 12:06)

(детский Викторинокс)

открывашка на детском Виксе - милота wub.gif
штопор еще надо было

не уверен, что это детский
может, для самолетов, или для каких то уебанских стран, типа Британии
там есть даже специальные серии ножей без ножей
cobakalist 23 фев. 2020 г. в 12:24
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (raleks @ 23.02.2020 - 12:22)
я коллекционирую складные ножи, в лес летом за грибами берём с женой , и бутылку с бензином от случайного медведа. в городе никак он не поможет если не постоянно в руке

lol.gif а как ты успеешь облить себя и сжечь? он быстрее нападет
raleks 23 фев. 2020 г. в 12:27
1
Цитата (cobakalist @ 23.02.2020 - 15:24)
Цитата (raleks @ 23.02.2020 - 12:22)

lol.gif а как ты успеешь облить себя и сжечь? он быстрее нападет

я оценил степень твоего разума на пять баллов. Брызгалкой в детстве играл? или только в ЯП играешь? так вот советую, как охотник с 30 летним стажем. Д… Б
Polugut 23 фев. 2020 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
У меня с собой постоянно складной "китаец", в виде карабина. Клинок, и две отвёртки, филипс да плоская. Таскаю ради отверток, и удобства цепляния на пояс. До него простой складной был. И до него складной. Не помню сколько всего было, в среднем у меня два-три года ножи живут, но с пяти лет постоянно складник с собой.

Есть фиксы, но они для тайги. Ибо в кармане неудобно, да и отвертку к ним прикручивать - извращение.
Челябинец67 23 фев. 2020 г. в 12:29
Балагур  •  На сайте 7 лет
6
1) так нож или КИНЖАЛ?
2) без складника- никуда.
(да, всяким в подворотах это не нужно- у них жизнь телячья. dont.gif -- такой вопрос- застрял камень в подошве- чем достанешь?)
3) баллончик- это для самозащиты-- ПОКА не садят за него (шокер- бред, ебани меня зимой через одежду gigi.gif )
Но у ножа есть отличное качество- у него "патроны" не заканчиваются.
НА ТОТ САМЫЙ СЛУЧАЙ!- когда вообще пизда. dont.gif
АвтослеЗарь 23 фев. 2020 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (курунгуй @ 23.02.2020 - 12:15)
Шокер с разрешенной мощностью-вообще ни о чем,хоть для кого.Взять пендоские видосы про копов- там у тайзера мощность куда выше,даже выше чем у наших копов,не говорю о гражданских,однако не всякий обдолбанный ниггер падает от тайзера.Однако хороший баллон любого вылечит от неправильных мыслей,на мой взгляд.Самому брызгали-все,через несколько секунд можно брать,мысли только как бы глаза протереть.

Про шокер сказал потому что видел действие его на другого человека, паралич и отключка, а меня просто немножко потрясло.
Есть люди у которых планка падает, он перо в печени заметит только потому что руки слабее стали. Им твой баллон будет похуй.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40428
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх