Метро: три отличия москвича от "понаехавшего"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Damonlk111 28.02.2020 - 19:03
Весельчак
0
надо же метрофоб
Фигня это все, может когда то и работало, сейчас появился третий тип людей, упоротые долбоебы, они без национальности и городской принадлежности, эти люди ломятся в вагон, когда еще от туда не выходят, они ломятся из вагона, когда уже посадка окончена, они стоят в толпе со стаканчиком кофе, без крышки, сторона эскалатора им вообще похуй, они идут по середине в капюшоне, уткунвшись в телефон, врезаясь в прохожишь. А что касается общественного транспорта, который едет по верху, то только МЦК, все остальное в москве, что ездит с верху, оно конечно едет, вот только хуй куда приедет.
Цитата (Xelly @ 28.02.2020 - 18:59)
Цитата (Serega199 @ 28.02.2020 - 15:32)
Станции "Площадь Революции", "Охотный ряд" и "Театральная". Москвичи пересаживаются, используя кратчайший путь. Не москвичи - длиннейший.

А где написано какой путь кратчайший? Я в Москве бываю редко, хер знает как эти станции вообще выглядят. Вывески есть куда идти уже хорошо
Я так же могу любого москвича оставить у нас в городе и пусть ищет этот "кртачайший путь" без единого указателя. Только местные знают всякие тропинки и дорожки.
Хотя я знаю и много калужан которые не знают короткой дороги к вокзалу Калуга 1. ОБычным путем - это или с пересадкой, или пешком 2 километра. Но я знаю короткий путь который экономит полчаса. И далеко не каждый житель моего города его знает.

Ставь яндекс карты и метро и похуй. Сейчас все москвичи так делают в общем то. С тем как меняют маршруты уже даже москвичи не смогут подсказать как по наземке куда добраться.
Я например уже давно не заморачиваюсь запоминанием. Яндекс метро подсказывает в какой вагон сесть для кратчайшего маршрута.
А что бы не досаждать москвичам, на их говор тоже переходить обязательно? Акать, Окать? Они же изобрели свой язык, чтобы безошибочно делить на «свой-чужой». )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
Из двух зол - толкаться на своей машине в пробке или доехать на общественном транспорте, москвич однозначно выберет второе.

Я хоть и не Москвич, но выбрал бы вертолёт)))
0
источник

Источник той - долбоёб. И всё, что он сказал - хуйня. На постном масле.
Lel1kk 28.02.2020 - 19:08
Шутник
0
Масквитчи...

Цитата
Эскалатор. Москвич никогда не займёт его левую сторону

Эт точно! Стоишь, бывало, у себя в Питере на эскалаторе, плывущем вверх слева, - как в спину тебе кто-то дышит: "Пройтить дозвольте!" Сразу видно: мАсквич... poke.gif
0
А у нас поребрик и парадная, так что нам вообще на все это пох... gigi.gif
да у вас там Москвичей то и нет уже давно, а те что остались смотрят на вас и охуевают молча.... faceoff.gif

"Москвичи", ебать вас долбоебов, теперь только в ковычках.... lol.gif

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 28.02.2020 - 19:13

Метро: три отличия москвича от "понаехавшего"
Halstorm 28.02.2020 - 19:11
Рожденный в СССР
0
ТС, все что ты написал мягко говоря бред, все это должен делать и делает любой нормальный адекватный, воспитанный и культурный человек. Я долго ездил в первопрестольную в командировки в разные года, и все о чем ты тут нам поведал делал на автомате, еще ты забыл про первый и последний вагон метро, кто в теме, тот знает. А теперь приведу тебе свой пример, шел я как раз к метро Тушино, а на встречу мне пожилой человек, лет так немного за 60, (тогда они мне казались пожилыми). Он спросил у мня не знаю ли я где дом такой то корпус такой то. Кто жил в Москве знает в чем засада. Человеку повезло, я шел кк раз именно оттуда, и вот я стал подробнейшим образом объяснять что как, где и куда лучше пройти. Выслушав меня он сказал, "знаете а вы не москвич, не коренной москвич" я спросил почему? Он ответил, " ни один москвич так бы подробно и с деталями не стал рассказывать как лучше пройти". Вот и делайте выводы.
Не пизди, таких немного, я например кофе вообще не пью.
Ну и по поводу самого первого пункта, если вы спешите, то метро идеальный транспорт, пробки вам там точно не грозят.

Хорошо, что убрали эти турникеты, которые явно были посланцами ада

Ptizo 28.02.2020 - 19:12
Говорун
1
Кому нахер надо под маааасквича косить? И стесняться своего происхождения. Особенно с эскалатором позабавило: призывают в час пик обе стороны немосквичи занимать что ли? Еслимозгов не хватает понять когда лучше одну сторону занимать, а когда две - слушайте умных людей в громкоговоритель.
Цитата (motya @ 28.02.2020 - 16:41)
1.Наземный транспорт лучше метро. Если есть возможность не спускаться в подземку, москвич туда не полезет. Выберет троллейбус (увы, уходящий в прошлое), трамвай или автобус.

хрень несусветная

Просто иногда, наземным транспортом, можно доехать за 3-4 остановки, тогда как на метро придётся ехать с двумя пересадками. Кстати, не знаю как сейчас, но в Питере раньше такой трюк не срабатывал. Всё равно приходилось через центр ехать.
Ой. Писал москвич из понаехалов? Ок. Я живу на Проспекте мира ближе к Алексам. Мне надо в понедельник быть в Саларьево к 9.Во сколько Я должен встать чтоб успеть вовремя. Задачка для тв. Поеду ли я на машине?
Faster 28.02.2020 - 19:15
Юморист
0
Цитата (Honesty @ 28.02.2020 - 18:37)

1.Эскалатор. Москвич никогда не займёт его левую сторону. Пусть по громкой связи непрерывно объявляют о том, что нужно стоять на обеих сторонах движущей ленты. Москвич с молоком матери впитал правило:

Москвичи на эскалаторах не стоят, они бегут... даже вверх gigi.gif

при движении эскалатора вниз!
korrekktor 28.02.2020 - 19:15
Весельчак
-7
Москвичи все больны ханженством, лично я искренне желаю всем москвичам заболеть гемороем от пробок. Паразиты.
Сканда 28.02.2020 - 19:16
Алаберный
0
Это из за долбоебов москвичей перед эскалатором огромная толпа собирается? Все становятся справа и образуется охуенная очередь. Судя потому, в метро 99 % москвичи коренные

Ptizo 28.02.2020 - 19:16
Говорун
0
Цитата (фаркоп @ 28.02.2020 - 19:06)
А что бы не досаждать москвичам, на их говор тоже переходить обязательно? Акать, Окать? Они же изобрели свой язык, чтобы безошибочно делить на «свой-чужой». )))

Дыа, целый самоучитель надысь смотрел)

-4
Цитата (Honesty @ 29.02.2020 - 02:37)

1.Эскалатор. Москвич никогда не займёт его левую сторону. Пусть по громкой связи непрерывно объявляют о том, что нужно стоять на обеих сторонах движущей ленты. Москвич с молоком матери впитал правило:

Москвичи на эскалаторах не стоят, они бегут... даже вверх gigi.gif

я тя умоляю - чё им бежать то, у когенных же бабка в центре издохла и они на ейную хату живут. ОНИ БЛЯДИ - ШЕСТВУЮТ ПРЕЗИРАТЬ ПРЕЗИДЕНТА или на митинг навального. puke.gif

Это сообщение отредактировал cdmaker - 28.02.2020 - 19:19
-1
Думаю в пробках понтят понаехавшие, выдающие себя за москвичей или питерцев.

Цитата (vihr @ 28.02.2020 - 19:23)
Ага, а как узнать в московском метро жителя Нью-Йорка или Токио?

Так легко. Житель Нью-Йорка негр, а житель Токио узкоглазый gigi.gif
Элементарные правила этикета выдают за эталон москвича. Смешно, автор убейся

В принципе согласен, если на метро ехать 40 минут, а на автобусе 1,30 выберу автобус.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70994
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх