Народ! Необходимо узбагоится. Все будет норм!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silvery2k8 3 апр. 2020 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Все будет хорошо.
Напоминает...
3uJI 3 апр. 2020 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ковальски @ 2.04.2020 - 23:54)
Мне одно не понятно, как они, сука, собираются новую конституцию протолкнуть?

Да как?! Вангую: В связи с пандемией референдум провести онлайн. ОЙ! Все проголосовали ЗА! Занавес! dont.gif
vodnymir 3 апр. 2020 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Рано или поздно...После Смуты ,Русь ещё лет пятьдесят в себя приходила,а до этого,вспомните ка,пару лет под Польским королём походила,покуда не появились Минин и Пожарский.А могли и не появиться ведь.
А некоторым и умереть придётся-тоже ,получается,не впишутся во времена суровых испытаний?Хуёво тут не то что вирус,а то ,как действует власть.А действует она, примерно, так-поищите скрытых резервов,перетопчитесь как нибудь,денех нет,враги нефть смайнали!Опять подождать,потерпеть,отнестись с пониманием?Да когда ж это,блядь ,кончиться,чем вы,суки ,занимались всё тридцать лет антисоветских реформ,где успехи хоть мало -мальские,подвижки?В росте числа долларовых миллиардеров?Это ж сморозить такое -месяц нихуя не делать!Давай тогда отпускные!
Admin1C 3 апр. 2020 г. в 09:38
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Veres @ 3.04.2020 - 08:59)
Страшно, что большинство населения у нас настолько тупое, что не способно анализировать и думать. Поэтому ими так легко управлять и обманывать.

Страшно, что большинство населения нашей страны считает большинство населения настолько тупым, что не способно анализировать и думать.
ТвоеЗеркало 3 апр. 2020 г. в 09:38
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Плюсану, у меня лично всё как обычно, в принципе, если бы по ТВ не трепались про корону каждые пять минут, то я бы ничего не заметил, хотя не....пустое метро бы заметил и улицы, удивился бы и дальше бы по делам пошёл. Оказывается я 9\10 жизни как на "карантине". А тут 1 неделю мказали дома посидите (ну уже месяц, а скорее всего до июня-июля) уже многие на говно сошли, как шило в жопу им засунули они заелозили...

Мне плевать на вирусы, я кажется уже переболел кароной в начале января, так заболел, как 25 лет не болел... Буквально захлёбывался в мокроте, но ничего, месяц всяких ингаляций, потом месяц ещё капельки в нос (названия лекарств не пишу, ибо психопаты скупят всё и выдерут аптеки с корнем нахо-ой).
Никаких походов к врачам, лекарства доступные, в интернете есть описание, для чего, куда и зачем. Вбил симптомы в поиск и нашёл список, выбрал нужное, начал принимать.

По поводу психов с туалеткой и гречей, да психи, полные. Сразу видно "жрать, срать, ржать" (С) mr.freeman

В новом дивном мире не будет (или будет одна на город =)) маникюрных, салонов красоты, парикмахерских, пивнушек, кафешек, кинотеатров, ресторанов, спа салонов, качалок, фитнесов, блядушников и тд. и тп и тд.
Из всех услуг, последний раз парикмахерской пользовался, лет пять назад, теперь сам стригусь как гусь =) (задолбало каждый месяц ходить, сидеть по 30 минут пялится в зеркало, пока тебя оболванивают рублей за 300-400...и ладно бы были симпотные грудастые парикмахерши, которые тебе на плечо свою грудь кладут, так нифига нет! disgust.gif )

ЗЫ Осенью морально готовьтесь работать за еду (для многих единственным пунктом трат станет ТОЛЬКО еда)
ТвоеЗеркало 3 апр. 2020 г. в 09:42
Балагур  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Silvery2k8 @ 3.04.2020 - 09:34)
Все будет хорошо.
Напоминает...

Путча не будет, во имя чего ему сейчас быть??? Да и либерастам не выгодно сие действие, пилить уже нечего, остатки допилят и свалят в Италию? Испанию? США? Кому они там нужны???
platonmsk 3 апр. 2020 г. в 09:44
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Ковальски @ 2.04.2020 - 23:54)
Мне одно не понятно, как они, сука, собираются новую конституцию протолкнуть?

В смысле протолкнуть?
Путин её уже подписал. Фактически мы уже живём по ней.
Показуха со всенародным голосованием ему нужна была лишь для того, чтобы почесать ЧСВ.
KrugerFedya 3 апр. 2020 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Оптимист ты ТС...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
staffsg 3 апр. 2020 г. в 09:48
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Так то человек и отличается от животных, что любит поныть и потроллить. Хотите лишит всех индивидуальности и превратить в безликую серую массу "не паникеров". Заткнуть рты, чтоб не вякали и не создавали неудобств для "элиты".

AlexandrVN 3 апр. 2020 г. в 09:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Все верно!

DeadOtmoroz 3 апр. 2020 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Согласен, паникеров нахуй с лодки

busl 3 апр. 2020 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я, например, охуеваю с вирусологов. Какого хуя, если они понимают, что это обычное сезонное ОРВИ, молчат, поддерживая зачинщиков? Такие же ебаные твари! Сорян, если че, с бодуна чутка.

Это сообщение отредактировал busl - 3 апр. 2020 г. в 09:53
Шустриков 3 апр. 2020 г. в 09:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Я бы посоветовал уже начинать плотно общаться с русскими крепкими мужиками в возрасте 40 + из соседних домов,обладающих правильными взглядами,обладающих огнестельным оружием. Обменяться всем телефонами и номерами квартир. Главно, чтобы не было среди них мусорья, педиков в трениках и других ненадежных элементов. Больше никто ваши семьи не защитит, в случае грустного сценария.

Silvery2k8 3 апр. 2020 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ТвоеЗеркало @ 3.04.2020 - 10:42)

Путча не будет, во имя чего ему сейчас быть??? Да и либерастам не выгодно сие действие, пилить уже нечего, остатки допилят и свалят в Италию? Испанию? США? Кому они там нужны???

Я не про путч, а про обещания процветающего, правового государства.
Прошло почти 30 лет.
Зарплата средняя, не достигла и 600$. Если сынок прокурора, какого нибудь мелкого города, будучи в стельку пьяным убьет обычного гражданина, сомнительно , что понесет ответственность.
ТС пишет, что лучшие времена настанут. Придут новые обещалкины, скажут, что старые были неактуальны gigi.gif
Острый 3 апр. 2020 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вот в тему бессмертный отрывок из фильма "Управление гневом"

Я СПОКОЕН !!!1!1!111! moderator.gif
RM17 3 апр. 2020 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Кожаныйшприц @ 2.04.2020 - 23:50)
Панику порождает страх.

Не так всё было!
kuzmichh56 3 апр. 2020 г. в 10:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
-5
полностью согласен с автором.

люди избаловались. не собираюсь оправдывать или обсирать власть. она такая и сейчас этого не изменить.

да, будет тяжело, но не тяжелее чем в 90-е когда сельское хозяйство было разъебано полностью. Когда не было никакого производства

только нытье одно кругом - вы посмотрите на товары которые у вас дома - 90% произведены на территории РФ. не важно что марка импортная. заводы то у нас. их никто не закрывает, после карантина они будут работать. Но самое главное, что мы можем себя обеспечить едой. Бананы может перстанут завозить - переживете я надеюсь?

Теперь про деньги. Да, у кого то не было возможности откладывать. Но таких все таки немного. БОЛЬШАЯ часть людей просто не хотела этого делать.

Сколько я слышал от своих знакомых фразу "жить надо сейчас, живем один раз и т.д." В итоге у всех телефоны не дешевле 40 к, а у меня второй год за 7,5. и все необходимые функции в нем есть. А условную разницу в 32,5 к я положил под подушку.

Это только один пример. Общество потребления само виновато в том, что у кого то там чего то нет. У меня дед всю жизнь жил с запасом (сразу ГГ из "Ворошиловского стрелка" вспомнился). У него в сарае на даче из гаек и болтов можно космический корабль построить.

А общество потребления ходило по клубам, кофе по 250 р зато от модного производителя. На это деньги были? Были!

Машинами кредитными все стоянки забиты. Не хотел Логан не в кредит, а хотел Спортадж в кредит? Кто сейчас виноват в твоих хотелках?

Деньги были. Просто каждый их тратил так как считал необходимым. Стрекоза и муравей.

Едем далее - а что только у нас такая жопа предстоит? Весь мир сейчас рухнет в экономическом плане. У итальянцев и испанцев вообще предвидится полная разруха. У них нет нефти и газа даже по такой цене.

Кто хочет паниковать и жалеть о том, что любимая модная кафешка больше не по карману - ну это их выбор. Разумный человек поймет, что в сравнении с войнами и реальным голодом, то что сейчас происходит - смех.
laotzy 3 апр. 2020 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Кожаныйшприц @ 03.04.2020 - 00:13)
Пиздец еще не наступил. Пиздец был в Ленинграде во время блокады, Пиздец был в Хиросиме. Пиздец был в Освенциме. Поверь, еще далеко не пиздец....

Да. Надо ударить вождя по яйцам...

ZloyTolik 3 апр. 2020 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Э нет, вот только похуизма, ТС, нам не надо. 20 лет в режиме похуизма жили, пришло время платить по счетам.

В том, что сейчас происходит жопа, виноват вовсе не короновирус. И капитализм в этом тоже не виноват. И "кольцо врагов" даже не при чём.

У каждой аварии есть имя, фамилия и должность.(ц) Лазарь Каганович.

Фамилии и должности настоящей аварии вам хорошо известны. Не надо призывать нас опять закрывать глаза на то, как нас и наших детей лишают будущего, на то, как разоряют наши дома.
Башмак 3 апр. 2020 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Пригожинским методички сбросили. Объясни-ка, как эта твоя портянка поможет, когда нет денег и работы? Чем семью кормить, ипотеку платить? Плешивая крыса объявила каникулы за свой счёт, на больше у него не хватило сил. Только понты кидать умеет перед разными странами, гопник хуев

vintyra 3 апр. 2020 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (xmb1pb @ 3.04.2020 - 09:02)
Цитата
Народ! Необходимо узбагоится. Все будет норм!

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в стране?
Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Сирии, уничтожат ИГИЛ. Тогда везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Да не надо довольствие, надо чтобы была работа. Производство.
Довольствие дают холопам, а будут бухтеть - сдохнут с голода. Мне такое мироустройство нахуй не усралось.
Кожаныйшприц автор 3 апр. 2020 г. в 10:07
Huila  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ZloyTolik @ 3.04.2020 - 10:02)
Э нет, вот только похуизма, ТС, нам не надо. 20 лет в режиме похуизма жили, пришло время платить по счетам.

В том, что сейчас происходит жопа, виноват вовсе не короновирус. И капитализм в этом тоже не виноват. И "кольцо врагов" даже не при чём.

У каждой аварии есть имя, фамилия и должность.(ц) Лазарь Каганович.

Фамилии и должности настоящей аварии вам хорошо известны. Не надо призывать нас опять закрывать глаза на то, как нас и наших детей лишают будущего, на то, как разоряют наши дома.

Да, согласен. Их по миру пара тысяч. Тех, кто виноват. Начать нужно с тх, кто здесь.
Alexadro 3 апр. 2020 г. в 10:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Всё сделал, как советовали! В первый раз снёс стакан с чаем на рабочий стол, во второй раз снес телефон. Теперь думаю точно, ну и х... с ним.

Это сообщение отредактировал Alexadro - 3 апр. 2020 г. в 10:09
Autoguen 3 апр. 2020 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Поздно. Уж если Зеланда упомянули, вспомните и про воронку катастроф. Абсолютно все втянуты в этот процесс и его уже не остановить.

Кожаныйшприц автор 3 апр. 2020 г. в 10:08
Huila  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Башмак @ 3.04.2020 - 10:04)
Пригожинским методички сбросили. Объясни-ка, как эта твоя портянка поможет, когда нет денег и работы? Чем семью кормить, ипотеку платить? Плешивая крыса объявила каникулы за свой счёт, на больше у него не хватило сил. Только понты кидать умеет перед разными странами, гопник хуев

Кем работал? Юрист, менеджер, продаван? Жаль, придется попотеть подметая двор дома. Иначе голод. Печалька...(
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24684
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх