Революция цвета гуталина

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
akka777 20 июн 2020 в 14:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (антип @ 20.06.2020 - 12:38)

У нас, в Латвии, тоже есть "негры" (неграждане).
Те, кто приехали жить и работать после войны и не получили гражданство (по разным причнинам).
Местные нацики мечтают всех русских вывезти из Латвии.
Вы их поддерживаете?.. [/QUOTE]
Т.е вы белых неграждан приравниваете к обезьянам?
"Те, кто приехали жить и работать" пишите...А негры в США работают?
Вот когда эти ваши "неграждане"под наркотой в Латвии пойдут грабить,насиловать и убивать граждан,тогда и будем спорить поддерживать их или нет.

Вы, сударь, поняли меня "с точностью до наоборот"
Я, негр, работаю и плачу налоги как и все граждане.
А со мной пытаются поступать (и априори объявить таким) как с теми, как Вы написали "под наркотой в Латвии пойдут грабить,насиловать и убивать граждан"
makahito 20 июн 2020 в 14:35
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Я не получил гражданство, потому что не знаю латышского языка.
Да. "Незнание латышского языка" - это плохо. Это недостаток.
Но, на мой взгляд, этот недостаток нечто среднее между, например, "не бегаю по утрам" и "не умею работать в Проджект".
Я считаю, что лишать (не предоставлять) гражданства из-за таких мелочей - преступно.

Так насколько я понимаю и в России нельзя гражданство получить, если не знаешь русского. Экзамены какие-то есть. Правда можно заплатив решить, насколько мне известно.

Это сообщение отредактировал makahito - 20 июн 2020 в 14:57
антип 20 июн 2020 в 14:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (akka777 @ 20.06.2020 - 14:24)
[QUOTE=антип,20.06.2020 - 12:38]
У нас, в Латвии, тоже есть "негры" (неграждане).
Те, кто приехали жить и работать после войны и не получили гражданство (по разным причнинам).
Местные нацики мечтают всех русских вывезти из Латвии.
Вы их поддерживаете?.. [/QUOTE]
Т.е вы белых неграждан приравниваете к обезьянам?
"Те, кто приехали жить и работать" пишите...А негры в США работают?
Вот когда эти ваши "неграждане"под наркотой в Латвии пойдут грабить,насиловать и убивать граждан,тогда и будем спорить поддерживать их или нет. [/QUOTE]
Вы, сударь, поняли меня "с точностью до наоборот"
Я, негр, работаю и плачу налоги как и все граждане.
А со мной пытаются поступать (и априори объявить таким) как с теми, как Вы написали "под наркотой в Латвии пойдут грабить,насиловать и убивать граждан"

Вы тут путаете людей и обезьян.То,что вас притесняют в Латвии-это конечно плохо.Вас притесняют как нацию.Так же как и у нас в России не любят таджиков и прочих чурок.
А сравнивать обезьян и белых-это сравнивать две расы.Одна из которых природой создана для рабства,так ничего другого эта негроидная раса не умеет.

И учите язык.В Черногории тоже не дают ПМЖ,если не сдашь экзамен по языку.И никто не возмущается.
akka777 20 июн 2020 в 14:45
1
Цитата (антип @ 20.06.2020 - 13:37)

И учите язык.В Черногории тоже не дают ПМЖ,если не сдашь экзамен по языку.И никто не возмущается.

Предыдущие 3 года работа в Узбекстане. Из базарного - "бирарми".
Следующее место работы - Норвегия. Что-нибудь и там выучу.

Это сообщение отредактировал akka777 - 20 июн 2020 в 14:47
Афанасий666 20 июн 2020 в 14:54
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Люди 8 страниц обсуждали несуществующую реальность, так, как если бы это было на самом деле. Многие даже очень сильно волновались.

Вы еще сомневаетесь, почему в РФ будет пожизненный генсек.
DreamRichi 20 июн 2020 в 15:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Вот практически слово в слово, только чуть более глобально, о проблеме мигрантов и беженцах... написал в своих книгах человек, который уже 10 лет сидит в тюрьме в Норвегии. И он предсказывал именно этот вариант событий.

Это сообщение отредактировал DreamRichi - 20 июн 2020 в 15:37
ZloyCoyot 20 июн 2020 в 15:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А у меня вон цыганский посёлок на даче по соседству разрастается. Разницы не вижу.
makahito 20 июн 2020 в 15:03
1
Цитата
А сравнивать обезьян и белых-это сравнивать две расы.Одна из которых природой создана для рабства,так ничего другого эта негроидная раса не умеет.

Картинка: собрались великолепные чернокожие боксёры, например и ты. И ты так Тайсону или Льюису задвигаешь свою теорию).
Да и вообще, мне тебя легче представить стоящим буковкой "Г", перед начальником, чем белым плантатором).
Тоже мне - "свободный белый человек", иди галочку за поправки поставь.

Это сообщение отредактировал makahito - 20 июн 2020 в 15:04
akka777 20 июн 2020 в 15:04
1
Сообщение удалено встроенным в браузер алкотестером.

Это сообщение отредактировал akka777 - 20 июн 2020 в 15:05
KaZibYla 20 июн 2020 в 15:15
4
Проблема в "бесплатных" деньгах.
Представим ситуацию: сидим дома получаем 1800 баксов, бесплатное жилье и талоны на еду.
ЛИБО
ебашим на низкоквалифицированной работе (ну мы ж из гетто, образование в лучшем случае школьное) - получаем 2000-2500.
Теперь вопрос, что выберет любой ленивый человек?
Почему у них бесконечное пособие и нет центров занятности, где человека будут отправлять на работу, а если 2 или 3 раза отказался идти арбайтен - то пособия больше нет. Вот это вопрос.
По поводу школ и колледжей, правильно заметили, что нет желания, ведь проще посмотреть на соседа который в банде и торгует наркотиками, бросил школу в 15 и ездит уже на мерсе, ходит с золотой цепью - пофиг, что через 2 года он будет убит в перестрелке с товарищами своего цвета, так далеко никто не будет смотреть и думать.
Нет безлимитных пособий - нет гетто, так как надо будет идти работать и стараться, а когда ты понимаешь, что денег нет, то и 5 детей не будет. Понятно, что для этого нужны зачатки (зайчатки) мозга, но мы же считаем, что все расы равны...
NMNH 20 июн 2020 в 15:16
1
Цитата (БЕГЕМОТ62 @ 20.06.2020 - 04:53)
Вся эта муть с неграми на ровном месте не просто так началась, кто-то что-то задумал, а черножопые просто как оружие в умелых руках. Скорее всего скоро будет понятно - зачем всё это?

+100
Это как пидоры или лесбиянки с феминистками - сами по себе они нахер никому не нужны и не интересны, помимо того, что они просто тупиковая ветвь эволюции и вымрут при любом раскладе.
Но кто сказал, что даже такие отбросы эволюции, не могут быть тараном в опытных руках и средством достижения чужих целей?
westdm 20 июн 2020 в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (akka777 @ 20.06.2020 - 14:06)
Цитата (westdm @ 20.06.2020 - 12:52)

По каким причинам не получили гражданство? Не надо тут сказок - за 30 лет все, абсолютно все кто имел такое желание получили латвийский паспорт и гражданство, никаких препятствий для этого нет. Я не буду обсуждать правильно или нет было такое деление 30 лет назад это не тема поста. Но, по факту, те кто сейчас "неграждане" это их полностью осознанный выбор, ибо это дает и безвизовый въезд в Россию и в Европу например, поэтому сравнивать их с "неграми" это неправильно.

Я не получил гражданство, потому что не знаю латышского языка.
Да. "Незнание латышского языка" - это плохо. Это недостаток.
Но, на мой взгляд, этот недостаток нечто среднее между, например, "не бегаю по утрам" и "не умею работать в Проджект".
Я считаю, что лишать (не предоставлять) гражданства из-за таких мелочей - преступно.
...
100 км на север - язык эстонский.
50 км на юг - литовский.
Во всех больших проектах у меня "инженер" из Европы. По-английски договариваемся.
...
(Минус, естественно, не мой. Так дисскусию не ведём.)

Так я про это и написал - это осознанное решение, значит вам оно и не нужно, если бы было нужно, но за 30 лет выучить латышский язык в объеме достаточном для сдачи экзамена может любой, тем более живя в этой языковой среде. Это не является какой-то проблемой не так ли? Получение независимости Латвии проходило не гладко, почему возникли вообще такие понятия как гражданин и негражданин и почему всем не дали автоматом гражданство тогда я не затрагиваю и это обширный вопрос. Но обстоятельства таковы - что получить гражданство можно без проблем, препоны для этого никто не ставит, ну и знание латышского языка при проживании в Латвии это нормально, хотя бы в объеме экзамена - это не сверхтребования cool.gif .
Я к тому что в настоящее время в Латвии нет людей с позицией "хочу получить гражданство - но не могу" а с позицией "нет гражданства, есть паспорт негражданина, но мне пофигу, ничем не мешает, никаких проблем не создает и в Россию можно ездить без визы" - есть.
Афанасий666 20 июн 2020 в 15:26
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Пособия малоимущим безработным матерям одиночкам были введены в 1935 году и платили их ТОЛЬКО БЕЛЫМ ЖЕНЩИНАМ, включив черных только в 1961.

Данное пособие не существует (было отменено) с 90-ых годов.
Markus2000 20 июн 2020 в 15:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вся эта муть с неграми на ровном месте не просто так началась, кто-то что-то задумал, а черножопые просто как оружие в умелых руках. Скорее всего скоро будет понятно - зачем всё это?

Что тут не понятного - осенью выборы у них, на говно изводятся, чтобы скинуть Трампа.
makahito 20 июн 2020 в 15:36
3
Цитата (Markus2000 @ 20.06.2020 - 15:31)

Что тут не понятного - осенью выборы у них, на говно изводятся, чтобы скинуть Трампа.

А у нас всё ТВ и интернет этим забито, что бы отвлечь от поправок).
akka777 20 июн 2020 в 15:41
1
Цитата (westdm @ 20.06.2020 - 14:24)

Я к тому что в настоящее время в Латвии нет людей с позицией "хочу получить гражданство - но не могу" а с позицией "нет гражданства, есть паспорт негражданина, но мне пофигу, ничем не мешает, никаких проблем не создает и в Россию можно ездить без визы" - есть.

ОК. Я во всём согласен с Вами.
Но то, что в Латвии с национализмом перебор, согласны?..
(Шноре, позавчерашний Кариньш)
Феларет 20 июн 2020 в 15:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (антип @ 20.06.2020 - 23:37)

Дружок, расскажи, а вот русские в то же время и практически тот же срок были рабами, пока белые Европы являлись свободными гражданами, означает ли, что русские тоже созданы для рабства?
Вроде именно про это говорил один австрийский художник.
Феларет 20 июн 2020 в 15:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (и7ветер @ 20.06.2020 - 21:28)
Конечно же ни в чем! На родине Свободных и в оплоте Сильных все хорошо, прекрасная маркиза! Все хорошо, все хорошо...

Да неплохо. Экономика как была первой, так и есть, как были мировой сверхдержавой так и продолжают бытью Я понимаю, что вам на первом канале рассказывают всякие ужасы про скорый крах, но реальность она несколько другая. Пока этот крах происходит исключительно в России.
Retromation 20 июн 2020 в 15:51
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
В процентном соотношении черные совершают больше преступлений нежели белые, это факт!
jkl2002 20 июн 2020 в 16:01
1
А может эта гуталиновая революция и есть ответка на другие рукотворные, цветные?!
Да, нет - вряд ли... Некому это организовывать, кругом одно ворье, вассалы - временщики.
Просто жопа мира, она передвигается, и не имеет постоянного адреса.
Диалектика...
Nastutnet 20 июн 2020 в 16:01
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (kzi2006 @ 20.06.2020 - 04:49)

Позволю себе не согласиться. Люди все одинаковые. Оттого, что некий мифический айкью у нигеров меньше  , а у корейцев больше, ничего не меняется.
Если ты родился в черним квартале, в семье, где черная мамаша клепает детей ради пособия, а папка в тюрьме...
То ты никак не станешь отличником в школе. Не получишь грант на вышку.
У семьи не будет денег дать тебе платную вышку.
Твой путь - люмпенизация и дешевая работа. Или жизнь на пособие.
Ничего не напоминает? У нас таких "негров" полстраны, бл#!!!

Кто в этом примере конкретно мешает стать отличником в школе - сидящий в тюрьме отец или клепающая ради пособия детей мать?
Про Ломоносова не буду, избитый пример... Но вот моя бабушка в Сибири (Каргасок) добиралась в школу за 14 километров, и выучилась, интеллигентнийший человек, фармацевт и преподаватель.
И, кстати, высшие учебные заведения много где (в Европе) бесплатны, и даже стипендию платят и общагу предоставляют. А ситуация близка к североамериканской.
Феларет 20 июн 2020 в 16:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Retromation @ 21.06.2020 - 00:51)
В процентном соотношении черные совершают больше преступлений нежели белые, это факт!

Это пиздабольский факт.
Черные НЕ совершают больше преступлений, нежели белые.
А уж изнасилований белые совершают больше черных и латиносов вместе взятых.
https://ucr.fbi.gov/crime-in-the-u.s/2016/c...tables/table-21
Феларет 20 июн 2020 в 16:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Nastutnet @ 21.06.2020 - 01:01)
Кто в этом примере конкретно мешает стать отличником в школе - сидящий в тюрьме отец или клепающая ради пособия детей мать?

Мешает экономическая система и скрытая сегрегация.
В США школы финансируются за счет жителей районов. Богаче район - лучше школа.
Бедный негритянский район - школа будет носить только название "школа", потому что в ней будут плохие учителя, плохая учебная программа.

Проблема в том, что подобные тебе, пытаются перенести собственные представления, на чужую систему.
В штатах не так как ты привык и не так как в России.
makahito 20 июн 2020 в 16:16
2
Цитата
Про Ломоносова не буду, избитый пример... Но вот моя бабушка в Сибири (Каргасок) добиралась в школу за 14 километров, и выучилась, интеллигентнийший человек, фармацевт и преподаватель.
И, кстати, высшие учебные заведения много где (в Европе) бесплатны, и даже стипендию платят и общагу предоставляют. А ситуация близка к североамериканской.

А что вам лично даёт такая философия? Ну вот вы думаете: белые лучше негров, это помогает в жизни?
Или это такое "абстрактное" знание? Все мы были школьниками, кто-то лучше учился, кто-то хуже, кто-то был здоровее и наглее и этим пользовался, но мы были дети. Для детей это нормально. Может и не очень хорошо, но понятно: смеяться над глупыми, дать леща слабому. Вполне возможно это помогало реализовать себя таким способом. Ребёнку это простительно.
Но когда человек, став взрослым применяет такие же способы реализации, а ведь расизм это именно это, уже не смешно.
Ну считаете вы негров глупее белых (хотя это и не так), держите это при себе, не выставляйте себя в идиотском свете. А то что вы не одинок, вас никак не оправдывает. Многие глупости и подлости совершались коллективно и даже целыми народами и странами.
Cheepset 20 июн 2020 в 16:16
Ебатор  •  На сайте 12 лет
2
Надо чтобы это произошло обязательно!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 029
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх