Про ковид, маски и прочее... Манифест. Достало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОсатаневшийЛ 6 авг. 2020 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Borrisska @ 6.08.2020 - 14:23)
Цитата (PaSquirrel @ 06.08.2020 - 12:19)
В Швеции умерло меньше... Бля дядь, да ты пиздец какой умный, ничего, что вся Швеция - это 10 миллионов человек, в одной Москве 15 где-то, понимаешь разницу в плотности населения, а значит и в шансах подхватить эту бяку? А что сами шведы официально признали, что проебались с карантином и надо было вводить - тебя не смущает? И если сравнивать страны Европы с одинаковой плотностью населения, то в Швеции будут самые печальные результаты - не, не слышал? Не, ты не носи конечно, каждый сам творец своего пиздец, но зачем другим на мозги капать?

А в Китае? Почему там уже закончилось, а у нас ещё нет?

Китай может и скрывать реальное положение, также если вспомните те драконовские меры по карантину, то поймете почему у них закончилось раньше... высшая мера для человека сознательно нарушившего карантин с положительным Ковидом - это вам не штраф за отсутствие маски и перчаток...
trumpurum 6 авг. 2020 г. в 14:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
У меня знакомый диабетик 2й тип - инсулиннезависимый. Тоже булки расслабил. Нафига маски, нафига всё это, всё закончилось же, всё хорошо по телеку сказали.
Как итог неделю температура около 37, слабость, ни кашля, ничего явного. Проснулся с утра и дышать тяжело, по скорой на КТ - двусторонняя пневмония 50% поражения. Сразу в больницу на кислород и кучу капельниц и уколов, в итоге сахар в крови взлетел в космос и посадили на инсулин. Вот уже неделю лежит в больнице. Ковид подтвердился. И это первая пневмония в его жизни. Но вы продолжайте "манифестить"
МастерДжа 6 авг. 2020 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (байкер @ 6.08.2020 - 12:21)
Маску надевают чтобы на улице блюстители не доёбывались " пачиму без маски".

На улицах носить маску уже давно не требуют.
телеграфист 6 авг. 2020 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 6.08.2020 - 14:28)
В Швеции умерло меньше... Бля дядь, да ты пиздец какой умный, ничего, что вся Швеция - это 10 миллионов человек, в одной Москве 15 где-то, понимаешь разницу в плотности населения, а значит и в шансах подхватить эту бяку? А что сами шведы официально признали, что проебались с карантином и надо было вводить - тебя не смущает? И если сравнивать страны Европы с одинаковой плотностью населения, то в Швеции будут самые печальные результаты - не, не слышал? Не, ты не носи конечно, каждый сам творец своего пиздец, но зачем другим на мозги капать?

Китай может и скрывать реальное положение, также если вспомните те драконовские меры по карантину, то поймете почему у них закончилось раньше... высшая мера для человека сознательно нарушившего карантин с положительным Ковидом - это вам не штраф за отсутствие маски и перчаток...

Да, шоу у Китая получилось знатное - весь мир обосрался.
CesareBorgia 6 авг. 2020 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (IVan1048 @ 6.08.2020 - 14:15)
Тоже все ржали над масочнвм режимом... пока внезапно молодая и здоровая коллега не умерла. Вот сегодня температура, а через 2 дня печальное известие.... молодая, крепкая, улыбчивая. И да, диабетик, если бы не диабет, то может быть и выздоровила.... продолжай протестовать, ТС, заплывай за буйки, стой под грузом и стрелой, переходи на красный.

Так она же умерла при масочном режиме, нет? И где взаимосвязь?
poiloff 6 авг. 2020 г. в 14:31
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Мне вот удобнее и веселее ездить по улице на танке и отстреливать долбоебов и чо теперь?

Это заставляет усомниться меня,в моём же психическом здоровье.
Bodzen 6 авг. 2020 г. в 14:31
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Биомусора очень много....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
телеграфист 6 авг. 2020 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (trumpurum @ 6.08.2020 - 14:30)
У меня знакомый диабетик 2й тип - инсулиннезависимый. Тоже булки расслабил. Нафига маски, нафига всё это, всё закончилось же, всё хорошо по телеку сказали.
Как итог неделю температура около 37, слабость, ни кашля, ничего явного. Проснулся с утра и дышать тяжело, по скорой на КТ - двусторонняя пневмония 50% поражения. Сразу в больницу на кислород и кучу капельниц и уколов, в итоге сахар в крови взлетел в космос и посадили на инсулин. Вот уже неделю лежит в больнице. Ковид подтвердился. И это первая пневмония в его жизни. Но вы продолжайте "манифестить"

Коллега по работе переболел и получил осложнение в виде пневмонии.
Правда, это было лет пять назад.
RM17 6 авг. 2020 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Yarver85 @ 6.08.2020 - 13:44)
Смертность от гриппа 16.4%.это так.для справки.

Башку включай! Хоть иногда, это совсем не больно.

Грипп - раз в полгода. Каждые полгода смертность 16,4%. Ты понимаешь, что бабам нужно рожать, как из пулемета, чтобы такую смертность компенсировать? Те же самые 16,4% каждые полгода!
Swamperr 6 авг. 2020 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (AlexisII @ 6.08.2020 - 14:15)
Для нормальных адекватных людей расскажу то что знаю лично.
Отец и мать моего друга подхватили ковид 19, мать перенесла тяжело, но обошлась без госпитализации, а вот отец был вынужден вызывать скорую. Возили по всем больницам - нет мест, ну то есть они есть, но эти койко-места зарезервированы для красиво отчета - мол у нас 50% свободных мест, всё под контролем.Были подняты все связи, кое как взяли. Лечили 2 недели, за это время он похудел на 14 килограмм, выписали. Через неделю он понял что задыхается - снова положили в больницу, сделали КТ, 30-40% поражения легких, сейчас оформляет инвалидность как мне сообщили.
Друг не видел родителей всё это время - живет в другом городе, за 1000км. Так вот он тоже заразился, сдал платный анализ - результат отрицательный, но самочувствию от этого не легче. Предложили лечь в обсерватор, он не захотел, т.к. типа тест то отрицательный, а там можно заразиться. 3 дня он терпел, был кашель по 50 минут до рвоты, ночами температура под 40, утром 35. Он даже дверь в квартиру на ночь оставлял открытой, чтобы его найти проще было. на 4й день сдался медикам, те подтвердили ковид 19.
У меня много знакомых и их родстенников переболели, умер только один (и типа не ковид).

А дебилам, которым диабет мозг выел я я скажу следующее - лично мне плевать на вас, болейте если нравится, не носите маски, можете прививки не делать, не мыть руки после туалета, можете вообще даже не мыться никогда, но не смейте в таком случае появляться в общественных местах, напирать на меня в магазине на кассе или собираясь безмозглой толпой вставать в дверях моего подъезда. Маска защищает не вас, а других от вас, чтобы вы своей заразной слюной не брызгали во все стороны. Но вам плевать на окружающих. Вы просто тупорылые эгоисты. 2% смертность у них, дауны блядь.

А вирус куда то денется через месяц или два?
Заболеешь не летом а осенью, только и всего
МастерДжа 6 авг. 2020 г. в 14:34
3

А вы продолжайте сидеть дома в маске под одеялом, чем меньше таких как вы выходят из дома тем нам лучше.
MarkoniYA 6 авг. 2020 г. в 14:34
1
Позавчера с работы сотрудник умер от двухсторонней тяжелой пневмонии. Отака фигня малята.

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 6 авг. 2020 г. в 14:38
warlock38 6 авг. 2020 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (makahito @ 6.08.2020 - 17:24)

Сейчас на минусы нарвусь. Потому что собянинам там зелёнкой лоб мажут.

Да ладно?! То то там китайцы чуть ли не спят в масках... и всему миру поставляют вагонами.
МастерДжа 6 авг. 2020 г. в 14:36
-1
Отец и мать моего друга подхватили ковид 19, мать перенесла тяжело, но обошлась без госпитализации, а вот отец был вынужден вызывать скорую. Возили по всем больницам - нет мест, ну то есть они есть, но эти койко-места зарезервированы для красиво отчета - мол у нас 50% свободных мест, всё под контролем.Были подняты все связи, кое как взяли. Лечили 2 недели, за это время он похудел на 14 килограмм, выписали. Через неделю он понял что задыхается - снова положили в больницу, сделали КТ, 30-40% поражения легких, сейчас оформляет инвалидность как мне сообщили.
Друг не видел родителей всё это время - живет в другом городе, за 1000км. Так вот он тоже заразился, сдал платный анализ - результат отрицательный, но самочувствию от этого не легче. Предложили лечь в обсерватор, он не захотел, т.к. типа тест то отрицательный, а там можно заразиться. 3 дня он терпел, был кашель по 50 минут до рвоты, ночами температура под 40, утром 35. Он даже дверь в квартиру на ночь оставлял открытой, чтобы его найти проще было. на 4й день сдался медикам, те подтвердили ковид 19.
У меня много знакомых и их родстенников переболели, умер только один (и типа не ковид).

А дебилам, которым диабет мозг выел я я скажу следующее - лично мне плевать на вас, болейте если нравится, не носите маски, можете прививки не делать, не мыть руки после туалета, можете вообще даже не мыться никогда, но не смейте в таком случае появляться в общественных местах, напирать на меня в магазине на кассе или собираясь безмозглой толпой вставать в дверях моего подъезда. Маска защищает не вас, а других от вас, чтобы вы своей заразной слюной не брызгали во все стороны. Но вам плевать на окружающих. Вы просто тупорылые эгоисты. 2% смертность у них, дауны блядь.

Если у тебя так горит пердак сиди дома, и не указывай другим что им делать.
CesareBorgia 6 авг. 2020 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Voldvasi @ 6.08.2020 - 14:25)
Только тут закавыка получается. Надо быть в маске, а как там тебе удобнее и привычнее это малаипучий фактор.
Мне вот удобнее и веселее ездить по улице на танке и отстреливать долбоебов и чо теперь?

Тебе надо - ты и будь, а ты, как сам догадываешься - для меня малоебучий фактор. Впрочем, мусора тоже.

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 6 авг. 2020 г. в 14:47
AlexGD 6 авг. 2020 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
У меня вчера знакомого похоронили. Диабетом страдал. В остальном здоровый мужик, под 2 метра ростом и 45 лет. На скорой помощи работал. Возил тех, кто тоже, наверное, масок не носил. Не знаю.
Я, конечно, понимаю, что сейчас каждый второй - это эпидемиолог и вирусолог с 20-летним стажем, который других стран, кроме России и Швеции, не знает. Вот, хочется таким людям именно к удобной Швеции апеллировать, чего теперь поделаешь. Но меня чисто один вопрос интересует. Вот, автор этого "манифеста" он себя гражданином государства вообще осознает? Он осознает эту неразрывную связь гражданина и государства через права и обязанности? Потому что лично мое мнение, в котором я могу ошибаться и заблуждаться, что ситуация вокруг коронавируса интересна больше с социально-политической точки зрения, а не эпидемиологической. С точки зрения поведения людей. Правительство государства установило требования - надевать маску в магазине. Но есть люди, которые с этим не согласны, они возражают против этого требования. Причем, в установленном законом порядке его не пытаются оспорить, отменить. Они, видите ли, просто высказывают свою позицию. Интересно, а они при этом учитывают интересы тех, кто соблюдает это требование? Или у нас тут экстремизм? Вы носите маски - вы дураки, а я не ношу - я умный? Давайте, каждый будет так говорить - я принципиально не соблюдаю. Это значит, что ФСИН надо упразднять, потому что колонии забиты такими принципиальными, кто плевать хотел на неприкосновенность жизни, здоровья, имущества граждан. Вот, вор-домушник. Он плевал, что компьютер или телефон, с которого автор писал свой текст, - это его личное имущество. Вор вскроет квартиру и возьмет, что захочет. Почему? Потому что не уважает право автора на частную собственность. Потому что у него свои принципы. Вот, как я думаю, и автор не уважает право граждан на здоровье. Вместе с тем, требования, которые вменены гражданам в обязанность, направлены не на то, чтобы выставить людей идиотами, а на скорейшее возвращение общественной жизни к своему нормальному состоянию. И каждый человек может быть любого мнения относительно этого. Это его право. Но есть требования, которые не отменено, не оспорено, не утратило силу. И каждый обязан их выполнять. Тот, кто не выполняет, является обычным нарушителем. И ничего больше.
CesareBorgia 6 авг. 2020 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (MarkoniYA @ 6.08.2020 - 14:34)
Позавчера с работы сотрудник умер от КОВИДа. Отака фигня малята.

О, еба, а у меня неделю назад друган от инфаркта и чО теперь?
makahito 6 авг. 2020 г. в 14:38
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
3

Я не собираюсь вас обвинять во вранье. Но поймите: для меня вы и то что вы написали, просто набор пикселей. Сейчас объясню подробнее, не хочу вас обижать и быть неправильно понятым.
С марта месяца на нас обрушилась лавина информации, очень противоречивой. Кому верить, каждый решает сам. Я не специалист и разобраться в ней не могу.
Вот такой вот, достаточной для того что бы меня убедить в опасности, я не видел.
Поэтому в этой странной ситуации я полагаюсь на то, что знаю лично. А лично я ничего страшного не увидел. У меня жена всю пандемию работала, причём в торговле, в июле её проверяли - чистая. У них около 50 сотрудников были на карантине - случаев КОВИД не было.
Так что как поступать вам, решать вам, а как поступать мне, решать мне.
Была такая формулировка: подчиняюсь грубой силе. Это тот случай, когда я вынужден носить маску. Разумом я это не приемлю.
Swamperr 6 авг. 2020 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (AlexGD @ 6.08.2020 - 14:37)
У меня вчера знакомого похоронили. Диабетом страдал. В остальном здоровый мужик, под 2 метра ростом и 45 лет. На скорой помощи работал. Возил тех, кто тоже, наверное, масок не носил. Не знаю.
Я, конечно, понимаю, что сейчас каждый второй - это эпидемиолог и вирусолог с 20-летним стажем, который других стран, кроме России и Швеции, не знает. Вот, хочется таким людям именно к удобной Швеции апеллировать, чего теперь поделаешь. Но меня чисто один вопрос интересует. Вот, автор этого "манифеста" он себя гражданином государства вообще осознает? Он осознает эту неразрывную связь гражданина и государства через права и обязанности? Потому что лично мое мнение, в котором я могу ошибаться и заблуждаться, что ситуация вокруг коронавируса интересна больше с социально-политической точки зрения, а не эпидемиологической. С точки зрения поведения людей. Правительство государства установило требования - надевать маску в магазине. Но есть люди, которые с этим не согласны, они возражают против этого требования. Причем, в установленном законом порядке его не пытаются оспорить, отменить. Они, видите ли, просто высказывают свою позицию. Интересно, а они при этом учитывают интересы тех, кто соблюдает это требование? Или у нас тут экстремизм? Вы носите маски - вы дураки, а я не ношу - я умный? Давайте, каждый будет так говорить - я принципиально не соблюдаю. Это значит, что ФСИН надо упразднять, потому что колонии забиты такими принципиальными, кто плевать хотел на неприкосновенность жизни, здоровья, имущества граждан. Вот, вор-домушник. Он плевал, что компьютер или телефон, с которого автор писал свой текст, - это его личное имущество. Вор вскроет квартиру и возьмет, что захочет. Почему? Потому что не уважает право автора на частную собственность. Потому что у него свои принципы. Вот, как я думаю, и автор не уважает право граждан на здоровье. Вместе с тем, требования, которые вменены гражданам в обязанность, направлены не на то, чтобы выставить людей идиотами, а на скорейшее возвращение общественной жизни к своему нормальному состоянию. И каждый человек может быть любого мнения относительно этого. Это его право. Но есть требования, которые не отменено, не оспорено, не утратило силу. И каждый обязан их выполнять. Тот, кто не выполняет, является обычным нарушителем. И ничего больше.

А государство про свои обязанности не хочет вспомнить? lol.gif
А то всей заботы - тока население дрючить
МастерДжа 6 авг. 2020 г. в 14:40
2
Цитата (Swamperr @ 6.08.2020 - 14:33)

А вирус куда то денется через месяц или два?
Заболеешь не летом а осенью, только и всего

А они этого не понимают, думаю что нужно чуть чуть дома посидеть, в масках походить и всё пройдёт. К сожалению так не бывает, прятаться бесполезно, не сейчас так чуть позже придётся переболеть. Лучше займитесь своим иммунитетом и своим здоровьем тогда любой ковид вам похер.
целе 6 авг. 2020 г. в 14:40
все  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Причем заметил одну закономерность. Чем ебанутее человек, тем он больше "заботится" о своей безопасности стремясь продлить свою, и так никому не нужную, пустую животную жизнь.

Вот тут согласен. agree.gif
Andr271188 6 авг. 2020 г. в 14:40
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Вы правильно заметили....

MarkoniYA 6 авг. 2020 г. в 14:41
3
Цитата (AlexGD @ 6.08.2020 - 14:37)
Он осознает эту неразрывную связь гражданина и государства через права и обязанности?

Вероятно вы молоды, или везло в жизни, но в этом государстве у гражданина нет прав, одни обязанности. Я в этом убедился на своем жизненном опыте.
Cout 6 авг. 2020 г. в 14:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Маску надевал только когда просят, о перчатках уже забыл, на работе выдавали, правда первые 5 масок купил за 260 рублей. Жалко врачей, работать в масках и перчатках не возможно.
PetrOzz 6 авг. 2020 г. в 14:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Недели 2 назад общался с ковидным, он мне в лицо дышал ( помог ему, пьяному, до дому дойти со стрельнувшей спиной на проспекте, после предложения вызвать "скорую" он сказал резко "НЕТ!!" ).
ТЕСТ отрицательный

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33808
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх