Но вопросы остаются всё те же...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruslan3967 25 окт. 2020 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (igor132 @ 25.10.2020 - 20:25)
А, немножко, про грипп забыли , причём с осложнениями, воспаление лёгких. Т.е. при этих заболеваниях маски никто не носил и не заставляли. В тех же маршрутках, автобусах и чихали, и кашляли - и ничего. Сейчас людей озлобляют - из маршруток (автобусов) выкидывают, делают озлобленными.
ХЗ что творится.

Чтобы люди жили в страхе и злобе их накачивают изо всех утюгов.
Чтобы в горло цеплялись друг другу а не тем кто организовал эту диверсию.
Всё просто.
akmaks 25 окт. 2020 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (igor132 @ 25.10.2020 - 20:25)
А, немножко, про грипп забыли , причём с осложнениями, воспаление лёгких. Т.е. при этих заболеваниях маски никто не носил и не заставляли. В тех же маршрутках, автобусах и чихали, и кашляли - и ничего. Сейчас людей озлобляют - из маршруток (автобусов) выкидывают, делают озлобленными.
ХЗ что творится.

Это, бля, "ничего" при гриппе ...
Лучше бы носили... а то едет рядом в маршрутке "тело", чихает ,кашляет, сопли на кулак наматывает и за поручень хватается... cry.gif
DragonLord 25 окт. 2020 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (tarakan123 @ 25.10.2020 - 18:41)
И ведь даже здесь, на ЯПе, бродят тысячи дебилов, которые яростно защищают эти маски и старательно наводят "страх КОВИДлы". Почему ОНИ никак не сдохнут первыми??

КОВИД - довольно страшное явление, безпезды. Вот только фашисты в магазинах, требующие непонятного, они же никак с ковидом не связаны - это просто кучка уебанов (других слов нет), которые будут исполнять любое распоряжение начальства, лишь бы им паек не урезали. Вот скажут им евреев в подсобках живьем сжигать или штраф на смену 60к - начнут сжигать. А мудаки, рассказывающие про бедных продаванов, будут это оправдывать
Misha0276 25 окт. 2020 г. в 20:06
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dlrex @ 25.10.2020 - 18:22)
Да пошли нах эти ковид-десиденты, отстаивающие своё право не носить маску!
Лежу в ковиднике. Хреново. Маску носить теперь буду.

А я два раз переболел двухсторонней пневмонией. 1994 и 1995 года.
Хотя друг семьи умер от такой же пневмонии в 25 лет.
Бенджамин001 25 окт. 2020 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Misha0276 @ 25.10.2020 - 20:06)
А я два раз переболел двухсторонней пневмонией. 1994 и 1995 года.
Хотя друг семьи умер от такой же пневмонии в 25 лет.

Бактериальная очень сильно отличается от вирусной. Вирусная развивается очень быстро. Если вечером почувствовали себя плохо, звоните в скорую. Не факт, что утром сможете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жидомасон 25 окт. 2020 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Т.к.в отличии от уважаемых яповских экспертов, я не имею медицинского образования, хочу задать им вопрос: зачем до 2020 г хирурги в операционных надевали маски? Более того, даже в поликлиниках во время сезонных ОРВИ персонал носил маски. Это заговор какой был или эти олухи просто Ян не читали?
Жидомасон 25 окт. 2020 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (DragonLord @ 25.10.2020 - 20:03)
Цитата (tarakan123 @ 25.10.2020 - 18:41)
И ведь даже здесь, на ЯПе, бродят тысячи дебилов, которые яростно защищают эти маски и старательно наводят "страх КОВИДлы". Почему ОНИ никак не сдохнут первыми??

КОВИД - довольно страшное явление, безпезды. Вот только фашисты в магазинах, требующие непонятного, они же никак с ковидом не связаны - это просто кучка уебанов (других слов нет), которые будут исполнять любое распоряжение начальства, лишь бы им паек не урезали. Вот скажут им евреев в подсобках живьем сжигать или штраф на смену 60к - начнут сжигать. А мудаки, рассказывающие про бедных продаванов, будут это оправдывать

А ты лично готов, чтобы из-за каких-то мудаков тебе з/п урезали, вояка?
pertuk 25 окт. 2020 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (mario2075 @ 25.10.2020 - 13:52)
Цитата (TomZenger @ 25.10.2020 - 13:47)
Исходя из того что инкубационный период две недели и болезнь может вообще бессимптомно протекать, то получается что все мы потенциальные больные, а маска, блять, что бы снизить вероятность заразить окружающих. Вот и получается что на картинке сравнили теплое с мягким. Но у нас в стране все хотят что бы все было заебись, а профилактика? Не, не слышал.

А я уверен,что у нас в стране все хотят что бы все было заебись.
Именно поэтому 2х рублевые маски продают по 50р,это самый лучший способ остановить вирус.
А еще сильнее вирус остановит то,что человек,имеющий право вводить масочный режим,перед этим,заранее,прикупил себе заводик по производству масок...

Я считаю что в таком случае маски должны быть везде в свободгом доступе бесплатно,равно как перчатки.Но главное доступ к лечению и медикаментам.
burbulator 25 окт. 2020 г. в 21:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (которыйраз @ 25.10.2020 - 13:56)
К-стати, а что там в Беларуси и Швейцарии, кажется? Там же особо карантином не парились. А сейчас про них молчок, как и республику Чад. Но Чад ваше пох и непричем, а вот эти....

Да похуй на эти маски в РБ. работаю в грузоперевозках типа курьер. Всю республику туда сюда каждую неделю. надуманно это всё - маски хуяски
kozirniy 25 окт. 2020 г. в 21:19
долбайоб эталонный  •  На сайте 14 лет
0
Где вы маски по таким ценам берете? Мне как бы срать на политику, на вирус и т.д. Просто что бы было проще - купил масок штук 20 по 3,99 к КБ, бросил их в машину. Езжу без маски в машине конечно, если куда то надо зайти - беру маску и надеваю. В чем проблема? Маску ношу 1-1 дня, потом выбрасываю. В чем проблема то? МОжет кто то просто в Навального хочет поиграть?
HAARP автор 25 окт. 2020 г. в 21:22
Шаман  •  На сайте 14 лет
8
Столько копий сломано пока я пациентов лечил.... 1. Sars CoVid 19 злая штука. Занимается тем что вызывает слэйдж эффект, по простому склеивает эритроциты и те тупо не могут пройти через капилляры. Ишемия. Те органы которые уже болели тупо отказывают.
2. Респиратор N95 защищает от вируса. Маска - нет. И никакой пиздежь про это не вы защищаетесь, а чтобы больной не заразил нихуя не работают. Смотри данные CDC
3. Хроническое отравление СО2 и вдыхание бактерий полости рта приводят к бактериальным тяжёлым пневмониям.
4. Заболел- или в больницу. Нет ходи дыши свежим воздухом и общайся с людьми.
5. Каждой ампуле с и.н. вакциной присвоен бар-код. Укололи тебя, бар код теперь твой. Встретил патруль росгвардии - предъяви аусвайс.... Бар код, извиняюсь.
Как легко оказывается можно скатиться в средневековье. Скоро начнутся войны между кретинами масочниками и нормальными людьми.

ekimosss 25 окт. 2020 г. в 21:26
электроанархист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бенджамин001 @ 25.10.2020 - 18:37)
Цитата (ekimosss @ 25.10.2020 - 18:33)
на чем сидит?

Чтобы оценить степень поражения легких, делают компьютерную томографию КТ.

и кто на ней сидит?
kozirniy 25 окт. 2020 г. в 21:26
0
Цитата
Скоро начнутся войны между кретинами масочниками и нормальными людьми.

Я ни с кем не воюю - я иду по пути наименьше сопротивления. Для меня проще купить масок на 100 рублей и спокойно ходить в магазины. А че и кто подумает - да идите на хуй
burbulator 25 окт. 2020 г. в 21:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HAARP @ 25.10.2020 - 21:22)
Столько копий сломано пока я пациентов лечил.... 1. Sars CoVid 19 злая штука. Занимается тем что вызывает слэйдж эффект, по простому склеивает эритроциты и те тупо не могут пройти через капилляры. Ишемия. Те органы которые уже болели тупо отказывают.
2. Респиратор N95 защищает от вируса. Маска - нет. И никакой пиздежь про это не вы защищаетесь, а чтобы больной не заразил нихуя не работают. Смотри данные CDC
3. Хроническое отравление СО2 и вдыхание бактерий полости рта приводят к бактериальным тяжёлым пневмониям.
5. Каждой ампуле с и.н. вакциной присвоен бар-код. Укололи тебя, бар код теперь твой. Встретил патруль росгвардии - предъяви аусвайс.... Бар код, извиняюсь.
Как легко оказывается можно скатиться в средневековье. Скоро начнутся войны между кретинами масочниками  и нормальными людьми.

Мне маска выгодна тем, что после бодуна можно надеть. Ни кто не скажет что ты дебил.
Буксир 25 окт. 2020 г. в 21:32
0
Цитата (HAARP @ 26.10.2020 - 01:22)
Как легко оказывается можно скатиться в средневековье. Скоро начнутся войны между кретинами масочниками и нормальными людьми.

Мне очень не нравится, что вакцинировать пытаются Россию первой.Это похоже на поражение в войне.
CyberRally 25 окт. 2020 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
А я уверен,что у нас в стране все хотят что бы все было заебись.
Именно поэтому 2х рублевые маски продают по 50р,это самый лучший способ остановить вирус.
А еще сильнее вирус остановит то,что человек,имеющий право вводить масочный режим,перед этим,заранее,прикупил себе заводик по производству масок...

А как насчет остального мира? Там все тоже купили по масочному заводику? Это масочная мафия? Масочные массоны!!! Это уже покруче рептилоидов будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Буксир 25 окт. 2020 г. в 21:34
1
Цитата (kozirniy @ 26.10.2020 - 01:26)
Цитата

Я ни с кем не воюю - я иду по пути наименьше сопротивления. Для меня проще купить масок на 100 рублей и спокойно ходить в магазины. А че и кто подумает - да идите на хуй

Тебе намекают, что можно одну маску носить с тем же успехом. gigi.gif
HAARP автор 25 окт. 2020 г. в 21:41
Шаман  •  На сайте 14 лет
3
Буксир С коллегой из Италии вчера говорили по этому поводу. Там народ не ведётся на этот развод. В открытую шлют правительство нахуй. Думаю что и по остальным странам то же самое. А у нас просто правительство вразнос пошло уже....
kozirniy 25 окт. 2020 г. в 21:41
0
Цитата (Буксир @ 25.10.2020 - 23:34)
Цитата (kozirniy @ 26.10.2020 - 01:26)
Цитата

Тебе намекают, что можно одну маску носить с тем же успехом. gigi.gif

Так я ношу одну, пока она не замарается - как раз где то день, ну два. Я же говорю - ношу не для того, что надо, а что бы меньше проблем было dont.gif
RM17 25 окт. 2020 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (МарьяЯ @ 25.10.2020 - 13:43)
Что за радиация такая?

Имеется в виду радиоактивная пыль.
Жидомасон 25 окт. 2020 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (kozirniy @ 25.10.2020 - 21:26)
Цитата

Такая ж фигня. Есть специалисты-пусть они дают свои рекомендации. Если они рекомендуют носить маски в общественных местах, буду носить. Лезть туда, в чем ты не разбираешься,считаю глупым. Купил себе многоразовые.
Жидомасон 25 окт. 2020 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (CyberRally @ 25.10.2020 - 21:32)
А я уверен,что  у нас в стране все хотят что бы все было заебись.

А как насчет остального мира? Там все тоже купили по масочному заводику? Это масочная мафия? Масочные массоны!!! Это уже покруче рептилоидов будет

Бесполезно. Люди дальше своей деревни ничего не видят.
Gaskvass 25 окт. 2020 г. в 21:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
В моей стране штраф за отсутствие маски составляет 600-1200 долларов, средняя зарплата - 350 долларов, средняя пенсия - 140. Три месяца весной мы сидели безвылазно дома, когда суточный прирост заболевших был в границах ста человек, летом началось ослабление карантинного режима, но маски были обязательны, народ себя ни в чем не ограничивал - пошел постепенный рост. В конце лета карантин ужесточили, заболеваемость скакнула резко и очень сильно сразу с сентября. Хотя было жарко и не было ну вот никакущих предпосылок для этого.
Я не утверждаю, что ковида не существует, но не верю в эту статистику и не понимаю, зачем паниковать. Способов защититься от коронавируса нет, специфического лекарства нет, нам всем прописывают азитромицин - я не вижу даже смысла тестироваться, если им лечат и обычную пневмококковую пневмонию (мне так лечили лет 5 назад и моему родственнику лечили недавно, тест не сдавал, потому что это платно и потому что лечение, как сказал сам врач, все равно одинаковое)
LOLkaka 25 окт. 2020 г. в 21:59
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Сритесь, чтоб пар выпустить popcorn.gif
https://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic2...=#entry95323685
КаскаМаркет 25 окт. 2020 г. в 21:59
planet express time  •  На сайте 6 лет
1
Глаза тоже слизистая, сама маска только для Маски Шоу.

Но вопросы остаются всё те же...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51209
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх