Дальше будет только хуже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нарвидец 24 ноя. 2020 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (vasyav2 @ 24.11.2020 - 16:17)
Неудачник.

Да тут большая часть страны тогда неудачники. А особо удачливые хари в думе отращивают.
goodhoopoe 24 ноя. 2020 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (Robbi63 @ 24.11.2020 - 18:19)
А не работать, а зарабатывать не пробовал? Не тупо ходить в какую-нибудь контору за смешной фикс и жаловаться в курилке на хозяев, а попробовать зарабатывать и не плакаться? Налоги? Знал бы ты, какие налоги в Штатах дерут...да и не только там. Есть у меня такой же один знакомый плакальщик. Неплохой мужик, но шевелиться не любит совершенно. Предлагали ему лет пять назад вместе начать одно дело. Отказался. Вроде как, мне и так нормально, на жизнь хватает, хочу спокойной жизни. У нас все пошло. А его жена раскрутила на ипотеку и кредит на ДВЕ машины. А тут и Крым, и санкции и все прочее. И начал он плакаться...примерно, как автор. Но, блин, жопой шевелить все равно не хочет. А в остальном повторяет почти все, что в посту писано. И государство виновато, и кредиты неподъемные и жить не на что.

а кредиты подъемные? может ипотеки подьемные?
начинать свое дело не для всех.
я работаю и зарабатываю и жалуюсь. потому что вижу как даже большие деньги тают в руках. и даже боюсь думать что происходит с маленькими.
Arty 24 ноя. 2020 г. в 18:27
добрый котег  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Байдун13 @ 24.11.2020 - 17:42)
Цитата (Arty @ 24.11.2020 - 17:30)
Переставай ныть и займись своей жизнью. Меня в марте этого года уволили с работы. Начал работать на себя. Государство меня поддержало. Например, я в этом году ни копейки налогов не заплатил на вполне законных основаниях. Бензин, да, недёшев. Но, не безобразно дорогой. Я без машины в работе не могу и на бензин мне вполне хватает. Дороги нормальные. Да ещё и ремонтируются постоянно. Так что, займись своей жизнью. Песня тебе в мотивацию.

Я тоже не заплатил налогов- их ФССП сняли через суд.

Ты не понял. Я не бегаю от налогов, как ты. Я работаю в белую. В налоговой знают все мои продажи. Они сами выставляют мне налоги. Так вот, они в этом году выставили мне налогов на мою деятельность 0 рублей 0 копеек. Это благодаря помощи от государства.
Arty 24 ноя. 2020 г. в 18:27
-3
Цитата (boralgin @ 24.11.2020 - 17:58)
дальше будет только хуже.: новореги нытики будут чаще завывать что все хреново пора валить

Да, пусть валят. Воздух без них чище будет.
Лякса 24 ноя. 2020 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Nursaltan @ 24.11.2020 - 16:18)
Цитата
В магазине цены растут ого-го , жена там работает и рассказывает постоянно.

Моя жена в аптеке работает, не представляешь какие истории я по вечерам слушаю о работе. Дичь и пиздец просто.

Ну если это сеть аптек Апрель, то это просто сказочная дичь: захожу на днях срочно купить туда лекарства, рядом других близко нет), там висит объява: за активацию Вашей скидочной карты нужно оплатить за 3 месяца.....за 9 месяцев....за 12 месяцев = почти 950 рублей! То есть, еще не купив ничего,
и не имея скидки, не имея понятия, что с тобой будет в течение года, нужно ежедневно отдавать по 2,65 руб или 80 руб в месяц вне зависимости от того, нужна ли тебе эта аптека? Это ж насколько выгодной должна быть скидочная карта, чтобы гарантированно терять 80 рублей в месяц, и получить при этом желаемую скидку???
Прям как в том государстве, "где все ходят на головах, и говорят друг другу "Трям!", что значит "Здравствуй" "(С)....
sakhalinman 24 ноя. 2020 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Arty @ 24.11.2020 - 18:27)
Переставай ныть и займись своей жизнью. Меня в марте этого года уволили с работы. Начал работать на себя. Государство меня поддержало. Например, я в этом году ни копейки налогов не заплатил на вполне законных основаниях. Бензин, да, недёшев. Но, не безобразно дорогой. Я без машины в работе не могу и на бензин мне вполне хватает. Дороги нормальные. Да ещё и ремонтируются постоянно. Так что, займись своей жизнью. Песня тебе в мотивацию.

Ты не понял. Я не бегаю от налогов, как ты. Я работаю в белую. В налоговой знают все мои продажи. Они сами выставляют мне налоги. Так вот, они в этом году выставили мне налогов на мою деятельность 0 рублей 0 копеек. Это благодаря помощи от государства.

Погоди, но бизнес же не освободили от налогов... а только дали отсрочку. Или я не прав?
SOOHOY7 24 ноя. 2020 г. в 18:29
-2
Нужно просто не ныть, а разобрать ситуацию, есть хуевое государство и тс который им не доволен и не может жить в таких условиях. Выход есть всегда: 1.съебать от этого государства в другое государство. И не нужно пиздеть что это невозможно и прочее, железного занавеса нет, учи язык и в путь, любой поисковик за три минуты накопает тебе кучу форумов по теме эмиграции, там всё разжованно. 2. Сменить государство, уже сложнее чем съебаться, но опять же всё в твоих руках) начни с малого, выходите на пикеты , высказывайте свое недовольство, возможно придётся присесть или погибнуть, но смена власти не в интернете делается а на баррикадах. А вообще заебали создающие подобные темы, мол да всё хуево бла бла бла, остальные тоже мол, ну да всё хуево ёпт, ну и хуй с ним. Вот хули толку от этой темы, что в желетку поплакался, сопли пожевал и что? Никакой конкретики и предложений. И так все понимают что хуево у нас в стране, хули толку от вашего нытья, вот со стороны простите но как "задроты" выглядите.
Можно минусить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Arty 24 ноя. 2020 г. в 18:29
-9
Цитата (Vitall2005 @ 24.11.2020 - 17:40)
Моя жена в аптеке работает, не представляешь какие истории я по вечерам слушаю о работе. Дичь и пиздец просто.

А моя жена начальником отдела в агрохолдинге работает и ничего интересного не рассказывает, сказала только что в этом году и уже выписали тринадцатую, а ЗП у них вполне достойные, у меня тоже все запись, автомобиль новый купил полгода назад в салоне РАВ 4 2.5 4WD. Работаем, не воруем, на жизнь не жалуемся, живём в достатке, ипотек, кредитов нет, зато есть газ в доме. Короче я х.з. что я делаю не так.

Ты не ноешь, как недоделанные либероиды и бездельники. Вот им пуканы и рвёт.
Raam85 24 ноя. 2020 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Не ходи на ЯП.
Лично мы с женой кучу субсидий и выплат получили за последний год. В том числе и на ребёнка. Просто этим вопросом нужно заниматься, а не рыдать на форуме.

А субсидии знаете что такое? Почему их выплачивают? Наверное потому что дети у вас красивые?
Просто денежек на всех членов семьи не хватает,вот и подали на субсидии.

PataNATOm 24 ноя. 2020 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Что-то Вы, батенька, устамши. Отдохнуть Вам нужно. Вон в Крым можете съездить, к примеру. Или на сафари по Донбассу.
UsernameK 24 ноя. 2020 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата
Для того чтобы что то поменять, нужно выходить на улицы и протестовать. Ни чего лучшего, чем массовые протесты, не придумано. Это прекрасно знали еще наши прадеды в 1917 году. И именно этого очень боится бункерный сиделец и вся его компания.
И именно поэтому, круглые сутки, вся эта пригожинская петушатня, ссыт в уши обывателям, что протесты это плохо, что из-за них придут солдаты нато и поднимут пенсионный возраст, что случится война и все пропадет.
Да, пропадет, охуевшесть чиновгничьей пиздобратии пропадет. А они этого ой как не хотят.

Россия получила прививку от майдана в 1991, развал страны, дефолт, война, обнищание и олигархи, гум.помощь от американских «друзей» . Тогда на обед была мерзлая картоха а сейчас доширак, но с айфоном в руке с которого строчат свои строчки нищение нытики.

Краснодарец 24 ноя. 2020 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Strannik14 @ 24.11.2020 - 16:14)
В последний год задался очередным вопросом? Что для меня лично сделало государство? Поддержало ли меня в моем развитии, стимуляции моей семьи, мотивирует ли оно развитие личности и общества в целом? Да ни.....
Вроде вдвоем работаем с женой, платим ипотеку. Как достали эти налоги в личном кабинете каждый год! Не успел оплатить штраф, мало того, что он сразу в ФССП, так его в мировом суде оперативно удвоили. Стоит обратиться в медицинское учреждение, суд, пенсионный фонд, в ответ тебя будут "моментально" мариновать месяцами. Или вообще не попадешь к ним.
Цены на бензин конские, зато дороги ужасные.
Государство душит со всех сторон, до пенсии я точно не до живу, новую машину никогда не куплю.
По сравнению с 2010-2012 годами жизнь уже кажется выживанием. В магазине цены растут ого-го , жена там работает и рассказывает постоянно.
Зомбоящик не смотрю, захожу на Яп, тоже офигеваю, тот украл ярд, тот пьяны убил, Рогозин песни поет.
Я люблю родину, но я ненавижу государственный аппарат.
Выжмут, обманут и в гроб положат.

Garry22 24 ноя. 2020 г. в 18:32
10
Цитата (YourZver @ 24.11.2020 - 16:19)
Скоро у народа терпение лопнет

Не лопнет.

30 лет ебут и ничего :)
StalinS 24 ноя. 2020 г. в 18:32
Злой циник  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Robbi63 @ 24.11.2020 - 22:19)
Налоги? Знал бы ты, какие налоги в Штатах дерут...

Ну-ка расскажи, какие налоги дерут в штатах, ты же иксперд, надо полагать?
Или ты такой же иксперд, как Амок?
0097spt 24 ноя. 2020 г. в 18:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (vasyav2 @ 24.11.2020 - 16:17)
Неудачник.

В мамкиной квартире живешь, успешный парень?

Ага, как же приятно слушать этих сыночков, папа при союзе в горкоме, мама шишка в роно или торговле и какой же он сука успешный то, за всю жизнь сыночка тяжелее хуя не поднимал lol.gif
andruxin88 24 ноя. 2020 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Мы для него враги, и оно нам враг, это я уже слышу давно от своих близких и сослуживцев.
arariel 24 ноя. 2020 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (sakhalinman @ 24.11.2020 - 18:18)

Бля, да даже вна Украине за 4 года рост 10%. Хватит дурить всем голову что везде хуево, кризис и все такое.

Не гони какой рост в Украине??? Рост был год назад!
Клоун с компанией буквально за полгода убили весь рост.
400 млд гривень испарились неизвестно куда.
Бюджет пуст! Уже у бюджетников начались задержки с зарплатой.
Скоро пенсию перестанут платить.
StalinS 24 ноя. 2020 г. в 18:35
2
Цитата (UsernameK @ 24.11.2020 - 22:31)

Россия получила прививку от майдана в 1991, развал страны, дефолт, война, обнищание и олигархи, гум.помощь от американских «друзей» . Тогда на обед была мерзлая картоха а сейчас доширак, но с айфоном в руке с которого строчат свои строчки нищение нытики.

Дружок, развал страны начался задолго до 1991 года, как и обнищание с войной.
Мёрзлая картоха на обед? Ты когда пиздишь, пробуй это делать более аккуратно, все же не иностранцам хуету втираешь про страшные времена.
HeToIIbIPb 24 ноя. 2020 г. в 18:35
ivan1987  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Tropilexen @ 24.11.2020 - 16:20)
Цитата
Что для меня лично сделало государство?

Мои дорогие соотечественники, не спрашивайте, что ваша страна сделает для вас, – спрашивайте, что можете вы сделать для своей страны.
20 января 1961 года Джон Кеннеди
Думаю что Путин при всей своей показной нелюбви к США горячо поддерживает такую точку мнения.

Для страны полезно было бы выпнуть путина.
Chopiks 24 ноя. 2020 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Tropilexen @ 24.11.2020 - 16:20)
Цитата
Что для меня лично сделало государство?

Мои дорогие соотечественники, не спрашивайте, что ваша страна сделает для вас, – спрашивайте, что можете вы сделать для своей страны.
20 января 1961 года Джон Кеннеди
Думаю что Путин при всей своей показной нелюбви к США горячо поддерживает такую точку мнения.

Кака така нелюбов у него, да он им жопу лижет...Ониж у него партнеры бля (нашел же). Вот Китай их по настоящему пресует
StalinS 24 ноя. 2020 г. в 18:42
1
Цитата (Arty @ 24.11.2020 - 22:29)
Ты не ноешь, как недоделанные либероиды и бездельники. Вот им пуканы и рвёт.

Про таких вскукареков, как ты даже песня есть

Arty 24 ноя. 2020 г. в 18:43
-5
Цитата (sakhalinman @ 24.11.2020 - 18:28)
Цитата (Arty @ 24.11.2020 - 18:27)

Погоди, но бизнес же не освободили от налогов... а только дали отсрочку. Или я не прав?

Я самозанятый. Самозанятым дали налоговую льготу в размере МРОТ. Пока я веду бизнес в таком качестве. Как мне перестанет хватать статуса ПНПД, зарегистрирую ООО.
UsernameK 24 ноя. 2020 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (arariel @ 24.11.2020 - 18:33)
Не гони какой рост в Украине??? Рост был год назад!
Клоун с компанией буквально за полгода убили весь рост.
400 млд гривень испарились неизвестно куда.
Бюджет пуст! Уже у бюджетников начались задержки с зарплатой.
Скоро пенсию перестанут платить.

Там рост за счет выпуска десятилетних облигаций по цене выше процентной ставки, причём ничем не обеспеченных облигаций, кроме кредита

Enemaster 24 ноя. 2020 г. в 18:44
Чужой  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pirat04 @ 24.11.2020 - 17:21)
Цитата (YourZver @ 24.11.2020 - 16:19)
Скоро у народа терпение лопнет

Ахахахахах а, со времен крещения Руси лопается)))))

если только мочевой пузырь от пива...
UsernameK 24 ноя. 2020 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Вот точно: эмомарксисты

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75096
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх