Дальше будет только хуже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FRuslan 24 ноя. 2020 г. в 19:51
Шутник  •  На сайте 5 лет
9
А вы заметили то, что у кого нет ипотеки в ОСНОВНОМ живут в квартирах которые выдало государство - СССР называлось. Продали СССР за много видов колбасы и Макдональдс с джинсами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АгаУгу 24 ноя. 2020 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Такое впечатление, что в тему по команде набежали оплачиваемые кибервойны из Незалежной и пытаются всех убедить, что Рашка-говно, Путин-вор, нужно срочно выходить на улицы. При этом понятия не имеют даже, насколько у нас все проще стало с цифровизацией и как это реально помогает. Помимо негатива полно и позитивных моментов, начиная от пособий и льгот, заканчивая резким упрощением всех ненужных процедур.
Артем89123 24 ноя. 2020 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Я всю эту статью вечером дома и утром на работе сам рассказываю. Уже года 3 минимум. Согласен с автором.

Sasha707 24 ноя. 2020 г. в 19:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Hammaburg @ 24.11.2020 - 19:45)
Цитата (Sasha707 @ 24.11.2020 - 17:42)
Цитата (YourZver @ 24.11.2020 - 18:19)
Скоро у народа терпение лопнет

Да схуяли. Терпят и будут терпеть. И грозиться окончанием терпения на разрешённых сайтах.

Уважаемый, а вы можете назвать время, когда люди в России жили лучше, чем сейчас? Без эмоций и мата, просто напишите: в ....-.... годах люди в России жили лучше. И пару аргументов.

Вы, уважаемый, по ходу, суть не поняли : разговор не о том когда и кому на Руси жить хорошо было, а том что завывания про окончание терпения не новы и смешны особенно в свете событий последнего десятилетия.
UsernameK 24 ноя. 2020 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (АгаУгу @ 24.11.2020 - 19:51)
Такое впечатление, что в тему по команде набежали оплачиваемые кибервойны из Незалежной и пытаются всех убедить, что Рашка-говно, Путин-вор, нужно срочно выходить на улицы. При этом понятия не имеют даже, насколько у нас все проще стало с цифровизацией и как это реально помогает. Помимо негатива полно и позитивных моментов, начиная от пособий и льгот, заканчивая резким упрощением всех ненужных процедур.

Это никого не волнует.
Главное смачно смаковать говно. Тут на япе это любимое занятие. Чем забористее говно, тем больше лайков.

Xaritonnnn 24 ноя. 2020 г. в 20:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Селия @ 24.11.2020 - 16:19)
Какие ваши предложения?

Точить вилы
rootor 24 ноя. 2020 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (FRuslan @ 24.11.2020 - 19:51)
А вы заметили то, что у кого нет ипотеки в ОСНОВНОМ живут в квартирах которые выдало государство - СССР называлось. Продали СССР за много видов колбасы и Макдональдс с джинсами

Нам в 2009-м выдали. Правда в очереди лет 20 стояли
justdimko 24 ноя. 2020 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Dok73 @ 24.11.2020 - 16:23)
так а продавать будешь квартиру 13% удержат. Доход же

Если владеешь менее 5 лет ей.

Nakurov 24 ноя. 2020 г. в 20:02
Абсолют  •  На сайте 12 лет
-1
так вы хотели колбасы и бананы чтоб в магазинах были... ну вот и живите в капитализме вашем розовым gigi.gif

походу дебилы у власти забыли что такое революция и кого там на куски рубить будут moderator.gif

да и во всем мире сейчас не весело ... ждите войну товарищи

пс. только не идите воевать! .. они будут вам аля идеологию под соусом патриотизм и родина вливать ... но после войны вам хуй на палочки дадут и будете так же дальше выживать, но с медалькой на соске.. ненадо ребята ... посмотрите что дала война тем кто воевал на украине ... что эти войны и их семьи получили в итоге?

Это сообщение отредактировал Nakurov - 24 ноя. 2020 г. в 20:07

Дальше будет только хуже
Logical 24 ноя. 2020 г. в 20:08
Хохмач  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Amok555 @ 24.11.2020 - 16:23)
А че там во Франции изменилось?) В Беларуси тож лучше не стало. Еще хохлы есть)) Их вообще облапошили как дурачков - навесили долги под 70% годовых в баксах, под тему реструктуризации, а "законно избранный" президент вообще продал всех за взятку ярд баксов. Да уж, предел мечтаний, епт)

Соловьев, перелогинься...

mrlemon 24 ноя. 2020 г. в 20:09
latggentl  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Зурикелка @ 24.11.2020 - 19:50)
Цитата (Nursaltan @ 24.11.2020 - 16:18)
Цитата
В магазине цены растут ого-го , жена там работает и рассказывает постоянно.

Моя жена в аптеке работает, не представляешь какие истории я по вечерам слушаю о работе. Дичь и пиздец просто.

Моя жена не работает нигде....Но мне блиать от этого не легче. dont.gif

зря, батенька - попробуйте отправить ее на работу! cool.gif
lodo80 24 ноя. 2020 г. в 20:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Dok73 @ 24.11.2020 - 18:23)
так а продавать будешь квартиру 13% удержат. Доход же

Удержат 13% с разницы между стоимостью покупки и стоимость продажи. И то, если владел квартирой меньше 5 лет.
Belochkaaaa 24 ноя. 2020 г. в 20:11
0

Моя жена в аптеке работает, не представляешь какие истории я по вечерам слушаю о работе. Дичь и пиздец просто.

В аптеках нынче страшно работать. Люди пришибить готовы. знакомая рассказывала... Угрожают, в соц сетях находят и пишут пакости всякие. бррр
iivanou 24 ноя. 2020 г. в 20:14
0
В мамкиной квартире живешь, успешный парень?

Миллиардер-фрилансер-коуч, в китае, но это не точно.

qOp 24 ноя. 2020 г. в 20:15
Рептилоид  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (qOp @ 24.11.2020 - 16:19)
Цитата (GoodwinXX @ 24.11.2020 - 16:17)
Упразднить?

плотить! dont.gif

никто, суки, не хочет плотить!!! падлы!
webanut 24 ноя. 2020 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Strannik14 @ 24.11.2020 - 16:14)
В последний год задался очередным вопросом? Что для меня лично сделало государство?

Оно тебя защищает от Америки! По крайней мере электорат в это свято верит. Лично общался (с весьма причём неглупым человеком) и получал такое объяснение. Моя реакция на это поначалу конечно была такая - faceoff.gif Но теперь я уже привык.
uzor78 24 ноя. 2020 г. в 20:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
vasyav2
vasyav2
Цитата
федеральные трассы сейчас строят неплохие.

Ничего, что они в основном платные.
ExAlkorider 24 ноя. 2020 г. в 20:19
Хохмач  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (vasyav2 @ 24.11.2020 - 16:17)
Неудачник.

Не мы такие и не жизнь такая- наши «мудрые» правители нахуевертили так, что большинство уже не живет, а выживает, какие бы они не были «удачники». Количество охуевших от правительства, скоро должно превысить критическую массу и, я так думаю, что-то всё таки должно в этой стране измениться. А если так разобраться, то мы все неудачники при этой власти. А гос. аппарат занимается лишь личным обогащением и народом заниматься ему некогда. Как бы люди не выкручивались, их все равно приземляют и от этого никуда не деться-государство не наебешь, как бы нам не хотелось. Поэтому нехер надеяться на чудо и правительство, надо думать своей головой и надеяться только на себя.
Пы. Сы. Родину люблю и готов сдохнуть за неё, свою семью и свой дом, но не за наших правителей.
Я кончил, минусите на здоровье.

sergeantRRR 24 ноя. 2020 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Nakurov
Цитата
так вы хотели колбасы и бананы чтоб в магазинах были... ну вот и живите в капитализме вашем розовым

походу дебилы у власти забыли что такое революция и кого там на куски рубить будут

да и во всем мире сейчас не весело ... ждите войну товарищи

А при каком месте капитализм и колбаса с бананами? Что,при социализме нужно было жить имея только соль,муку и спички а остальное по таллонам? У власти кто сейчас? Не те ли самые "партейные" которые и СССР до жопы довели? В какую харю ни плюнь,все тот же,из бывших-хоть моль плешивая,хоть крыса рыжая,хоть дебил с айфоном...И едрисня сейчас просто калька с почившей в бозе КПСС,только ещё более наглая и ненасытная. Капитализм? Так то убожество,что слепили бывшие "партейные" это всё что угодно,только не капитализм...Образно говоря:имея в хозяйстве унитаз умудриться нагадить себе в штаны и после этого орать что унитаз не той системы...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 24 ноя. 2020 г. в 20:21
Playkot 24 ноя. 2020 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Два выхода - или жить в РФ и терпеть или СЬЯБЫВАТЬ

Gessarrio 24 ноя. 2020 г. в 20:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
-9
Я хуею с таких индивидуумов)) с чего ты вообще взял, что государство тебе лично что-то должно?) Это где написано? Выполнять социальные обязательства, заниматься государственным строительством, поддерживать армию и прочее - да. Без вопросов. Это закон. И обязательства перкд населением, потому как по закону власть - плоть от плоти народ. А где написано, что тебе, Васе Пупкину, государство что-то должно? Ты герой труда? Войны? Герой России? Выдающийся и заслуженный деятель и политик? Кавалер ордена "За заслуги перед отечеством"? Георгиевский кавалер? Ну на худой конец почетный донор? Ну вот и ответ тебе. Задрали всякие. Работают на обычной работе, платят налогов 3 копейки. И государство и тут что-то резко должно стало. Вы вообще кто? Государство - это народ. Иди к соседу, скажи, мол, давай мне то и то. Спасибо скажешь, что с лестницы не спустили.

Gessarrio 24 ноя. 2020 г. в 20:24
Шутник  •  На сайте 6 лет
-8
Социальное обеспеченин, пенсии и прочие законные вещи государство должно обеспечить, но населению, а не каждому индивидуально. Все, что по закону положено - да. Этого никто не отменял. И это проблема, которую надо решать. Но ты то.. Особенно бесят малолетки до 30 лет. Работали 3 дня. Ничего из себя не представляют. А запросы... Мужик? Хватит ныть. Возьми ответственность на себя, сопля. Не хватает денег - работай. На двух, трех, пяти работах. Не хватает знаний - учись. А то ишь, халявы захатели. За просто так им дай. Дали вам всего в 90х, что ж не брали то? Кто мог взял. Да только и вы думали, что на шару проскочите. Не тут было. А теперь должны им все. Под шумок страну сдали, надеясь кусок оторвать. А потом шишь получили. На Колыму вас, дармоедов.

АндрейStavr8 24 ноя. 2020 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В старые времена люди создавали государство чтобы их соседи не пиздили и вопросами что сделали для меня чтобы я развивался не задавали. А сами развивались если хотели.
ZlojDiadia 24 ноя. 2020 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (Strannik14 @ 24.11.2020 - 16:14)
В последний год задался очередным вопросом? Что для меня лично сделало государство? Поддержало ли меня в моем развитии, стимуляции моей семьи,  мотивирует ли оно развитие личности и общества в целом? Да ни.....

Цены на бензин конские, зато дороги ужасные.
Государство душит со всех сторон, до пенсии я точно не до живу, новую машину никогда не куплю.
По сравнению с 2010-2012 годами жизнь уже кажется выживанием. В магазине цены растут ого-го , жена там работает и рассказывает постоянно.
Зомбоящик не смотрю,  захожу на Яп, тоже офигеваю, тот украл ярд, тот пьяны убил, Рогозин песни поет.
Я люблю родину, но я ненавижу государственный аппарат.
Выжмут, обманут и в гроб положат.

Цитата
Вроде вдвоем работаем с женой, платим ипотеку. Как достали эти налоги в личном кабинете каждый год! Не успел оплатить штраф, мало того, что он сразу в ФССП, так его в мировом суде оперативно удвоили. Стоит обратиться в медицинское учреждение, суд, пенсионный фонд, в ответ тебя будут "моментально" мариновать месяцами. Или вообще не попадешь к ним.

От части вранье, от части как везде.
Суды ВО ВСЕХ СТРАНАХ мира длятся годами и РФ тут далеко не в рекордсменах.
Про МФЦ не слышали? Про гос порталы вами же вскользь упомянутые?
Тут как раз уже весь мир признал(и перенимает опыт), что Россия в рекордсменах по простоте и современности решения бюрократических вопросов.

Цитата
Цены на бензин конские, зато дороги ужасные.
Государство душит со всех сторон, до пенсии я точно не до живу, новую машину никогда не куплю.

Россия входит в топ 10 стран с самым дешевым бензином.
Т.е. в ОЧЕНЬ редкой стране он дешевле. И страны это вроде: Венесуела, Иран, Саудовская Аравия.
Да, я тоже считаю, что для своих граждан можно было бы и дешевле, но жаловаться на КОНСКИЕ цены - это сюрреализм.

Дороги уже давно лучше чем во многих странах ЕС во всяком случае в западной части страны, где я катался сам.

Про машину: Посмотрите статистику по продажам новых авто в РФ и задумайтесь.
Как-то все вокруг справляются.

Цитата
По сравнению с 2010-2012 годами жизнь уже кажется выживанием. В магазине цены растут ого-го , жена там работает и рассказывает постоянно.

Если у вас доходы семьи не выросли с 2010 года, то, наверное, да.
Т.к. даже по ОФИЦИАЛЬНОЙ инфляции(которая кстати не сильно врет) в 4% все уже подорожало в полтора раза, но доходы у людей растут тоже.
Может вам сменить работодателя?

Цитата
Зомбоящик не смотрю,  захожу на Яп, тоже офигеваю, тот украл ярд, тот пьяны убил, Рогозин песни поет.

ЯП ресурс с нескрываемым уклоном во всепросральчество и новости здесь педалируется практически только негативные.

Цитата
Я люблю родину, но я ненавижу государственный аппарат.
Выжмут, обманут и в гроб положат.

В ваших проблемах меньше всего виноват государственный аппарат.
Я понимаю, что вам удобно обвинить кого угодно кроме себя, но нытье вместо решения своих вопросов ситуацию в вашей жизни не исправит и в целом подход это тупиковый..
С таким подходом в вашей жизни дальше ТОЧНО будет только хуже.
Измените свою жизнь сами. Не ждите что кто-то за вас это сделает.
Удачи

Это сообщение отредактировал ZlojDiadia - 24 ноя. 2020 г. в 20:28
Androssboy 24 ноя. 2020 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Tropilexen @ 24.11.2020 - 16:20)
Мои дорогие соотечественники, не спрашивайте, что ваша страна сделает для вас, – спрашивайте, что можете вы сделать для своей страны.
20 января 1961 года Джон Кеннеди
Думаю что Путин при всей своей показной нелюбви к США горячо поддерживает такую точку мнения.

Путин другого президента почитает- Кисинджера. Дружбанчик его, ага. Махровый русофоб.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75100
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх