Кто служит в российской армии и как эта армия будет Родину защищать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ellestar 28 дек. 2020 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ЭйКакТяТам @ 28.12.2020 - 14:10)
Думаю, в недалёком будущем, все оружие будет отключаться дистанционно. Повернётся народ стволы против ебучей власти, отключат нахуй и перестреляют. А в СМИ скажут предатели и дезертиры! К этому идём  товарищи. И по всему видно, уже мало шансов у простых людей остановить это.

К счастью для нас, чипы придётся ставить китайские, так что надмозги побоятся ставить китайские чипы в калаш. Даже они не настолько тупые. Хотя кто знает...

Это сообщение отредактировал Ellestar - 28 дек. 2020 г. в 14:22
Canadian 28 дек. 2020 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Тема напомнила, ежегодный цирк в военкомате и скакание по этажам в поликлинике с медосмотром со стоянием в очереди с 8 до 17:00. Город маленький, все более менее знакомы. Заметил что образованные и здоровые ребята, откосили от службы, а служить отправлялись так сказать дефектные( алкашня, наркоши, отсталые и психи, и просто больные люди). Что эти люди могут сделать полезного в армий?? Никто из них не станет пилотом, авиатехником или тем же оператором бпла, или сапером. Нормальные люди, ценят свое время и жизнь, конечно срочка им нахрен ненужна. Опять же ежегодные трупы в срочной армий как бы говорит о качествах служащих.
efialtis 28 дек. 2020 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
воевала румынская армия в годы ВОВ.

Зато как говорили очевидцы, по мародерству и садизму в годы ВОВ равных румынам не было. И они называют себя православными..
Колонел 28 дек. 2020 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Урхан @ 28.12.2020 - 14:12)
Цитата
Во времена моей молодости в СССР в армии служили все. Заявляю с полной ответственностью за свои слова.

Пиздежь на постном масле. Косили всегда. И во времена Великой Отечественной, и во время службы моего отца, и в мое время-86-88 г. Лично знаю 4рых.

а я вот знаю другое: из моего класса не брали в армию только одного, по причине так скажем недалекости ума.
так этот парень перед военкомом на колени становился и рыдал, чтобы его в армию взяли, хоть поваром, хоть строителем, хоть помои со столовой возить.
Стыдно ему было, что сверстники будут служить, а он нет.
Было это в далеком 81 году.
Ordinal 28 дек. 2020 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (vakaL @ 28.12.2020 - 13:55)
Цитата (va3610 @ 28.12.2020 - 13:07)
Цитата (DiterАВК @ 28.12.2020 - 12:53)
ну вообще то и в приснославном ссср белые билеты покупались точно также и никто из детей элиты не служил практически

Тормоз, ты вообще знаешь что такое "белый билет" во времена СССР? Стоило его получить и ты больше ни кто.

Ну да, в милицию не брали и на почтовые ящики. Какая потеря.
Белобилетники отлично работали хоть приемщиками стеклотары, хоть мясниками и еще много кем. А в 27 лет волшебным образом выздоравливали.

Белый билет некоторые плохо представляют. Если есть какая мелкая болезнь то годен к нестроевой в военное время, в мирное время их не берут в армию, но они стоят на учете и считались военнообязанными, им так же давали моб.предписания, при переездах снимались с учета и ставились снова при перемене места жительства, снимали с учета так же как и служивых в полтинник или сколько там.
А белый билет - это когда его получаешь по какой то болезни, то сразу снимают с учета раз и навсегда.
Ellestar 28 дек. 2020 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Колонел @ 28.12.2020 - 14:22)
а я вот знаю другое: из моего класса не брали в армию только одного, по причине так скажем недалекости ума.
так этот парень перед военкомом на колени становился и рыдал, чтобы его в армию взяли, хоть поваром, хоть строителем, хоть помои со столовой возить.

Не забудь добавить подпись под влажной историей:

Это сообщение отредактировал Ellestar - 28 дек. 2020 г. в 14:24

Кто служит в российской армии и как эта армия будет Родину защищать?
BobraVsem 28 дек. 2020 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (LondoM @ 28.12.2020 - 14:17)
Цитата (BobraVsem @ 28.12.2020 - 14:10)
Друг мой))) европейцам сформировать армию из чурок - 15 минутное дело.
Кинут клич: гражданство + Земля + рабы))
И миллионов в 100 армию соберут очень быстро)
Опять же наши Небратья с удовольствием в блудняк впишутся))

Друг мой, вояки из чурок - ну так себе. Опыт Израиля показывает что эти воены-чурки разделываются под ноль при соотношении потерь 1 к 100. Или ты думаешь что ближневосточный араб или африканский негр кот. таблицу умножения не знают легко и непринужденно переучиваются в командира танка Леопард или пилота Ф-16? lol.gif

Друг мой. Все эти негры и арабы - тупо живая сила. Пушечное мясо, до которого дело дойдёт когда закончатся все эти технологичные штучки в виде управляемых ракет и спецбоеприпасы.
Это хорошо с Арменией воевать было беспилотниками.
А когда живой силы столько, что беспилотниками её всю не уничтожишь, да и стоимость одного трупа выливается в полмиллиона баксов, то никакая экономика этого не выдержит.
Garik499 28 дек. 2020 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Колонел
Цитата

Ога, в армию по причине недалекости ума не брали lol.gif От твоих стори пиздежом фантазией за версту благоухает shum_lol.gif
Vadim14 28 дек. 2020 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Voronezher @ 28.12.2020 - 13:12)
Цитата
И я задался вопросом, а в случае войны, за что пойдёт в атаку этот молодой боец? Разумеется, понятие Родины никто не отменял и для многих, к счастью, это понятие ещё что-то значит в этой жизни. Только вот таких понятливых в стране становится всё меньше, а тик-токеров и блогеров, всё больше.

Как раз таки понятливых - подавляющее большинство. Только понятливых в правильном понимании этого слова, т.е. утративших наивность идеалистов.
Периодически слышу разговоры курсантов военных ВУЗов в спортзале. Никто из них не видит в своей дальнейшей деятельности высокопарное "есть такая профессия - Родину защищать". У всех на устах выгодные распределения, неопасные загранкомандировки с военным уклоном и связянное с этим бабло.

А люди вообще работают ради выгоды. А служба это такая же работа да еще с риском сопряженная, а солдату также надо кормить семью. Воевали ВСЕГДА за деньги, за СОЛЬДО. Русские князья по 2 гривны золотом за весло брали если кому надо пиратов или хазар каких погонять. А высокопарность она для дураков.
GeorgeSKP 28 дек. 2020 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Ordinal @ 28.12.2020 - 14:24)
А белый билет - это когда его получаешь по какой то болезни, то сразу снимают с учета раз и навсегда.

Люди путают категорию годности к военной службе и снятие с воинского учёта в связи с серьёзным заболеванием. В моей практике в подавляющем большинстве случаев причинами были тяжелые психические заболевания.
nazaroff 28 дек. 2020 г. в 14:29
partyzanen  •  На сайте 12 лет
2
забрали на днях племянника, это пиздец, он весь больной, давление херачит. Причем ебашило даже в военкомате, вызывали скорую. и ПО-Е-БАТЬ. Одна надежда была на сборный пункт в Батайске, там помню у нас дохуя пацанов завернули домой. Но нихуя. Во первый звонок от него был, вроде уже сразу в госпитале с давлением.. ну не пиздец?
pilotkolyb 28 дек. 2020 г. в 14:30
Похуист  •  На сайте 11 лет
1
Сейчас армия стала РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОЙ в буквальном смысле
combatunit 28 дек. 2020 г. в 14:31
The Drot  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (BobraVsem @ 28.12.2020 - 18:24)

Друг мой, вояки из чурок - ну так себе. Опыт Израиля показывает что эти воены-чурки разделываются под ноль при соотношении потерь 1 к 100. Или ты думаешь что ближневосточный араб или африканский негр кот. таблицу умножения не знают легко и непринужденно переучиваются в командира танка Леопард или пилота Ф-16? lol.gif

Друг мой. Все эти негры и арабы - тупо живая сила. Пушечное мясо, до которого дело дойдёт когда закончатся все эти технологичные штучки в виде управляемых ракет и спецбоеприпасы.
А когда живой силы столько, что беспилотниками её всю не уничтожишь, да и стоимость одного трупа выливается в полмиллиона баксов, то никакая экономика этого не выдержит.

И что их заставит пойти в армию?
Насильно загонять? Тогда где гарантии. что они против командования оружие не повернут, когда им боевые патроны выдадут?
Посулы богатств? Зачем им ехать в какую-то далёкую холодную Россию. когда в тёплой сытой Европе не паханное поле для мародёрства?
LondoM 28 дек. 2020 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Самое смешное что в той же Африке дохеррра стран где соотношение котируемых природных ресурсов к площади территории НАМНОГО выше чем в России (типа ДР Конго, Габон, Ботсвана). И никто их не завоевывает lol.gif Местная элитка преспокойно продает ресурсы всем кто платит баксы, ну а то что аборигены-негры живут как бомжи просто не повезло им. Что-то это мне напоминает lol.gif
POLpot64 28 дек. 2020 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (DiterАВК @ 28.12.2020 - 12:53)
ну вообще то и в приснославном ссср белые билеты покупались точно также и никто из детей элиты не служил практически

со мной в учебке служил внук первого зама председателя кгб СССР цвигуна.
masterhud 28 дек. 2020 г. в 14:31
5
Цитата (Alejo @ 28.12.2020 - 12:49)
Я пойду, мне есть за что воевать.
А хер ли минусите? За матерей, жен и детей не пойдете? Ну-ну...

Диван прихвитить не забудь , воЕн gigi.gif
sasalex 28 дек. 2020 г. в 14:33
А белый лебедь на пруду ...  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Alejo @ 28.12.2020 - 11:49)
Я пойду, мне есть за что воевать.
А хер ли минусите? За матерей, жен и детей не пойдете? Ну-ну...

Дружище ..

Вот ты мне объясни: ты - олигарх ? И пойдёшь защищать свои хуилиарды ?

Сомневаюсь в первом предположении ... и уж тем-более во втором.

Поясни мне: какой-то конкретный супостат нападёт на тебя лично ?
Какой-то конкретный враг угрожает твоей матери, жене и детям ?

Нет таких ..

Так что: не ищи заморского супостата !

А просто посмотри вокруг: черножопо-носороги, банкиры, воры-чиновники, мажоры, менты-оборотни, продажные судьи с прокурорами - вот главные враги, от которых свою страну и свой народ защищать надо.

А не выискивать эфемерных иностранных вражин ...

Твоя хатка, стоимость как обед для олигарха - на хуй не нужна никому из так называемых врагов, придуманных политиканской пропагандой.

А защищать чужие дворцы ( под дудку патриотизма ) - это уже матёрый идиотизм.

Так что: угомонись, воинственный ты наш ...

cool.gif

Это сообщение отредактировал sasalex - 28 дек. 2020 г. в 14:44
DobryBozek 28 дек. 2020 г. в 14:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Пойду - не пойду, да кто вас спрашивать будет?
Приедут, заберут, подстригут, оденут, автомат или лопату дадут и вперед направят.
Развели тут дискуссию, панимаэшь.. :)
BobraVsem 28 дек. 2020 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (combatunit @ 28.12.2020 - 14:31)

Насильно загонять? Тогда где гарантии. что они против командования оружие не повернут, когда им боевые патроны выдадут?
Посулы богатств? Зачем им ехать в какую-то далёкую холодную Россию. когда в тёплой сытой Европе не паханное поле для мародёрства?

Примеров то дохрена)
Например Французский легион) или английские войска состоящие из папуасов)
Было бы желание и средства, а как мотивировать - это уж придумают)))
CОттоR 28 дек. 2020 г. в 14:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
-5
Забейте, по законам военного времени, весь "деструктивный элемент" будет поставлен к стенке. Вся золотая молодежь и нытики получат 9 грамм. В военное время "балом будут править" военные и им будет поебать на твои заслуги и богатства. Так и победим.)))
Ordinal 28 дек. 2020 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Колонел @ 28.12.2020 - 14:22)
Цитата (Урхан @ 28.12.2020 - 14:12)
Цитата
Во времена моей молодости в СССР в армии служили все. Заявляю с полной ответственностью за свои слова.

Пиздежь на постном масле. Косили всегда. И во времена Великой Отечественной, и во время службы моего отца, и в мое время-86-88 г. Лично знаю 4рых.

Со мной работал парень во второй половине 80х, зрение было плохое, а он в армию хотел. Так бля тогда только начали линзы в глаза ставить, он поставил себе линзы и собрался на медкомиссию скоро. Чем кончилось я не знаю, я увольнялся как раз в это время.
Ramoneur 28 дек. 2020 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (свинка @ 28.12.2020 - 14:21)
Ваще ни о чем пример. Без малого двадцатимиллионная(!) армия РИ не спасла страну от февральского переворота

Поэтому нет смысла во всей этой армии, как защитнице родины от внешних врагов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LondoM 28 дек. 2020 г. в 14:36
6
Цитата (DobryBozek @ 28.12.2020 - 14:34)
Пойду - не пойду, да кто вас спрашивать будет?
Приедут, заберут, подстригут, оденут, автомат или лопату дадут и вперед направят.
Развели тут дискуссию, панимаэшь.. :)

Боеспособность подобного воена вызывает некоторые сомнения.
дикийпрапор 28 дек. 2020 г. в 14:36
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Garik499 @ 28.12.2020 - 16:20)
дикийпрапор
Цитата
Сейчас на два года служить призываешься по контракту.Служишь где захочешь.
Платят как контрактнику.

И на Арбатской можно?! sm_biggrin.gif

Договоришься,то можно.Приехал в часть,взял отношение,призвался,служишь.

Только договориться тяжеловато будет.
combatunit 28 дек. 2020 г. в 14:37
The Drot  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (BobraVsem @ 28.12.2020 - 18:34)
Цитата (combatunit @ 28.12.2020 - 14:31)

Примеров то дохрена)
Например Французский легион) или английские войска состоящие из папуасов)
Было бы желание и средства, а как мотивировать - это уж придумают)))

Французский легион - это воинское подразделение, где никого насильно не держат и служат там все добровольцы. Они задрочены до автоматизма. Но они сами шли к этому.
Что-то не вяжется сбежавший жить на пособие тожечеловек с мотивированным на службу рекрутом.

Какие английские войска из папуасов? Из XIX века?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50298
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх