Про Сбербанк, Googol и Дарью Петровну

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аннабель 19 ноя 2009 в 01:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Personage @ 18.11.2009 - 23:39)
Аннабель..цвет волос светлый?

Терракотовый друг мой cool.gif
VampiRUS 22 ноя 2009 в 23:10
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
0
Хотел много написать... но понял, что так как автор этого не напишу. А посему просто знак сложения еще один добавлю.
Ибо знакомо... ой пиздец как знакомо все что описано
Parsifal13 27 ноя 2009 в 14:51
0
Злободневно!
Zlydenь 29 ноя 2009 в 22:16
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Прочитал и пост, и все 9 на данный момент страниц комментов. Конечно же плюсанул. НО пока читал комменты, решил что мне тоже есть чего сказать по этому поводу.

1) Сбербанк непричём.
Банковская система - другое дело, и может быть даже ЦБ в бОльшей степени, ибо он определяет политику в этой сфере.
В Уфе например очень мощно развернулся Уралсиб. Точно такие же проблемы - некомпетентные служащие, огромные очереди и всё что есть в Сбере. Более того, если платить штраф в ГИБДД через Сбер, то сдерут 10 рублей, а Уралсиб оттяпает 30 (Помню платил 2 штрафа по 50 руб через Уралсиб - отдал в итоге 160 руб). Что касается услуги "Мобильный банк" в Сбере - я могу с помощью мобильника кинуть денег на карту жены, могу разбросать деньги на телефоны родственникам, но для этого платежи нужно конкретизировать - а это можно сделать не только посредством заявления в отделении банка, но и через сайт, чем я и пользуюсь. Квартплату, электричество, тырнет, кабельное телевидение, штрафы в ГИБДД я оплачиваю со своей карты через банкоматы. Конечно, и к банкоматам бывают очереди, но например вышел ночью за пивком - у банкомата пусто, снял наличку на пиво - заодно оплатил всё что надо. Кстати, чтобы заплатить квартплату через банкомат - достаточно ввести номер лицевого счёта в ЕРКЦ - 10значный. И почти все российские провайдеры и ОпСоСы тоже доступны через "Мобильный банк".
Но справедливости ради стОит отметить, что все эти блага цивилизации доступны для держателей банковских карт, а не сберкнижек. А на счета банковской карты ваще никаких процентов как по вкладу не начисляют.

2)Про паспорта, паспортные столы и необходимость указывания кем и когда выдан... Мне тоже после рождения сына пришлось ошиваться пол-недели в ФМС, чтоб получить гражданство на сына. В мой паспорт и паспорт жены впечатать имя ребенка у них так и не получилось (видители принтер у них сломался). А очереди там такие, что сберу и не снились. Пока не приспичило - я этот вопрос забросил...

3)Не нравится стоять в очередях в налоговых и ПФР - пользуйтесь системами сдачи налоговой и бухгалтерской отчётности через интернет. Этих систем на рынке не одна и даже не две, а примерно с десяток, так что там и конкуренция, и все прочие прелести...

4)Возвращаясь к безналичным платежам и тоннам бумаги... Вроде бы где-то наверху обсуждаются вопросы об электронных счетах фактурах, электронном правительстве (как в Сингапуре) и прочих благах цивилизации... Но тут у нас как со строительством дорОг - все понимают, что нужно но денег выделяют мало, и них две третьих своруют, а то что получится в итоге - совсем не похоже на автобаны Германии...
Так что дай бог нам дожить до того момента, когда всё это станет реальностью...

Юкти 3 дек 2009 в 17:23
0
Я маленько не в тему, зато про цифры.
Если 111 111 111 умножить на 111 111 111 получим результат 12345678987654321
по моему прикольно?
Данублинс 16 дек 2009 в 17:32
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
окрестую как "вентилятор" фильма "Нервы на пределе". Всем рекомендую пересмотреть. Мы все из него, и нас бесят эти "милые" мелочи, иначе мы бы это не читаи, и уж тем более не коментились.
Bruse 18 дек 2009 в 05:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Widar @ 11.11.2009 - 17:27)
и тут бля выясняется, что за время оформления этой хуйни такие компы распродали зато у нас появился новый найпиздатейший комп, который вы оплатите по безналу и мы вам его доставим, только оформите документы, суки yad.gif . и опять начинается все с начала. bud.gif

Значит фирма продающая компы полное гавно! они должы резервировать и держать на складе! Было как то заказал работник в комп. магазине какой то хрени много, все оплатили, а он уехал надолго в командировку. Так где то через 2 недели позвонили с магазина и спросили не хотим ли мы забрать товар
etotniknezanyat 22 дек 2009 в 11:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
а хде же про Дарью петровну? а в целом злободневно, перекрестила
Silvestr 5 янв 2010 в 22:38
Алкаш ебаный  •  На сайте 16 лет
0
Очень в тему, автор agree.gif такая "бюрократия" у нас всегда была и будет, сожалению
КсюшкаПитерская 5 янв 2010 в 23:09
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Я пару лет назад пыталась взять в Загсе копию свидетельства о браке. Сказали заплатить в сбербанке 1 рубль (!) пошлины. Типа, реквизиты у них есть. Загс в Пскове, я живу в Питере, до поезда 2 часа. Я на такси- в банк. Небольшая очередь, человек 7, к окошку не подпускают. Ищу реквизиты- не нахожу. Подошла очередь-спрашиваю- дайте реквизиты заплатить рупь, говорят- нету у нас, спрашивайте в загсе! Звоню в загс- не берут трубку. Я на такси обратно, за реквизитами. Взяла, опять в банк, очередь- ура!!! Рубль заплочен!!! И я опять в загс за копией свидетельства! Потом на такси и на поезд- еле еле успела!!!

Наша Раша, билять!!!
Тема отличная!
Zver123 10 янв 2010 в 11:12
0
да написать когда и кем выдан паспорт нетрудно а вот получить его там блядь собирают все документы вплоть до свид-ва о рождении бабушки
LITEON 25 янв 2010 в 00:24
0
стодевятьсотдветысячисемьсот процентов верно. нах им стока цыфер, что отделение боятся потерять и не найти?
OTMOPO3OK 15 фев 2010 в 18:45
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
УЖОС в Германии я уже забыл когда в Банк ходил, всё онлайн делаю. Только налик иногда в банкомате снимаю. Да при этом это бесплатно так как им не надо тратить время сотрудников на обработку моих запросов и переводов, поэтому плата за ведение счёта стоит дешевле в два раза.
LeshaN 1 мар 2010 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
улыбнул абзац про число гогл ))))
Whiteash 8 мар 2010 в 17:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Сумасойти!

Не знала что в России так все сложно с этим делом.

У нас (в Латвии) все давно элементарно оплачивается через интернет-банк, а для обозначения клиента есть IBAN-номер и собственно название клиента.

В общем я шокирована, и как-то не верится. upset.gif
woww 8 мар 2010 в 17:47
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
IBAN-номер что то меня тут пугает и напрягает в таком названии smile.gif
Makco 19 мар 2010 в 12:51
0
ебан номер это сильно
ГенГеныч 28 мар 2010 в 03:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Написано занятно, теме крестъ. Только надоело это УГ - в жизненной натуре, разумеется. Ежу понятно, бумажки-цифирьки - это среда обитания для неработи, а ты - как электрон в проводах, тупой беготней своей должен вдыхать жизнь в эту е+&ную систему. При этом думать и тебе и электрону не положено и в этом заключается сермяжная правда. Только ведь думается же.
yashur 9 апр 2010 в 18:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
имели неосторожность открыть счет в сбербанке. 5 раз пришлось прийти, чтобы открыть счет на юр. лицо. Только недавно решили снять бабло и закрыть счет. Мне пришлось ходить к этим мудакам 4 раза, чтобы забрать свои деньги. Для себя зарекся со сбербанком дел больше не иметь.
maibach 25 апр 2010 в 05:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Уроды банковские. Этой ненужной писаниной забибикали. Плюсую.
ktulhunet 10 мая 2010 в 21:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
brake.gif
vsoninet 14 мая 2010 в 15:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Товарищам гамасекам, радеющим за нашу банковскую систему, советую представить - нет той идеальной "вложенности" протоколов и систем, какая ныне существует. Теперь для того, чтобы зайти на сайт -http://www.domain.com- (не реклама) необходимо:
1) Взять моток телефонных проводов, и скрутив их особым образом, запихать с одной стороны в хаб, с другой в компьютер (это вам, блять, за километровые цифры).
2) Хабы и свитчи - так и быть, Мы, ИТ, вам оставим - но про сетевую карту - забудьте! Теперь вы должны подать напряжение в получившийся кабель (3 зеленых свистка).
3) Пукая зелеными свистками в сетевой кабель, вы должны начать передачу пакетов (как - нас не ебет).
4) Правильно свистнув, вы получите сетевой адрес, но ИТ, из издевательства над вами, оставит срок жизни этого адреса в 5 минут (за километровые очереди).
5) Винды на компе не будет - только Linux с великим и могучим браузером Lynx! Как нет картинок? Как не удобно? А кого это ебет?
6) Забудьте про доменные имена! Только IP адреса! Ура товарищи!
7) Забудьте про подстановку. Теперь нужно адрес полностью! К примеру:
-http://www.domain.com/index.html- не работает.
-http://www.domain.com/index.php- опять не то.
-http://www.domain.com/index.pl- о, оказывается там птичкины програмеры!
Это все для примера.
8) Еще нужно угадать порт, на который хитрый одмин повесил HTTP. Что значит 80? Кто сказал такую глупость? А вдруг война? Назначать порт нужно рандомно, с 2к по 9к!

В общем "таварисчам" (которые нам совсем нихуя не товарищи) пернувшим в лужу в некоторых постах этого топика, а также (желательно бы) и ТОП-менеджменту банков, я настоятельно советую проделывать данные процедуры до полного просветления мозгов (если они, конечно, имеются вообще).

Это сообщение отредактировал vsoninet - 14 мая 2010 в 16:05
воркута 27 мая 2010 в 21:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
bayan.gif bayan.gif bayan.gif
dremm 11 июн 2010 в 12:01
0
именно так, на злобу дня! зачепенькал сбер со своими отголосками советской системы!
Rohan 28 июн 2010 в 20:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Зачет!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 29 июн 2010 в 09:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 205 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх